Форум - Футбол на ТВ
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Футбол на ТВ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=433)

Crolik 09.12.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А на Барселону можно и по интернету поглазеть;)

Знаешь, я на её круглый год смотрю через ин-нет. Неужели я, да и другие болельщики, не заслуживаем посмотреть хотя бы один матч на групповом этапе? Это что, сложно? Или лучше показать ипаный пидридский среал с каким-то "Ювентусом"?!:anger: Или какой-то членси, который игру нормальную показать не может, но блин, имеет ахерительную массу ипанрых глоров здесь, в России?!;rr; Чем эти кретины из руководства ТК рекомендуются при выборе матча? Слепым жребием? Расположением звёзд на небе?:st:
Доживём до игр плей-офф и посмотрим, какой абсурд они там предложат. :sorry:

Manc 09.12.2008 18:44

Crolik, может там траблы с НТВ+, Спорт же не имеет права в прямую показывать выездные матчи Зенита...

Crolik 09.12.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Manc
Crolik, может там траблы с НТВ+, Спорт же не имеет права в прямую показывать выездные матчи Зенита...

Я про матчи "Зенита" ни слова не сказал:sorry:

Starsdeath 09.12.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Crolik
Неужели я, да и другие болельщики, не заслуживаем посмотреть хотя бы один матч на групповом этапе?

Ну по крайней мере один матч группогого этапа ЛЧ с участием Барсы мы уже смотрели;)

Crolik 09.12.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну по крайней мере один матч группогого этапа ЛЧ с участием Барсы мы уже смотрели;)

Я пропустил первые два тура. Неужели матч с "Шахтёром" показывали?

Manc 09.12.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Crolik
Я про матчи "Зенита" ни слова не сказал

ну я к тому, что может спорт и не может Барсу показать... МЮ вон тоже не показывали...(в прямую) в записи один раз вроде бы...

Starsdeath 09.12.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Crolik
Неужели матч с "Шахтёром" показывали?

показывали игру Шахтер - Барселона, правда не в прямом эфире, а сразу после игры Атлетико - Марсель или какой-то там такой игры;)

Anor 09.12.2008 18:58

на НТВ+ тоже Барсу в прямом не будут показывать, в прямом Панатинаикос - Анортосис:lol: А Барсу они кажут в 3 ночи:sorry:

З.Ы Чёт у них программа быстро меняется уже есть вроде Барса в прямом, правда знак вопроса рядом стоит. А вообще запарили динамить Испанский чемп, скока ещё НТВ+ будет закупать прова на показ. когда уже Спорт прикупит, а + пусть серию А крутит.

Ronnifanbest 09.12.2008 19:16

Те кто живет на Украине ( и я в том числе) :) могут посмотреть матч Барсы в прямом эфире на канале ТРК Украина.
Прям как реклама получилась :)

ENRIQUE 09.12.2008 19:24

Просто в матче Пао-Анортосис есть интрига, в отличии от Барса-Шахтер к примеру. Так что выбор телевизионщиков вполне оправдан.

Цитата:

Сообщение от Anor
З.Ы Чёт у них программа быстро меняется уже есть вроде Барса в прямом, правда знак вопроса рядом стоит. А вообще запарили динамить Испанский чемп, скока ещё НТВ+ будет закупать прова на показ. когда уже Спорт прикупит, а + пусть серию А крутит.

Уже давно известно что матч будет в прямом эфире на канале "классика"

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot