Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

serg7907 23.11.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Начнем с того, что речь не о гражданине, а о солдате.

Ну ладно, пусть солдата захватить невероятно трудно. Но явно не невозможно, правильно? Что произошло раз, может произойти и второй и третий и т.д., особенно если будет такая цель. Раз обменяли один раз, значит должны обменять и второй, иначе что скажут близкие этого вероятного второго солдата?
Из всего из этого нет опасения, что как раз у боевиков вырастет уверенность в себе, пропадет чувство страха? Это самое главное.

P.S. Правильно ли я понял что ты поддерживаешь такой обмен?

RIVALDO 23.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Catala
RIVALDO, экий ты забавный. Весь твой пост имел целью не начать дискуссию, а просто выложить список? Или ты все еще собираешься с силами?

Ты считаешь что у меня на тебя силы тратятся? Тогда это ты забавный...

RIVALDO 23.11.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Catala
А ведь тема действительно интересная, кто что думает по поводу такого обмена? Сразу отмечу один любопытный факт. Израиль в целом поддержал обмен, согласно опросам. Но опросы среди исключительно репатриантов из СНГ показал совсем другие результаты.

Интересная. Я считаю это маразматическим решением. Отпустить на свободу больше тысячи человек, которые этой самой свободы были лишены согласно израильских же законов за то, что совершили деяния, унёсшие десятки другх жизней тех же израильтян. Вообще странно.

RIVALDO 23.11.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от serg7907
Тут уж Диме виднее.

При наличии интернета ему должно быть виднее так же, как и всем :D

RIVALDO 23.11.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Catala
в Газу, которую контролирует армия. В сегодняшних условиях, которые значительно отличаются от первой пятилетки столетия, у армии и спецслужб есть достаточно возможностей и знаний, чтобы свести угрозу от них практически к нулю.

Ну после первой пятилетки столетия у вас по-прежнему десятки погибших и многие десятки раненых от террактов.
Ваша армия зато не контролирует Сектор Газа :)

Catala 24.11.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от serg7907
Но явно не невозможно, правильно? Что произошло раз, может произойти и второй и третий и т.д., особенно если будет такая цель

Такая цель безусловно есть постоянно. Каждый месяц стабильно несколько попыток. Только из тех, которые доходят до командования, а затем в обязательном порядке доводятся до всех солдат. Силой почти не пытаются. Везде патрули, прохожие, да и солдаты с автоматами. Самые успешные попытки считаются те, когда солдат ловит попутку. Тогда его можно подобрать тихо. Но с этим серьезно борятся. Если тебя поймают в попытке поймать попутку это два месяца тюрьмы, без разговоров. И военная полиция постоянно устраивает рейды. Охоту ловить отбивает. Для сравнения, если поймают нестриженным, небритым, в кроссовках, без берета, без перевязки, без удостоверения, это 2-3 недели запрета выходить из базы. Ну максимум месяц.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Из всего из этого нет опасения, что как раз у боевиков вырастет уверенность в себе, пропадет чувство страха? Это самое главное.

Ну давай посмотрим с точки зрения здравого смысла, который хоть и не присущ террористам, но вдруг кто подскажет. Этот обмен означает, что при следующей акции может повезти и тебя не убьют, а поймают живым. Потом, если повезет, отсидишь лет 10-15 в тюрьме, потом возможно удастся похитить еще одного солдата и появляется шанс примерно в 12%(в израильских тюрьмах их более 8 тысяч) выйти досрочно. Не особо вселяет уверенность.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Правильно ли я понял что ты поддерживаешь такой обмен?

Да, полностью.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты считаешь что у меня на тебя силы тратятся? Тогда это ты забавный...

Конечно я так не считаю. Список ты вероятно кому-то поручил составить, чтобы силы не тратить.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ну после первой пятилетки столетия у вас по-прежнему десятки погибших и многие десятки раненых от террактов.
Ваша армия зато не контролирует Сектор Газа

Во-первых, контролирует. В смысле держит его в кольце и не позволяет террористам проскальзывать. Во-вторых, почти все жертвы после Интифады это во время войны, от обстрелов ракетами или от рук арабов, живущих на территориях. Проникновения террориста из Сектора Газа и "успешный" терракт стали редкостью.

serg7907 24.11.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну давай посмотрим с точки зрения здравого смысла, который хоть и не присущ террористам, но вдруг кто подскажет. Этот обмен означает, что при следующей акции может повезти и тебя не убьют, а поймают живым. Потом, если повезет, отсидишь лет 10-15 в тюрьме, потом возможно удастся похитить еще одного солдата и появляется шанс примерно в 12%(в израильских тюрьмах их более 8 тысяч) выйти досрочно. Не особо вселяет уверенность.

Так вот само наличие шанса выйти из тюрьмы важно. Через год, два, десять. Этот шанс стал весьма реален и я уверен, что арабы считают обмен в такой пропорции своей победой. Разве нет?
В общем то опять же спорить можно долго, но моя позиция оказалась ближе к выходцам из СНГ, что и требовалось доказать))

Catala 24.11.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так вот само наличие шанса выйти из тюрьмы важно. Через год, два, десять.

Так и изначально он был. Я сейчас не найду ту новость, но по памяти из более 8 тысяч заключенных пожизненные были у полутора тысяч. Это либо серьезные организаторы, либо исполнители, которые умудрились не погибнуть.

Цитата:

Сообщение от serg7907
арабы считают обмен в такой пропорции своей победой. Разве нет?

Разумеется. Они и Вторую Ливанскую Войну считают своей победой. Справедливости ради надо отметить, что до такого опустились и представители опозиции в правительстве. Это столкновение двух вер и двух государственных ценностей. У них террористы герои. Их семьи получают пособия. Сидящие в тюрьмах, кстати, получают зарплату. Убийство тысяч людей 11 сентября это народный праздник, все выходят на улицы танцевать и раздают детям сладости. И продолжать можно очень долго.

У Израиля политика совсем другая. Один из главных принципов - солдат не оставлять. Страна их посылает, страна их должна вернуть. Мы даже мертвых солдат обмениваем на живых террористов. Они этого достойны. Кто знает, чем закончилась бы Шестидневная Война или Война Судного Дня, если бы не было такого отношения к своим солдатам. Когда солдаты чувствуют поддержку всей страны это безусловно способствует успехам.

Это еще до того, как мы залезли в религию, где есть заповеди выкупать пленных(в другом контексте, но толкование Мудрецов этой заповеди охватывает и военных), есть заповедь спасать жизнь и еще много. А Израиль во многом религиозная страна.

RIVALDO 24.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Catala
А Израиль во многом религиозная страна.

Я где-то это уже писал кстати, на что получил твой опровергающий комментарий.

RIVALDO 24.11.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Разумеется. Они и Вторую Ливанскую Войну считают своей победой.

Ты так выделяешь это событие, называя его войной. Оно месяц всего длилось, уместнее называть это локальным конфликтом думаю...

Catala 24.11.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я где-то это уже писал кстати, на что получил твой опровергающий комментарий.

А не найдешь где?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты так выделяешь это событие, называя его войной. Оно месяц всего длилось, уместнее называть это локальным конфликтом думаю...

У меня есть такая вредная привычка - называть вещи своими именами. Помогает в коммуникации с людьми. Если миру этот конфликт известен под официальным названием "Вторая ливанская война", то я так его и называю. А как ты называешь Шестидневную войну или войну Судного дня?

RIVALDO 24.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Catala
А не найдешь где?

Сейчас посмотрю.
Цитата:

Сообщение от Catala
У меня есть такая вредная привычка - называть вещи своими именами. Помогает в коммуникации с людьми. Если миру этот конфликт известен под официальным названием "Вторая ливанская война", то я так его и называю. А как ты называешь Шестидневную войну или войну Судного дня?

А кто эти названия давал этим конфликтам - сами евреи?

Catala 24.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А кто эти названия давал этим конфликтам - сами евреи?

Если верить википедии, то в Израиле ее называют Второй ливанской войной, в Ливане 34-дневной войной или Июльской войной, в США 2006 Lebanon War или 2006 Israel-Hezbollah War, а в России... Вторая ливанская война. Думаю если бы я здесь написал 34-дневная война, то и не каждый бы и понял.

Anor 25.11.2011 23:24

Да названия особой роли не играют, кто как хочет тот так и называет. Вот у нас в 2008 конфликт с Грузией тоже иногда называют войной.
Но более мение официальное название со стороны России "Операция по принуждению Грузии к миру", а в Америке наверно своё название дали.

SDS 02.12.2011 15:10

Интересный юридический спор у вас тут :). Я когда училась в МГИМО на юрфаке, это объясняли на 1ом курсе :). В России есть только два документа конституционного уровня - непосредственно Конституция и Федеральные конституционные законы, это область ответственности конституционного суда и Президента как гаранта Конституции России. Что в Конституции, что в Федеральном конституционном законе прописано управление и организация работы Правительства России премьер-министром страны, то есть всем кабинетом министров в полном составе, всеми министерствами. А в Федеральных законах прописана функция президента в сфере работы Правительства. Это сделано с целью обозначения области деятельности президента в повседневной работе Правительства и не означает что эта область деятельности не подконтрольна премьер-министру, так как полномочия премьер-министра обозначены в Конституции и Федеральном конституционном законе, он на основании двух этих законодательных актов руководит подведомственными ему органами, в данном случае Федеральные законы не могут ограничить его полномочия нигде.

Catala 02.12.2011 20:08

Цитата:

Сообщение от SDS
Что в Конституции, что в Федеральном конституционном законе прописано управление и организация работы Правительства России премьер-министром страны, то есть всем кабинетом министров в полном составе, всеми министерствами.

Можно цитаты?

Цитата:

Сообщение от SDS
А в Федеральных законах прописана функция президента в сфере работы Правительства.

Вы уверены, что читали ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН «О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»? В частности последний абзац 12 статьи и 32 статью?

RIVALDO 02.12.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от SDS
Я училась в МГИМО на юрфаке

Не катит тут это у нас, не катит. У нас на сайте есть специлист ну самого широкого в мире профиля, который на раз вам покажет что вы ничего не знаете и не вынесли из МГИМО, вы заблуждаетесь, поверьте.

RIVALDO 02.12.2011 22:50

У нас уже отписались действующий офицер госбезопасности и квалифицированный юрист. Кто следующий? :finest:

RIVALDO 02.12.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Вы уверены, что читали ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН «О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»? В частности последний абзац 12 статьи и 32 статью?

Димон, а ты, хоть отдалённо, представляешь себе что такое МГИМО?

RIVALDO 02.12.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от SDS
училась

Девушка, на сайте, подтверждающая мою точку зрения... где-то сошёл ледник наверно. А как вас зовут? И где живёте?

Catala 02.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Димон, а ты, хоть отдалённо, представляешь себе что такое МГИМО?

Отдаленно. Меня удивляет, почему выпускники этого заведения не знакомы с одним из самых важных конституционных законов. Ну по крайней мере из этого
Цитата:

Сообщение от SDS
А в Федеральных законах прописана функция президента в сфере работы Правительства.

это следует.

А еще минутный поиск гугла выдает вот такой результат на сайте МГИМО. Это образец конкурсной работы на олимпиаде.
Цитата:

Сообщение от Вопрос
2. Существуют ли правовые основания для часто встречающегося в научно-публицистической литературе утверждения о том, что Президент РФ является не только главой государства, но и главой исполнительной власти? Обоснуйте ответ.

Цитата:

Сообщение от Ответ
Действующая Конституция РФ 1993 г. не признаёт Президента РФ главой исполнительной власти в отличие от Конституции РСФСР 1978 г. (с дополнениями и изменениями), в соответствии с которой Президент РСФСР являлся высшим должностным лицом и главой исполнительной власти.
Согласно Конституции РФ Президент РФ- глава государства. Он не входит ни в одну из ветвей власти, стоит над всеми тремя ветвями власти, обладает рядом важных полномочий во всех сферах: в исполнительной, законодательной, судебной и других.
По Конституции РФ высшим органом исполнительной власти в РФ является Правительство РФ, которое возглавляет Председатель Правительства РФ. Тем не менее, у Президента РФ имеется ряд важных полномочий в исполнительной власти:
• Президент РФ назначает Председателя Правительства РФ с согласия Государственной Думы РФ, однако, в случае трёхкратного отклонения представленных им кандидатур на должность председателя Правительства РФ (а также в других случаях, установленных федеральным законом). Президент РФ своим указом назначает Председателя Правительства РФ, распускает Государственную Думу и назначает внеочередные выборы в неё;
• Президент РФ назначает на должности заместителей Председателя Правительства РФ и федеральных министров по предложению Председателя Правительства РФ;
некоторые федеральные министры (так называемые «силовые» министры: министр обороны, министр внутренних дел, министр иностранных дел и др.) и руководители федеральных служб подчиняются непосредственно Президенту РФ, а не Председателю Правительства РФ;
• Правительство РФ несёт ответственность не только перед Государственной Думой, но и перед Президентом РФ, который может отправить в отставку Правительство РФ целиком или отдельных его членов;
• Президент РФ имеет право председательствовать на заседаниях Правительства РФ, может отменять постановления, распоряжения Правительства РФ;
Таким образом, хотя ни Конституция РФ, ни федеральные законы не определяют Президента РФ как главу исполнительной власти ( то есть формальных юридических оснований для того, чтобы считать Президента РФ главой исполнительной власти, нет), вышеописанный анализ его полномочий в исполнительной сфере свидетельствует о том, что Президент РФ обладает полномочиями, превышающими полномочия Председателя Правительства РФ, поэтому фактически руководит исполнительной властью в Российской Федерации.

Две противоположные точки зрения и обе исходят из МГИМО. При чем одна из них исполнена по всей видимости сотрудниками.

RIVALDO 03.12.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Catala
Отдаленно. Меня удивляет, почему выпускники этого заведения не знакомы с одним из самых важных конституционных законов. Ну по крайней мере из этого

Я это так спросил, просто, конечно не знают. Откуда им знать собственно? Шаражкина контора.

RIVALDO 04.12.2011 00:26

Офигенный, очень раритетный видос, не разу такой ещё не видел:

Catala 04.12.2011 00:53

На том же ютубе есть вообще весь Парад Победы в цвете. Ну а из более раритетных там речь Сталина в московском метро в ноябре 1941 и даже речь 37-го.

RIVALDO 07.12.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Catala
На том же ютубе есть вообще весь Парад Победы в цвете. Ну а из более раритетных там речь Сталина в московском метро в ноябре 1941 и даже речь 37-го.

Чёрно-белый как-то больше стилистику того времени передаёт...
Не можешь выложить речи Сталина 41 и 37?

Catala 08.12.2011 01:49

И мое любимое:D

GERONIMO 14.04.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну и правильно. Государство обязано в первую очередь заботиться о своих гражданах, в частности обеспечивать их рабочими местами.

Совершенно с тобой согласен. Просто тут уже идет с перебором. У них практически не у кого нет Высшего образования. А нафига? И так работа будет, а с ней и куча денег. Они ничего не делают, а получают огромные суммы. Отсюда вытекает полное отсутствие стремления к самосовершенствованию. Как итог мы имеем наркотики, сексуальные извращения, да такого характера, что у меня глаза на лоб вылезли, когда мне рассказывали что для них это не редкость.
Ну вот как пример.
У нас в больнице работает (вроде) Сириец. Он кардиолог от Бога. Говорят, что ему не нужны никакие анализы, ему хватает послушать твое сердце банальным стетоскопом, чтобы понять что где и как у тебя с "мотором")
У него самая большая зарплата среди всех врачей. Около 20,000 зеленых.
Один эмиратец работает в Human Resources. Банальная работа с бумагами - оформление на должности. У него зарплата около 15000 долларов, когда как у его НЕместных коллег, в районе 2000.
Вот такой дисбаланс я считаю крайне неправильным. Поэтому я и назвал их заработки незаслуженными.

RIVALDO 21.05.2012 21:59

Посмотрел недавно по каналу Discovery суперинтереснейшую передачу про космическую гонку СССР и США и как аспект космической - про лунную гонку. Вопросы поднялись, о которых раньше как-то даже не задумывался, а сейчас стало интересно кто и что думает по данному поводу. Повод - полёт и высадка на Луну. в кратце по датам 1969 год - полёт американцев к Луне и непосредственная высадка на Лунную поверхность далее до 1972 года ещё 5 Лунных экспедиций американцев с высадками на Луну, после 1972 года в срочном порядке свёртываются все лунные программы СССР и США и, обратите внимание, уже более 40 (!!!) лет на Луну больше не летал никто вообще, более того никто летать туда и не собирается, все планируемые Лунные программы остаются в теории и все ресурсы и исследования Государств направлены на обычные полёты международных орбитальных станций в космос, тоесть на деяния, как бы это сказать, намного более примитивные по сравнению с полётом к Луне, высадкой на Луну и полётом обратно. Как так могло получиться, что спустя целых 40 лет Земляне по-прежнему отрабатывают обычный "регрессивный" метод освоения космоса, а уровень 1969 года начинает казатся недостижимым...

DotsFam_10 21.05.2012 22:07

Когда сходил на Аполлон 18, то тоже об этом задумывался. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что произошло на самом деле и почему свернули эту программу.

RIVALDO 21.05.2012 22:18

В связи с нелогичностью данных технологических прорывов стало существовать 3 основных версии и множество подверсий.

1-ая версия традиционная: американцы выиграли Лунную гонку у СССР, Советы в свою очередь свернули свою Лунную программу по причине дальнейшего её бессмыслия и сопутствующей финансовой нагрузки.
2-ая версия: американцы соорудили самую грандиозную аферу 20го века, смонтировав в Голливуде свою высадку на Луну с привлечением режиссёрского гения Стенли Кубрика, тоесть смонтирована была именно высадка, сам запуск и полёт были в присутствии в том числе и советских журналистов, однако то что было дальше остаётся на совести Никсона и прочих.
3-ая версия: и американцы и СССР летали и высаживались на Луну, более того СССР там оказался раньше, однако и те и те натолкнулись там или встретили нечто такое, после чего по взаимной договорённости отказались от подобных акций на неограниченное количество лет, свернули свои программы. Так как перед ЦК и Белым домом стала очевидна некая серьёзнейшая угроза всему человечеству.

Кто что думает по этому поводу?

RIVALDO 21.05.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Когда сходил на Аполлон 18, то тоже об этом задумывался. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, что произошло на самом деле и почему свернули эту программу.

Я тоже на него ходил, в принципе вектор в этом фильме на 3ю версию, однако попахивает фантастикой слишком сильно. Хотя есть ряд форумов, на котором отписываются специалисты космологии, приводя кучу хроники и фактов, что вырисовывается нечто совсем странное и вовсе необъяснимое.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
свернули эту программу.

Помимо свёртывания Апполона были свёрнуты и советские программы, самое интересное что у СССР было гораздо больше Лунных программ нежели чем у США, точнее у США была вообще всего одна программа, а у СССР 3 известных и минимум 5 сверхзасекреченных, по поводу 5 последних - гриф секретности таков, что срок его действия неограничен, тоесть обнародован он не будет скорее всего никогда, такие дела...

Messi 21.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
серьёзнейшая угроза всему человечеству.

долбанные зеленные человеки, и тут мне не дают жить.

RIVALDO 21.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Messi
долбанные зеленные человеки, и тут мне не дают жить.

Ну отрицать их существования мы просто не имеем права, даже скорее наоборот, учитывая размеры вселенной они скорее всего есть, нежели чем их нет. Ведь жизнь на Земле обеспечивается несколькими факторами это наличие воды, определённое расстояние от солнца и наличие притяжения Земли, которое позволяет сформировать и удерживать вокруг себя атмосферу, защищающую от радиации. Что касается воды, так она точно присутствует на Луне и обнаружена на Марсе и там и там в виде льда. Расстояние от светила пригодное на том же Марсе и на Луне и это только наша Галактика, вокруг нас их десятки с точно такими же расстояниями от своих светил. Ну а нужными значениями притяжения обладает огромное количество планет и спутников по вселенной, это вообще не проблема.

Messi 21.05.2012 23:49

RIVALDO, не нужно усложнять и надеятся на что то. А представь что мы одни во вселенной?

bluegarnet 22.05.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от Messi
RIVALDO, не нужно усложнять и надеятся на что то. А представь что мы одни во вселенной?

А представь, что где-то есть точно такая же галактика, ну или подобная, со своим Солнцем и своей Землей. Может быть там даже живут такие же люди, и может быть даже есть русские :finest: Хотя это уже совсем навряд ли. Было бы суперинтересно с такими встретиться. Но учитывая размеры Вселенной существование "второй Земли" представляется вполне реальным.

Как бы то ни было, мне кажется, что если человечество в ближайшие пару сотен лет не найдет способ переселения на другой шарик с атмосферой, то вымрет полностью. Потому что экологическая обстановка уже сейчас паршивая, ресурсы не резиновые и очень многие месторождения уже разработаны до основания, численность населения растет просто катастрофическими темпами (Китай, Индия - спасибо вам, друзья), ну и в целом человек по своей сути - та еще свинья, если задуматься, какое количество отходов выбрасывается в атмосферу, воду, почву и т.д. каждый день, начиная от негниющего полиэтилена, который буквально заполонил уже все и вся (только в магазинах его тонны), и кончая радиозагрязнением, то мне лично становится страшно.

Может быть удастся придумать глобальную очищающую систему, что вряд ли вообще возможно, и абсолютно новый источник энергии, но в этом случае все равно не понятно, что делать с населением. Поэтому все равно придется переселять, желательно китайцев на планету размером минимум с Юпитер :sorry:

Kuke 22.05.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
2-ая версия: американцы соорудили самую грандиозную аферу 20го века, смонтировав в Голливуде свою высадку на Луну с привлечением режиссёрского гения Стенли Кубрика, тоесть смонтирована была именно высадка, сам запуск и полёт были в присутствии в том числе и советских журналистов, однако то что было дальше остаётся на совести Никсона и прочих.

В прошлом году были отсняты места посадок трёх Аполло в большом разрешении.
ё:

+Советую к прочтению
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm

RIVALDO 22.05.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Kuke
+Советую к прочтению

Тоесть ты считаешь что полёт и высадка на Луну всё-таки были?

-Fg- 22.05.2012 11:54

RIVALDO,
У тебя есть другое мнение на этот счет? Хотелось бы послушать:)

P.S. Все таки я думаю, что мы не летаем на Луну около 40 лет по причине того, что нас просто прогнали. Кто-то прогнал.:pcorn:
В версию о слишком дорогих проектов-полетов я не верю. Во времена лунных полетов было построено туева хуча ракет и приспособлений. То есть все уже готово, оставалось просто отправить людей на Луну и все.

DotsFam_10 22.05.2012 13:56

А луноходы же вроде запускали на Луну? Они должны были что-то видеть.

serg7907 22.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А луноходы же вроде запускали на Луну? Они должны были что-то видеть.

Так если бы они видели зеленых человечков, то нам бы всеравно об этом не сказали. Так же не говорят, почему лунные программы свернули.
Хотя, как мне кажется, самая правдивая версия, как часто бывает, одновременно и самая простая и она же самая общеизвестная.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot