![]() |
Месси - худший, Пуйоль - лучший! Конечно, гораздо лучше провели матч, чем с Субмариной, но реализация сильно хромает(((
|
3 золотых мяча подряд расхолаживают. Вообще на Месси тоже распространяются замены.
Почему Куэнка, а не Тельо? Как минимум равны по способностям и таланту. |
Если на главной в голосовании Месси в этом матче будет в тройке, то я думаю смело можно убирать эту фишку)
|
Команда не в форме. И больше всего это заметно по Месси. Я не знаю причин, по которым он сыграл 90 минут, хотя по делу должен был быть заменен первым, но наверное они есть.
Результат в общем и целом нормальный, дома будет лучше, хотя бы просто потому, что хуже быть уже не может. :) |
Все та же суета, все те же передачи в некуда, что это? в Последние 15 минут у меня ощущения были что Валенсия против дворовой команды играет. Где прессинг ? Где контроль мяча? Месси, что надоело играть? Весь матч фигней занимался. Пендаль промазал. Боже мой! :st: Можете меня паникером именовать, но нам ниче не светит с такой игрой. Ни Лч, ни Ла лига, ни Кубок.
|
Хороший матч! Жаль, что не выиграли((( Шансы были и очень хорошие. Лео надо отдохнуть, матч другой! Следующий домашний матч с Сосьедадом как раз этому подходит. Радует, что Сеск вышел из крутого пике)
|
Все всьо видели, господа... Могли как и пролететь из-за Колорадо, так и выиграть из-за Лео и Дани... Ответка будет хороша!!!
Вроде пропускают Жонас, Банега и Руис из-за дисквала... Лучшие сегодня Кэп, Тьяго и Сеск. |
Игра понравилась. Не может Барса всех везде выгровать. Я не понимаю Пепа. Почему он не выпускает Тельо почаше и пораньше ? Его стартовый рывок и техника будут получше чем у Куенки. Если бы выграли 1-2 или 1-3 , пришлось бы запастись валидолом на ответную игру. А сейчас ничего не решено. Болеем за команду !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, хочу снова выразить свою симпатию летучим мышам, как не матч с нами, так веселый футбол показывают, не боятся с нами именно играть в футбол, за что им и респект :)
|
ПО матчу понравились: Пуйоль- здесь вообще без комментариев, блестящий матч в исполнении капитана; Абидаль и Сеск . Остальные разочаровали. Месси после НГ все никак отойти не может и это очень грустно. Впереди два напряженных матча, а команда, мягко говоря, не блещет. В общем надеемся и верим.
|
Цитата:
|
Кстати это наш очередной провал на выезде.
|
Цитата:
|
Цитата:
в этом матче Пуйоль забил, поэтому за него будут голосовать)) А так тройка лучших: 1. Пуйоль!! 2. Маскерано 3. Абидаль когда ответка? |
А мы, кстати, уже 3 матча подряд не можем выиграть:gaah:
Месси, конечно, стоит хорошо отдохнуть, ибо сам на себя не похож, наряду с Пинто один из худших игроков матча, что впрочем не лишит его 1-го места в голосовании на Барса.ру :D |
Цитата:
|
Чем же Колорадо вам не угодил? Вполне нормально отыграл.
|
-Fg-, Это просто синдром "Кейта", как бы он не сыграл, все равно будет плохим)
|
Ах да. Уже второй или третий матч наблюдаю отсутствие Тито. Кто нибудь знает где Тито?:st:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем ожидать иного от вратаря, играющего пару матчей в сезон было бы не совсем разумно. И вообще я горжусь тем, что мы играем в кубке с Пинто, а не основным кипером, как остальные. |
Цитата:
|
Надо уже Ойера выпускуть на кубок!!! Вальдесу уже 30, он еще долго лет стаять будет, но Ойеру надо уже привыкать к матчам за основу!!!!
|
Матч не смотрел, судя по отчёту было достаточно моментов у нас. Реализация ниач0м. Играли на Санчеса, он тупил капитально, у Лео прицел сбился. зы-Пинто чудило ! |
Цитата:
ИМХО это просто элементарное волнение, которое при отсутствии игровой практики было бы у любого игрока. И двухсторонки это дело не исправят. |
Похоже Маура самого достала очень преса, особенно в свете его периодечески повторяющегося нытья и он решил пустить в ход пушечное мясо - некого Парамеса (своего секретаря), который теперь вместо Маура занимается нытьем и пиздежом от его лица.
Может опять трудности перевода, но в этот раз Парамес (как я и предполагал) высказался насчет вчерашнего судейства, заявив, что для Барсы есть новые правила. |
Приемлемый результат, могли и выиграть, во втором тайме сильнее сыграли, но к сожалению хромает реализация, Пинто в новой роли себя проявил. С такими проблемами с составом мы не дали им шанса, и это радует. Дома должны выиграть без вопросов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Матч(ээээмм, точнее первый тайм, на втором заснул) Очень понравился! Настоящие "качели", которые в матчах с Барсой нечасто увидишь. Их атака, наша атака, их атака, наша атака - "ляпота"(с), отличный футбол в общем. Валенсия смотрелась намного интереснее Реала, замечательная команда. |
|
Дайте Лео отдохнуть. Он не железный.
Без Иниесты в паре с Хави о тотальном контроле мяча лучше не вспоминать. Спасибо, что так играем. У Вали моментов почти не было, не считая угловых, где мы обошлись без ошибок. Пинто, за исключением того эпизода, сыграл нормально. Наверное, потому что особо опасных моментов у наших ворот не было. |
Вот Пеп отгрузил на после матчевой пресс конференции "Хотелось бы, чтобы болельщики заполнили трибуны стадиона и своими глазами увидели наш выход в финал", сам матч вчера не смотрел но по нарезанным видео видно было что Парни ответили всем своим критикам на что они способны(Жаль реализация подкачала).
Пеп мотиватор что сказать! а Пуйоль EL Grande Capitano! |
![]() |
А Дима меня продолжает троллить и ставить спасибки за интервью Маура и его прихвостней )
Спасибо. |
Я не понимаю,чё все гонят на Месси??? Пересмотрел матч,сыграл на уровне,не повезло с реализацией-это да,но как он на себя стягивал по 3-5 игроков,обыгрывал ,отдавал пасы,бил! Конечно и ошибался,но не боялся брать игру на себя.Первые тридцать минут Кэп был худший,да явно видно-скорость уже не та-далеко, но потом ЛУЧШИЙ !!!Очень понравился Куэнка,я заметил он в последнее время,начал копировать Месси- и это неплохо у него получается.Про Пинто вообще говорить нечего,чистая красная,не уверенная игра,что явно передаётся игрокам! Даже имя поменял, да только смешно это-хоть Яшиным назовись, играть сильнее не будешь.Ну и откровенно слабая игра Санчеса,мяч с ног сваливался. В целом команда сыграла,добротно хорошо,уверенно смотрелись,только первые полчаса лихорадило.Хочу очень отметить Тельо, по прошлой игре,и несколько минут этой,и вообще скажу у нас ЛУЧШАЯ кантера!!! Давайте не будем строго судить команду, если вспомнить, что вылетело почти всё нападение- Вилья, Иньеста, Афелай, Педро, Кейта в Африке, а январь-февраль сложные для нас месяцы. И по моему зря Пеп поменял ,Тьяго! Рвёмся в финал, и гонимся за меренгами,по любасу у них спад будет, ранняя предсезонка,тяжёлый календарь, хотя мотивация у них бешеная. Загоним белую кобылу!!!:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в прошлый раз я искренне посмеялся, как человек с нулевым знанием иностранных языков и с нелогичными выводами даже с неправильного перевода может легко и непринужденно навешать лапшу на уши человеку со знанием языков и с куда более высокими способностями. Ну и следовательно поблагодарил на продление жизни, ведь искренний смех ее продлевает?! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot