![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пруфлинки сам найти сможешь. Странно, что кто-то рассматривает Мату, как усиление левого фланга. Я конечно не очень много игр видел Валенсии в прошлом сезоне, в этом вопше только 2, но даже этого хватило что бы сложить мнение. Во первых, разные стили игры команд, так сказать быстрый переход в атаку от Валенсии и соответственно много свободных зон, от сюда такая неплохая на первый взгляд статистика. Во-вторых я не увидел в его исполнении дриблинга, что он будет делать без свободных зон у нас для меня загадка. Ну и в третьих, он провел на уровне всего сезон, и как по мне этого совсем мало, что бы застолбить за собой основу в барсе, и тем более посадить Анри (точнее "выгнать" с команды). |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, не развил тему. Посыл собсна к чему, что Робиньо " как человек высказал, на мой взгляд, достаточно сильную позицию и показал принципиальность" То есть какая главная проблема "бойкота" была, деньги вроде как, не могли о суммах договорится. Вот он ее и решил. Величины Сантоса и реала сравнивать не имеет смысла, даже в контексте воспитавшего клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
И я думаю что все не так просто, за год до того он должен был перейти в реал, но пропала мать и он остался. Дальше отступные действительно были 50 млн, но это совсем не значит что клуб обязан был их платить. Добавь сюда заявления Робиньо, что президент обещал продать его за 10 млн(может 15 млн) в следующем году, и мне ситуация так званного бойкота не видится уж такой катастрофической. Плюс Барса такими действиями в трансферах тоже грешит, Абидаль вроде и Филипе Луис тому пример. |
Да сколько же можно о этих обещаниях? Если игрок подписывает контракт на 50 миллионов он не может верить устным обещаниям продать за 10. Со стороны Робиньо это был очень подлый поступок. Абидаль и Филипе Луис не устраивали забастовок, хотя Абидаль и обещал. Кроме того эти клубы для них были или есть просто этапом в карьере, а Робиньо кинул свой родной. При всей фантазии подобный поступок я не могу назвать достойным. Это не имеет отношение к переходу Робиньо в Барсу, просто характеристика его как человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как говорится, звиняйте;) я отреагировал на саму новость, типа Мата продан не будет... Тоже говорили что Вилья по-любому будет продан.. |
Цитата:
Цитата:
|
Робинью заявил, что, цитирую: "ни в какую Барселону я не перехожу".
Интересно, а мы тут исписали страниц 10 о его трансфере...:unsure: Конечно, он много чего может говоритЬ, но учитывая дипломатический способности Чики при трансферах, я не жду ничего хорошего от зимнего трансферного окна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- "Робиньо готов перейти в Барсу" - "Первый раз слышу о переходе в Барсу - Робиньо" - "Робиньо уже купил дом в Барселоне" - "ФК Барселона никогда и не думала покупать Робиньо" - "Гвардиола: к Робиньо у нас нет интереса" - "Робиньо заявил, что всегда мечтал о Барсе" - "Ман.Сити не собирается никуда продавать Робиньо" - "Барселона подписала Робиньо!" |
Цитата:
|
Что-то как обычно нихрена не понятно. Я не раз читал, что, по сути, уже почти все решено, осталось договорится, покупает ли Барса сразу или берет в аренду. С другой стороны, некий Марк Хьюз якобы заявлял (со слов прессы), что Робиньо никуда не уходит и все это бред.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял, кто-то не знает понятия клаусула. Это не значит, что он будет обязательно продан за такую цену, это значит лишь, что без согласия клуба(сантоса) он может быть продан в ЛЮБОЙ клуб за те же 50 млн. Разница существенная как по мне. А тут приходит клуб, за который желает играть бразилец. По этому вполне нормально когда идет торг, и когда бразилец настаивает на трансфер в мировой гранд. А про обещания сказал Робиньо в интервью, на спортсру даже эта новость есть. Ты оцениваешь только бойкот, и странно, что для тебя не важно, то что молодой игрок лишился около 10 млн. З,Ы, И кстати Абидаль вырос в Лионе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто же это был, Catala? |
Цитата:
|
Английские СМИ сообщают, что Маска и его агент с одной стороны, и Барса с другой согласовали все условия перехода арга в столицу Каталонии. Он будет получать около 100.000 евро в месяц, а Барса выплатит за него Ливерпуля 33 млн. евро... Ипать, 4-ый!!! опорник, накуй он нужен??? Яя, не уходи!!!:mat:
|
Четвёртый опорник? Мне что-то кроме Яя и Бускетса никто в голову не приходит. Всё-таки я настаиваю, что Кейта не опорник. Он на этой позиции не играет.
|
Цитата:
Он не играет на этой позиции, т.к. есть Яя и Буся ;) |
Andre3000, хорошо. Потенциальный опорник. А кто тогда четвёртый? Неужели ты и Маркеса в этот список записал?
|
Яя, Кейта, Буся и потенциальный Маска, - 4!!!
|
Andre3000, понятно. Не так понял. Всё же Гуардиола никак не видит в Сейду опорника. Он видит его в центре полузащиты. Я пожалуй тоже рассматривал бы его не как опорника.
|
Цитата:
Логичнее, как четвертого, Маркеса сюда присобачить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин, Андрюха, 4-ый? По твоему Букетс годится? По мне так нет! А блин наши африканцы свалят на КА и че делать? Мож на Бускетса и Маркеса надеятся? |
Цитата:
Поставить Бускетса и молиться;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 12:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot