![]() |
Вот смешное видео. Сразу говорю, не подстава. Просто скрытая камера.
http://youtube.com/watch?v=SxMkj2QPo78 |
Цитата:
|
23 февраля. Отец - сыну:
- С праздником! - Па, не загадывай, может быть, ещё поступлю... ***** Сидят Вовочка с Машенькой на уроке и балаболят. Машенька: - Вот горе у меня, залетела, а от кого - не знаю! Вовочка: - Это фигня. Вот я триппер подхватил, а где - не пойму. Учительница: - Прекратите болтать на уроке! Вовочка, сколько будет шестью шесть? Вовочка: - Тридцать шесть! Мне бы ваши заботы, Марья Ивановна! ***** Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50 -летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины... |
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом и с расстановкой говорит:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас / я хочу / чтобы невеста / при всех / сделала / мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених. Гость: Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста! ***** Встречаются два приятеля, которые давно не виделись: - Как дела? - Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на нее 20 -ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все! Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал, так эти сцуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у тебя-то как??? - А у меня...... Да пошел ты на х@й!!! ***** Уронили водку на пол. Оторвали Васе руки.... ***** - Мама! Мама! Я братика хочу! - Ну не знаю... ну... поговори с ним.... |
"Ни одной новой дырки", -
думал про себя старина Колгейт, рассматривая посетительниц бара. ***** Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать: - О герое романа вы рассказали достаточно... Теперь расскажите о героине! Студент оживляется: - Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете? ***** - Что с тобой, дружище?! Ты весь исцарапан, под глазами синяки, одежда порвана. Давай я провожу тебя домой... - Я из дома... ***** Встретились как-то 3 миллионера: еврей, татарин и чеченец. И решили новые русские пойти в ресторан. ***** Русские пьют двумя способами. До тех пор, пока не кончатся деньги или до состояния полной невменяемости. Впрочем, создается впечатление, что деньги у них никогда не кончаются. ***** Мобильный телефон с полифонией: единственный шанс для Юрия Шатунова встать в один ряд с Моцартом, Чайковским и Бетховеном. |
Бег с барьерами был бы гораздо более зрелищным видом спорта, если бы барьеры имели жёсткое крепление!
Сидят две блондинки на кухне одна свет выключает и спрашивает у второй: - Знаешь, куда он спрятался? - Куда? Открывает холодильник: - Вот он! - Счастливы ли вы в семейной жизни? - О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод. Урок литературы. Учительница с удовольствием рассказывает про различных писателей и поэтов. Вдруг она замечает что Вова её совсем не слушает. Учительница говорит Вовочке: - Вовочка, ты хоть знаешь, кто такие Пушкин, Тючев, Чехов? Вовочка спокойно отвечает: - А вы знаете, кто такой Барыга, Лысый, Небачёс и Шпала? Учительца в недоумении: - Нет... - Ну и нечего меня своей бандой пугать! Медиков, научившихся исправлять плоскостопие, первым поздравил и поблагодарил министр обороны. К хозяину бара обращается посетитель: - Сколько литров пива вы продаете ежедневно? - Что-то около 200 литров. - А хотите, я скажу вам, как продавать 300 литров в день? - Конечно! Как? - Наливайте кружки полнее. Прапорщик солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так уставился на меня? |
Пример женской логики: жена, уежая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи в соседки", виходит, закрывает дверь, отдает ключи соседке и уежает... :D
|
Сначала кликайте "как проехать",потом "как пройти",а потом кликнине "центр каминов".
http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html |
Необходимая памятка по ориентации на местности любителям хорошо отметить пьяттниццо...
1.Очухался? Сориентируйся по небу. Если небо обложено тучами - значит, скоро утро. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне. Если небо белое - возможно ты уже дома. Если кафельное - в вытрезвителе. Если до неба рукой подать и оно деревянное - очень плохая примета. 2. Внимательно изучи расположение луны. Если луна и звезды расположены на уличных флагах - это чужая страна. Если на флагах здания - это посольство. Если луна расположена в небе, но их там две - либо ты на другой планете, либо надо поспать, и все пройдет. 3. Прислушайся к звукам и шорохам. Если вокруг чирикают мобильники - это крупный цивилизованный город. Если чирикают прохожие - это Китай, Вьетнам, Корея или Япония. Определи расстояние до дому по бровям продавцов: покажи им любую денежную купюру - чем выше брови, тем дальше родина. 4. Определи направление. Территории офисов больше обрастают автомобилями со стороны спальных районов, меньше - со стороны центра. Определи время по голосам певчей техники. Если вокруг поют ксероксы - это день, если кондиционеры - лето (на зиму они впадают в спячку), а вот факсы поют круглосуточно. 5. Чтобы устроиться на ночевку в тепло, разведи костер под окнами отделения милиции.... Дальше - больше 6. Съедобные дары природы можно найти у старых коряг, торгующих солеными огурцами и квашеной капустой, и предлагающих попробовать. 7. Чтобы добыть огонь и приготовить себе горячую еду на восемь лет вперед, найди кремень и чиркни им о любую железку бензоколонки. 8. Избегай троп, по которым ходят трамваи и троллейбусы - они приводят не к человечьему жилью, а в их логово. 9. Гадюки обычно не нападают на людей, только если потревожить ее нору. Если ты оказался под землей и на тебя шипит гадюка - этометро и надо оплатить проезд. 10. Чтобы избежать такой ситуации в будущем, всегда носи с собой паспорт, деньги на такси и обязательно закусывай. ------------------ Ha телепередаче: - Нет, я не могу рассказывать о кроликах в темноте. Они сношаются! - Кролики? - Осветитель с ассистенткой! ------------------ Шли солдаты, аты-баты... Аты-баты шли солдаты? Это кто же, вашу мать, смог солдатов атыбать? *** Забрался альпинист из последних сил на Эверест. Видит, стоит на вершине храм. Заходит он в там стоит огромный фаллос. Только альпинист близился, как фаллос заговорил: - Мужик, тебя когда-нибудь на хрен посылали? Обалдевший мужик кивает. - Ну вот ты и пришел! ------------------- Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где мля? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за долбанная страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?!Сплошной пи***шь!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали. -Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь..... --------------------- Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!!в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: - я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок!Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был!нет, блять, ШОУ захотелось.... -------------------- - Вася, ты дверь закрыл? - Да, закрыл. На ключ, на 2 оборота, на цепочку, на швабру... - Так, ребята, Васе больше не наливать!Мы же в палатке!! ------------------- Только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится как «извините», а кусочек хлеба является вторым столовым прибором. ------------------ Командующий флотом: - Подводная лодка опустилась на дно и затаилась, это хорошо. Плохо, что эсминец и крейсер проделали то же самое. ---------------- Мама не разрешает мне смотреть Интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть этоabout:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки! --------------------- Встретились три француза. Выпили, посидели и культурно разошлись. Встретились трое русских. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались... Вот до чего доводит отсутствие водки в мужской компании |
Во время танца парень крепко прижимает девушку к себе и шепчет:
- Я чувствую себя как в раю... - В самом деле? - удивляется та, - а я как в автобусе. Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Учиться, учиться и еще раз учиться - потому что работы вы все равно не найдете! Объявили о выставке ослов. Разрекламировали конкретно. Приз тысячному зрителю - сто тысяч долларов. Отвели площадку. Отгородили веревкой. Продали очень дорогие билеты. Народ пришел, ходил, все смотрели друг на друга и спрашивали: - А где же ослы? - Что с тобой, почему ты такой сердитый? - Только что позвонил новый муж моей бывшей жены и закатил истерику, почему я за три года не научил ее варить суп с фрикадельками! Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу. Вовочка приносит домой дневник с коллекцией двоек. Разъярённый отец говорит: - В наше время за такие оценки били ремнём! - Классная идея! Подходи завтра после уроков, отомстим училке! Учительница биологии спрашивает: - Когда нужно собирать яблоки? Петя: - В августе! Маша: - В сентябре! Вовочка, с видом знатока: - Когда собака привязана! Девочка: - Вовочка, а вовочка, а ты знаешь чем отличаеться секс от солдатиков? - Нет не знаю! - Вот и играй дальше в своих солдатиков! Вовочка говорит отцу: - Вон тот дядя наверняка учитель! - А почему ты так думаешь? - Потому что прежде чем сесть, он внимательно осмотрел стул! У киоска: - Девушка, дайте мне коробок спичек, пожалуйста. - Не кричите, я не глухая! Вам с фильтром или без? |
Афоризьмы и прикольные надписи
1. Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей 2. У нас всего хватает. Другое дело, что не всем 3. Студент, не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети и надувают 4. Чего пить - того не миновать 5. Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится 6. Четыре этапа человеческой жизни: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет 7. Детей интересует вопрос "откуда всё берется?", взрослых - "куда всё девается?" 8. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память 9. А не выкурить ли мне рюмочку чаю 10. И что удивительно: число геев растет с каждым днем, хотя сами они не размножаются... 11. Собственный успех - хорошо! Но чужой провал тоже не плохо... 12. Люди, которые думают, что они все на свете знают жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают! 13. Жена друга лучше, чем друг жены! 14. Вы такой умный!... Вам череп не жмет? ххх: Сука, ненавижу брата!!! ууу: Ке паса? ххх: Этот ушлепок сегодня встал раньше меня и приклеил мои ботинки суперклеем к коврику перед дверью! ууу: бля!)) ххх: ага, знаешь, как смешно, у меня ж других нет, пришлось по контуру вырезать куски коврека. А я опаздывал, и ровно не получилось, с меня пол-отдела на работе угорало... ууу: пацталом!))) ххх: ну ничего, вот он вернется из инста, сядет играть в линейку, я посмотрю, насколько ему понравится... В опшем, я мышку к коврику приклеил...=) Лекция по химии. Профессор колдует над колбами. С задних рядов: - А не *банет? Профессор (задумчиво): - Да не должно.... ЧТО?! КТО СКАЗАЛ?!!! Захожу я значит в магазин сигарет прикупить, и думаю приколоться на продавшицей (девчонка лет 20-23), и говорю: -Дайте пжалуста WINDOWS (типа сигареты винстон) Далее у продавшицы по галазам читаю обработку запроса подключение к базе данных, поиск товара, выдача ответного запроса: -вам Висту (красные), ХР(синие), или Home Edition(серые)? -ХР пжайлуста И она дает Winston синие!!!! Реальное резюме Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс: 1. ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью... - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю?! По мне так все шмели одинаковые.. Это случилось, как принято говорить сейчас, в застойные годы, в институте, где я училcя. Однажды во время занятий по физкультуре из раздевалки стадиона украли всю одежду одного из моих однокурсников. Вместе с одеждой пропали и документы. Паспорт и студенческий были сразу восстановлены по справке из милиции. С комсомольским возникли трудности. Выдать его мог только райком комсомола после решения институтского бюро. И вот заседает оно, комсомольское бюро. - Какие будут предложения? - спрашивает присутствующих секретарь. - Объявить выговор, - предлагает кто-то. - За что? - удивляется студент. А действительно, за что? Повисло молчание. - За небрежность! - нашелся комсорг. - Какая же это небрежность, - возмущается студент, - меня обокрали. - Ну и что,- продолжает, воодушевляясь, комсорг. - Ты член комсомола. Запомни. Каждый член обязан носить свой комсомольский билет всегда с собой. А ты его оставил в раздевалке. - Куда же я его должен был деть на стадионе? - упорствует студент. И комсорг выпаливает: - Положить в трусы! Все сочли такой выход из положения вполне приемлемым и вкатили недогадливому студенту выговор. А ребята потом в институте хохмили: "Если ты член - носи свой билет в трусах!" |
Преподаватель читает лекцию студентам, зачитался и не заметил как
время лекции подошло к концу. Уже 5 минут сверх времени читает, 10 минут... 20 минут, 40 минут. И вдруг, он спохватывается и говорит студентам: - Ой, кажется, я немного увлекся, вы меня простите, у меня часов нет. С задних рядов отвечают: - А зачем вам часы? У вас сзади календарь висит. Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьёт шампанское. За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: -Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: -Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: -Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: -Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом. Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев всё это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зелёных и со слезой в голосе говорит: -Братан, детдомовский я! Пробей на родословную Мент приходит домой под утро - весь в помаде, одежда в беспорядке - трусы задом наперед одеты и вообще женские. Жена: - Где был?! Он: - В засаде... Теща, высовываясь из кухни, ехидно: - Ну и как, засадил? Идет прием на работу. Толпа безработных стоит в ожидании. Выходит прораб: — Ты, ты и ты. — А можно я? — Можно, пошли вон от сюда! Мужик покупает билет на вокзале: -У вас есть билеты Москва-Владивосток? -Есть.. -А боковая верхняя полка у туалета есть? -Есть?! -А передо мной цыганский табор покупал билеты,с ними в вагон можно? -Можно,только там еще и дембеля едут.. -Давайте,самое то! Купил,приходит домой,жена с порога: -Дорогой,ты билет на поезд маме взял? -Не поверишь солнышко,последний еле урвал!!! - Папа,представляешь,выхожу из института, Пристает какой-то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку... В полумраке каморки Папа Карло наступает на кучку опилок: - Буратино! Гадина!! Опять наSрал?! Жена в кровати, испуганная...Муж заглядывает в шкаф, а там стоит голый мужик.- !?!- А я из Санэпидемстанции, жена ваша вызвала, с молью борюсь.- А что голый?- (удивленно оглядывая себя) Ах вы, маленькие твари!!!!!! Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим. : английский вариант следует прочитать быстро):finest: :finest: :finest: |
хахахахаххахаха
![]() |
- Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя черт знает что.
Если уделять внимание учебе, а не любимой девушке - появятся рога; если уделять время девушке, а не учебе - появятся хвосты; а если уделять время всем сразу - то и копыта откинуть можно… Народная мудрость: «Кто рано встаёт - тому потом целый день хочется спать!» Отец сыну: - Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру – беги от нее. Это - малярия! Если Вы легли в кровать и вспомнили, что не выключили свет в ванной, то лучше пойдите и выключите сразу, потому что после часа раздумий выключать его или нет, вы все равно пойдете и выключите его. На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Капец тебе - я ее мать! Встречаются два приятеля: - Здорово! Ну как поживаешь? - Да так, в творческом запое сейчас... - А это как? - Ну как-как... Пью, а потом такое творю!.. - В детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоемах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребенок из воды вышел – так воспитатели его все лето в отдельном домике держали про запас. Осенью пригодился. Разговаривают две блондинки: - Какой самый страшный момент в эпиляции? - Когда с мучениями заканчиваешь первую ногу, и вдруг осознаёшь, что есть ещё вторая... - А знаешь что было 100 лет назад? - Нет, не знаю. - Эх, ты - темнота... 1908-ой год был! Всегда с недоумением относился к людям, которые желают мне исполнения моих желаний. Они же этого не переживут! Начальник отдела кадров: - Что вы умеете делать, а - главное - в чем хорошо разбираетесь? Претендент: - Пока ничего и ни в чем. - К сожалению, эти места у нас уже заняты. Если гаишник не желает брать ваших денег, улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым, которые смотрят передачу "Дорожный патруль". |
Две брюнетки сочиняют анекдот про блондинок.
- Классный получился, давай, в Интернет отправим! - Хорошо, вытащи дискету, я на нее почтовые марки наклею. Подруга подруге: Сегодня встала раньше своего мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на потрахаццо. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы надела. А он мне: - Ну не противогаз же бл*дь. Идет партизан по лесу. Слышит кукушку. - Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось? Сверху падает граната. Голос с дерева: - Айнс... Цвай... Драй... Здравствуйте! Я бы хотел назвать сына Сергеем. >> - Извините, но это имя уже занято, попробуйте другое. Свободны, например, Сергей2050, _Сергей_, Сер-Гей или Сергей-19 Наркоман на машине, таможню проходит, милиционер копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... На таможне... Везу... Не-а, пока не нашел... Две зебры едут на машине. Проехали мимо поста ДПС. Одна лукаво так говорит: - А что это такое нам гаишник показал?! Билл Клинтон летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает её позабавить. Кивает на пилота: - Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи.. - Хочешь я ему 100$ дам он, мне ногу поцелует? Она: - Фи.. Пилот поворачивается: - Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь.. Долбаный Яндекс! Я хочу найти обычные обои, ОБЫЧНЫЕ, которые на стену вешаются!!! До чего дошли технологии... Вчера вечером курю на балконе, внизу помойка. Бомж себе подсвечивает мобильным телефоном... - БLRдь, где это Y@бищE? - Ты про кого? - А, вот ты где! — Любимый, скажи: я красивая? — Да. — А поподробнее? — Да, красивая. В операционной. Врач: - Ампутировать левую руку. - Вжи-и-ик. - Я сказал левую! - Вжи-и-ик. - Я сказал руку! Вторая мировая война. Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Иван!!! Из окопа высовывается Ваня: - Чего? В ответ "бабах". Ваня труп. ;( - Петро!!! - Аюшки? Бабах. Петро за ним. А в соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай! В кабинете шефа компютерщик подготавливает комп к форматированию. В это время в кабинет влетает секретарша: - Шеф спрашивает, не встречалась ли вам папка «Мусор»? Компютерщик с ужасом вспоминает, что минуту тому назад снес эту папку. Немедленно запускаются всевозможные «анерейзы», и через полчаса он гордо докладывает вошедшему в кабинет шефу: - Шеф, я нашел ее! - Кого? - Ту папку, «Мусор». Вы полчаса назад звонили. .. - Ах да! Я хотел сказать - сотри ее нафиг. .. - Мам, можно мы с Катей займемся сексом? - Нет. - Ну мам… - Галя, я сказала нет! Стоят две блондинки на остановке. Одна ждет автобус №2, другая №7. Приезжает №27. Одна говорит: - О, классно, вместе поедем Сто лет спала спящая красавица беспробудным сном! Немало богатырей позабавилось... -Пап, а я сегодня в школе при всех Сталина дураком обозвал. -Отойди от меня, незнакомый мальчик! Судя по вашим о%Yеvшим лицам, вы слегка удивлены... Самолет в воздухе ломается и начинает падать. Пассажиры в панике расхватывают парашюты, но на всех не хватает. Англичанин, как истинный джентльмен, кричит: - Господа, надо все парашюты отдать женщинам! Русский: - А х$% им в зад! Француз: - А успеем? Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество. - Возвращаться плохая примета. Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, но рассвет уже начинается. Один из них говорит: - А вот и Солнышко всходит! Другой из мужиков: - Да уж, давно такого красивого восхода не видел! Третий мужик, оперативно двумя пинками вышвыривает первых двух из лодки за борт. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за offtop, другого за флуд. - Да ты что с ума сошел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и хрясь обоих по голове: - А за обсуждение администратора - бан!!! Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске: - Сидоров пошел! - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот за@..л уже. Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения. Был в фитнес-центре, после тренажерки встал на весы. Существенных изменений не произошло. Мне показалось это скучноватым, и для разнообразия я переключил цифровой показатель с килограммов на фунты. Посмотрел и пошёл. Менее, чем через 5 минут, зал огласил истошный женский крик. Капкан сработал! Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Медведев не паясничай:finest: В поезде едут 3 юзера и 3 программиста. У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер. Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше. На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер. Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда. Вывод - не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру. Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Тха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо бл*! |
На наш завод пришло приглашение принять участие в семинаре по вопросам
кадровой политики, проводимом в Испании. Причем, расходы брала на себя какая-то международная общественная организация. В общем, поехал кадровик, назовем его Сергей Сергеич, и я в качестве переводчика. В первый день семинара Сергей Сергеич обратил внимание на то, что все иностранные участники при встрече приветствовали хозяев по-испански. Вечером он подошел ко мне с просьбой написать для него испанские приветствия, чтобы он мог ими назавтра воспользоваться. Я написал на бумажке испанские слова русскими буквами: Доброе утро - буэнос маньяна; Добрый день - буэнос диас; Добрый вечер - буэнос тардес; и весь оставшийся вечер, поминутно заглядывая в шпаргалку, кадровик добросовестно повторял эти приветствия: буэнос маньяна, буэнос диас, буэнос тардес... Наутро мы встретились с хозяевами за завтраком и Сергей Сергеич не преминул воспользоваться новыми знаниями. Он протянул руку испанцу - директору семинара и, секунду подумав, выпалил: - Буэнос-Айрес! Встречаются два крутых бизнесмена, наш и американский. Американец говорит нашему: - У меня такая крутая и солидная фирма, что в ней работают бывшие высокопоставленные чиновники. Например, генеральный прокурор. На что наш замечает: - У тебя бывший, а у меня действующий работает. - Как все ужасно, - плачет девушка в плечо своему жениху, - Мой отец вчера проиграл в карты все состояние и мы теперь не сможем пожениться! - Не переживай, - говорит жених. - Это я выиграл у него все деньги на всякий случай! Выходит мужик из поезда и кричит мужику с тележкой: — Эй, носильник! — Я не насильник... — Ну, как тебя, потаскун! — Я не потаскун... — А кто ты, е-мое? — Я бляха №7! Приходит мужик к врачу дерматологу. Доктор с моим членом чтото не так,он у меня желтого цвета. Обследовав член пациента ,врач в недоумении замечает, действительно желтый. Врач:-А чем вы занимаетесь в свободное время? Мужик:-Смотрю порнуху...ем чипсы... Приводит дочь нового русского домой жениха - выпускника семинарии. Новый русский с ним наедине: - Ты знаешь моя дочь любит каждые три месяца отдыхать за границей!Что ты будешь делать? - Боженька поможет. - А шубы она меняет как перчатки!Что будешь делать? - Боженька поможет. - И машины меняет одну за другой...Что будешь делать? - Боженька поможет. После ухода жениха, дочь спрашивает отца: - Пап, пап, ну как он тебе?!! - Да так себе... Но то что он меня Боженькой называет, мне понравилось!!! Приходит еврей к раввину и говорит: "Ребе, мне так плохо: жена не радует, дети в школе плохо учатся, бизнес не клеится... подскажите, что делать?". Раввин советует: - Напиши плакат "ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА" и повесь его над входом в дом. Проходит месяц, счастливый еврей приходит к раввину и говорит: - Все наладилось!.. И в бизнесе успех, и с женой все хорошо, и дети пятерки из школы приносят, может уже снять табличку? Раввин отвечает: - Да пусть пока повесит... Всередине экзамена старый профессор прокашлялся и скромно обратился к аудитории: - Не будет ли кто-нибудь из студентов, не переписывающий сейчас текста из учебника, настолько любезным, чтобы дать мне эту книгу на несколько минут? Я ее тут же верну. Экзамены в мединститут. Перед студентом три банки с заспиртованными мозгами. - Вот этот - профессорский. Этот - солдатский. А этот, с одной извилиной, - прапорщика. Экзаменатор. - Все верно, только в третьем случае небольшая ошибка. Это не извилина, это след от фуражки. Экзамен по какому-то пpедмету. Сидит пpоф. Подходит девушка. Пpоф смотpит ее записи и говоpит: - Вы, доpогая, ничего не знаете - 2 ! - Пpофессоp, а можно 3 ? - Тогда давайте ! (Делает жест удаpяя кулаком одной pуки по ладони дpугой) - Извините, но я не в фоpме и тп - испугалась девушка... и вышла из аудитоpии, получив 2. Подходит дpугая. Пpоф: - Вы, милая, ничего не знаете, - говоpит он, ознакомившись с ее записями. - Вам два бала ! - Пpофессоp, а как-нибудь 3 можно ? - Тогда давайте ! (Делает жест удаpяя кулаком одной pуки по ладони дpугой) - Пpофессоp, я не в фоpме, у меня... - кpаснеет девушка. - Тогда 2 ! - качает головой пpофессоp, и девушка удаляется. Подходит паpень. Пpоф смотpит его записи и говоpит: - Плохо, батенька, два бала вам ! - Пpофессоp, а можно 3 ? - Тогда давайте ! (Делает жест удаpяя кулаком одной pуки по ладони дpугой) Паpень незамедлительно вынимает из сумки пол-литpовку и сует ее пpофессоpу. Пpоф: - Пpавильно, молодой человек ! Идите тpи, и объясните тем двум блядям, что это (Делает жест удаpяя _кулаком_ одной pуки по ладони дpугой) от этого (Делает жест удаpяя _ладонью_ одной pуки по кулаку дpугой) сильно отличается ! Экзамен по зарубежной литературе XIX века. Студентка опоздала на полтора часа, вбежала в аудиторию тогда, когда почти все сдали. Подготовилась не слишком хорошо, но с билетом повезло - этот вопрос она знает. Пошла отвечать. Преподаватель (презрительно): - Ну, что там у вас в билете ? "Рене" Шатобриана ? А вы его читали ? Студентка (робко): - Да, вот только что, по дороге, дочитала. Преподаватель (презрительно): - А где это вы живете, что по дороге можно Шатобриана прочитать ? Студентка (робко): :D |
Приходит муж домой пьяный. Жена с порога:
- Опять напился, говорил же, в рот ни грамма не возьмешь! - Кто напился? Я напился? - Да, ты. Почему круги под глазами? - Заснул на стаканах...:D |
Приём на работу:
- Здравствуйте - Здравствуйте. - Сайты "Одноклассники" и «Вконтакте» знаете? - Да. - До свидания. Надпись на парте: "Здесь зверски было убито время!" Ничто так не увеличивает суммы взяток, как борьба с коррупцией. Человек отличается от чайника тем, что он может вскипеть только от одной мысли, что его хотят нагреть. - Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! - Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру? - Нет, нам повысили квартплату! |
http://video.bigmir.net/show/1311
там в колонке справа есть ещё прикольные видео P.S обязательно досмотрите до конца |
Двое играют в морской бой.
- Б6? - Ранил. - Б6? - Ранил. - Б6? - Ты что, садист? - Мужики, айда в футбол играть! - О-о, пойдем! - Ой, а я не умею! - Да ладно, пойдем! Так появилась сборная России по футболу! Футбольный матч, на VIP-трибуне сидит мальчик. Один из зрителей его спрашивает: - Где же ты деньги-то взял на такой дорогой билет? - Отец купил. - А где он сам? - Да дома. Билет ищет. Его одели в майку ЦСКА, в шапку Локомотива, в шарфик Динамо и посадили в сектор Спартака! Смотрите на ОРТ Последний герой-6 - Что получается, - спрашивает учитель, - если 8 разделить пополам? - Если горизонтально то два нуля, а если вертикально - две тройки. Мужик заходит к другу и видит у него огомный тенисный корт. Спрашивает: - Откуда у тебя? - Да, понимаешь, вчера на рыбылку пошёл и золотую рыбку поймал. - Слушай, а можно я загадаю одно желание? - Конечно, только ори по-громче, она немного глуховата. Мужик заходит и начинает орать: - Хочу баксов, баксов!!!!!!!!! Приходит домой, у него весь дом в факсах... обратно к другу: - Я у неё денег просил, а она факсы какие-то?! - я тебе говорил, что глухая, а ты чё думаешь я большой ТЕННИС просил?!:finest: Антивирусная программа: обнаружен вирус!!! Что делать: - Вылечить; - Переместить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу! Приехал мужик в гостинницу, а ему говорят - Мест нет, есть одно но там сосед храпит так что всю ночь спать не будете. Мужик говорит: - Нифига - пойдёт. На следующее утро: - Ну как спали? - Нормально. Я его предупредил... -???????? - А я к нему вечером подошёл, и сказал: "Спокойной ночи, милый", и поцеловал. Так он после этого, не только не храпел - всю ночь глаз не сомкнул!!! |
Девушка за рулем:
Пожалуйста, не забирайте права, у меня тут такая фотография удачная! Билл Гейтс летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает её позабавить. Кивает на пилота: - Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи.. - Хочешь я ему 100$ дам, он мне ногу поцелует? Она: - Фи.. Пилот поворачивается: - Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь... Приходит расстроенный врач домой, достает виски,пьет и говорит про себя: "Блин, переспал с пациенткой". Внутренний голос утешает: "Ну, сейчас каждый 2-й врач спит с пациенткой". Врач: "Да, но не все же врачи - ветеринары". Шеф — секретарше: — Что вы делаете в воскресенье? Секретарша (с надеждой в голосе): — Ничего: — Тогда позвольте вам напомнить, что сегодня не воскресенье! Идет урок. Учительница: - Вова, скажи нам, кто является председателем Организации Объединенных наций? - Чай Мастурбан! - Ктооо???!!! - Тьфу, бл@! Никак не запомню!! Кофе Анан, Марь Иванна!!! Племя Мумба-Юмба поймало американца, француза и еврея. Говорят им мол мы вас отпустим в трех случаях: 1. если заплатите 200 $ 2. если съедите мешок соли 3. если отимеем свем племенем Американец заплатил 200 баксов и его отпустили. Француз заплатил 200 баксов и его тоже отпустили. Еврей говорит - давайте пуд соли. Ел, ел половину съел, не может больше. Говорит - трахайте меня всем племенем. Пол племени его отимело, еврей не выдерживает, достает из кармана 200 баксов и говорит - нате подавитесь. |
У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он, чтобы не ловить вора, повесил табличку "В одном из арбузов крысиный яд". В следующий раз приходит – все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь их два".
- Мужики, сейчас Димон придет: с кем из нас он первым поздоровается - тот лох! - Пацаны, всем привет! Попали в ад американец, индус и русский. Встретил их чёрт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в рай. И достаёт здоровенный кнут. - Кто выдержит три удара, не закричав, - отпускаю! Можете защищаться чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищиться? Американец взял здоровенный гранитный камень: - Я готов! Чёрт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешеный... - Следующий, - говорит чёрт. Выходит индус. - Чем хочешь защищиться? - Ничем! - отвечает индус. - Я восемьдесят лет занимаюсь йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух ты блин... Еще никто не выдерживал трёх ударов, - говорит чёрт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается чёрт к русскому. - Чем защищаться? Ну ясный пень, индусом! - Папа, - спрашивает сын, - что такое "этика"? - Объясняю на примере. Вообрази себе, что в нашу лавку приходит покупатель и покупает товара на шестьдесят рублей. Платит сто и забывает взять сдачу. Дальше начинается "этика". Должен я забытые им сорок рублей взять себе, или поделиться с компаньоном? - Девушка, а что вы делаете завтра вечером? - Позвоните мне послезавтра, я расскажу. Около пивного ларька: - Мне пивка, пожалуйста. - Вам недолить или разбавить? Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет, загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: - Сколько кило мяса стоит? - 40 гривен. - А чего так дорого? - Потому что у нас президент дурак! Ющенко ушел, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: - Здравствуйте! - Здравствуйте, Виктор Андреевич! - А почем у Вас кило мяса? - 40 гривен. - А чего так дорого? - Я ж тебе, идиоту, еще вчера сказал! Характер человека никогда нельзя понять вернее, чем по той шутке, на которую он обижается. :D |
Приходит сын из школы:
- Мама, а почему все говорят, что я невнимательный? - Мальчик, ты достал уже! Ты в соседнем подъезде живёшь! На родительском собрании: - Товарищ Сидоров, ваш сын пишет совершенно дебильные сочинения! - Гы-гы-гы! Муж - жене: - А где у нас соль? - В коробке с надписью "керосин", ну ничего не можешь найти без меня! Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесy выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает лиса. - А как? У меня и yдочки-то нет, - говорит волк. - У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорyбь закинyла, вот на него и наловила. - Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy... Милиционеpы пытаются вытащить из лужи пьяного матpоса. Tот отбивается и оpет: - Hет! Сначала спасайте женщин и детей! Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься.... Вчера снеговик Н. покончил жизнь самоубийством прыгнув на теплотрассу. Психологи считают, что виноваты комплексы, мучавшие снеговика в связи смаленькой морковкой. Едет мужик в полном автобусе и вдруг очень громко портит воздух. Он сразу оглядывается по сторонам и, увидев рядом с собой маленького мальчика, начинает громко орать: - Ты, урод, не видишь сколько людей в автобусе едет, чего бздишь, как слон! У мальчика на глазах слезы и тут за него заступается приличного вида дама, стоящая рядом: - Мужчина, как вам не стыдно, сами воздух испортили, а на ребенка спираете! Мужчина, не долго думая оборачивается и говорит: - Вы только посмотрите, какая сука - я ее же отмазываю, а она на меня еще стрелы переводит! Вместе с нами в троллейбус зашла девица. Особенно выдающимися были ногти - сантиметров пять. Как с такими ногтями можно жить - ума не приложу. На задней площадке стояли ребята - лет по 15. Долго хихикали, а когда совсем осмелели - один подкатил к этой девчонке. Парень: - Девушка! А можно вам вопросик задать? Девушка: - Можно! Парень: - А как вы с такими ногтями задницу себе вытираете? Девушка (ни минуты не задумываясь): - А мне такие гавнюки как ты вылизывают. Цифровой стишок: 2 15 42 42 15 37 08 5 20 20 20 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20 7 14 100 0 0 0 0 13 37 08 5 20 20 20 Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву в опочивальню. - Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь перочинным ножичком порезал себе палец и своей кровью окропил простыню ?! - Теперь я спасу Вашу честь, - сказала королева и высморкалась в простыню. Играют дети в лагере. Вожатая задаёт вопрос: - Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки? - Шея! - Копчик! - Пятка! Вовочка тихо, философически говорит: - Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х%й... есть такой фильм "Дом 1000 трупов 2: Изгнанные дьяволом" так вот если переставить цифру 2 то будет настоящий хит:finest: Милиционер останавливает пацана за переход дороги в неположенном месте и спрашивает: -Тебя как зовут, пацан? Испуганный пацан, заикаясь: - М...м...м...меня как папу. Милиционер спрашивает: - А папу как? Пацан: К…к...как меня. Милиционер уже бесится: - Ну а как вас обоих зовут? Пацан: - Од...д...динаково… Мужик выходит во двор и видит, что сосед держит его кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - Хочу Люську из 56-й квартиры, хочу Люську из 56-й квартиры... Мужик возмущается: - Вы что делаете? Прекратите немедленно! Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под моим окном можно?!! Идут два еврея по ночной Одессе. Вдруг из темноты вываливается братва с ножами: - Деньги, часы - быстро! Один еврей поворачивается к другому: - Фима, я тебе должен 300 долларов, отдаю при свидетелях. В купе едут мужчина и молодая женщина. Мужчина сидит и читает газету, на женщину ноль внимания. Наконец она не выдерживает: - Почему вы на меня не обращаете внимания? Я - молодая, красивая, в купе никого нет... Мужчина откладывает газету в сторону: - Я всегда говорил, что лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать... Покупайте нашу колбасу! :) Уши, шкура , нос, рога, копыта, хвост, все это спрессовано, и в гандон засовано! |
http://rwdtube.ru/video/view/?id=v2196061d3
Жесть! Кого-то с :barca2: этот товарищ мне сиильно напоминает!:yo: :lol: |
Laziale, долбоизм какой-то...
|
В цирке. Идёт представление. На сцену выходит конферансье и объявляет:
- Леди и джентельмены, а теперь - акробаты. На сцену выходят акробаты, начинают свою программу. Внезапно раздаётся голос с задних рядов: - Пидары, пидары - колготки нацепили, по сцене скачут. Номер заканчивается, вновь выходит конферансье: - Леди и джентельмены, а сейчас - клоуны. Встречайте, встречайте! Клоуны выходят и начинают представление. Вновь раздаётся голос с задних рядов: - Пидары, пидары - губы накрасили, лица намазали, глаза подвели!.. Номер заканчивается. На сцене в очередной раз появляется конферансье: - Леди и джентельмены, а сейчас - смертельный номер, прыжок из-под купола цирка без страховки. - Пидары, пидары, куда вы меня тащите?! Приходит Дьявол к Богу и говорит: - Забери у меня пожалуйста из ада геймера... - А что? - Он всех чертей перерезал бензопилой и кричит "Где здесь у вас второй уровень?!" Блондинка прохожему: - Мужчина! Что-то я никак не могу умножить 23 на 45..... - Дорожайшая!Это домофон,а не калькулятор Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы кто? Блондинка сидит за рулём. Объявление по радио: - Внимание. На большой скоростью по садовому кольцу движется автомобиль по встречному движению. Блондинка говорит: - Какая одна? Их здесь сотни. - Для меня всегда был авторитетом черный пояс моего отца. - По карате? - По заднице! Начальник - подчиненному: - Вы почему опоздали на работу на два часа? - Еду в трамвае, смотрю - реклама антены "Дженерал", прочитал и решил вернуться. - И что ж там такого написано, чтоб не пойти на работу?! - У твоего соседа уже стоит Сын спрашивает у отца-бизнесмена: - Пап, у нас есть что-нибудь почитать из фантастики или мистики? - Да, налоговый отчет моего бухгалтера. Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие со скобкой! Собрались врачи на пьянку. Жалуются друг другу, что работа эта им уже надоела. Стоматолог: - У меня оскомина от этой дурацкой работы! Офтальмолог: - Видеть эту работу уже не могу! Отоларинголог: - Эта работа мне уже поперек горла! Гинеколог: - Ну, я так думаю, мы с проктологом ничего нового не скажем... Босс выговаривает запоздавшему работнику: - Мало того, что вы и так плохо работаете, так еще позволяете себе опаздывать на два часа. На вашем месте я бы вообще в таком случае не являлся на работу. - Это вы... - со вздохом произнес провинившийся, - а у меня чувство долга есть... Мужик опоздал на работу. Начальник: - Ну скажи, вчера напился наверное и будильник разбил? - Честно говоря, обкурился и разобрал Как быстро и эффектно устроиться на работу: Приходишь в какую-то компьютерную контору, говоришь, так и так, хочу у вас работать, тебя спрашивают, умеешь ли ты ремонтировать лазерные принтеры, и вот тут надо поднести к уху мобильник, и, набрав какой-нибудь номер громко сказать: - Танк, загрузи в меня программу ремонта лазерных принтеров. Потом секунд 5 моргать глазами и произнести: - Да, я умею ремонтировать лазерные принтеры! Эффект будет потрясающий! Почему вы опоздали на работу?! - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти?!!! - Уже поздно было раньше выходить Один новый русский говорит другому: - Слышь, Колян, дай мне свою секретаршу на время "поработать". - Да без проблем, - говорит тот, - если захочешь её "услуг", то по телефону просто скажи ей: "Леночка принесите мне бланки". Ну в общем взял новый русский себе эту секретаршу. На следующий день он ей звонит и говорит: - Леночка, принесите мне бланки. А она ему: - Простите, но у меня МЕСЯЧНЫЙ отчет!!! Через 10 минут она ему сама перезванивает и говорит: - В принципе я могу сделать в УСТНОЙ форме или ЗАДНИМ числом... Он ей в ответ: - Да я уже ОТ РУКИ набросал!!!... Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников (и среди них, естественно, все симпатичные)). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь-v все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно! Месяц второй. Ну, вроде бы ничего. Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо 206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше. Месяц третий. Жить можно. Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: мальчики, я хочу писать, фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе. Месяц шестой. Все свои. Поменяла Пежо на девятку, не фига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики - с них ящик пива. Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу... Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй! Год. Братаны. Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка - ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага Пpишла девушка устpаиваться на pаботу в ночной клуб. Спpашивает, к кому обpатиться. Ее напpавляют к менеджеpу. Менеджеp, долго не pазговаpивая, пpосит девушку показать гpудь. Та беспpeкословно подчиняется. Удовлетвоpенно махнув головой, менеджеp указывет ей на шест и включает музыку. После 40-минутного танца, он извиняется и говоpит: - Вы нам не подходите, пластики в вас не хватает. Девушка удpученно начинает мямлить: - А я еще на компьютеpе pаботать умею. - ??? А пpи чем здесь компьютеp? - Так я бухгалтеpом устpаиваться пpишла! Прислал rb, 13 мая 2005 года Очень солидная аудиторская компания, с жёсткими корпоративными нормами поведения. Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят далеко за полночь... И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра. Все переглянулись. Ушёл в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили, что случилось что-то очень серьёзное дома. На следующий день повторилось то же самое, и через день тоже. Наконец, народ не выдержал и послал представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно помолчал несколько минут, а потом робко сказал: - Ребята, да вы что - я же в отпуске!!! Прислал rb, 13 мая 2005 года Начальник вызывает подчиненного: - Вы любите теплое пиво? - Конечно, нет! - А потных женщин? - Бр-р, нет, разумеется. - Значит, идешь в отпуск в декабре. Тот выходит и рассказывает обо всем сослуживцам. Заходит второй: - Вы любите теплую водку? - Да! - А потных женщин любите? - Да! - Хорошо, значит осенью поедете на картошку Захожу как-то в мамину спальню, а у нее в постели - мой босс! Я был шокирован И только через минуту вспомнил, что работаю на фирме отца Директор вызывает к себе нового заместителя и спрашивает: "Еще год назад вы были простым инженером, а сейчас вы стали моим заместителем. Что вы можете сказать по поводу такого небывалого карьерного роста?" Заместитель: "Спасибо папа |
Профессор филологии:
- Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять, что ты торопишься... Иракская сборная по американскому футболу сама офигевает от своего существования. Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. - Мама, мама, давай заведем котёнка! - умоляет маленькая дочка. - Нет, доча, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных... - отвечает суровая мама. "Странно, - подумал отец, - на кошку у неё аллергия есть, а на норковую шубу нет..." Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза... Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну, ты чего молчишь-то? |
Неудачная попытка метателя ядра из Польши прервала удачную попытку спортсмена по прыжкам в высоту из Нигерии.
|
- У меня для тебя две новости: одна - хорошая, другая - плохая.
- Начнем с плохой. - Я расколотил твой Мерседес. - А какая же хорошая?! - Я больше не буду! Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не смотрит футбол, никогда не спорит и… не существует. - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Ногучереззаборперездерищенко! - Я! - Не ху* себе фамилия! - Я! Сержант: - Так, всем копать. Кто тут склонен к математике? - Я! - Так, бери лопату - будешь корни извлекать. Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись! Армия. Уходит «старичок» на дембель: - Ну что, пацаны, присядем на дорожку... Духи по 300, а черпаки по 200 раз! Вчера Михаил проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона, выбросил стринги, подошел к военкомату, возле которого где отжался 120 раз, подтянулся 30 раз, а потом куда-то послал всех от ефрейтора до генерала, плюнул на дверь и ушел домой! А как вы отметили свое 27-летие?! Муж приходит домой к жене: - Дорогая, я пришел домой. - Дорогой, кажется, нас скоро станет трое! Муж обнимает жену со cлезами на глазах от радости. Жена: - Завтра приезжает моя мама! Муж - жене: - Я зарабатываю столько, что могу содержать двух таких женщин, как ты! - В таком случае с нами будет жить моя мама. Товарищ прапорщик, а вы знаете, как заинтересовать идиота? - Нет, а как? - Завтра расскажу... Дорога. Стоят два гаишника, бабки зарабатывают. Вдруг к ним подлетает Жигуль, высовывается мужик, и таким взволнованным голосом, с испугом на лице: - Ребята! Там за поворотом вашего завалили! Гаишники подрываются. С сиренами влетают в то место, куда мужик указал. И видят такую картину: мертвый козёл, видно машина сбила, и бабка, крутящаяся вокруг него. Они стояли вдвоем молча около минуты. Первый нарушил молчание: - Ты номер запомнил? - Неа... Задержан водитель Москвича-412, который поджигал иномарки под лозунгом «Москва для москвичей»! :D |
может кто-то и знает, но :
Склероз вылечить нельзя, зато о нем можно забыть Семь раз об дверь, один раз об рельс Пришел, увидел, побелил Ложись, девка, большая и маленькая Лучше колымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме Любви все плоскости покорны Местами стать бы Гулливером Не отвлекаются любя Даже если вас съели, у вас есть два выхода Днем с огнем, вечером - разогнем Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Желаем Вам счастья, здоровья и творческих узбеков Клизма, Знай свое место Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом Постоять за себя, полежать за других Подполковником быть хорошо, а под генералом лучше Взялся за грудь - говори что ни будь Грузин ищет молодую блондинку, кто не спрятался я не виноват Ямщик не гони, ты гонишь ямщик А че значит - девка хоть куда Голубая мечта - найти друга В женский монастырь со своим усталым не ходят Вера может двигать горы, она - колоссальная баба Не учи отца и баста Он сказал поехали, и запил водой Надпись над писсуаром: "Не льсти себе, подойди поближе" Счастливые трусов не надевают Тиха украинская ночь, но САЛО надо перепрятать Трое в лодке, не стесняясь собаки Жила-была девочка, сама виновата Не могу стоять когда другие работают, пойду полежу Я не отличница, я удовлетворительница Эх вот раньше рыба была в воду без трусов не войдешь Лучший выход из российского кризиса - Шереметьево 2 Если детским мылом моют детей, то что-же моют хозяйственным? Рыбак рыбака ненавидит наверняка Пионерка - всем ребятам примерка Есть ещё шары в шароварах Проходи, ложись, здравствуй Семеро одного найдут Сколько Лен - столько Зин Чем дальше в лес, тем третий лишний Место клизмы изменить нельзя Не могу стоять на своем, очень больно Встречают - по одежде, провожают - как могут Отцы - крепитесь, матери - материтесь Вам смешно, а мне жениться Счастье - есть, и пить - тоже счастье В ногах правды нет, она между ними Готов постоять за других, езди в автобусе |
Есть такое ощущение, что врачей в бесплатных клиниках специально нанимают платные клиники, чтобы они обслуживали как можно хуже.
ГАИшник на дороге, как снайпер на войне: сделал несколько удачных выстрелов - выдал свое местонахождение, пора менять позицию… Раннее утро. Автобус отходит от остановки, за ним бежит женщина и кричит: - Люди, остановите, пожалуйста, я на работу опаздываю! Пассажиры достучались до водителя, тот остановил автобус. Женщина вошла и довольно: - Успела все-таки... Так, граждане, приготовьте билеты для проверки! - Доктор, а вот и мы! - Кто "мы"? - Я и глисты! - На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%. - Алло, это военкомат? А заберите меня в армию... - Хорошо, а вы где? - Я в тюрьме. Армия. "Дух" косит траву. Рядом на заборе сидят 4 "деда" и думают, как бы это смотать в увольнительную. Первый говорит: - Я знаю. Пойду к прапору, внесу рациональное предложение, и за это он меня отпустит. Приходит к прапору и говорит: - Там дух траву косит, так вот если к косе 3 лезвия прицепить, то он будет работать в 3 раза эффективнее. Отпустил его прапор. Приходит второй дед и говорит: -Дух работает неэффективно. Одно движение - косит, второе – вхолостую (замахивается косой). Вот если сзади к нему косу прицепить, то оба движения будут рабочими. Прапор отпустил и его. Приходит третий и говорит: - Надо к духу прицепить телегу, тогда он будет косить и траву в телегу складывать. Отпустили и его. Четвертый ходит вокруг духа, вооруженного двумя косами с тройными лезвиями и телегой за спиной, думает. Дух прекращает работать, смотрит на деда и чуть не плача выдает: - Что, гад, смотришь? Фонарь мне в лоб, чтобы я и ночью мог работать! Вторая мировая война. Сидит немецкий снайпер в засаде. Навинтил глушак, оптику и периодически выкрикивает: - Иван!!! Из окопа высовывается Ваня: - Чего? В ответ "бабах". Ваня труп. - Петро!!! - Аюшки? Бабах. Петро за ним. В соседнем окопе сидит казах и причитает: - Только не Джумабай! Только не Джумабай! Отец получает из армии от сына письмо: "Отец! Очень прошу тебя, продай мой мотоцикл, купи свинью и назови ее Старшина Петренко. Приеду - зарежу". - Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей... - Пейте на ночь стакан касторки! - И я буду хорошо спать? - Нет, не будете. Но мысль будет всего одна. Следующий! Нашу армию боятся все! Особенно те, кому от 18 до 27. |
много армейских анекдотов выложили в этой теме, что то навеяли старый анекдот.
Доклад директора ЦРУ президенту США Значит, у России множество родов войск, и все они очень сильные. Морская Пехота высаживаются с моря, закрепляется на позиции, бьётся до конца. В прямом столкновении у нас с ними ни каких шансов. ВДВ десантируется с самолета или вертолёта, закрепляется на позиции, бьётся до конца, в прямом столкновении с ними у нас не каких шансов нету. Стройбат вообще звери, им даже оружия не дают. |
Если на голову Андрея Малахова накинуть большую тряпку, то он будет думать что уже ночь и заткнется...
- Албанский писатель 6 букв. - Аффтар! Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! Разумеется сонные уфимцы говорят: - Какие бараны? Идите на х..! Имейте совесть! и т.д. Но один перец просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! - А ты что, отстал? ххх: привет, как дела? ууу: ты задолбала своими дурацкими вопросами ххх: какими???? ууу: привет, как дела? ххх: нормально. Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственный и/или сексуальным развитием читают е-майлы не убирая руку с мышки. Не надо щас убирать руку с мышки уже поздно. Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь: - Видишь там такую маленькую щеколдочку? - Наверх, наверх её! - Влево тяни! - Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе: - O#уеть... Форт Баярд, бл#дь.. - Ты меня любишь? - Да, а ты меня? - Да. - Вот видешь, у нас любовь, и никакие мы не пид*расы... - Алло - Да... говори быстрей - Да занят - Ну в сартире я! - Чо значит и что! У меня руки заняты! - Член у меня в руках, понимаешь!!! Член!!! - Бля! Что значит чей !!!!!!!!!!!!! Маленький Нострадамус маме: - Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, сука, не знаешь... Детский крик из прихожей: -Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! -Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? - Что ваша рука делает в моем кармане? - Ищет спички. - Могли бы попросить. - Я постеснялся. - Слышь, пацан, а смысл жизни есть? - Неееа.. - А если найду?! - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?.. Она: - Ржунимагу! Пешы исчо! Имя:Екатерина Фамилия:скрыто Дата рождения:скрыто E-mail: ivanovaе1985@mail.ru - Папа, а что это у нас висит на стене? - Сабля. - Что, бля? Сколько стоит эта видеокассета? - 35 у.е. - Что еще за у.е? - Условные единицы. Сейчас цены в них измеряют. - А-а-а! Понятно. А вон та почем? - 900 рублей. - А сколько это будет в у-ях? - Это товар не у-евый. - А который у-евый? - Вот тот у-евый. - Да выглядит и впрямь у-евато. - Зато настоящая, фирменная у-евина, а не какае-то у-еплетство. - Ладно так уж и быть зау-ячте мне ее. - Счастливого пути! Сто у-ев тебе в тачку! - И тебе побольше у-ев на рыло! Словом, удачной торговли! Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и привычно говорит: - Ну что, старый идиот, опять бухал и шлялся по девкам? - Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат... Загадка: Президент США. три буквы. Вторая "у". Оба ответа правильные. Телефонный разгавор на заводе: - Петренко не забегал? - Нет. - А в цеху его нет? - Овцехуев у нас не работает! "Дорогая" - сказал поэт - "Я должен тебе открыть тайну, которую я носил в себе много лет. Я больше не могу этого скрывать." "Говори!" - напряглась жена, почуяв недоброе. "Я хочу, чтобы ты заранее простила меня.. Я не могу больше лгать." "Ну же, ну, не тяни!!" (можно себе представить состояние пожилой женщины) "Наша дочь - не от тебя!" "Как????" - истерически возопила бедная старушка. И потом - через мгновение - уже вздохом облегчения: "И-дддд-иот..." Белоснежка говорит: -Я самая красивая,самая офигенная,нету никого меня лучше. Дюймовочка: - Я самая маленькая и нету никого меньше меня. Шрек: -Я самый страшный.самый ужасный. Идут дальше и видят дом с надписью"зеркало правды" Заходит первой белоснежка. Вышла и говорит: Я не самая красивая,есть ешё красивее спящая красавица. Входит дюймовачка: Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Выходит Шрек с бешеными глазами: -БЛ@ДЬ!!! КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО??? |
Вот вам сказка про колобка ;e9;
Функционировали себе Старик со Старухой - субъекты интенсивной пауперизации. Такой интенсивной, что однажды реквизировал Старик самый экстремальный минимум Муки - ультимативный фактор старческой экзистенции.Из нее сфабриковали они со Старухой - Колобка - сферу их гастрономических интересов. Но когда его экспонировали на Окно - локализованный натуральный рефрижератор, - Колобок моментально диссоциировал. Курсирует себе Колобок акселеративно, а в оппозиции к нему - Заяц - минимальный индивидуум неурбанизированных территорий. - Куда курсируешь? - апеллирует Заяц. А Колобок на это и реагирует: "Я реквизирован как таковой из экстремального минимума Муки и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, и от Бабы диссоциировал, и от тебя - Зайца - регрессирую. Дальше курсирует Колобок. Тут в оппозиции к нему Серенький Волчок - ординарный индивидуум неурбанизированных территорий: "Куда курс держишь?" А Колобок на это и реагирует: "я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал. А от тебя, Серенького Волчка, и подавно регрессирую". Дальше курсирует Колобок. А тут ему в оппозиции - Медведь - экстраординарный индивидуум неурбанизированных территорий. - В какой тенденции курсируешь? А Колобок реагирует в привычном модусе: "Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и сфабрикован как сфера гастрономических интересов. Я от Деда диссоциировал, я от Бабы диссоциировал, я от Зайца диссоциировал, я от Волка диссоциировал, а от тебя - Медведя - и подавно регрессирую на максимальную дистанцию. И курсирует себе дальше. Но тут такой инцидент и казус - в оппозиции к нему Лиса формируется. Неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков. - Куда же ты курсируешь, самый оптимальный из всех оптимальнейших Колобков? А Колобок реагирует себе натурально: "Я реквизирован как таковой из экстремального минимума и, сфабрикованный как сфера гастрономических интересов, диссоциировал от Деда, Бабы, Зайца, Волка и Медведя. Идентично и от тебя - Лисы - регрессирую". А Лиса ему и постулирует: "Дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в апроксимации, а то у меня аудиальные потенции не оптимальны. Колобок дислоцировался в апроксимации и декламировал итеративно. А Лиса ему идентично постулирует: "А дислоцируйся, оптимальнейший Колобок, в интимной апроксимации. А то ведь совсем не оптимальные у меня аудиальные потенции. Колобок апроксимировался в интимной апроксимации, а Лиса - неординарный абсорбент и аматор гастрономических Колобков - его и абсорбировала, ликвидировав абсолютно без всяких фрагментарных реликвий. |
Россия. В класс приходит новая учительница и представляется.
- Здравствуйте. Меня зовут Мария Ивановна. Я болею за МЮ. Теперь каждый из вас, дети, пусть также представится. - Меня зовут Коля, я болею за МЮ. - Меня зовут Маша, я болею за МЮ. Так дело доходит до последнего мальчика. - Меня зовут Леша, я болею за Барсу. Учительница возмущается. - Как ты можешь?! Почему это ты болеешь за Барсу!? - Моя мама болеет за Барсу, мой папа болеет за Барсу, мои друзья болеют за Барсу, и я болею за Барсу. - И что? А если бы твоя мама была проституткой, папа наркоманом, а друзья вообще голубыми, чтобы ты тогда делал?! - Тогда бы я болел за МЮ! :D :yo: :barca2: Если Вас ударили по правой щеке, подставьте левую - челюсть встанет на место. В Японии изобрели робота, который ловит воров. - В Японии за 5 минут поймали 100 воров. - В Америке за 5 минут поймали 200 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. Идет 2020 год... Сидят за столом Путин и Медведев и рассуждают: - Кто у нас сейчас президент: ты или я? - спрашивает Путин. - Ты - говорит Медведев. - Значит за пивом тебе идти - отвечает Путин. Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!? Ведь мы только три месяца как… - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как? - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка, поэтому и черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет? Стояли два памятника - он и она - 30 лет, и смотрели они друг на друга. И сжалился бог любви и спустился на землю. Оживил он памятники и сказал: - Я даю вам 5 минут - осуществите свою самую сокровенную мечту. Тогда Он взял Ее под руку, и они уходят в кусты. Но ровно через 5 минут возвращаются. Прослезился бог любви и сказал: - Я даю вам еще 5 минут. Тогда Он взял Ее под руку и сказал: - Дорогая, теперь я буду держать голубя, а ты гадить ему на голову! |
|
Принципиальность - это когда ты продолжаешь есть грибы после жестого отравления.
- Если в Москве черная кошка перебежала дорогу, значит, ей крупно повезло. Мужчина приходит к любовнице в гости. Та просит его наточить ножи. Сидит, точит, думает: - Странно… А дома я ножи никогда не точу... А они у нас всегда острые… Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин… И так далее. Подумал мужик - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?! - Секс по телефону. Я исполню все ваши желания! - Люсь, это я... Хлеба домой купи... - Интересно, а чем раньше мужчины покоряли женщин? - Когда это "раньше"? - Ну когда денег еще не было... Иванов женился исключительно благодаря Интернету. Ведь разве поперся бы Иванов тогда в театр, не сломайся у него модем? Не беда, если носки воняют и посуда не мыта - главное, что совесть чиста... Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь... |
Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей:
-Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫЕ#АТЬ СЛОНА!!!!! В школе учительница говоpит детям: - Пpидумайте стихотвоpение со словами:"Если б я имел коня...". Миша: Если б я имел коня, я б скакал на нём тpи дня... Коля: Если б я имел коня, он бы слушался меня... Вовочка: Если б я имел коня - это был бы номеp. Если б конь имел меня, я б навеpно помеp... Pазбор школьных сочинений. Сочинение Вовочки: "Зима. Pека замерзла. Hа реке волки трахаются". Учительница: - Hу, Вовочка, неудобно-же... - Конечно неудобно, лапы-то разъезжаются. 15 голосов Отлично! Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :- - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиздюлей, от дедушки, можно получить!!! Мама делает замечание: -Вовочка не прыгай, а то животик вырастет большой. Позднее Вовочка встретил беременную женщину: -Что - допрыгалась. Уезжает отец в коммандировку: -- Дети, придумайте стишок о том, что вам привезти Маша: Папа едет в Ленинград, папа купит шоколад! -- Молодец Машенька. Вася: Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад! -- Молодец Васенька. Вовочка: Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед! -- Hет, Вовочка - нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут. Папа едет в Ленинград. Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль -- наш сосед. Папа купит мне мопед. Идет корова по лесу, вдруг видит - на полянке Красная Шапочка. То ли спит, то ли без сознания... Корова думает: "Напою ее молочком, может и оклемается..." Подходит, становится над Красной Шапочкой и, соответственно, сиськи ей в рот сует. Красная Шапочка начинает ворочаться, и так вяло, спросонья, не открывая глаз: - Ма-а-а-а-альчики! Только не все сразу... А это Москва, где живут пацаны Вовик и Димон. И сегодня они пытаются выиграть выборы. - Вовик, я чё-то очкую. Думаешь прокатит? - Да ты успокоооооооооойся-на ! Я уже два раза так делал! Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те Наркологи обеспокоены. Более 60% дизайнеров употребляют наркотики…. Нет, тем, что какие-то дизайнеры употребляют наркотики, они обеспокоены. А о том, что в Архангельске спивается ансамбль балалаечников, ни слова. Небольшой детективчик - это примерно шесть туалето-часовТолько благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает в хоть какие-то благоразумные рамки. «...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет». ©Амаяк Акопян Удельная масса - вещество, которое появляется от страха и уделывает все штаны. Потомственный охотник Вася, называл свою жену нежно -- Двустволочка. В ближайшее время Госдума планирует принять закон, разрешающий однополые браки между гаишниками и футбольными арбитрами. Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Юля Зуева. Если бы наши дети писали на форумах. Их темы: "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Сос!!!! Мама всю ночь спит!" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не далее Папаша с маленьким сыном зашли в аптеку. Тут сынок увидел прилавок с презервативами. - Папа, почему в этой упаковке 3 презерватива? - Это сынок, когда ты будешь заканчивать школу, два на субботу и один на воскресенье! - А почему в этой пачке 6 штук? - А это, когда ты будешь учиться в институте, один на пятницу, два на субботу, и три на воскресенье! - А вот в этой упаковке 12 штук! Почему? - А вот когда ты женишься, один на январь, один на февраль........ Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Дельфи и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Hо мальчишки всегда мальчишки. Hа этот раз он опять принес откуда-то Дум2 и опять гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Hо у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу! Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка "Мальборо". - Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит. - Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - говорит второй. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике - пачка "Мальборо". - Сволочь, я его сейчас штрафану. - Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя. Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят: - Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой. - Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал... Жили в деревне на берегу реки два брата близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... - Да ничего, спасибо. Hе такая уж и утрата. - :-о - Все равно она была уже старая, полугнилая вся. И рыбой от нее постоянно воняло. - :-О - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется. - 8-() Hо как же все произошло? - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада... - ???!!!... Жили в деревне на берегу реки два брата близнеца. У одного была лодка, а у другого жена. И случилось так, что жена одного умерла, а у второго затонула лодка. А тут жена местного священника решила навестить вдовца, но перепутала и попала к лодочнику: - Здравствуйте, я пришла к вам выразить свое соболезнование, такая утрата... - Да ничего, спасибо. Hе такая уж и утрата. - :-о - Все равно она была уже старая, полугнилая вся. И рыбой от нее постоянно воняло. - :-О - Когда я ей пользовался - никакой устойчивости: нагрузишь зад - перед поднимется, нагрузишь перед - зад поднимется. - 8-() Hо как же все произошло? - Да вот недавно дал ее троим своим друзьям попользоваться, предупреждал, чтобы по очереди и не очень часто ее использовали. Так эти придурки залезли в нее все трое сразу... Естественно, что она тут же треснула от переда до зада... - ???!!!... В прошлом году мы просили у Деда Мороза: "Добрый Дедушка Мороз, подари мне новый мозг!" Злой дед нас проигнорировал, поэтому на этот год было решено просить Елопукки. Теперь медитируем: "Елопукки, Елопукки, переставь мне с жопы руки!" Борода: --- Мужики! Праздники заканчиваются, а борода из ваты остается. Чё посоветуете? Бритьё или депиляция? Уникум: --- В последнее время стало модно вешать елки вниз головой. Надо ли ориентировать ребенка при чтении стишка соответственно елке? Если да, то как крепить к потолку табурет? А хоровод как водить? Кто знает, поделитесь опытом! S. Klaus: --- Russkiy ded moroz, мleko, yaiki, sdavaisya!!! Oleni - horosho, a BMW X-5 - luchshe!)) Boroda XXX: --- Эксклюзивное предложение для любителей экзотики - бородатая женщина-Дед Мороз и Снегурочки-трансвеститы! Весело, весело встретим Новый Год! patriot: --- Лапландия - фуфло!!! Новый Устюг - рулеззз!!! БоRоDа: --- Мужики, посоветуйте. Заказ в сауну. Идти или нет? Платят нормально. Схожу, наверное. Говорят, один раз, вроде, ничего страшного... etonespam: --- Силиконовые бороды 4-го размера! Осязаемая роскошь на вашей груди! Саня М.: --- Пацаны!!! С Нинкой М. поздравлять не ходит |
Видео:
Нейдавшийся стриптиз http://www.humorilla.ru/News/Detail/id/8922/ Зеленые против Красных http://www.humorilla.ru/News/Detail/id/8625/ |
Цитата:
Это не зеленые против красных, а красные скины против зеленых рэпперов. Довольно известное видео. :krut: Анекдот: Крокодил поймал Ксению Собчак. Смотрит на нее и думает- "Не такой уж я и голодный". Пригляделся получше и думает- "Не такой уж я и крокодил". |
05 августа 2025 года. Вторник - 03:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot