![]() |
|
Кто-то будет смотреть эти видео? ::shame::
|
Klaud,
Я пролистал, пришел к выводу, что если в футболе столько |
Особенно гол Пике из офсайда, смешно просто, удар в лицо, это нормально, а если игрок падением обращает внимание на фол, то это симуляция, в прошлом матче арбитр не увидел как Марсело умышленно топтал икры Педро, Алзбиол в прошлом матче тоже самое против Девида, и как обращать внимание арбитра, я бы ястал у врезал бы между глаз, и потому я не спортсмен, а вообще надо карать и симуляцию тоже, но все такие удары из исподтишка должны быть наказаны, я не оправдываю Бускетса или Педро, но как обращать внимание рефери?
|
Если барселона как и в 1\2 ЛЧ будет симулировать это до хорошего не доведёт. Ваше мнение...?
|
|
Сегодняшние новости опять за гранью добра и зла ::shame::
Особенно вот эта: Руководство мадридского "Реала" намерено обратиться в дисциплинарный комитет УЕФА с просьбой рассмотреть поведение игроков "Барселоны" во время первого матча полуфинала Лиги чемпионов между двумя испанскими грандами, сообщает AS. Спору нет, хотите катать заяву - катайте. Только не забудьте накатать и на своих, чтоб уж было по справедливости. На дебила Марсело, на Костолома, на Маура, на Ди Марию, Арбелоа с Роналдо не забудьте. ::shame:: |
bluegarnet, это все устаревшие новости. Уже подали жалобы друг на друга.
|
Это попал или не попал? А то мадридское глорье так уверенно начало утверждать, что контакта вообще не было, судья убил игру и так далее. По мне так явно попал пяткой и закрутил Алвеса еще сильнее. По крайней мере яснее ясного одно. Посмотрите на эти ноги в белых гетрах. Одна вытянута и шипы сверкают, второй он чуть оттолкнулся (на кадре уже в воздухе). Это не футбол, это что-то из кунг-фу. Так игроки получают тяжелейшие травмы и Алвесу очень повезло, что Пепе сперва все-таки задел мяч. Отморозок, что тут еще скажешь. Красная, ну*уй с поля ===============> |
Цитата:
|
Football2591, я тебе пять таких видео наберу, где Арбитры ошибались не в пользу Барсы в решающих матчах ЛЧ и ЧИ, я даже по памяти за последние три сезона наберу моментов 15, которые были неправильно интерпритированы арбитрами. Барса страдает от всей это херни не реже, чем страдают ее соперники. Просто уж нравится очень всяким неудачникам, клубы которых не могут так играть в футбол и проигрывают, доказать, что победы Барсы сделаны судьями. Это всегда легче, чем сказать, наша команда была хуже... Если не ошибаюсь, почти никто на форуме в прошлом году не делал судей главными виновниками вылета от Интера, все говорили, что они ошибались, но никто не списывал вину полностью на их счет.
Наши уважаемые болельщики Реал Мадрид, спасибо, что Вы есть, что во всем этом говне Вы максимально стараетесь смотреть на ситуацию объективно... без Вас было бы не так. P.S. Вообще давно считаю, что в футболе надо вводить систему как в Баскете. Например, 3 любых фола (не важно какой тяжести) совершенных одним игроком караются желтой. еще 2-3 сверху - красная. При этом сохранять ту же систему в плане жесткости нарушений и наказаний за них. Это поможет бороться со сраным мелким фолом, который зачастую рушит вообще всю игру. И да, видеоповторы нужны. |
Цитата:
По мне, так Пепе не задел Алвеша, его развернуло от игры в мяч, а дальше красивая актерская игра. И никто совершенно не собирается оправдывать Пепе, да, он жутко агрессивный, тут лишь говорят о том, на сколько велика была потеря португальца для Мадрида, как это сломало игру и что забитые голы были через дыру, образовавшуюся после удаления. |
Цитата:
Написано к тому, что даже как-то забавно катать жалобы, когда у самих в команде симулянт на симулянте сидит и симулянтом погоняет. Про грубую игру и говорить нечего. |
вот ещё отличное видео разбавить тут атмосферу http://www.youtube.com/watch?v=t1CwU9h1OOQ :krut:
|
Цитата:
|
Football2591, первое видео начал смотреть остановился на 2 моменте с Месси,ахуеть просто,ты считаешь что уебать в весок это нормально? это симуляция? Ага да и судя по составу это был сезон 07-08 последний сезон Райкаарда, когда Барселона не выиграла ничего - ахуеительная помощь УЕФА. Копец просто.
вообще судя по матчу и из этого видео (http://www.youtube.com/watch?v=t1CwU9h1OOQ)которое выложили на предыдущей страничке единственный боец в составе Реала Криштиано Роналду - которого пол мира из-за его метросексуальности телкой считают. Ахиреть. Зауважал я этого футболиста. Когда матч смотрел удивлялся. |
Цитата:
По поводу носилок - не раз видел, как на них выносили игрока с поля, а он потом возвращался. Ну это так, к слову, ничего конкретного. Кстати, не судья положил два гола в ворота Мадрида. Конечно, проще всего сказать, что если бы там был Пепе, то голов бы не случилось. Проще потому, что это никак не проверить. А вдруг бы еще больше голов было? :) Меня только одно настораживает - стремление все свои неудачи, провалы и промахи списывать на судью. Сильные выигрывают вопреки факторам, а не ноют через прессу. |
На фото ясно видно что Пепе идет прямой ногой шипами вперед в ногу Алвесу. Дани повезло что его голень находилась в этот момент в боковом положении по отношению к подошве бутсы Пепе и удар пришелся в основном по мягким тканям. Если бы Дани выбивал мяч с подъёма, то удар пришелся бы прямо в кость и там могла быть серьезная травма вплоть до перелома ( если конечно Алвеш не профессиональный тайский боксёр, который голенью пальмы ломает). А говорить о том что контакта там вобще не было, я считаю глупым, потому что просто невозможно остановить ногу в в таком полёте в каком летел Имбрион и невозможно так развернуться от удара переданного по инерции через мяч.
|
Цитата:
|
bluegarnet, кто спорит, что Мадрид играет грязно? Кто спорит, что Пепе виноват уже в том, что позволил себе так играть? Кто говорит, что судейство решило все? Зачем выдавать желаемое за действительно? Я честно не понимаю:unsure:
Давай не сравнивать сейчас Реал и Барсу и просто посмотрим, на симуляции Бускетса и Педро. Мне, как болельщику БЧК на это смотреть противно. Даже если это ответ на чьи то другие гнусные поступки. Почему проще сказать, что забили из-за отсутствия Пепе? Забили из-за мастерства Месси, которое развернулось в полной мере, после того, как открылась соответствующая зона. Может голов и было бы больше, но вот игра Мадрида заметно стухла, после ухода Пепе. И разве это списание своих неудач? По моему это нормальные рассуждения на тему произошедшего... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вам с Ривалдо снятся одинаковые сны? или я пропустила, что какой-то болельщик БЧК сказал что победа была не заслуженной?? я напомню: Цитата:
ничего о не заслуженной победе нет |
Цитата:
БЧК?? |
Цитата:
ты откуда прилетел?:D |
Пришел на ум матч ЧМ Греция-Нигерия. Там нигериец(Кайта) махнул ногой в сторону грека после того, как мяч ушел на угловой и получил сразу красную. На на повторе видно, что Кайта его чуть-чуть задел или даже вообще не задел, но карточка справедливая и никто об этом не спорил. Даже если Кайта его и не задел, он все равно намерено махнул ногой и у него были намерения ударить соперника. Причем как только судья показал карточку, грек тут же вскочил (даже секунды не прошло), хотя перед этим перекатывался со спины на живот и изображал муки.
Похожее и в эпизоде с Алвесом. Даже если и Пепе его не коснулся, он летел с прямой ногой шипами вперед сверху вниз и с той стороны, откуда этот эпизод видел Штарк, это выглядело страшно, а тем более в динамике. Несколько часов смотерть повторы со всех камер с помощью лупы и определить, что скорее всего касания не было, заметить эти какие-то 4-5 мм и потом кричать, что судья испортил игру, ведь даже касания не было - это идиотизм. Как Штарк вообще мог увидеть эти милиметры! Да и репутация этого психопата тоже сыграла роль. Штарк также не реагировал на симуляции Бускетса, потому что ожидал этого. Эта красная карточка не вызывает сомнения. Еще говорят, что Алвес сам исполнил этот кульбит. Ну да, он все подрасчитал, когда до касания оставались милиметры, Алвес сам начал убирать ногу. Гениальный план Алвеса! Да как вообще такое можно в движении сделать. Может само падение он немного и преукрасил, но не более того. На повторах все выглядит не страшно. Только что просмотрел эпизод с травмой Бен Арфа, которую ему нанес Де Йонг. На повторе это вообще смотрится безобидно, тем более Де Йонг сначала сыграл в мяч. А в итоге у парня двойной перелом ноги. Он мог не то, что завязать с футболом, он мог стать инвалидом на всю оставшуюся жизнь без ноги. Хотя Де Йонг та сначала сыграл в мяч, а потом переломал ногу. Я не хочу, чтоб такое случалось не только с нашими игроками, а вообще в футболе. И вполне справедливо Штарк удалил этого имбицила. Это еще повезло, что Алвес так легко отделался. |
Цитата:
А пируэт Алвес сотворил на славу! Двойной аксель или как там его называют? |
Цитата:
тут конечно он приукрасил, не мог он так перевернуться) |
На сайте Реала собрали цитаты с ведущей европейской прессы и других менее авторитетных изданий, они несогласны с удалением. Забавно, но только здесь я вижу людей, которые даже не сомневаются в красной.
|
Catala, ты переиначиваешь. Здесь не столько не согласны с красной (я тоже за желтую в этом эпизоде) сколько абсолютно понимают, что в той ситуации абсолютно немудрено было ошибиться, так как человек пока еще не машина и такие эпизоды разглядеть просто физически (органами чувств) он не может... В динамике эпизод страшный. Что мог видеть Штарк и его помощники? грубого и несдержанного (благо все знают о репутации Пепе) футболиста летящего с прямой ногой и агрессивными намерениями в ногу другого футболиста. За это (если арбитр видит эпизод именно так) он обязан! давать красную, чтобы не искушать судьбу и обеспечить сохранность ног других игроков...
Я думаю, что Штарк ошибся (хотя желтая там по-любому), но он не мог видеть это эпизод так как видим его мы на повторах. Любой судья-человек, обязан был давать за это красную. Судья-робот мог бы дать желтую Пепе, человек обязан карать красной, так как органы чувств не позволяют ему видеть эпизод иначе. |
Цитата:
Должен сказать, что в каком-нибудь обычном матче кругового турнира эти эпизоды не вызвали бы особых споров. Да, нарушил, да, судья ошибся, да, симулировали. Только и всего. В матче такого накала хочется, чтобы все было идеально. Но так бывает редко. Мадрид играл плохо. Они не были похоже на себя трехдневной давности. Стратегия Маура? Может быть, но играть на баранки только для того, чтобы выйти в финал? Оно того стоило? И слова Маура, что с Барсой мы все время готовимся играть вдесятером, не возымели действия. После удаления тренера они должны были рвать задницу, чтобы отыграть на ноль. А при проходе Месси четверо не самых херовых защитника стояли как кактусы в пустыне. Для этого не обязательно было присутствие Пепе на поле. Шибануть по ногам они все горазды - так уже били бы! |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилась эта цитата из Daily Mirror:
"But the Barcelona players surrounded Stark like a pack of wolves to demand action. The official panicked and produced red." Ну то, что судья запаниковал, неправда. Он подбегал к своему ассистенту и консультировался, после чего мог показать и желтую. |
Стало любопытно, ввел на ютубе Stark, сделал сортировку по дате добавления и вылезли голые бабы.
|
Цитата:
Кстати, я думаю вполне можно сделать подборку высказываний тех журналистов, которые считают наказание корректным в тех условиях. --------------------------- Jacopo Gerna, Gazzeta dello Sport (Italy) "Harsh send-off. Without Pepe's questionable red card on the 61-minute mark the match couldn't have ended the way it did." В Газзете видимо Нострадамусы работают и знают, как должен был кончится матч. AS (Spain) "Stark's mistake was to call a red card when it should have been yellow, but his greatest sin was to deprive us of football." Ж*па заявляет, что Штарк лишил нас футбола. А между прочим, футбола нас лишила игра Реал Мадрида, а не Штарк. ABC (Spain) "Stark arrived and made a mess of things by booking Pepe with a red card when it should have been yellow at worst. He killed the tie with one blow. He destroyed Real Madrid and gave wings to a Barcelona side that had begun to give way." Вот про что я и говорю. ВСЮ, абсолютно ВСЮ хрень списывают на судью и удаление. Эй-би-си говорит "судья уничтожил ничью, судья уничтожил Реал Мадрид". Видите ли, мягко намекают, что Барса неспособна выигрывать у Реала в равных составах. Так будет всегда, пока на свете существует способность некоторых людей спихивать все грехи на судью. А еще, до тех пор, пока Барса будет держать свою высокую планку. La Gaceta (Spain) "Germany's worst referee unfairly sent Pepe off and killed the semifinals." Тоже самое. Тут и вовсе называют Штарка "худшим арбитром Германии" и в том же духе заявляют, что судья убил полуфинал. Хм...где-то я слышал уже нечто подобное. Ла Гафета случаем после матча с Арсеналом не писала что-нибудь вроде "Swiss worst referee unfairly sent van Persie off and killed the 1/8 finals"? ::shame:: |
А что вообще все прицепились к судье?! После прихода Маура почти в каждом матче игрок его команды заканчивал досрочно, там были другие судьи. Сам Маур об этом прикалывался накануне первого матча этой длинной серии. Так что не португеза, так другого кого-нибудь удалили бы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot