![]() |
2 Плюшевый.
А мы это какие? Theatre of Tragedy, Within Temptation, Tristania, Nightwish и подобные группы не являются готик-металом за исключением Театра Трагедии, где ранние альбомы( 1995-1996) были готикой, дольше пошел EBM. А Найтвиш-тем более, это пауэр. На счет вопроса-мне интересно то, что ты считаешь готикой, ибо вклад онной музыки немного иной разговор. Для меня готическая музыка с приставкой тру пост панк, перетекающий в ранний готик метал. Очень люблю сайкобилли и готабилли. |
sleepless_fcb, Интересно узнать твой возраст и продолжительность ощущения себя готом :krut: И вобще кто навёл на идею такого самовыражения?
|
Stasio, мне вот честно сказать не нравится это самовыражение. Рэперы, эмо и т.д. Тупо все это... Почему нельзя быть обычным нормальным человеком, непонимаю!? Ведь ты родился нормальным человеком, был им, жил им, и тут вдруг загорелся, нахрен это нужно? У нас во дворе парень с чего бы вдруг не стало начал рэпом увлекаться, уже где-то год слушает, наверное, а последние полгода некого Стима (новый рэпер русский, говорят оч. перспективный и т.д.) и всем по ушам ездит во дворе, вот, типа, Стим, тыры-пыры, заколебал уже чес. слово. Месяц назад где-то он накупил себе шмоток этих рэперских, это просто п*здец, извините меня за выражение. Эти джинсы, майка до колен и кепка (которую мы уже все во дворе дружно назвали каской) за полтора косаря, причем он купил их две, просто деньги на ветер... Я вообще был в ахуе когда услышал, что он две эти "каски" купил за 3 косаря, чокнуться же можно. Самое интересное, что этот весь рэперский прикид он одевает, наверное, только раз в неделю на улицу (незнаю, может за то он целыми днями в нем по квартире ходит...). Один раз пришел так в школу, все просто молчали и смотрели на него косым взглядом. Во дворе все его друзья также смотрят на него косым взглядом, так же как и я. Ведь раньше был нормальным парнем, одевался нормально. А теперь... еще каждый раз в руке мобильник и играет рэп постоянно. Раздрожает уже. А один раз он в этом прикиде шел мимо нашего старшняка, я в это время у нас на поляне с мячом игрался, ну я решил посмотреть как его наш старшняк зачмырит, чисто поржать. А я смотрю, он сразу взгляд отводит, смотрит совершенно в другую сторону, типа че-то там начал поправлять, в общем сам понимает, что его зачмырят с таким самовыражением... Еще подруга моей Настьки, кстати, тоже Настькой звать :) Она эмо. Блин, писец, вроде нормальная девченка, симпатичная, ну нахер это нужно? Мля, короче над этим самовыражением буду голову ломать всю оставшуюся жизнь :)
|
Цитата:
Вообще каждый живет как хочет, не вижу повода для обсуждения. |
Mix, парень с роном на аватараке правильно подметил, сам то ходил красный, блондином, теперь рыжий.
Я слушаю Рок я считаю Рок культуру не своим самовыражением а стилем жизни что ли, мне пофигу кто что подумает, когда ты самовыражаешся ты говоришь мол посмотрите я такой, а я вот не выражаюсь, мне просто очень нравится Рок во всех его проявлениях, незнаю почему... |
Mix, забей! люди которые не могут никак самовыразиться пытаются кому-то подражать. вот например играем мы с корешком музыку, свою, какую хотим...хотим рока-попсовую песню напишем, хотим тяжелую, хотим тем же реперам минус напишем...однажды нас приглосила какая-то группа, мол приходите на кастинг, нам нужны музыканты, соберем вместе группу и т.д. Пришли, сыграли им 2 свои песни, не понравилось и они начали толкать свое(панк в чистом виде они называли роком |-( ), хотя изначально они предлагали себя в роли музыкантов для нашего проекта... потом та же беда была с металюгами. причем и те и другие кричали что наша музыка лучшая, что нашей музыкой можно покорять сердца людей. это все юношеский максимализм, и стремление быть на кого-то похоже. все это от недостатка воспитания, внимания и ума!
|
Цитата:
|
Для начала, принимая во внимание вашу концепцию и пришел к выводу, что здесь базируется некоторое слово как "система", не так ли?
Система - механизм согласованного понимания. Принимая что-то априорно, мы непосредственно обьясняем себе что-то увеличивая наслоение идей и толкований. |
Mix, Не знаю почему ты мне посветил свой пост :) Я себя не отношу к субкультурам, я могу одеться на вечеринку подобающи, но не на каждый день, мне нет кайфа одеваться и показывать что вот я блять какой, не такой как вы, а вообще каждый дрочит, как он хочет поэтому люди вправе заниматься чем считают нужным главное чтобы это не притесняло интересы других. Хотя не к примеру чисто визуально не прятны готы или эмо, просто к примеру летом на фоне вечернего пляжа идёт тело в гриндерах в джинсах задроченых в каком-то балахоне, причёска вызывающая, весь чёрный, непривычно это и некрасиво для меня, но один наши пути не сходятся поэтому мне нет до него дела, вот пьяное быдло прикрывающаяся субкультурой вот таких уничтажать.
|
Цитата:
|
22 мая 2025 года. Четверг - 04:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot