![]()  | 

Цитата: 

Ну ты когда в школе-то учился... :))) В 90-х годах может такое и было, я не знаю. Но чтобы сейчас что-то подобное, я просто в это не верю. В школах города Железнодорожный даже и половины того, что показывают в этом сериале нет. Хотя я не думаю, что в наших школах дела обстоят лучше, чем в Москве. Так что нафик эту мурню показывать? Ведь выставляется все это как наше время. Цитата: 

Конечно ты прав. Только бредятину показывать тоже не стоит.  | 

Сериал уже хорош если не оставляет равнодушным. Соглашусь что реального там не так много, но и не меньше чем в других сериалах и многосерийных фильмах об учебе, которые я знаю. Пока я посмотрел только первую серию и не уверен что буду внимательно следить за продолжением, но в любом случаи я считаю этот сериал удачным. 
	 | 

А мне нравится сериал Счастливы вместе... В каждой серии чё то ржачное то есть... 
	 | 

messilona, если не хочешь лет через пять выплюнуть свои мозги в виде засохшего говна, то советую перестать смотреть наитупейшую чушь. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Я это и понимаю что это противоположность. То есть как они себя ведут, так нельзя себя вести в семье. Просто там смешные вещи бывают. 
	 | 

Посмотрел я эту Школу.Полная х***я.У нас такого никогда не было и вряд ли будет.Ну курят,так ведь везде курят, но чтоб с учителем так да еще и об ЭТОМ ДА УПОСИ боже. 
	 | 

DotsFam_10,его наверно и по ТВ показывать будут скоро. В кино в феврале будет,а весной наверно уже и на телевизор. Так с Царём было. 
	 | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot