Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Mix 19.09.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Chek - 17:28
Слишком уж высока у них техника

Цитата:

Сообщение от Chek - 21:08
он решил показать свою великолепную технику и с ней же и не справился

Снова не вижу логики, как и многие. Не логичный ты парень, Chek ;)

Manc 19.09.2008 12:10

Foxi, я же говорил что Арсенал не выиграет... а вы меня не слушали... :unsure:

Starsdeath 19.09.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Manc
Foxi, я же говорил что Арсенал не выиграет... а вы меня не слушали...

да, мы столько потеряли, когда не послушали тебя! ;)
На самом деле мне тоже перед игрой казалось, что успеха команда Венгера не добьется в Киеве и в этот раз:yo: :pivo:

#4 RootPeach 20.09.2008 15:35

Финансовые итоги года для Арсенала

- Товарооборот холдинга вырос до 223 млн. фунтов (2007 г. - 200.8), отражая рост доходов основного бизнеса - футбольного. Тем не менее, уменьшилась активность на рынке недвижимости.

- Доходы от трансляций достигли 68.4 млн. фунтов (2007 - 44.3) благодаря новым сделкам Премьер-лиги как на внутреннем, так и на мировом рынках ТВ, но выручка в игровые дни в размере 94.6 млн фунтов (2007 - 90.6) остаётся наиболее важным компонентом доходов.

- Затраты на контракты футболистов/руководства увеличили общие расходы на заработную плату до 101.3 млн. фунтов (2007 - 89.7).

- Прибыль до уплаты налогов, составляющая 36.7 млн. фунтов (2007 - 26.9, не включая особые издержки), потверждает успех переезда на стадион "Эмирейтс" и крепкую финансовую позицию холдинга.

- Чистый долг в размере 318.1 млн. фунтов (2007 - 268.2) включает 133.5 млн. банковских займов (2007 - 62.9), использованных для фондового инвестирования в работы по реконструкции "Highbury Square".

- В текущем сезоне ожидается существенное увеличение уровня активности продаж на рынке недвижимости. Большое количество квартир на "Highbury Square" планируется к завершению и последующей сдаче в эксплуатацию и продажу, что, как ожидается, уменьшит банковский долг. Первая фаза продаж 65 апартаментов, которые были сданы в конце июля, на данный момент принесла выручку в размере 18.7 млн. фунтов. Холдинг внимательно следит за развитием ситуации на жилищном и ипотечном рынках.

Результаты прошедшего сезона комментирует председатель правления Питер Хилл-Вуд:

"Клуб стремится к успеху, и я уверен, что сильная финансовая позиция, которую установил холдинг, как подтвержают результаты прошедшего года, обеспечивают наилучшую платформу для того, чтобы сделать этот успех продолжительным".

"Мы уверены, что клуб должен развиваться как бизнес, который поддерживает сам себя, и за последние два сезона "Эмирейтс" поднял наши доходы на новых уровень. Но не следует быть чересчур самодовольными. Мы осознаём необходимость дальнейшего развития коммерческого бизнеса на мировом уровне".

Неплохо в принципе, еще если учесть, что:

Американский миллиардер Стэн Кроенке принял приглашение "Арсенала" стать одним из членов совета директоров клуба.

В данный момент бизнесмен владеет 12.4% акций клуба с "Эмирэйтс". Его приглашение в руководящие круга клуба можно расценивать как ещё одну попытку противодействовать покупке "Арсенала" узбеком Алишером Усмановым.

Однако, пока что Кроенке не подписал соглашение о непродаже своих акций до 2012 года, подписи под которым поставили другие члены совета директоров. Этот шаг был сделан год назад с целью сохранить клуб в руках нынешних владельцев.

Президент "канониров" Питер Хилл-Вуд поприветствовал Кроенке: "Мы рады видеть Стэна в совете директоров. Он принесет нам массу полезного опыта, полученного в результате работы со спортивными клубами США. Мы собираемся использовать его коммерческую интуицию и знания".

Добавим, что Кроенке входит в число 400 самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 2,1 млрд. долларов. В США он основал компанию Kroenke Sports Enterprise, которая является совладельцем нескольких баскетбольных, хоккейных и бейсбольных

DotsFam_10 20.09.2008 21:12

Chek, а ты сам то в футбол играл??? вот я сколько играю, не все моменты реализовываю(да, у меня не такая техника как у Ван Перси и Адебайора, но все таки есть хоть какая то, даже когда я играю против людей у которых техника будет похуже моей я и то все моменты не реализовываю, даже в FIFA игрок и то не все моменты реализовает), и вообще следи за игрой клубов...Милан тоже по твоим мыслям уже должен был все на свете выиграть, и Барселона Нумансию в пух и прах должна была вынести... подумай над этим!!!

Кирюха 9 20.09.2008 22:40

DotsFam_10,
да...не парься.
Гражданин просто думает, что любой профессионал это машина - которая не дает сбоев(хотя да же компьютеры лагают)...
ему не понять, о пресудствие человеческого фактора.
те же пенальти по идеи бьющие игроки должны забивать 100 процентов да бы такое расстояние смешное, а ошибаются... да еще бывают и звезды... К.Роналду на забил в финале Лиги - он вообще не игрок.:finest:

а вообще Арсенал показывает самую быструю игру в П. Лиге.

Chek 21.09.2008 02:18

Ка же Канониры сегодня здорово против Болтона играли - просто загляденье! Одно удовольствие смотреть на игру Арсенала! Не побоюсь сказать,но на мой взгляд,у Арсов самая красивая игра в Европе! Браво! В том же духе весь сезон! Эх, нам бы в Барсу Венгера,гениальный тренер!

Foxi 21.09.2008 03:11

Chek, эх,тебе бы на какой нибудь другой сайт,гениальная идея :lol:

Арсенал класно сыграл против Болтона,но при этом потерял Клиши. Кстати Арсенал провел за 8 дней 3 выездных матча,много перелетов,но как видим это на команду неповлияло.

Chek 21.09.2008 03:38

При чем здесь другой сайт? Я - болельщик Барсы,но даже я признаю,что играют Канониры гораздо красивее нас,это факт. Пусть они не чемпионы,пусть в Лч ничего не ладится, но играют они великолепно!

Mix 21.09.2008 03:43

Цитата:

Сообщение от Chek
Пусть они не чемпионы,пусть в Лч ничего не ладится, но играют они великолепно!

Нет, нет, нет, и еще раз НЕТ!!! Как можно было не выиграть у киевского Динамо??? Позор! Фу! Ужас, а не команда... самое худшее сборище на планете за всю историю футбола! Такие технари, и не забивают такие моменты, здесь я с тобой полностью соглашусь. Просто мрак :sorry:

Chek 21.09.2008 03:51

Mix,баран ты,я те серьезно говорю,неужели сам не видишь?? Игра у канониров - обалденная,на МОЙ взгляд,лучшая в Европе,просто исполнителей не хватает. Венгер - гений,дай ему Барсу,с её подбором игроков, это будет просто разрыв! На самом деле я очень рад за команду Венгера, забываю про все,когда смотрю их матчи! Может и не всегда есть результат,но зато какая ИГРА.....!!!!

Mix 21.09.2008 04:02

Цитата:

Сообщение от Chek
Mix,баран ты

Спасибо, стало легче :D

Foxi 21.09.2008 17:47

http://vkontakte.ru/video11764403_74189410

http://vkontakte.ru/video11764403_74157335

http://vkontakte.ru/video11764403_74191252 - вот обещал видео скинуть с матча Динамо - Арсенал,кто хочет может посмотреть (извините что вконтакте).

#4 RootPeach 21.09.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Foxi
Арсенал класно сыграл против Болтона,но при этом потерял Клиши. Кстати Арсенал провел за 8 дней 3 выездных матча,много перелетов,но как видим это на команду неповлияло.

Хорошо бы, чтобы так в конце сезона тоже было :)
Очень радуют физические кондиции, главное, их не расстерять :)

ЗЫ. Надо Велу чаще в основе выпускать :unsure:

Starsdeath 21.09.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Очень радуют физические кондиции, главное, их не расстерять

помнится, в прошлом году подрастеряли;) Вообще, Арсенал пока впечатляет. Мне симпатизирует игра лондонцев. Но, не устаю повторять, особенно мне нравятся их края защиты...:) Санья и Клиши - молодые, техничные, любящие подключаться к атакам, физика на уровне - думаю, вполне подходит под идеал нынешнего клубного футбола:yo:

Chek 24.09.2008 19:06

Позор,просто позор мужикам Шеффилда,это надо было видеть:finest: напихать 6 голов:finest: Жалко я не сначала матч смотрел. Молодежь у Арсов сверх перспективная растет. http://football.ua/video/news/48263/page3.html - обзор матча

exsistentia 24.09.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Chek
Молодежь у Арсов сверх перспективная растет

а я что-то не припомню что бы "под руками" у Венгера расла молодежь иная.

Mix 25.09.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Chek
Позор,просто позор мужикам Шеффилда,это надо было видеть:finest: напихать 6 голов:finest:

Я бы на тебя глянул выйди ты на поле против Арсенала, профессионал наш :yo:

#4 RootPeach 27.09.2008 15:01

Насри пропустит игру с "Халл Сити"

Арсен Венгер подтвердил, что субботний матч против "Халл Сити" его подопечные проведут без Самира Насри, т.к. 21-летний игрок не успел восстановиться от проблем с коленом.

Француз получил повреждение ранее в этом месяце в матче за сборную Франции и остается в лазарете команды, который еще не покинули Томаш Росицки, Абу Диаби и Эдуардо. Микаэль Сильвестр готов сыграть, впервые после перехода из "Манчестер Юнайтед" в августе. Гаэль Клиши так же здоров, несмотря на полученный ушиб в игре против "Болтона".

"Впервые готов сыграть Сильвестр, но по-прежнему отсутствуют Насри, Росицки, Диаби и Эдуардо – сказал Венгер на пресс-конференции в пятницу. Все остальные доступны. Гаэль Клиши в порядке и будет играть".

Ну с Халлом должны выигрывать, но нужно учитывать то, что "Тигры" сейчас на подъеме, так что стоит их опасаться. Ставлю на 3-1 в пользу "Пушкарей"

Fan_of_Barca 28.09.2008 00:05

Да уж, облажался Сеня.:sorry: Недооценили Халл Сити, вот и проиграли. Я например рад за Халл Сити, впервые попали в Примьер Лигу и выйграли Сеню, на всю жизнь будут воспоминания, а Арсенал ещё наберёт свои очки.

Foxi 28.09.2008 00:07

Жду комментариев Чека по поводу того что команда,которая по его взгляду показывает лучший футбол в Европе проиграла какому то Халл Сити.

LEOpard 28.09.2008 01:03

Класс!Мне тигры вообще сипатичны,как команда,а уж победа над таким соперником точно придаст им уверенность.Кстати присоединяюсь к пожеланию Руслана.

Chek 28.09.2008 03:27

Да я даже комментировать не хотел это пижонство! Столько моментов опять обосрать! Венгер даже с горя бутылку с водой выкинул! По мне - игру они показывают самую красивую,но она не всегда приносит результаты,и это я кстати уже писал.

Mix 28.09.2008 03:30

Chek, пижонам не место в футболе - расформировать Арсенал! :lol:

Эх, вспоминаю как ты нам писал о том что киевскому Динамо просто повезло в матче с Арсеналом, и сегодня ты такое выдаешь: "везет сильнейшим". Опять что-то не ладное...

gaskar 28.09.2008 03:35

Chek, у меня вопрос разве прфоессионалы могут допустить пижонства????????

Chek 01.10.2008 01:52

Спасибо за шоу! Вот так вот и должны играть каждый матч! Дядька Венгер аж смеялся,когда один Вела по 4 человека нукручивал! Вот это я понимаю - красота футбола! Ну держитесь,киевляне,очко вам свое с Эмирейтс не увезти. Браво!

#4 RootPeach 01.10.2008 16:09

Шикарный матч, у линии нападения получалось практически всё, что они хотели сделать на поле :) И это очень хороший показатель, отдельный респект и уважуха лично от меня Ван Перси, колоссальный объем работы он провёл, за что ему честь и хвала :)

Вот отчет матча Арсенал - Порто. Комментарии Арсена Венгера

О выразительном ответе на субботнее разочарование:

“Этого мы и ждали. Не пропустили, и забили четыре. Мы могли забить и больше, но важно было одержать уверенную победу, что мы и сделали. Я мог выпустить более измененный состав, но не стал делать этого, чтобы не показалось, что я наказываю одного больше других. Мне кажется, иногда нужно дать команде быстрый шанс исправиться. Я сделал только одну замену в составе, и лишь потому, что Насри – больше игрок левого фланга, чем Эбоэ. Я не собирался никого наказывать, просто хотел, чтобы вся команда скорее исправилась за субботнее разочарование. Думаю, сегодня, возможно, мы показали лучшую игру за сезон”.

О том, забыт ли результат против “Халл Сити”:

“Кому как. Думаю, тот факт, что эта команда никогда не играла против “Хала”, повлиял на то, что мы имели проблемы с ними. Поведя в счете, мы расслабились”.

О настрое команды:

“Мы были сфокусированы. Порой, особенно в начале матча, мы даже были слишком напряжены. Однако мы играли сконцентрированными и, будь то Премьер Лига или Лига Чемпионов, это важно. В субботу нам как раз этого и не хватало. Команда взрослеет, и обладает огромным потенциалом. Мы хотим быть умными, и в конце это всегда определяется тем, как вся команда выступает”.

Об игре Сеска Фабрегаса:

“Думаю, сегодня он был великолепен. Был хорош как в защите, так и в атаке и, в общем, показал полноценную игру”.

О нападающих:

“Да, они показали очень хорошую игру. Тео снова был опасен, он прогрессирует быстрыми темпами. Команда сыграла так, как я и хотел. И это только половина ответа на разочарование прошлой недели – вторая будет в субботу против “Сандерленда”. Тео не травмирован. Он мог продолжить игру, но я заменил его в мерах предосторожности”.

О проблемах в защите:

“До субботы мы пропустили лишь два гола в Премьер Лиге, и те были с угловых. В субботу мы пропустили еще два. Должен сказать, один был так же углового, но такие как второй каждый забивает лишь раз в жизни. То был гол, против которого мы почти ничего не могли поделать. Думаю, в гостях мы научились показывать сбалансированную – между защитой и атакой - игру, но дома мы еще не так убедительны. Например, сегодня в начале матча “Порту” провел опасную контратаку после подачи нами углового. Но это единственный момент, когда нам повезло. Второй опасный момент так же пришелся с углового, но уже у наших ворот, когда Клиши выбил мяч с линии ворот. Противник создал лишь два опасных момента. В общем же, при стандартах сегодня мы были куда более сконцентрированы. И в воздухе так же были хороши”.

О выходе из группы G с первого места:

“Мы хотим выиграть все свои домашние матчи. Нам удалось заработать очко в Киеве, и скоро мы отправляемся на игру с “Фенербахче”, которую, как и всегда, хотим выиграть. Мы собираемся завоевать первое место в группе”.

Starsdeath 01.10.2008 17:03

Сначала Порту смотрелся очень неплохо. Даже жаль команду. ;) А Арсенал поздравляю с победой, отличную игру провела атака хозяев, сделала свое дело даже больше чем на сто процентов:perekur: Паралелный же матч группы - Фенербахче-Динамо - оставил куда менее положительные впечатления. Даже толком голевых моментов не было. Впрочем, я особо от этой игры зрелища и не ждал...;)

Shturman 01.10.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Chek
Спасибо за шоу! Вот так вот и должны играть каждый матч! Дядька Венгер аж смеялся,когда один Вела по 4 человека нукручивал! Вот это я понимаю - красота футбола! Ну держитесь,киевляне,очко вам свое с Эмирейтс не увезти. Браво!

Так забавно читать твои посты! Арсенал выигрывает - супер команда, проигрывает - сопернику повезло!
А ты не думал, что так каждый матч играть не получится ни у кого? И что в конце сезона, более стабильный, но менее эффектный и взрывной Челси(чисто условно, может и МЮ) будет иметь преимущество?
Или может ты никогда не замечал, как из игры Арсенала выпадают те или иные игроки, как многое начинает не получатся?

Конечно, поражение от Халла это просто расплата за пижонство, по сути чистая случайность, но вот с более опасным соперником(не говорю о топ-клубах, можно взять например МСити) такая нереализация может привести к совершенно закономерной потере очков... Мы это увидели с Динамо, но тут это не так важно, т.к. я думаю Арсенал без проблем выйдет из группы, но вот в чемпионате этих очков может не хватить...

P.S. В АПЛ болею за Арсенал, мне тоже очень нравится их игра, Венгер - супер тренер! Просто мне кажется, что такие потери очков это не случайность, Арсеналу не хватает прагматизма в определенные моменты...

LEOpard 02.10.2008 17:56

Shturman, Согласен,не может команда,пусть и с красивой,но не стабильной игрой выигровать трофеи.У Арсенала уже 2 поражения в чемпе,причем от сравнительно слабых соперников.И к тому же небло встреч с командами которые по итогам последнего сезона АПЛ заняли места выше 10.Так что уж извините,но в победу Арса в АПЛ не верю совершенно.

#4 RootPeach 08.10.2008 00:42

Ппц...

Обожаю, когда во время сезона говорят подобные вещи, молодец Сеск :zol:
Вот за это я и люблю спорт, в особенности игровые виды спорта, за то, что как-нибудь да настроение подпортят.

DotsFam_10 08.10.2008 14:39

#4 RootPeach, не переживай!!! он ведь не прямо щас собрался ехать в Барселону, может где нибудь через сезонов 5-6...я так думаю...хотя хрен знает, может у Барсы к этому времени ещё таланты подрастут на эту позицию...

Mix 08.10.2008 16:37

DotsFam_10, дело не в том что он не сейчас же собрался ехать в Барселону, а в словах сказанных по среди сезона про другой клуб, когда в такое время голова должна быть забита другими вещами...

Starsdeath 08.10.2008 17:01

#4 RootPeach, Фабрегас по своей натуре такой человек;) Мне он не очень нравится.
Некрасиво по отношению к Арсеналу - зачем вообще говорить про Барсу и про возможность перехода в будущем? :perekur: Чем то Криро напоминает...:perekur:

Mr.Тень 08.10.2008 17:20

Цитата:

Обожаю, когда во время сезона говорят подобные вещи

Ничего удивительного у большинства футболистов просто мозгов нет, у них “ что в голове то и на языке” таких дибилоидных высказываний очень много делается футболистами Сеск ни первый ни последний. Ясно одно не от большого ума он это сказанул.

#4 RootPeach 08.10.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ничего удивительного у большинства футболистов просто мозгов нет, у них “ что в голове то и на языке” таких дибилоидных высказываний очень много делается футболистами Сеск ни первый ни последний. Ясно одно не от большого ума он это сказанул.

А я где-то говорил, что удивлен этому? Он на это намекал и год назад... Меня напрягает то, что когда ты играешь в ЛЧ, в Чемпионате борьба, нахрена говорить про возможность "когда-либо, через 1000000000 лет" куда-то перейти.... Инь, Янь, Хрень.

Shturman 11.10.2008 00:31

Цитата:

Ппц...

Обожаю, когда во время сезона говорят подобные вещи, молодец Сеск :zol:
Вот за это я и люблю спорт, в особенности игровые виды спорта, за то, что как-нибудь да настроение подпортят.

Мне тоже это не понравилось, хотя и хочется увидеть его в Барсе!:unsure:

Еще я допускаю, что тут газетчики как-нибудь перефразировали его слова! Например, он сказал(или ответил на вопрос о возможном продолжении карьеры в Барсе), что непрочь бы играть в Барсе, но сейчас он игрок Арсенала и думает только об этом клубе!
А это, согласитесь, разные вещи...
Вообще мне кажется, что репортеры частенько так делают, вроде бы не сильно меняют, но в то же время ощущения от прочтенного совсем другие! Но это, конечно же, ИМХО!:unsure:

ENRIQUE 11.10.2008 00:58

Ну вот Аршавин круглый год при первой возможности заявляет о своем желании играть в Барсе. И что? А в Барселоне играл Дзамбротта, который в прошлом сезоне непрозрачно намекал на то, что хочет вернуться в Италию. И вернулся. Обычная практика. В конце то концов не говорить же воспитаннику Барсы что он с детства болеет за Арсенал и все такое, если это неправда.:barca2: :perekur:

#4 RootPeach 13.10.2008 21:47

Уолкотт - лучший игрок сентября по версии Arsenal.com

Еще в самом начале сезона Тео показал, что по сравнению с прошлым годом сделал огромный шаг вперед, но подтвердил это в лучшем стиле, оформив хет-трик в ворота сборной Хорватии в Загребе, Англия разгромила хорватов 4-1. Самый молодой автор хет-трика в истории сборной Англии продолжил демонстрировать великолепную форму и за Клуб, в матче против "Блекберна" отдав голевую передачу на Ван Перси, и всю игру создавая проблемы защите противника.

Весь месяц Тео действовал на правом фланге и, с растущей уверенностью, чинил проблемы оборонцам соперника. "Болтон" и "Порту" не стали исключением и тоже пострадали от игры Уолкотта, который провел лучший месяц в карьере.

В сентябрьском опросе Тео заработал треть голосов. Эммануэль Адебайор, с пятью голами на счету в сентябре, стал вторым, третье место занял Ван Перси.

Результаты голосования:

Тео Уолкотт – 35.4%

Эммануэль Адебайор – 19.4%

Робин ван Перси – 14.6%

Остальные игроки – 30.6%

На 2-ом месте в списке "Лучшего игрока Сентября" "Остальные игроки" :lol:

#4 RootPeach 16.10.2008 21:03

Gallas, Sagna and Bendtner out for two games

Arsenal have suffered “heavy losses” during the international break.

William Gallas (hamstring), Bacary Sagna (knee) and Nicklas Bendtner (ankle) will all miss Saturday’s Premier League game against Everton plus Tuesday’s trip to Fenerbache after picking up injuries with their countries.

When he spoke to Arsenal TV Online on Thursday lunchtime, Arsène Wenger was also unsure over the fitness of another three players who collected knocks on international duty. Cesc Fabregas (broken nose), Robin van Persie (muscular) and Johan Djourou (concussion) will undergo tests but the manager suggested they would be available.

On the upside, Abou Diaby is set to be named in the Arsenal squad at the weekend for the first time this season after recovering from a thigh problem.

However that was merely a silver lining to the news that has clouded the Club’s return to action this weekend.

“Unfortunately we have lost some players over the 10 days – William Gallas (hamstring), Bacary Sagna (knee) and Nicklas Bendtner (ankle),” said Wenger.

“These are heavy losses and we have to compensate them.

“Fortunately the three of them don’t look to be out for a long, long time but they will be out for the weekend game and I think the game on Tuesday.

“As well as them, Djourou got concussion during his game with Swizterland and will be assessed tomorrow to see if he is available. He does not look too bad and he could have a good chance to play.

“I am still waiting for Robin to come back [after international duty] so I don’t know about him. However he should be OK. He went with a muscle problem but he came on after 56 minutes last night and, from the reports I got, he should be alright. Both of them will be assessed.

“Also I am told Cesc has a broken nose. It should not stop him playing. He is here now [at the training ground] and is being assessed.

“At least Abou Diaby is back in the squad again,” the manager added. “Even though he has not played games he will be used, at the least in the squad, because we have lost those three players.”

Arsenal TV Online subscribers will be able to see the full video interview on Friday morning. In it, Wenger talks about: England’s fine week, the problems of France, Robert Pires’ call that Wenger should take over, Aaron Ramsey’s display for Wales Under-21, Everton’s stuttering form, the longevity of David Moyes, the ‘new start’ after the international break, the points Arsenal have missed this season and claims of ‘inexperience in the squad’.

Вообщем, Галлас, Санья и Бентднер на две игры в ауте так сказать (Это основная мысль, всё влом писать))). Интересно тогда узнать, кто будет играть на позиции центра защиты вместе с Коло - Сильвестр или Сонг?!

05 августа 2025 года. Вторник - 07:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot