![]() |
Цитата:
Mix, это оранжевая революция:lol: |
Главное чтоб Foxi много не набирал :D
|
Сборная MIXa давайте поднажмем, немного осталось!!!!
А то мало нас в первой десятке, черное пятно как шло единным целым, так и не разбивается :( |
Цитата:
|
А я борюсь за выживание внизу таблицы))у нас там жесточайшая борьба)))прямо как в РПЛ
|
Стало известно время начала матчей 24-го тура
04 октября Томь — Локомотив — 13.30 Динамо — Сатурн — 16.00 Рубин – Спартак Нальчик — 19.00 05 октября Амкар — Терек — 13.00 Химки — ЦСКА — 15.15 Спартак — Крылья Советов — 16.00 Зенит — Луч-Энергия — 18.00 Москва — Шинник — 19.00 |
Делаем ставки, ребята, завтра первые матчи :yo:
|
Ну что сказать по итогам первого игрового дня? Затяну-ка я Битловскую I'm a loser, I'm a loser, And I'm not what I appear to be :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Mix, Да уж...а у меня 1 очко;)
|
Цитата:
Ты серьезно?:finest: |
Цитата:
|
Хорошо то, что в этот раз все ставки сделали. :)
|
гг)) :finest: одно очко урвал за собой :lol: худший мой тур :barca2:
чтож, а в командном зачете начинается жара: 1 - Команда №3 (Капитан: Manc) - 1143 2 - Команда №1 (Капитан: Mix) - 1142 3 - Команда №2 (Капитан: t@sя) - 1141 Чет команда Манка выпрыгнула на две позиции вперед, не их это место, даже в названии команды написано №3 :finest: так что двиньтесь))) Ну а в индивидуальном зачете тройка лидеров не изменилась, правда Марсель и Анор буквально в двух шагах от попадания в нее :yo: Попозже вобью матчи следующего тура ;BR; |
Пипец, я тоже так лажанул;xn; , никуя нормально в этом туре не угадал;xn;
А вот Персик красавец, хорошо в этом туре всё спрогнозировал:yes: |
Цитата:
Ага, я почти тебя обогнал! :lol: Я тоже большой молодец, много очков набрал. :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Да там с 15 по 19 место тоже жара! :finest: 15 место - Fan_of_Barca - 155 очков 16 место - Taras - 154 очка 17 место - bogerman - 153 очка 18 место - Crolik - 152 очка 19 место - Spanish - 151 очко :lol: |
Матчи следующего тура вбил, они состоятся только через две недели :yo:
|
Цитата:
Ну меня можешь из этого списка, борющихся за выживания можешь вычеркнуть. В слудующем туре я от вас всех оторвусь:perekur: Ну шучу конечно, но всё же буду стараться остаться в списке 16-ети сильнейших. Да ты Taras не парься, останимся мы с тобой в 16-ети лучших. |
Цитата:
Интересно, кто постарался :perekur: :perekur: :) ЫЫЫ!!! От меня отдельный респектон товарищу Клинике! Гут прогнозы! :) |
Цитата:
не стоит принижать участие в выходе на первое место и других членов команды... все приносят так нужные нам очки... ;) |
Manc, Че, умный самый? :lol:
Да ладно, шучу я :) |
Цитата:
чё самый петросян чтоле? :lol: |
Роль-Экс-Экс, на конце 2 икса и Лациале - куда вы пропали? Скоро прозвучит фраза: Ставки сделаны...:)
|
Ronaldinho54, Лацик обычно перед началом матча делает ставки, за него не беспокойся :) :perekur:
А вот Ролекс...ну объявицца наверно |
Ronaldinho54, я ставки всегда делаю в день матча, или иногда за день до него:)
|
У меня был ляп в КП, время матча Луч-Энергия - Томь поставил 16.00, хотя на самом деле игра началась еще в 12 часов (по мск). Товарищи Ghost и Laziale, сознавайтесь, на какие счета вы ставили еще до начала игры :yo:
p.s. это можно выяснить, но просто займет некоторое время, а у Каталы и так хватает дел... вы же не хотите нагружать нашего любимого программиста? :) p.p.s. матчи следующего тура вобью чуть позже, а время матчей будет завтра/послезавтра (надеюсь в этот раз обойдусь без ляпов :) ) |
Mix, да кстати я заметил,что матч уже был закончился,а счет еще можно было ставить,может быть кто то этим и воспользовался...
|
Foxi, я никнеймы тех пользователей, что меняли счет на этот матч после начала встречи написал в предыдущем посте :yo:
Вбил матчи следующего тура + сразу два перенесенных матча :yo: |
Блин, Динамо - ЦСКА конечно же, а не ЦСКА - Динамо... пересмотрите свои ставки...
|
Я вабще не знал время начала этого матча,я зашёл в КП подкорекитровать прогнозы,вот смотрю матч Луч - Томь ещё можно поменять я вместо 1-1 поставил 0-0 ,а время когда я всё это делал честное слово не помню
|
Цитата:
|
И что теперь с меня баллы снимут?
|
Цитата:
Да, дисквалификация из-за применения допинга в ходе соревнований на срок от двух до трех дней. Так что сделаешь ставки через четыре дня. |
Цитата:
|
Есть ещё ненормальные люди, которые, несмотря ни на что, поставили на победу "Спартака" из Нальчика?;)
|
Цитата:
|
Crolik, есть оказывается.
|
24 июля 2025 года. Четверг - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot