Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Taras 16.09.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от GHOST
Хорошая новость для фанатов Челси и плохая для фанатов МЮ.
Красная карточка Терри аннулирована и теперь лидер синих может принять участие в принципиальном матче с "Манчестер Юнайтед", который состоится в воскресенье, 21 сентября.

Ну я думаю что в какой-то степени это и для болельщиков Манчестера неплохая новость. Если Челси проиграет, не будет отговорок типа "а у нас Терри не играл". :)

Enthousiast 16.09.2008 19:31

вот-вот-вот))как раз это я и хотел написать)
крадут мысли!!

Manc 16.09.2008 23:04

вот казлы, пусть тогда и Фердинанду аннулируют, я уверен на 100% не будь игры с МЮ, эту красную не в коем случае бы не аннулировали... уроды!

Mix 17.09.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Manc
я уверен на 100% не будь игры с МЮ, эту красную не в коем случае бы не аннулировали... уроды!

Да причем тут игра с МЮ? Что ты сразу бросаешься на всех как что-то связано с МЮ не тем боком... =) Я вчера в теме Английская Премьер-Лига высказался на счет этого идиотского удаления, сам посмотри что там было, бред полнейший...

Цитата:

Сообщение от Manc
пусть тогда и Фердинанду аннулируют

А что там было? И когда? :unsure:

Manc 17.09.2008 12:54

Mix, я ошибся, просто злой писал, я хотел написать Видичу. И ещё раз карточки аннулируют, пусть тогда и голы не справидливо отменённые защитывают после матча уже и всё такое... Показал красную, и ниипёт ошибся или нет.

Messi 21.09.2008 13:47

Деку то разыгрывается, 4 матча 2 гола и конечно же 1 жёлтая карточка. Гол в ворота Уигана во втором туре вообще красавец получился со штрафного в угол вратаря.

GhosT 23.09.2008 10:23

У Деку травма голени он пропустит 2 недели,повреждение он получил на разминке перед матчем с МЮ.Так же травму получил Рикардо Карвалью пропустит он 4 недели.

Starsdeath 23.09.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от GHOST
У Деку травма голени он пропустит 2 недели

Ну вот, Деку и в Челси опять травмируется:( Ничто его не исправит;)

Fan_of_Barca 05.10.2008 20:57

Челси 2:0 Астон Вилла. Челси контролировал игру весь матч и убедительно победил. Жалко только Джо Коул ещё одну травму получил, учитывая что он вышел на поле уже с травмой.Будем надеяться, что он поскорее выздаравет

Foxi 26.10.2008 19:33

Челси проиграл дома Ливерпулю 0-1,это первый за четыре года проигрыш дома в ПЛ. Когда то это должно было случится...

Chek 13.11.2008 02:34

А-ха-ха 5-6 по пеналям! Бернли идет дальше) На нервишках болельщиков они сегодя по-любому поиграли:finest:

BarceL 13.11.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Chek
А-ха-ха 5-6 по пеналям! Бернли идет дальше) На нервишках болельщиков они сегодя по-любому поиграли:finest:

А в том сезоне они в финал кубка Англии вышли, хотя в своём дивизионе играли не уверенно. Удивительная команда, чем-то Хетафе напоминает.

Дрогба может быть наказан

http://www.eurosport.ru/football/car...o1754679.shtml

Farik 13.11.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Дрогба может быть наказан

http://www.eurosport.ru/football/car...o1754679.shtml

:yo: Читал уже:krut:
Из за такой фигни карточку дали...

BarceL 02.12.2008 20:29

Исполнительный директор лондонского Челси Питер Кеньон заявил, что клуб не собирается давить на Луиса Фелипе Сколари в отношении обязательного завоевания клубом престижных европейских и внутренних титулов в текущем сезоне...http://www.eurosport.ru/football/pre...o1771839.shtml

Думаю, причины для определенного давления есть.

Dio10 06.12.2008 21:47

Fan_of_Barca, поздравляю с победой Челси.

Fan_of_Barca 06.12.2008 21:53

Челси обержал победу над Болтоном 2:0. Лёгкая победа для Челси, не было никаких трудностей. В этом матче просто шедевральный гол забил Деку. Смотрите, какая красота

Farik 06.12.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Челси обержал победу над Болтоном 2:0. Лёгкая победа для Челси, не было никаких трудностей. В этом матче просто шедевральный гол забил Деку. Смотрите, какая красота

Fan_of_Barca поздравляю!:yo:
Деку красавец, классный гол!!!
Ну и выделю очередной гол Анелька! вроде 13ый в АПЛ...

Dio10 06.12.2008 22:34

А вот и гол Анелька:

vodka1 06.12.2008 23:09

Молодец Деко!!! Забил классную банку.

Dio10 14.12.2008 20:55

Идёт матч Челси-Вест Хэм.Пока аристократы проигрывают-0-1.За молотобойцев забил Беллами

Fan_of_Barca 14.12.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Dio10
Идёт матч Челси-Вест Хэм.Пока аристократы проигрывают-0-1.За молотобойцев забил Беллами

Матч закончился 1-1. Ответный гол забил Анелька. Все команды "большой четвёрки" отыграли в этом туре на ничью.
Блин, жалко, а был такой шанс у аристократов выйти на первое место... ну что поделать... не идёт игра у Челси.

ENRIQUE 14.12.2008 22:44

Fan_of_Barca, если Барса в Лиге чемпионов попадет на Челси, каковы по твоему мнению шансы команд в этой встрече? Интересно что и Гвардиола и Сколари дебютанты в самом престижном клубном турнире, зато бразилец уже достиг успеха в играх навылет и заработал репутацию фартового тренера.
Для меня именно Челси является самым интригующим и интересным потенциальным соперником (с Арсеналом и Лионом должно быть попроще, а от Интера вообще не понятно чего ожидать).

Fan_of_Barca 14.12.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Fan_of_Barca, если Барса в Лиге чемпионов попадет на Челси, каковы по твоему мнению шансы команд в этой встрече?

Воздержусь от комментариев)))
Просто не хочу никого обидеть, и так всем ясно, за кого я буду болеть в этих матчах, если они состоятся

vodka1 14.12.2008 23:33

неудачники....

Dio10 15.12.2008 00:52

Fan_of_Barca 15.12.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от vodka1
неудачники....

Я воздержусь от комментариев этого поста. Мой ответ на этот пост отобразился в твоей репутации:mat:

vodka1 15.12.2008 01:42

Цитата:

Я воздержусь от комментариев этого поста. Мой ответ на этот пост отобразился в твоей репутации:mat:

сколько угодно. Перестала нравиться команда Челси после прихода Абромовича массовая скупка игроков, раньше это был стабильный и очень сильный середняк, а теперь колосс на глинянных ножках. Деньги пропадут и все рухнет.
Два человека там отличные парни. Деко и великий Терри.

Ronnifanbest 15.12.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от vodka1
Деньги пропадут и все рухнет.

Ну если деньги пропадут, то любая команда рухнет ;)

vodka1 15.12.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну если деньги пропадут, то любая команда рухнет ;)

все познается в сравнении, почти у всех нет таких денег как у Челси и что играют, а под словом рухнет подразумевалось откат в середину.

Foxara 15.12.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от vodka1
сколько угодно. Перестала нравиться команда Челси после прихода Абромовича массовая скупка игроков, раньше это был стабильный и очень сильный середняк, а теперь колосс на глинянных ножках. Деньги пропадут и все рухнет. Два человека там отличные парни. Деко и великий Терри.

Я кстати тоже до прихода Абрамовича в Англии болел за Челси. Очень понравилась команда которая Барсу в 1/4 Лиги Чемпионов чуть не крякнула (потом правда все равно Валенсия это сделала). Шикарный Дзола, ныне тренер Вэст Хэма, Гигантский Фло (Крауч рядом с ним - шпана), и величайший Дэннис Уайз... была "душа" у команды, а теперь...
Fan_of_Barca, без обид. Надеюсь этот пост не скажется на нашем взаимном уважении?:yo:.

Mr.Тень 15.12.2008 06:11

Fan_of_Barca, как там у Дрогба дела не собираеться ли лыжи он в ближайшее время из команды намазать?

Fan_of_Barca 15.12.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Fan_of_Barca, как там у Дрогба дела не собираеться ли лыжи он в ближайшее время из команды намазать?

Прошёл слушок, что в Интер вроде засобирался, но Сколари отрицает это. Меня вообще уже бесит эта ситуация с Интером. Было время, в него пол состава Челси засобирались, Маур их переманивает к себе. Лэмпард чуть не перешёл, теперь Дрогба. Маур вообще любит за собой игроков таскать, так он из Порту много ребят в Челси забрал.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Fan_of_Barca, без обид. Надеюсь этот пост не скажется на нашем взаимном уважении?

Да всё нормально, тем более, что всё по делу. Нет игры у Челси нормальной, к большому моему сожалению. Играют как-то скучно, как не начнут атаку, так через пас назад.
Цитата:

Сообщение от Foxara
до прихода Абрамовича

А вот с этим не согласен, всётаки и при Абрамовиче, когда тренером был Маур, игра была привлекательная у Челси, когда Дафф был, Роббен. А потом что-то произвошло и с Челси, и с Мауром. Вроде конфликт с Абамовичем был у Маура.

BarceL 15.12.2008 15:22

По-моему синим в этом сезоне не хватает старания, настроя на игру и остроумия в атакующих действиях.

tuuliky 15.12.2008 15:24

Fan_of_Barca,
Цитата:

Маур вообще любит за собой игроков таскать, так он из Порту много ребят в Челси забрал.

А можно тебя спросить про одного такого, притащенного...
А то у меня подруга переживает за своего любимчика :perekur:

Сидит у вас там на лавке Паулу Феррейра, крепко сидит, почти не отлипает. В основном составе не появляется, зато выходит на замену чуть не в каждом матче - на 2-3 минуты. Сколари над ним что, издевается таким макаром?

И вообще, чего сидит? Чего ждет? Если играть не дают, то чего не уходит?
Вроде в сборной играет, то есть не настолько уж он плох, чтобы только скамеечку полировать... или все-таки совсем никакой?

Извини, что такая куча вопросов, просто вдруг ты чего-нибудь знаешь про это :D

Fan_of_Barca 15.12.2008 15:42

tuuliky, я точно конечно не помню, но вроде у него была травма в 2005 году, после которой ему долго искали замену. На его позиции (правый крайний защитник) играл и Булахруз, и Лассана Диара пару матчей, и Эссьен играл там. Потом купили Беллети, но он не надёжно играл, и тоже не прижился тут. Сейчас, на этой позиции играет Босингва, и очень даже хорошо играет.

Феррейра игрок не плохой, но Босингве он не может составить достойную конкуренцию. Он хорош на замене, но в основу, при таком составе, он никак не проходит.

А на счёт того, чего сидит, чего ждёт, я не знаю. Сомневаюсь, что им никто не интерисуется, просто наверное не хочет уходить. Я наоборот бы хотел чтобы он остался, любой команде всегда нужен хороший игрок на замене.

Fan_of_Barca 15.12.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Вот эта статья ответит на твой вопрос

Dio10 17.12.2008 22:49

Лидеры "Челси" выступают против Сколари - http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=100027

Dio10 28.12.2008 19:12

Челси сравнял счёт в гостевом матче с Фулхэмом-1-1.Гол на счету Лэмпарда.Возник он из-за ошибки защитной линии.Вот ссылка на просмотр,кому надо- http://livetv.ru/webplayer/swf/7239/

Mr. Good Cat 30.12.2008 15:23

Слышал сегодня мельком новость, что по причине все того же гребанного экономического кризиса, Абрамович решил избавиться от "Челси".
Он еще вроде думает, что "скинуть": футбольную команду или свою навороченную яхту.
Не знаю, насколько это правда...

Farik 30.12.2008 15:36

На Евроспорте.ру появилась новость что Бавария интересуется Малуда.

07 августа 2025 года. Четверг - 18:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot