![]() |
Цитата:
![]() а на этой голова уже слишком маленькая: :D ![]() |
Canterano, дай список нужных игроков за вычетом тех, чьи фото подошли.
|
Цитата:
Porteros Рубен Миньо Хорди Масип Алекс Санчес Defensas Марк Бартра Карлес Планас Хосе Карлос Террон Адриа Бланчарт Medios Ориоль Ромеу Тьяго Алькантара Арманд Элла Адриа Кармона Delanteros Кристиан Себальос Гаэль Эток Мауро Икарди |
скажите пожалуйста где можно посмотреть матчи Барселона Атлетик или скачать записи матчей .
|
кто-нибудь может рассказать о нынешнем состоянии Муньесы?
возможно ссылки на вью с ним/о нем? надеюсь пробьется парень) посчастливилось познакомится с его мамашей этим летом, перед суперкубком испании)) |
flind, aqui a ella de pregunta...
|
Цитата:
прошу прощения, я ничего не понял) к сожалению не понял ничего...) вот кстати ссылка на фото с мамой Марка Муньесы (ее зовут Анхелес): http://vkontakte.ru/photo178053_137042368 |
Давайте эти вопросы решать по личке или в специальном разделе.
|
Давно хотел спросить, как там поживает нападающий Мауро Икарди из Хуневиля Б, о чьем переходе к нам писали так, что можно было бы подумать, что новый Роналдо перешел...
|
Andre3000
Вполне себе пристойно поживает. Регулярно привлекается Пимьентой к выступлениям за Хувениль А. Забивает. Все бы хорошо, если бы не проблемы с мышцами, время от времени парня беспокоящие. |
Кстати, матч с Аликанте был перенесен на более поздний срок, из-за того, что у Барселоны могли сыграть только девять футболистов, включая трех вратарей.
|
VILA-JOIOSA, 0
FC BARCELONA ATLИTIC, 1 (Dos Santos (90+) ) Vila-Joiosa: Nico, Jaime Navarro, Zambruno, Metola,, Adrian, Borja Granero (Limones, min.54), Quique, Campillo, Pardo, Pepнn and Rojas. Fc Barcelona Atlиtic: Rubйn, Montoya, Espasandнn, Bartra, Muniesa, Oriol Romeu (Gai, min.54), Edu Oriol, Rueda, Benja (Jonathan, min.77), Ilie (Thiago, min.71) and Nolito. |
Цитата:
Наконец оправился от травмы;) |
Цитата:
Более того,на его счету голевой пас. |
Очередная победа Барселоны Атлетик. В 9 последних матчах 8 побед и одна ничья. Всего 2 очка от первого места.
|
Кстати, возможно писали уже, но я до газет добралась только сейчас. Луис Энрике стал отцом в третий раз - жена родила ему дочку.
Интересно, у Вилановы не трое детей? ;) |
Немного фотографий
08.11.2009 - F.C Barcelona Juvenil A - Ferriolense - 1:3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 02.12.2009 - Барселона-Атлетик - Аликанте - 2:1 - Отчет о матче + турнирная таблица ![]() Ориоль Ромеу: ![]() Монтоя: ![]() Сориано: ![]() Бенья: ![]() ![]() Тьяго: ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Есть информация как с Ллейдой сыграли? Матч по идеи закончился еще два часа назад, но официалка до сих пор молчит. Интересно ведь =)
|
|
Судя по тому, что Мальорка проиграла,моложёка вошла в тройку лидеров.10-ый матч без поражений.Вровень со старшими идут.
|
Слушайте, а какое место нужно занять что бы Барса-Атлетик прошла в Примеру?
|
Цитата:
Она не может выйти в Примеру. Если команда попадет в четверку сильнейших, то будет участвовать в играх плей-офф за попадание в следующий дивизион. |
Mix,
а след. дивизион какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс... Сейчас значит они(т.е. мы) в Сегунде Б, верно?
И если мы займем минимум четвертое место, проходим в плэй-офф, если там побеждаем то мы проходим в Сегунду, так? А в Сегунде какое нужно занять место что бы в Примеру попасть? Или там там так же, плэй-офф и тд? |
Пока Барса в Примере молодежь не сможет туда попасть.
|
-Fg-, если мы побеждаем в плей-офф Сегунды Б, то выходим в Сегунду А. Из Сегунды А в Примеру выходит три команды, но если Барселона-Атлетик попадет в тройку, то все равно останется в Сегунде А, т.к. основная команда и ее филиал не могут играть в одном дивизионе.
Сам только вчера у Каталы интересовался. |
А жаль, было бы классно увидеть две Барселоны в Примере
|
Цитата:
|
Виктор Васкес приступил к полноценным тренировкам, спустя 10 месяцев, после тяжелого повреждения правого колена. Футболист на этой неделе занимается в общей группе.
|
помнится, что писали по поводу уходя ряда африканцен из Кантеры вслед за Этоо, а можно точнее? Эток остался?
|
Вроде все остались.
|
-Fg-,
Цитата:
А еще вариант....Барса, Барса Б, Барса С, Реал, Реал Кастилья и Реал С....этож сколько классико можно было б увидеть....:) Gardarik, Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, Фонд Самуэля Это`о имеет контракт с ФКБ до лета 2010. Но стороны довольны сотрудничеством и намеревались продлить соглашение. Во всяком случае не далее, как в октябре Саму и Месаллес прилетали в Барселону по делам Фонда. В частности было сделано заявление, что известная судебная тяжба между Это`о и Барсой не повлияет на взаимовыгодное сотрудничество. К какому решению пришли стороны - к сожалению мне неизвестно. Но девять камерунских пацанов все еще в Ла Масии. А Fundación Privada Samuel Eto’o сотрудничает теперь уже и с ПСЖ. |
http://www.smotrisport.com/p-30913.html
кто сегодня хочет посмотреть Барселона Атлетик-Террасса? Прямая видеотрансляция тут. |
Цитата:
|
Цитата:
Дим, их тринадцать. Но насколько я знаю, только десять из них появились в клубе благодаря фонду Саму Это`о. Кстати называя постом выше цифру "9", я не учел покинувшего Ла Масию Тина Тина и пришедших этим летом Камара и Нельсон Манделу(оба Алевин Б) И так: Энгене, Эбвелле, Муссима, Вивалди, Адаму, Атеба, Эток, Элла и Камара с Манделой. |
Мне кажется ты ошибаешься. Официалка перед ответкой с Интером разразилась полным поименным списком. Из текста явно следует, что все 16 из фонда Это'О.
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot