![]() |
Поздравляю Зенит!И всех его болельщиков!Северо-западный регион рулит!!!(туда калининград входит)Рад за цска и утешительное 3 место.Возмущен судьей Спартак-Динамо,подкупы опять процветают только не в такой явной форме?Кубань жалко и Слуцкого(хотя я москва мне вообще не нравится!Интересно куда он уйдет-может в локомотив?Поживем увидим!В целом хороший сезон получился!
|
Подкупы процветают как раз таки со стороны Зенита , и поверь ты один из немногих кто обвиняет Спартак в этом сезоне в подкупе судей. Спартак не располагает такими финанасами как ГАЗПРОМ, и деньги зарабатывал сам , а не отмывал у спонсора
Ничего справедливость все равно восторжествует P.S. Газпром тоже не всемогущ |
Зенит чемпион !!! Москвичи желаю вам терпение!!!
|
Цитата:
А вот Спартак Зениту гол рукой забивал и судья "не увидел". В матче с Динамо гол Колодина отметил из за якобы окончания тайма!:unsure: :g: |
Цитата:
Ну если болеете против команды,но она выигрывает,то можете помолчать:anger:?! |
Зенит заслужено выиграл,чтобы там не говорили но факт есть фактом.
|
Прикрыли бы тему, а то здесь скоро срач между Питером и Москвой будет за справедливость победы)
И кстати, это мое личное мнение, но по-моему честно в последнем туре в чемпионате России только в химках играли:) |
матчи не кто уже не покупает а 1,2 момента может быть.Вспомните спартак росстов когда калининченко забил гол со штрафного-ведь защитник чисто выбил матч.ну и вообще победителя не судят!
|
Morientez, Странная логика. договорняков наоборот ещё больше стало и это печально, но надеюсь Мутко спасёт наш футбол
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 10:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot