![]() |
Цитата:
Ну я думаю что в какой-то степени это и для болельщиков Манчестера неплохая новость. Если Челси проиграет, не будет отговорок типа "а у нас Терри не играл". :) |
вот-вот-вот))как раз это я и хотел написать)
крадут мысли!! |
вот казлы, пусть тогда и Фердинанду аннулируют, я уверен на 100% не будь игры с МЮ, эту красную не в коем случае бы не аннулировали... уроды!
|
Цитата:
Да причем тут игра с МЮ? Что ты сразу бросаешься на всех как что-то связано с МЮ не тем боком... =) Я вчера в теме Английская Премьер-Лига высказался на счет этого идиотского удаления, сам посмотри что там было, бред полнейший... Цитата:
А что там было? И когда? :unsure: |
Mix, я ошибся, просто злой писал, я хотел написать Видичу. И ещё раз карточки аннулируют, пусть тогда и голы не справидливо отменённые защитывают после матча уже и всё такое... Показал красную, и ниипёт ошибся или нет.
|
Деку то разыгрывается, 4 матча 2 гола и конечно же 1 жёлтая карточка. Гол в ворота Уигана во втором туре вообще красавец получился со штрафного в угол вратаря.
|
У Деку травма голени он пропустит 2 недели,повреждение он получил на разминке перед матчем с МЮ.Так же травму получил Рикардо Карвалью пропустит он 4 недели.
|
Цитата:
|
Челси 2:0 Астон Вилла. Челси контролировал игру весь матч и убедительно победил. Жалко только Джо Коул ещё одну травму получил, учитывая что он вышел на поле уже с травмой.Будем надеяться, что он поскорее выздаравет
|
Челси проиграл дома Ливерпулю 0-1,это первый за четыре года проигрыш дома в ПЛ. Когда то это должно было случится...
|
А-ха-ха 5-6 по пеналям! Бернли идет дальше) На нервишках болельщиков они сегодя по-любому поиграли:finest:
|
Цитата:
Дрогба может быть наказан http://www.eurosport.ru/football/car...o1754679.shtml |
Цитата:
:yo: Читал уже:krut: Из за такой фигни карточку дали... |
Исполнительный директор лондонского Челси Питер Кеньон заявил, что клуб не собирается давить на Луиса Фелипе Сколари в отношении обязательного завоевания клубом престижных европейских и внутренних титулов в текущем сезоне...http://www.eurosport.ru/football/pre...o1771839.shtml
Думаю, причины для определенного давления есть. |
Fan_of_Barca, поздравляю с победой Челси.
|
Челси обержал победу над Болтоном 2:0. Лёгкая победа для Челси, не было никаких трудностей. В этом матче просто шедевральный гол забил Деку. Смотрите, какая красота
|
Цитата:
Fan_of_Barca поздравляю!:yo: Деку красавец, классный гол!!! Ну и выделю очередной гол Анелька! вроде 13ый в АПЛ... |
А вот и гол Анелька:
|
Молодец Деко!!! Забил классную банку.
![]() |
Идёт матч Челси-Вест Хэм.Пока аристократы проигрывают-0-1.За молотобойцев забил Беллами
|
Цитата:
Блин, жалко, а был такой шанс у аристократов выйти на первое место... ну что поделать... не идёт игра у Челси. |
Fan_of_Barca, если Барса в Лиге чемпионов попадет на Челси, каковы по твоему мнению шансы команд в этой встрече? Интересно что и Гвардиола и Сколари дебютанты в самом престижном клубном турнире, зато бразилец уже достиг успеха в играх навылет и заработал репутацию фартового тренера.
Для меня именно Челси является самым интригующим и интересным потенциальным соперником (с Арсеналом и Лионом должно быть попроще, а от Интера вообще не понятно чего ожидать). |
Цитата:
Просто не хочу никого обидеть, и так всем ясно, за кого я буду болеть в этих матчах, если они состоятся |
неудачники....
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Два человека там отличные парни. Деко и великий Терри. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fan_of_Barca, без обид. Надеюсь этот пост не скажется на нашем взаимном уважении?:yo:. |
Fan_of_Barca, как там у Дрогба дела не собираеться ли лыжи он в ближайшее время из команды намазать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По-моему синим в этом сезоне не хватает старания, настроя на игру и остроумия в атакующих действиях.
|
Fan_of_Barca,
Цитата:
А то у меня подруга переживает за своего любимчика :perekur: Сидит у вас там на лавке Паулу Феррейра, крепко сидит, почти не отлипает. В основном составе не появляется, зато выходит на замену чуть не в каждом матче - на 2-3 минуты. Сколари над ним что, издевается таким макаром? И вообще, чего сидит? Чего ждет? Если играть не дают, то чего не уходит? Вроде в сборной играет, то есть не настолько уж он плох, чтобы только скамеечку полировать... или все-таки совсем никакой? Извини, что такая куча вопросов, просто вдруг ты чего-нибудь знаешь про это :D |
tuuliky, я точно конечно не помню, но вроде у него была травма в 2005 году, после которой ему долго искали замену. На его позиции (правый крайний защитник) играл и Булахруз, и Лассана Диара пару матчей, и Эссьен играл там. Потом купили Беллети, но он не надёжно играл, и тоже не прижился тут. Сейчас, на этой позиции играет Босингва, и очень даже хорошо играет.
Феррейра игрок не плохой, но Босингве он не может составить достойную конкуренцию. Он хорош на замене, но в основу, при таком составе, он никак не проходит. А на счёт того, чего сидит, чего ждёт, я не знаю. Сомневаюсь, что им никто не интерисуется, просто наверное не хочет уходить. Я наоборот бы хотел чтобы он остался, любой команде всегда нужен хороший игрок на замене. |
Цитата:
|
Лидеры "Челси" выступают против Сколари - http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=100027
|
Челси сравнял счёт в гостевом матче с Фулхэмом-1-1.Гол на счету Лэмпарда.Возник он из-за ошибки защитной линии.Вот ссылка на просмотр,кому надо- http://livetv.ru/webplayer/swf/7239/
|
Слышал сегодня мельком новость, что по причине все того же гребанного экономического кризиса, Абрамович решил избавиться от "Челси".
Он еще вроде думает, что "скинуть": футбольную команду или свою навороченную яхту. Не знаю, насколько это правда... |
На Евроспорте.ру появилась новость что Бавария интересуется Малуда.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 18:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot