Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

dim_tuncan 02.02.2012 02:57

Месси - худший, Пуйоль - лучший! Конечно, гораздо лучше провели матч, чем с Субмариной, но реализация сильно хромает(((

Nead 02.02.2012 02:57

3 золотых мяча подряд расхолаживают. Вообще на Месси тоже распространяются замены.
Почему Куэнка, а не Тельо? Как минимум равны по способностям и таланту.

GERONIMO 02.02.2012 02:57

Если на главной в голосовании Месси в этом матче будет в тройке, то я думаю смело можно убирать эту фишку)

Foxara 02.02.2012 02:57

Команда не в форме. И больше всего это заметно по Месси. Я не знаю причин, по которым он сыграл 90 минут, хотя по делу должен был быть заменен первым, но наверное они есть.

Результат в общем и целом нормальный, дома будет лучше, хотя бы просто потому, что хуже быть уже не может. :)

Ali G 02.02.2012 03:00

Все та же суета, все те же передачи в некуда, что это? в Последние 15 минут у меня ощущения были что Валенсия против дворовой команды играет. Где прессинг ? Где контроль мяча? Месси, что надоело играть? Весь матч фигней занимался. Пендаль промазал. Боже мой! :st: Можете меня паникером именовать, но нам ниче не светит с такой игрой. Ни Лч, ни Ла лига, ни Кубок.

Mr.Тень 02.02.2012 03:00

Хороший матч! Жаль, что не выиграли((( Шансы были и очень хорошие. Лео надо отдохнуть, матч другой! Следующий домашний матч с Сосьедадом как раз этому подходит. Радует, что Сеск вышел из крутого пике)

Aleks73 02.02.2012 03:02

Все всьо видели, господа... Могли как и пролететь из-за Колорадо, так и выиграть из-за Лео и Дани... Ответка будет хороша!!!
Вроде пропускают Жонас, Банега и Руис из-за дисквала...
Лучшие сегодня Кэп, Тьяго и Сеск.

imba.Chingiz 02.02.2012 03:02

Игра понравилась. Не может Барса всех везде выгровать. Я не понимаю Пепа. Почему он не выпускает Тельо почаше и пораньше ? Его стартовый рывок и техника будут получше чем у Куенки. Если бы выграли 1-2 или 1-3 , пришлось бы запастись валидолом на ответную игру. А сейчас ничего не решено. Болеем за команду !

dim_tuncan 02.02.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Лео надо отдохнуть, матч другой! Следующий домашний матч с Сосьедадом как раз этому подходит.

угу) смотри так оно и будет)))

Mr.Тень 02.02.2012 03:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я не знаю причин, по которым он сыграл 90 минут

Потому, что Лео сам себе тренер я больше чем уверен в этом)

KalleL 02.02.2012 03:03

Кстати, хочу снова выразить свою симпатию летучим мышам, как не матч с нами, так веселый футбол показывают, не боятся с нами именно играть в футбол, за что им и респект :)

Optimus 02.02.2012 03:05

ПО матчу понравились: Пуйоль- здесь вообще без комментариев, блестящий матч в исполнении капитана; Абидаль и Сеск . Остальные разочаровали. Месси после НГ все никак отойти не может и это очень грустно. Впереди два напряженных матча, а команда, мягко говоря, не блещет. В общем надеемся и верим.

Mr.Тень 02.02.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от dim_tuncan
угу) смотри так оно и будет)))

Да я в курсе, что Лео следующую игру от звонка до звонка отбегает, я так просто что то размечтался)))

Ali G 02.02.2012 03:06

Кстати это наш очередной провал на выезде.

dim_tuncan 02.02.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от Ali G
Кстати это наш очередной провал на выезде.

Ну, как бы провалом это очень сложно назвать - вполне удовлетворительный результат! Да, и игра была - просто реализации нет(

Skiper93 02.02.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Если на главной в голосовании Месси в этом матче будет в тройке, то я думаю смело можно убирать эту фишку)

в этом матче Пуйоль забил, поэтому за него будут голосовать)) А так тройка лучших:
1. Пуйоль!!
2. Маскерано
3. Абидаль

когда ответка?

6 Xavi 02.02.2012 03:16

А мы, кстати, уже 3 матча подряд не можем выиграть:gaah:
Месси, конечно, стоит хорошо отдохнуть, ибо сам на себя не похож, наряду с Пинто один из худших игроков матча, что впрочем не лишит его 1-го места в голосовании на Барса.ру :D

ripalexey 02.02.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
... наряду с Пинто один из худших игроков матча :D

Нене, ты что он теперь "КОЛОРАДО"!!!

-Fg- 02.02.2012 03:21

Чем же Колорадо вам не угодил? Вполне нормально отыграл.

KalleL 02.02.2012 03:26

-Fg-, Это просто синдром "Кейта", как бы он не сыграл, все равно будет плохим)

-Fg- 02.02.2012 03:33

Ах да. Уже второй или третий матч наблюдаю отсутствие Тито. Кто нибудь знает где Тито?:st:

-Barca94 02.02.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Ах да. Уже второй или третий матч наблюдаю отсутствие Тито. Кто нибудь знает где Тито?:st:

Цитата:

Сообщение от Catala
Да, у него проблемы с транспортом. Нельзя/не рекомендуется подвергаться давлению.

Katalonec18 02.02.2012 04:34

Коммент с ютуба

Puyol had Zidane for breakfast this morning:D

Сеск:D

Foxara 02.02.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от -Fg-

Если закрыть глаза на его игру руками за пределами штрафной в начале, то сыграл вполне нормально. Но это "если"...

Впрочем ожидать иного от вратаря, играющего пару матчей в сезон было бы не совсем разумно. И вообще я горжусь тем, что мы играем в кубке с Пинто, а не основным кипером, как остальные.

Mercus 02.02.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Впрочем ожидать иного от вратаря, играющего пару матчей в сезон было бы не совсем разумно.

Очень даже разумно. Он как минимум ещё двухсторонки играет, плюс многолетний опыт, который должен по определению исключать глупые ошибки. Проблема здесь другая, как по мне: Пинто уже старенький (по меркам футбола), карьера у него была не звёздная, сейчас надеяться уже не на что, а характер клоунский, с нехваткой внимания, видимо. Потому и старается выделиться любыми нестандартными способами, чтоб запомнили его.

FrEzEr 02.02.2012 10:18

Надо уже Ойера выпускуть на кубок!!! Вальдесу уже 30, он еще долго лет стаять будет, но Ойеру надо уже привыкать к матчам за основу!!!!

4e^oBek 02.02.2012 10:26

Матч не смотрел, судя по отчёту было достаточно моментов у нас. Реализация ниач0м.
Играли на Санчеса, он тупил капитально, у Лео прицел сбился.
зы-Пинто чудило !

Foxara 02.02.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Mercus
Потому и старается выделиться любыми нестандартными способами, чтоб запомнили его.

Неужели ты всерьез веришь, что Пинто, который едва ли не пробивает крышу над скамейкой головой в прыжке, когда забивает Барселона, способен рисковать вот так вот на поле ради мягко-говоря сомнительного пиара?

ИМХО это просто элементарное волнение, которое при отсутствии игровой практики было бы у любого игрока. И двухсторонки это дело не исправят.

sergey1986 02.02.2012 11:37

Похоже Маура самого достала очень преса, особенно в свете его периодечески повторяющегося нытья и он решил пустить в ход пушечное мясо - некого Парамеса (своего секретаря), который теперь вместо Маура занимается нытьем и пиздежом от его лица.

Может опять трудности перевода, но в этот раз Парамес (как я и предполагал) высказался насчет вчерашнего судейства, заявив, что для Барсы есть новые правила.

AlimBarca 02.02.2012 11:49

Приемлемый результат, могли и выиграть, во втором тайме сильнее сыграли, но к сожалению хромает реализация, Пинто в новой роли себя проявил. С такими проблемами с составом мы не дали им шанса, и это радует. Дома должны выиграть без вопросов.

Mercus 02.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Неужели ты всерьез веришь, что Пинто, который едва ли не пробивает крышу над скамейкой головой в прыжке, когда забивает Барселона, способен рисковать вот так вот на поле ради мягко-говоря сомнительного пиара?

У него впереди десять человек, которые лучше всех в мире играют в футбол - люди в которых он уверен. Не такой уж и высокий риск. А если волнуется, то надо не лезть поперёк батьки, а играть, как в учебниках учили - не позволяя лишнего

Jericho 02.02.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от sergey1986
заявив, что для Барсы есть новые правила.

Скорее всего имел в виду момент с рукой Пинто вне штрафной. Хотя конечно "не подъебешь - не проживешь" это точно про Маура.

Матч(ээээмм, точнее первый тайм, на втором заснул) Очень понравился! Настоящие "качели", которые в матчах с Барсой нечасто увидишь. Их атака, наша атака, их атака, наша атака - "ляпота"(с), отличный футбол в общем. Валенсия смотрелась намного интереснее Реала, замечательная команда.

-Fg- 02.02.2012 13:45

Оффтопик Сеск с этой повязкой на голове очень похож на Снейка из Metal Gear:
Спойлер

alx 02.02.2012 13:46

Дайте Лео отдохнуть. Он не железный.

Без Иниесты в паре с Хави о тотальном контроле мяча лучше не вспоминать. Спасибо, что так играем.

У Вали моментов почти не было, не считая угловых, где мы обошлись без ошибок.

Пинто, за исключением того эпизода, сыграл нормально. Наверное, потому что особо опасных моментов у наших ворот не было.

SERQIO 02.02.2012 14:07

Вот Пеп отгрузил на после матчевой пресс конференции "Хотелось бы, чтобы болельщики заполнили трибуны стадиона и своими глазами увидели наш выход в финал", сам матч вчера не смотрел но по нарезанным видео видно было что Парни ответили всем своим критикам на что они способны(Жаль реализация подкачала).
Пеп мотиватор что сказать! а Пуйоль EL Grande Capitano!

homya4ok 02.02.2012 14:32

sergey1986 02.02.2012 14:38

А Дима меня продолжает троллить и ставить спасибки за интервью Маура и его прихвостней )

Спасибо.

BARCA1992 02.02.2012 14:40

Я не понимаю,чё все гонят на Месси??? Пересмотрел матч,сыграл на уровне,не повезло с реализацией-это да,но как он на себя стягивал по 3-5 игроков,обыгрывал ,отдавал пасы,бил! Конечно и ошибался,но не боялся брать игру на себя.Первые тридцать минут Кэп был худший,да явно видно-скорость уже не та-далеко, но потом ЛУЧШИЙ !!!Очень понравился Куэнка,я заметил он в последнее время,начал копировать Месси- и это неплохо у него получается.Про Пинто вообще говорить нечего,чистая красная,не уверенная игра,что явно передаётся игрокам! Даже имя поменял, да только смешно это-хоть Яшиным назовись, играть сильнее не будешь.Ну и откровенно слабая игра Санчеса,мяч с ног сваливался. В целом команда сыграла,добротно хорошо,уверенно смотрелись,только первые полчаса лихорадило.Хочу очень отметить Тельо, по прошлой игре,и несколько минут этой,и вообще скажу у нас ЛУЧШАЯ кантера!!! Давайте не будем строго судить команду, если вспомнить, что вылетело почти всё нападение- Вилья, Иньеста, Афелай, Педро, Кейта в Африке, а январь-февраль сложные для нас месяцы. И по моему зря Пеп поменял ,Тьяго! Рвёмся в финал, и гонимся за меренгами,по любасу у них спад будет, ранняя предсезонка,тяжёлый календарь, хотя мотивация у них бешеная. Загоним белую кобылу!!!:yo:

BARCA1992 02.02.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от -Fg-

Уж в упор не видел его нормальной игры, чистая красная, неуверенно играл на выходах угловых, особо работы у него не было, а где надо было он оплошал, и самое главное при нём лихорадит защиту-сильно!!!:sorry:

Catala 02.02.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А Дима меня продолжает троллить и ставить спасибки за интервью Маура и его прихвостней )

Я поставил спасибо за подтверждение моих предсказаний. Начиная с перерыва я ждал душераздирающую историю о том, как Моуриньо предвидел эту ситуацию и поэтому дал команду своему представителю сидеть перед телевизором и как только случится, написать об этом в своем твиттере. Я правда не мог предвидеть, что даже эти максимум 280 символов(2 поста в твиттере больше не позволяют, но там и того меньше) можно настолько исказить до неузнаваемости. Но все равно мои ожидания оправдались.

А в прошлый раз я искренне посмеялся, как человек с нулевым знанием иностранных языков и с нелогичными выводами даже с неправильного перевода может легко и непринужденно навешать лапшу на уши человеку со знанием языков и с куда более высокими способностями. Ну и следовательно поблагодарил на продление жизни, ведь искренний смех ее продлевает?!

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot