![]() |
привет
неприятность сегодня произошла у меня, когда на сайт зайти пытался. Гугл Хром выдал, что страница небезопасна. Повторил процедуру через несколько часов - ничего не изменилось. Очень огорчительно это однако. вот что выдано: http://safebrowsing.clients.google.c...lechrome&hl=ru Цитата:
а вот ни Мозилла, ни IE8, ни Сафари(специально 2 последних поставил) у меня никаких предупреждений не выдали. скорее всего это гугл. а у Jericho что-то гугловское или другое защитное в Firefox стоит в качестве дополнения наверно |
Да, мы знаем, сайт попал с список подозрительных сайтов у гугла, разумеется их браузер об этом сообщает. Думаю проблема будет решена в скором времени. Страшно представить, сколько гуглу приходится обрабатывать запросов, поэтому по срокам точно ничего неизвестно.
|
а у меня ничего и никто не ругается, у меня тоже НОД32 ;)
|
Цитата:
|
Он и должен молчать. Сайт чистый, осталось подтвердить это у гугла.
|
Catala
я понимаю. просто отписался, т.к. предположил что хотя уже проблема известна, увеличение количества статистических данных поможет в ее устранении) удачи в нелёгком деле (я о сайте в целом) |
|
:yo: Народ а у нас тут вирусы бродят. Авира замучал удалять.
|
А так и должно быть, что вверху строка с иконками размыта?
|
Меню поменяли. Ты его имел в виду? Сделай скрин.
|
Catala,
Димон, вот где шапка на форуме, на ней кнопки (ссылки) размыты. такого не было никогда.. вроде.. |
Мы сменили меню(всю шапку), потому что невозможно было менять флеш. Сделайте скрин кто-нибудь, у кого размыто чтобы оценить степень.
|
![]() там стрелками показал. такого раньше не было. |
Вебдванулюемся. На главной добавлены настройки(на красной панели над новостями). Теперь вы сами можете определять порядок блоков на главной, а если проставить 0 блок вообще не будет виден. Если вы авториированны настройка сохранится в профиле и в куки, если нет только в куки(надо будет настраивать отдельно для разных компов и браузеров). Наверняка есть какие-то глюки, пишите сюда.
|
Цитата:
|
Добавил первым пунктом.
|
Невероятно, но новости стали еще удобней. Теперь у нас есть теги(они же метки). Например. Теперь вы сможете смотреть архив новостей не только по разделам, но и по темам, что намного удобней. Когда их будет достаточно заполнено сможем выводить Новости по теме, что реализованно на многих новостных сайтов.
|
В Турнире Прогнорзов ошибка, матч Севилья - Эспаньол состоится сегодня (т. е. уже играют), а не завтра как там.
|
Цитата:
Блин. Сегодня там исправлял как раз этот матч, стояло время - 12:00, а дату не заметил. Исправил. |
Место рождения: Стокгольм, Швеция
С какого перепугу Ибра родился в Стокгольме?? Откуда такая информация? Он родился в городе Мальмё!!!! |
Думаю сегодня ночью будем проводить профилактические работы, сайт какое-то время будет недоступен. Постараюсь как можно позже(думаю после 2 ночи МСК).
|
Цитата:
Было бы неплохо предупредить об этом наших посетителей небольшой заметкой на главной страничке сайта, указав со скольки до скольки будут длиться эти самые профилактические работы :) |
а настроечная таблица будет?:D
|
Я понятия не имею когда смогу их начать и сколько они займут времени.
|
Table '***' doesn't exist
это оно и есть, да? |
Это я уже исправил. Потихоньку готовлюсь, чтобы основную часть сделать как можно быстрее. Если где-то будут ошибки пишите.
|
На сайте добавлена биография Хави, за перевод которой стоит поблагодарить tuuliky.
|
Не нужно помочь с переводами биографий?
|
Gangster10, нужно, если есть желание. Я сама переводить могу только в свободное время, а у меня его немного.
Только Жирафа, Жеффрена и Тити оставьте мне. Они мои любимчики... :wub: |
tuuliky, ладно, тогда я помогу. Про этих трех понял, разберу оставшееся.. Переведенную версию Mix'у отсылать?
|
У нас немного поменялась нижняя панель и там же добавилась карта сайта. Может кто-то узнает что-то новое для себя...
|
Gangster10, да, ему лучше. Спасибо за помощь!
|
tuuliky, всегда рад помочь даме...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
http://www.barca.ru/news/4390
Ошибка. Во-первых не 13-х футболистов, а 13-ти. Во-вторых, там перечисленно не 13-ть, а 21 футболист. |
bogerman, для этого существует слева от текста новости специальная кнопка:
|
Mix, Я в курсе, просто как мне кажется,что вы так быстрее среагируете.;)
|
Должно было быть 23, все исправил и список обновил.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 00:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot