![]() |
Цитата:
Ну ты когда в школе-то учился... :))) В 90-х годах может такое и было, я не знаю. Но чтобы сейчас что-то подобное, я просто в это не верю. В школах города Железнодорожный даже и половины того, что показывают в этом сериале нет. Хотя я не думаю, что в наших школах дела обстоят лучше, чем в Москве. Так что нафик эту мурню показывать? Ведь выставляется все это как наше время. Цитата:
Конечно ты прав. Только бредятину показывать тоже не стоит. |
Сериал уже хорош если не оставляет равнодушным. Соглашусь что реального там не так много, но и не меньше чем в других сериалах и многосерийных фильмах об учебе, которые я знаю. Пока я посмотрел только первую серию и не уверен что буду внимательно следить за продолжением, но в любом случаи я считаю этот сериал удачным.
|
А мне нравится сериал Счастливы вместе... В каждой серии чё то ржачное то есть...
|
messilona, если не хочешь лет через пять выплюнуть свои мозги в виде засохшего говна, то советую перестать смотреть наитупейшую чушь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это и понимаю что это противоположность. То есть как они себя ведут, так нельзя себя вести в семье. Просто там смешные вещи бывают.
|
Посмотрел я эту Школу.Полная х***я.У нас такого никогда не было и вряд ли будет.Ну курят,так ведь везде курят, но чтоб с учителем так да еще и об ЭТОМ ДА УПОСИ боже.
|
DotsFam_10,его наверно и по ТВ показывать будут скоро. В кино в феврале будет,а весной наверно уже и на телевизор. Так с Царём было.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot