![]() |
Mix, Людо такоооой..:)
|
Ну и матчик выдают сейчас выдают "Палермо" и "Интер"!! Это'О уже отметился дублем.
А еще я наткнулся тут на раритет: ![]() :) |
Яя забил за МС только что...
|
|
Касерес и Энрике, отданные в аренды Севилье и Расингу, принесли своими результативными головами победы своим клубам... ИМХО, Севилья жопу будет рвать, чтобы купить у нас Касереса уже зимой!!!
|
А где прищепки на нос? |
ахах,теперь понятно,почему Дунга не взял Рона в сборную:finest:
|
Сегодня исполняеться 34 года Роналдо, который в свое время провел великолепный 1 сезон за Барсу (47 голов в 49 играх, в ЧИ в 37 матчах 34 гола), прям как Месси в прошлом сезоне.
До сих пор непонимаю как можно было продать такого игрока, да Интер заплатил за него рекордные на тот момент деньги, вроде 25 млн. фунтов, но все равно... Вот все его голы за Барсу. |
Цитата:
|
А они разве за него не отступные заплатили? Барса ничего уже поделать не могла, так как он сам загорелся желанием уйти.
|
ИМХО лучший форвард за всю историю футбола, настоящий феномен! После таких травм снова и снова выходить на такой уровень... И за один сезон в Барсе столько шедевров! Happy Bithday!:dr:
|
Саму сделал дубль за Интер в матче с Бари, а Ибра забил за Милан в матче против Лацио.
Какие же мы меценаты, диву даешься... |
Цитата:
Адаптация завершена? |
Цитата:
|
Яри Литманен все еще зажигает. В 39 лет положил вот такого красавца
|
Вот такого красавца Ибра сегодня положил
|
Жаль, что в Барсе он так не играл.
|
Хороший мы подарок Милану сделали
|
Kuke, и Интеру
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и в ЛФЛ успели бы я не сомневаюсь. spider-puncher, харош:D |
Catala, да я бы не сказал, что у Ибры было много времени. В одно касание из под защитника. Я часто смотрю лалигу, матчи и обзоры, поверь, и не такое позволяют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxi, в общем
|
|
Только что Ибра Аяксу заколотил :yo:
|
Б.... ,это под.... какой-то !Что ни игра Ибрагимович забивает,и всё в каких-то прыжках...похоже итальянские команды - это его :perekur:
Остаётся пожелать чтобы и Реал он "перепрыгал ",хоть какая - то польза :D |
Очередной классный матч Златана.
|
Потрясающий гол из метрового офсайда! Ура!
|
Цитата:
Не вижу я там офсайда, хоть убей, пас Сеедорф отдавал, когда находился спереди Ибры |
Цитата:
|
Понятное дело что Ибра вписываеться в стиль Милана. Они играют на контр атаках. И он там голеадор, он забил 6 мяче в 7 играх.
Удачи ему , пусть Реалу сделает хет-трик:D |
Офсайда нет. Игрок должен быть ближе к линии ворот, чем мяч в момент паса. Я вижу в лучшем случае одну линию, хотя скорей всего и ее там нет. Чистый гол.
|
Даже если и был оффсайд, то значит Ибра располагался так что судья этого не заметил, это не его проблемы, свой шанс он реализовал четко. Да и вообще в матче был наверное лучшим в составе Милана. Вилье пока что далеко до таких матчей. Могу поспорить что Ибра заколотит больше голов за сезон, чем Вилья.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot