Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

tuuliky 08.04.2009 01:18

RIVALDO, :finest: :finest: :finest:
Открою тебе тайну - я парализованная 90-летняя заключенная, приговоренная к интернету пожизненно.

Фоксяро... укокошунах :perekur:

gaskar 08.04.2009 01:42

Выходит у нас на форуме психолог есть.........
Для нашего фан-клуба (фан-клуба tuuliky , сегодня открылся у нас в Армении), нужны фотографии, чтобы сделать постеры, поделитесь пожалуйста!!!:perekur:

Mix 08.04.2009 02:04

RIVALDO, как я смотрю тебя развеселил-то... :lol:

Mercus 08.04.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
многое бы отдал чтобы посмотреть фотки её, просто разрывает от любопытства на самом деле...

а я думал я один такой на форуме, которому очень интересно, думал вы ребята старожилы её уже видели. Я когда зарегился как-то даже всю тему Фотки перелистал в поисках:D

вообще предлагаю поднять этот вопрос в отдельной теме и общим голосованием установить, что большая часть форума хотит заценить фотки tuuliky:D

gaskar 08.04.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Mercus
а я думал я один такой на форуме, которому очень интересно, думал вы ребята старожилы её уже видели. Я когда зарегился как-то даже всю тему Фотки перелистал в поисках

вообще предлагаю поднять этот вопрос в отдельной теме и общим голосованием установить, что большая часть форума хотит заценить фотки tuuliky

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

p.s. Просто это то что со мной было читая этот пост.

Mix 08.04.2009 02:25

Туу, из-за тебя тут все в истерике уже бьются... один в надежде тебя увидеть всю тему Фотки перерыл из двухсот страниц, другой над ним угорает, как сумасшедший, и я вот сейчас лыбу давлю, как баран :D

Foxi 08.04.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Mix
Туу, из-за тебя тут все в истерике уже бьются... один в надежде тебя увидеть всю тему Фотки перерыл из двухсот страниц, другой над ним угорает, как сумасшедший, и я вот сейчас лыбу давлю, как баран :D

А представь как Туу будет смеятся когда все это прочитает. :)

Foxara 08.04.2009 02:31

Это тайное знание=) И доступно оно не всем. :perekur:

Кстати, некультурно вроде как приставать так нагло к девушке. Раз не хочет показывать, значит чего-то стесняется (Хотя стесняться там нечего). И чем большую шумиху вы тут разведете, тем неприятнее ей будет.;)
А Гаскар вообще "молодец". Даже статус поставил. :finest:

gaskar 08.04.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
А представь как Туу будет смеятся когда все это прочитает.

Думаю так - :finest:

Djek 08.04.2009 08:54

RIVALDO, Сколько повторять,что я некурящий?:lol:

RIVALDO 08.04.2009 08:54

Djek,
Шуток что ли не понимаешь...

Djek 08.04.2009 08:57

RIVALDO, неужели я себя так зарекомендовал?:finest: :finest: :finest:

Andre3000 08.04.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это тайное знание=) И доступно оно не всем. :perekur:

Разумеется не всем, не у всех же есть фотик и дырка в стене, ведущая к Туу...:finest:

П.С. Туу, мне тут Фоксяра скинул парочку фоток, как я и думал, он следит за тобой, даже когда спит...:finest: :yo: :pivo:

dakesha 08.04.2009 12:20

А меня вот интересует еще одна девушка на нашем форуме, SvDu, в теме Аргентина, можно почитать ее посты, прям вторая Tuuliky :D

Krayzie Barça 08.04.2009 17:21

Гюльчитай, а Гюльчитай, открой своё личико.:finest:
Foxara, а ты вообще редиска, заинтриговал и в подполье. ;)
Mercus, жжошь.:finest:

Starsdeath 08.04.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Откуда она... не знаю

Землячка вроде - из Питера...:)

Mercus 09.04.2009 02:05

Чего-то Туу сама уже не отписывается :D
А как зовут хотя бы кто-нить скажет?))))

Foxara 09.04.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Mercus
А как зовут хотя бы кто-нить скажет?

Она предпочитает "Туулики".:sorry:

tuuliky 09.04.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Mercus
Чего-то Туу сама уже не отписывается

Я жду когда ваш пыл сойдет на нет...
Цитата:

Она предпочитает "Туулики".:sorry:
Да. И что?

Roska 09.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Mercus

А как зовут хотя бы кто-нить скажет?))))

Ты еще попроси показать паспорт! Ой не по джентельменски.

Народ, как вы себя с девушкой ведете?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Она предпочитает "Туулики"

если девушка хочет, то так и должно быть!

И еще предлагаю каждому извиниться перед девушкой (пришлите по одной красной не распустившейся розочке с необрезаными иголками).

Mercus 09.04.2009 12:54

tuuliky, извиняюсь))
Но по-моему девушке должно быть приятно, что к ней проявляют интерес, намного обиднее было бы, если бы наоборот)) Так, что надеюсь без обид, люди с юмором, немного пошутили))) Хотя должен признаться имя узнал)) Насчёт фотки не уверен))) Одни комплименты))

Andre3000 09.04.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Mercus
tuuliky, извиняюсь))
Но по-моему девушке должно быть приятно, что к ней проявляют интерес, намного обиднее было бы, если бы наоборот)) Так, что надеюсь без обид, люди с юмором, немного пошутили))) Хотя должен признаться имя узнал)) Насчёт фотки не уверен))) Одни комплименты))

Ну и?;) Теперь давай, колись, как зовут и фотки в студию, - сам напросился...:perekur:

Mercus 09.04.2009 13:06

Andre3000, не чувак, извини, но раз девушка себя не раскрывает, значит ей этого хочется, а в данном случае, я не имею права распространять секретную информацию.

Andre3000 09.04.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от Mercus
Andre3000, не чувак, извини, но раз девушка себя не раскрывает, значит ей этого хочется, а в данном случае, я не имею права распространять секретную информацию.

А ты откуда сам узнал, раз она ее не распространяет? ;) Фоксяра спалил? :D

Mercus 09.04.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А ты откуда сам узнал, раз она ее не распространяет? Фоксяра спалил?

Если ему за раскрытие данных грозят смертью, то думаю тут можно логически додуматься, что такие вещи рассказывать не стоит. А вообще это её личная информация, и я реально не имею права распространяться. Если она сама захочет она вам всё расскажет, думаю)))

Mix 09.04.2009 13:23

Нравится Mercus - хороший парень влился в наш коллектив, так сказать)) :pivo:

gaskar 09.04.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Нравится Mercus - хороший парень влился в наш коллектив, так сказать))

Этот коллектив называется "Мы видели фотки Tuuliky!!!":lol:

Mercus 09.04.2009 17:15

tuuliky, во-первых речь шла об одной фотке, и я не уверен, что на ней ты. Но насчёт другой информации о тебе там не мало можно узнать интересного)))) И кстати то чем ты занимаешься - это мне очень понравилось, огромный респектище!!! Просто великолепно!)))

Mix 09.04.2009 17:36

tuuliky, у тебя авик был хороший, ИМХО зря поменяла :)

Mercus 09.04.2009 17:46

tuuliky, я в вас влюблён принцесса!))) Только глазки грустные...

Roska 09.04.2009 19:38

tuuliky, Так вот ты какая :good:

Starsdeath 09.04.2009 22:44

tuuliky, я даже две спасибки поставил, хотя раньше никогда не удавалось..:)

gaskar 10.04.2009 00:09

А почему с сайта ушел пользователь Манк (наш капитан!!!)?
Кто может дать мне его аську?

Mix 10.04.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от gaskar
А почему с сайта ушел пользователь Манк (наш капитан!!!)?

Угу, в 105-ый раз. Не знаю чего он в крайности постоянно бросается. Я ему в сообщении удалил что-то про "тупиц" и написал, что в следующий раз будет предупреждение. Он в ЛС мне написал, что одним можно оскорблять, а другим нельзя. Я попросил ссылки, но он сказал, что уже чего-то поздно. Предупреждение собственно выписал. Вот и все.

gaskar 10.04.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Он в ЛС мне написал, что одним можно оскорблять, а другим нельзя.

А что это не правда?
Цитата:

Сообщение от Zheniok
скам - это цирк, ох и угарал я вчера с действий этих клоунов: Эванса, Скоулза, ваньки оши, собакоеда, последний гол в светле действий грязного гарри вообще особняком стоит, единственно что из общего настроя выпадали кастрюля и видич, которые сыграли нормально

Значит футболистов МЮ можно обзывать как пожелают, а Ливерпульцев тупицами называют, это надо удалить......... Я не понимаю сдешних отношений к МЮ, это не первый раз ,говорить про них все дозволено, а про других клубов нельзя.... Никто из администрации не увидел пост пользователя Zheniok?????? Никто не мог удалить текст где оскорбляют футболистов МЮ??? Тогда почему так легко находите те посты где оскорбляют Ливерпульцев?

Mix 10.04.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от gaskar
Тогда почему так легко находите те посты где оскорбляют Ливерпульцев?

"Тупицы" сразу в глаза бросаются. А когда я сначала прочитал сообщение про катрюли и сабокоедов я просто вообще не понял про что/кого идет речь, вот в общем-то и все. Я, например, когда в теме МЮ пишут "я ненавижу этот сраный клуб" или "Роналду - пидорас смазливый" сразу это все удаляю, так что ничего не знаю про предвзятые отношения.

Fan_of_Barca 10.04.2009 01:17

Правельные вещи говорит gaskar, это не дело, если уже удалять оскорбления, так удалять все, а не выборочно.

Catala 10.04.2009 01:21

Если проблема в сообщении - пожалуйтесь. Вот Foxara жалуется почти каждый день. Так можно быть уверенным, что сообщение не останется незамеченным. Их сотни в день и администрация не может(да и не обязана) все читать.
На форуме нельзя оскарблять команды и отдельных игроков. Это правило без исключений. Искать тут намеренную дискриминацию не имеет смысла. Покидать форум тем более.

gaskar 10.04.2009 01:34

Catala, Ой не надо, не заметили, там половину темы удалили, где был спор между пользователями, а этому посту дали только предупреждение, значит читали да? А почему не удалили текст где оскорбления?

Shturman 10.04.2009 01:46

gaskar, это заговор против вашей команды...:finest: Без капитана вы точно не выиграете!

P.S. Я конечно же против оскорблений, хотя откровенных оскорблений в том посте не увидел... Клоуны? Разве что это... Грязный Гарри? Кастрюля? Собакоед? Кстати кто это(кастрюля и собакоед)?:unsure: Почему вообще не написать просто фамилию, ведь можно предположить, что не все знают прозвища игроков?:unsure:

14 августа 2025 года. Четверг - 02:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot