Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Morientez 11.11.2007 23:19

Поздравляю Зенит!И всех его болельщиков!Северо-западный регион рулит!!!(туда калининград входит)Рад за цска и утешительное 3 место.Возмущен судьей Спартак-Динамо,подкупы опять процветают только не в такой явной форме?Кубань жалко и Слуцкого(хотя я москва мне вообще не нравится!Интересно куда он уйдет-может в локомотив?Поживем увидим!В целом хороший сезон получился!

Riva 12.11.2007 00:13

Подкупы процветают как раз таки со стороны Зенита , и поверь ты один из немногих кто обвиняет Спартак в этом сезоне в подкупе судей. Спартак не располагает такими финанасами как ГАЗПРОМ, и деньги зарабатывал сам , а не отмывал у спонсора

Ничего справедливость все равно восторжествует
P.S. Газпром тоже не всемогущ

Johnny_B 12.11.2007 16:40

Зенит чемпион !!! Москвичи желаю вам терпение!!!

Yuri441 12.11.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Riva
Подкупы процветают как раз таки со стороны Зенит

Где факты или хотя бы примеры, где нам помогал судья? Что за бред вы несёте? Завидуите... так завидуйте дальше!
А вот Спартак Зениту гол рукой забивал и судья "не увидел".
В матче с Динамо гол Колодина отметил из за якобы окончания тайма!:unsure: :g:

Djek 12.11.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Riva
Подкупы процветают как раз таки со стороны Зенита , и поверь ты один из немногих кто обвиняет Спартак в этом сезоне в подкупе судей. Спартак не располагает такими финанасами как ГАЗПРОМ, и деньги зарабатывал сам , а не отмывал у спонсора

Ничего справедливость все равно восторжествует
P.S. Газпром тоже не всемогущ

В прошлом году все гнали на ЦСКА То,что якобы Гинер всё купил...
Ну если болеете против команды,но она выигрывает,то можете помолчать:anger:?!

aligator 12.11.2007 17:03

Зенит заслужено выиграл,чтобы там не говорили но факт есть фактом.

*SANCHEZ* 12.11.2007 19:47

Прикрыли бы тему, а то здесь скоро срач между Питером и Москвой будет за справедливость победы)

И кстати, это мое личное мнение, но по-моему честно в последнем туре в чемпионате России только в химках играли:)

Morientez 12.11.2007 20:34

матчи не кто уже не покупает а 1,2 момента может быть.Вспомните спартак росстов когда калининченко забил гол со штрафного-ведь защитник чисто выбил матч.ну и вообще победителя не судят!

Manc 12.11.2007 20:40

Morientez, Странная логика. договорняков наоборот ещё больше стало и это печально, но надеюсь Мутко спасёт наш футбол

Slevin 12.11.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от katolonec
Да, жаль. Вроде, 15 милионов $ Юве выложит за него.

тутя от одного своего друга(фана Локо)говорят что Челси выложит за Белялетдинова и Ивановича в сумме 50 лямов фунтов:unsure: я в шоке,и не знаю правда это или нет....интересно,очень интересно как бы себя эти футболеры в англии проявили..))))

06 августа 2025 года. Среда - 10:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot