![]() |
Согласен=)Смотрим сами=)А чат объединяет и помогает)
|
Мдась, три полностью пустых онлайн-трансляции, будем заполнять на днях... с Вислой надеюсь проведем без проблем :barca2:
|
По наводке одного маловменяемого человека зашел в последний онлайн и немного, прямо скажем, при***л.
Для начала, пользователи KeleVrA и warning забанены на трансляциях перманентно. Как вы должны понимать(хотя части это явно не дано) модераторы не всегда могут читать и удалять при больших объемах, но это не причина срать, нарушая все писанные и неписанные правила сайта. Тут выхода я вижу два - либо назначать еще модераторов, либо закрывать чат. |
Цитата:
|
Хотелось бы услышать действующих модераторов...
|
Ну про себя могу сказать, что чат у меня пару-тройку раз последних жутко глючил, т.е. я нажимал удалить, а он мне ошибку выдавал, а так могу сказать, что со следующего онлайна я стану жестче в принятии решений и начну уже банить...
|
Цитата:
Но вообще всё Г... мы не вычестим, игру то тоже хочется посмотреть а не сидеть и читать пристольно чат, так по мере возможности подчистим. |
Anor, сделаю.
Andre3000,сообщения можно удалять и после матча, всяко лучше, чем на сайте будет висеть пост типа ВАЛЬДЕС УБЛЮДОК. Ronaldinho54, подождем пока, спасибо за предложение. |
Catala, а на долго я забанен?
|
Цитата:
Цитата:
... |
13 апреля 2025 года. Воскресенье - 15:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot