![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Категорически возражаю! Есть еще много достойных кандидаток. Конечно не будем показывать пальцем:D |
Цитата:
|
Цитата:
Двух! Элис и ЛяРоха. |
Цитата:
|
Цитата:
Что? Капитанка враждующей команды? Никогда!!!:) |
Блин, а я чёто забыл про снегурку. Ну, надо тогда отдельный темой создать, как в прошлом году. У нас кстати ещё есть Anita.
Парни, в принципе, тоже могут поучавствовать:D Итак, наши прекрасные: Тася, Элис, ЛяРоха, Анита, Мохито. Всё вроде? А, я бы и Джесси добавил сюда, она проявляла активность в начале года, да и недавно здесь светилась. Все даже на её фотки поглядели |
Для полного веселья можно ещё и Дедку Морозку выбрать. Но так как парней очень много, то предлагаю предлагать кандидатов на должность. там человек пять-шесть (или больше) выберем и за них уже голосование будет.
|
Меркус, что бы не обижать/обходить стороной наших девушек было бы не лишним включить в список (я как понимаю он будет предлагаться избирателям) Ель Гуахе и Али ярко появившуюся на форуме. Девушкам будет приятно. Есть еще mеlеnа и аlеnа4kа которые часто посещают сайт и очень редко постятся, ну это для расмотрения руководству :D
|
Включим конечно, я возможно просто не всех девушек знаю
|
Цитата:
Меркус, можно же прошлогоднюю тему реанимировать. |
На странице голосования написано, что проголосовало 4 из 143. А почему именно 143 юзера?
|
Roska, наверно правилам голосования соответствуют 143 юзера
|
Агитацию за соискателей званий можно проводить в данной теме ?
|
holera, ну попробуй, чего уж там)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй с тебя и начну. :D Но номинации " Расп.......яй - 2011" к сожалению нет.У тебя были бы великолепные шансы взять золото. Чего только стоит полнейшее безразличие к конкурсам прогнозов ЛЧ и ЛЕ. |
holera, признаю свою вину, целиком и полностью заслужив победу в данной номинации. Вообще в этом году болт положил на сайт, можно сказать. Надо бы исправляться в следующем году.
|
Mix
Чойта болт, с девчёнкой стало интересней? |
Цитата:
Есть предположение что до Нового года. |
Предполагаются ли какие-нибудь промежуточные результаты голосования?
|
Цитата:
|
А если на выборах явка избирателей не превысит 50%, выборы будут считаться несостоявшимися ? :D
|
Понеслась!!!!! :krut:
|
Почему RIVALDO нет в списках? А забаненный dima_s есть ::frown::
|
Добавил RIVALDO и Roska. Списки формировали когда они были в бане. dima_s я забанил совсем недавно. На этот раз убрал его, но вообще каждый раз редактировать список после бана не будут.
|
Цитата:
Мне пришлось забивать пустые места в номинациях, в которых я отдавал RIVALDO, другими юзерами.... Что теперь делать? Да и Роска тоже был у меня в одной из номинаций точно, а то и в двух |
ДжаZ-man, могу почистить твой выбор. Легче полностью, но в принципе можешь перечислить.
|
Цитата:
Вот что значит грамотно засветиться в канун голосования.:D |
Болельщик Барсы - первое место - не могу проголосовать, не появляется всплывающего окна (появляется только Foxara, хочу поставить gaskar).
За этот год, оказывается, написал 100 с лишним сообщений, странно, отукда так много, мне казалось, на сайте только по праздникам что-то писал. ;) |
Цитата:
|
Starsdeath, при нажатии на категорию появится список из всех доступных кандидатов. У gaskar 38 сообщений. Порог 50.
Цитата:
|
Мда, открыла форму и даже не знаю за кого голосовать, в прошлом году как-то по проще было... :(
|
Catala, обнули, пожалуйста, полностью
|
Обнулил.
KalleL, что значит спасибка? |
Цитата:
|
Catala, У меня такая же ситуация как и у Джаза, если возможно, обнули и мне пожалуйста.
PS. Вроде после спасибки написал сообщение с объяснительной, не запостилось) и вот еще что, в номинации открытие форума не открывается список у меня, или он открывается только когда вводишь первые 3 символа ? Я честно без понятия кто у нас в этом году "открытие", список бы помог :D |
Обнулил.
При нажатии на название категории откроется список со всеми доступными кандидатами. Подсказка появляется после трех символов. |
Проголосовал наконец-то, а то руки никак не доходили.
Действительно вначале, как говорилось выше, даже не знал кого и куда выбирать, что-то этот год на форуме ИМХО практически ничем особо не запомнился;) |
Что-то в этом году беда. Не знаю, за кого голосовать. И в одних, и в других выборах. Правда и в тех, и в других проголосовал.
|
26 июля 2025 года. Суббота - 22:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot