![]() |
Если мы сегодня победим Бетис (а я думаю победим) то до пидрида останется 1 очко. Кто матч смотрел расскажите как пидрид играл.
|
Цитата:
Насчет победы,я тоже на это надеюсь,но не факт,Барса сейчас в спаде маленьком находится,ведь ничья с Вальядолидом-тоже не случайность........Надеюсь на победу,я на Барсу поставил,но есть опасения.......ПОСМОТРИМ!!!!!!Желаем удачи Барсе и неудачи Реалу))))):lol: |
Гути не поможет клубу завтра с Олимпиакосом
Источник : http://news.sportbox.ru/NewsStorage/..._guti_ne_pomoz |
Эт на руку Олимпу.Гути сечас хорошо играет.Много голевых отдает.
|
Смотрел я матч с Олимпиакосом... Реал давил, атаковал, но греки действовали достаточно слаженно, хоть и немного нервно(особенно вблизи чужих ворот). Никополидис выручал не раз, а когда и он был бессилен, на помощь приходили штанга и перекладина. Самый реальный момент был, когда Ван Нистелрой вышел один на один, перекидывал вратаря, но угодил в ту самую перекладину. Впрочем, Реал атаковал, но не рвался к победе. Фаны в Греции просто невероятные, тут даже таким опытным игрокам, как пидридцам, играть тяжело. Они сыграли против Олимпиакоса в Греции уже 4 матч, и так ни разу и не выиграли! А греки в этом матче, такое ощущение, боялись большими силами идти вперед, чтоб не нарваться на гол в свои ворота, играя в основном на контр-атаках. В них не было ничего опасного, можно вспомнить только момент, когда уже в добавленное время они выходили 3 в 2, но и эту контру уверенно запороли. В общем, нулевая ничья - закономерный исход, который устроил обоих соперников. Но только не фанатов, которые в этом матче впечатлили больше всех!
|
Сейчас пидрид что-то плохо играет.Думаю Барса быстро догонит и перегонит в чемпе.
|
Цитата:
Сейчас Пидрид плохо играет....Да он всегда для меня плохо играет........И точка..... А насчет ПЕРЕГОНИТ,ясен пень,перегонит,ведь это Барса....Она всех перегонит....:winner: :winner: :winner: |
Судить о Реале по матчу с Олимпи....
Ну я не знаю - Реал не настолько плохо играет, хотя с Севильей они отнюдь показали не результат.... Я тоже считаю, что скоро Реала скинут с первого места и не удивлюсь, если это будет Барса и всего через пару недель... |
Цитата:
А никто и не судит по одному матчу.....Олимпиакос нормалек сыграл.... |
Мальорка повела 3:2 у Реала в Мадриде, правда ещё 30 минут играть.
Вперёд Мальорка! |
Уже 3:3, веселый наверно матч...
|
Блин 3:3
|
Всего-то?Я думал пидрид в две дыры поимеют.А кто забил-то?
|
Реал 4:3 Мальорка.
Счастье было так рядом. Но ещё есть 15 мин, GO Mallorca! |
Нам самим нужно было обеспечиавать счастьев в матче с Хетафе.Уф...
|
Вечно пидрид отыгрывается. Можно кучу аналогий с прошлым сезоном провести. Ну что , видно не наш день, а точнее не наш "тур"
|
:( Обидное поражение Мальорки, в результате отрыв от Реала вырос до 4 очков. Сейчас Вильярреал-Севилья. Болеем за андалузию, чтоб сохранить второе место.
|
http://football.ua/spain/news/26891.html
Почитайте. Прочли? А теперь у меня вопрос: Зачем столько? :) |
Цитата:
Они их,как дети,надували....или воды наливали и из пресс-штаба бросали на головы Севильцев.......:finest: :finest: :finest: З.Ы.Я как представлю.... |
И зачем пидриду Велоза,опять футбол потеряет нормального игрока.реал хочет всех купить.
|
Ronnifanbest, просто рвутся они и все,вот потому так много надо:finest:
|
Просто у них политика трансферная такая,скупим вся самая лючьшая.Деньги есть,ума не надо...
|
Реал Мадрид - лохи!!!! нужно быть идиотом, чтоб поступать на трансферном рынке так, как они поступают: Тупо скупить всех самых лучших!!!половина тех игрков, которых они покупают, половину(если не больше) сезона проведут на скамейке!!!:anger:
|
Papashkin, они лохи, но лохи богатые , если они создают нам конкуренцию в чемпе , их трансферная политика оправдывает себя и дает плоды , но лучше доморошеных растить , и делать обдуманные трансферные ходы :krut:
|
Но все-таки этим и славится Реал-тупой трансферной политикой....:)
Я надеюсь,что эта трансферная политика сохранится до конца дней Реала во благо Барсы.... |
eeYoreShakerDen, лучше бы у них бабло кончилось , и тогда за реал пусть бы играли игроки сборной Андорры
|
LAOS, в том то и дело,что у них наверно нефтезавод свой))))
|
eeYoreShakerDen, если нефтезавод , там чем то посерьезней пахнет , кажись кондитерская фабрика :finest: :finest: :finest: , или того аптека :finest: :finest:
|
Аптека по продаже презервативов Робиньо(вспомните историю недавнею с 40 презервативами))))))))) или кондитерская фабрика Ежи Дудека:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
|
Мурсия 1:1 Реал,хороший результат для Барсы,тепер отставание от Реала всего два очка:winner:
|
Поздравляю реал с ничьей!!!Так держать ребята!!отрыв сокращается)))):pivo:
|
Реал порадовал вчера. Ничья со слабенькой Мурсией это отличный результат. Так и продолжать надо)))
|
Ja s4itaju realu povezlo eshjo, chto vitjanuli nichju, Murcia mogla mnogo zabitj v koncovke matcha! :unsure:
|
Lil_Kuzja, пиши по-русски, а то читать слишком сложно(хотя я сам в мобиле SMS так пишу).Буть добр!
Педридисты - ананисты!!!(простите за такую пошлость, но это правда) |
ну и где в этом правда????
блин, папшкин, не нады флудить. не забывай, это важная тема... Реал ноги унес это да.. Но ведь и сами могли забить... Ну ваще с Мурсией 1-1 это позор |
LaVinG, ну незнаю как позор,потому что Барса тоже может сыграть так,ну Мурсия молодцы,а Реалу так и надо
|
для класса Реала и то что они лидеры.. ну как минимум крупная неудача
|
Блин,обратно Реал выиграл на выезде и обратно забил этот гад ван Нистелрой,вот почему Барса так неможет выигрывать на выезде?
|
Очень интересно почитать воистину бредовые посты пидридистов,
http://www.halamadrid.ru/_175988_20/talk/fm_post.php Аж зла не хватает:mat: |
Leo 19-визжат как свиньи перед поражением.
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot