![]() |
Цитата:
Ну смотри, в прошлом году надежд было гораздо больше, чем в этом. Ориентируюсь на это, а не на фактические результаты. Когда больше половины Ла Лиги лучше Барсы в позиционке - это же дичь. Молиться на левую ногу Дембеле а потом и Месси меня не устраивает. Я не хочу видеть, как в ЛЧ Барсу обоссывают. Как сеньор Месси будет ходить пешком, когда нас будут громить. |
Цитата:
Не очкуй, до этого скорее всего не дойдет, нас либо не допустят до розыгрыша ЛЧ из-за дело Негрейры или еще что-то найдут, или просто вылетим тихо в групповом раунде от Коппенгагена или Брюгге какого-нибудь...:D |
УЕФА сказали будут ждать решения суда и пока не отстранят Барселона. Плюс Барса будет сеяться с 1 корзины и будет забавно если нам со второй снова выпадет Бавария, если Мюнхен конечно чемпионат просрет
|
Ну типа победили 4-0, правда, все благодаря удалению у огурцов и потерям перед матчем…
|
Цитата:
|
Очередная позорная тягомотина от команды. Играть так против команды, которая бережёт силы перед финалом кубка, просто стыд и срам.
Все пишут, что накуя Хави выставил 4 полузащитников, опять Бусю охранять? Накуя его вообще продлять, если он еле живой. |
Игра в атаке от Хави сводится к безадресным навесам в штрафную.
|
Наши вообще могут забить не в меньшинстве? Это просто пиздец, потратив столько бабла и времени, у нас просто нет перспектив...
|
В атаке мы просто позорное зрелище, и судя по всему, тут не только дело в игроках.
Я надеюсь сегодня хоть один мяч заковыряют. |
О Господи....
|
Заковыряли-таки.
|
Мне сегодня понравился Френки, у него страсть к игре не хуже чем у Гави, только без агрессии, многим бы у него поучиться.
Фати на Леао звучит как наркомания, Ансу реально откатился на уровень посредственности из второй, третьей команды, который при других раскладах никогда даже не дебютировал бы за основу. |
В итоге забил защитник. Какой тут Месси, всю атаку на продажу выставлять.
Просто в мучениях рожаем голы. Скорее бы этот чемп закончился, уже всё меньше сил всё это смотреть. |
У Фати желание прёт через край, а на выходе Нуль. То мяч с ноги Педри снимет, то просто в створ попасть не может.
К сожалению травмы, неправильное лечение, наши громадные ожидания, сыграли с ним злую шутку. Парень ещё молодой, возможно уровень достойный ещё вернётся, но наверное уже не в нашей команде. Хотя, не будем торопить события. |
Хочу заметить, что Альба и не хотел так бить, он скорее пытался прострелить или бить в дальний угол, но не получилось :D
|
Делаем сегодня любимый счёт 1:0 и забираем 27 Чемпионство
|
И попутно помогаем попугаям вернуться в сегунду)
|
Поздравляю всех с Чемпионством. Спустя 4 года Ла лига наша.
|
Интересно какое наказание ждёт Эспаньол за концовку? Кто не видел, наши праздновали в центре поля чемпионство, хоровод плясали, на поле прорвалась толпа, наши за пару сек убежали, так бы точно в дыню получили :D
Зрелище из какого-то чемпионата Пакистана Забанить бы стадион за такое, в сегунде при пустых трибунах развлекаться Upd. Пишут что фаны пытаются прорваться в раздевалку, но полиция их блокирует. Попутно ломают стадион, скамейки, банера. Какие же клоуны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, когда Лапорта говорит, что они хотят сохранить Фати в команде - это просто набивание цены. Он даже вчера когда вышел на поле, творил какую-то дичь.
|
Цитата:
А так , да. Один дебил камеру свалил, его потом минут 5 показывали. Стулья летали, которые на скамейке запасных стоят. И пару баннеров сломали. В раздевалку пару горячих парней пытались прорваться, но их успели остановить. А вообще, евро дичь с фанатами -какаято жесть. В Неаполе так радовались, что пару человек не увидят больше футбола, в Барселоне такое огорчение, что готовы ломать всё вокруг.... |
Отлично отпраздновали, конечно. Играем основой, но и тут обосрались.
|
Не уверен, что Хави нужно продлевать. Чемпионат имени Тер Стегена. 80% матчей просто УГ. Если взять в сумме, то у Кумана больше интересных матчей найдется, а ресурсов у него было намного меньше.
|
Интересные матчи не залог успеха. Вальверде тоже брал чемпионство убогими матчами, иногда даже оставляя сопернику мяч. Хави еще учится, 3-й сезон должен быть интереснее, скорее всего.
Мне нравится атмосфера в команде, Куман гнобил многих, Хави наоборот. Посмотрим как дальше будет. |
М-да, мотиватор Хави так себе.
Что за глупость или тупость портит стату немцу, неужели Пенья не заслужил сыграть эти 3 матча? |
Цитата:
Да нахрен упало это чемпионство с таким качеством футбола? |
Лучше Чемпионат и плохая игра чем плохая игра и ноль титулов. Барса сейчас в таком финансовом состоянии, что каждый титул на вес золота.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot