![]() |
Apecs, хер с тобой, главное, что ты понял )))))
|
В связи с невыдачей денег хочу узнать:кто сейчас банкир и кому высылать деньги?
|
Цитата:
|
Ну там кому то деньги не дали(Егорке помоему) Ну и хочу узнать кто банкир: Messi или Banker?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Руководство форума ялвяется гарантом возврата долгов и оплаты выигрышей в пари. Если кто-то по какой-то причине задерживает перевод на приличный срок напишите здесь или мне в личку и я сам произведу перевод. Если у должника денег меньше чем долгов, будет переведена только сума на его счету. Другими словами, если вы с кем-то поспорили на 50000, а у него на счету 1000, я переведу 1000.
|
Уважаемая администрация:barca2: .
Я хочу заказать себе статус,у меня есть деньги,только одна маленькая проблема я не могу пока еще перекидывать деньги,можно мне как-то заказать статус и чтобы сняли деньги? |
Maxim7, нет, нельзя. Для услуг магазина нужно минимум месяц быть на сайте, иначе все в первые дни смогут купить что угодно, попросив 5000 у друзей.
|
Цитата:
|
F.ToRReS, можно обращайся ко мне в личку, либо переводи деньги на прямую, в комменте к переводу напиши что хочешь купить. переводи на ник Banker !!!!!!!! или как я говорил пиши в личку, в аську. Аська указана в профиле.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot