![]() |
Mank, Ман Сити хотели купить Жо, Вагнера и Карвальо еще зимой)) Еще Милан Жо заинтересован. Вообщем, это как Павлюченко и Реал
|
Mank, Я тоже читал, только в другой газете, может и правда.
|
Количество бразильцев надо уменьшить и начать с вагнера...Безхарактерно что-то они сыграли с Шинником...все больше меня разочаровывают.И не видать им в этом году места в тройке!
|
С одной стороны это только первый матч и не стоит по нему судить, с другой стороны это тоже первый матч на который нельзя выходить с таким настроем и не собранностью, всё таки думаю что это случайность, хотелось бы чтоб ЦСКА заиграл как в чемпионские годы, чтоб у Зенита был конкурент, т.к. игры с этими командами всегда интересны. (Спартак во 2 дивизион:finest: :finest: ) Будем надеяться!!!
|
ЦСКА ведет со счетом 2-0 в матче с Крыльями советов к 86 минуте, и похоже увезет 3 очка после сложного выезда в Самару. Теперь игроки наверно не только о контракте думают? Говорил же я, наберитесь терпения!:perekur:
|
когда с игры то забивать начнут? На одни стандарты уповать не стоит...:D
|
Жо красавец просто! Давненько таких штрафных в исполнение наших клубов не видел
|
Вот это я понимаю, игра. Не то что с Шинником было, мучение какое-то. Надеюсь, это не временное явление.
|
Я был на матче ЦСКА- Сатурн. Скукотища! Даже половины стадиона не заполнили! Стояли как деревянные, особенно Одиа и Вагнер! Хотя потом в метро было очень весело!
|
Классный матч! Всех армейцев с заслуженной победой!
Отмечу всю команду. Лично меня очень порадовал Одиа. Да, он местами лажал, играл не очень. Но посмотрите, какой кусок жира бегал в прошлом году, и какой он стал сейчас. Определенный прогресс! Если такими темпами все пойдет, дай Бог обойдемся без травм - то этот год должен стать намного лучше прошлого! |
Цитата:
Ну не знаю, если я и видел Одиа на поле, то только с плохой стороны! Постоянно тормозил, пасы ужасные отдавал, не бил по воротам. Мне кажется Жо был самым активным игроком. Сатурн не мог, а ЦСКА не хотел. Если бы хоть кто-то на поле двигался, то мог-бы быть и разгром. |
Taras, я не сказал, что Одиа играл хорошо. Пока что это только бледная того Одии, к которому мы все привыкли. Однако прогресс в нем я вижу немалый! До этого мне на него было жалко смотреть просто. Он был толще Роналдо в его "сытные" годы. Я уже, честно говоря, мысленно списал Чиди. Но видя то, с каким упорством он тренируется (судя по его форме), я думаю, он сам горит желанием играть. А раз есть желание, то все у этого парня получится. А нам с вами от этого только лучше;)
|
Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков был признан болельщиками лучшим игроком домашней встречи с "Сатурном" (1:0). Именно футболист сборной России со своей половины начал атаку, в которой он с помощью Жо добрался до чужой штрафной, выиграл борьбу у двух защитников и отдал пас вдоль ворот на Вагнера Лав, а тот забил единственный в поединке мяч, передает корреспондент "СЭ Интернет" Александр РОГУЛЕВ.
- Сегодня мы показали хорошую игру и заслуженно победили. "Сатурн" - отличная команда, с которой всегда сложно играть. Наши соперники много оборонялись, а мы боялись пропустить контратаку, - заметил после встречи Жирков. - ЦСКА долго не мог поразить ворота "Сатурна". Не приходило в голову, что сегодня вы Кински так и на пробьете? - В принципе, могли победить и с более крупным счетом. У нас было много возможностей забить, нам все время не хватало последнего паса. - Вас заслуженно назвали лучшим игроком матча? - Сегодня хорошо действовала вся команда и не нужно выделять кого-то одного. - Пока не закончился матч "Зенита" и "Рубина", вы будете на первом месте по набранным очкам. Это добавляет уверенности? - Ну вы же знаете, ЦСКА всегда будет первым. ;) |
Отличный матч!Игроки атаки ЦСКА:Вагнер,Жо+Жирков с Красичем классно действовали на поле.А гол какой красивый получился?!Сольный проход Жиркова,классный пас на Вагнера и вынимайте мяч из сетки!Вообщем игра армейцев мне понравилась,совсем не похоже на матч с Шинником,а что касается гостей,то у них даже моментов толковых не было.
|
В это матче, я считаю, надо отметить Красича. Он весь второй тайм похал почти за всю каманду. Очень был активен на своей бровке, подключался к каждой атаке...:yo: :D
|
Цитата:
А по мне так Красич вообще не двигался. Со мной на матче рядом сидела женщина, которая пришла со своим мужем и судя по фразе "если мне не понравится, я не знаю, что с тобой сделаю" она пришла на футбол в первый раз. Она так материлась на Красича как-будто это не женщина а ПТУшник. Мне понравилась фраза "если ты так будешь играть, то ЦСКА никогда не попадет на чемпионат мира"! :D |
"Фиорентина" видит в Акинфееве замену Фрею.
Руководство "Фиорентины" пытается наладить контакт с агентом голкипера московского ЦСКА Игорем Акинфеевым. Итальянцы видят во вратаре сборной России замену французу Себастьяну Фрею, на которого имеет виды "Милан". Следует заметить, что Фрей связан контрактом с "фиалками" до 2009 года, а у Акинфеева действует долгосрочное соглашение с красно-синими. http://acffiorentina.ru/cms/content/view/1347/1/ |
Не большая вырезка из интервью Юрия Жиркова касательно Барсы.
-В отпуске вы собирались побывать на матче "Барселона" - "Реал". Удалось? - Да. Это было что-то фантастическое! Переполненный "Ноу Камп", отличный футбол. Огорчила разве что победа "Реала". -Почему? - Я с детства болею за "Барсу". -В курсе, что на том же матче был Андрей Аршавин? - Правда? Не знал. Но ничего удивительного, что мы с Андреем там не встретились. "Ноу Камп" - не стадион "Родина". -Как билет достали? - Через знакомых, которые живут в Барселоне. -Увидеть легендарное "суперклассико" - дорогое удовольствие? - Два билета обошлись в тысячу евро. Сидели не в центре, зато в двух шагах от поля. Впрочем, на "Ноу Камп" места расположены настолько удобно, что с любой точки футбол смотреть приятно. -Откуда вы знаете? - А я перед игрой был на экскурсии по стадиону. Поднялся под самую крышу - отовсюду прекрасный вид. Потом в музей "Барселоны" зашел. Столько трофеев! Полное интервью Здесь |
Цитата:
В Самару тоже не летали из-за "травм". Очень интересно, где они травмы умудряются травмы получать :) |
Даниэль, вот вам и Терек, обыграл Армейцев 1-0. не знаю как там по игре, но я очень удивлён... не ожидал победы от Грозненцев. поздравлять их не собираюсь даже :krut:
|
Mank, Думаю Динамо, а также Спартаку, Локомотиву и Зениту в Грозном точно также не дадут выиграть. Именно, не дадут. Как не дали ЦСКА сегодня.
Гвардис сделал своё дело, Гвардис может отдыхать :mat: |
Даниэль, конечно, конечно... Я когда узнал что Терек выиграл, сразу подумал - подкупной матч, посмотрел потом... Терек по делу выиграл, Лика - такие моменты тащил, до которых Акинфееву еще ......
А Гвардис мог дважды пенальти в ворота ЦСКА поставить, но не сделал этого... |
Цитата:
тебе самому не смешно над тем, что ты сейчас сказал? Кадыров сцуко знает своё дело, он же давно уже намекал что в Чечне всё будит за терек, так что вот так. Надеюсь терек вылетит всё таки обратно к Камазам всяким... |
Даниэль,
ты умышленно не указал Зенит? Не думаю что присутствует "заговор против Москвы". |
ДжаZ-man,
Цитата:
:unsure: |
Даниэль,
ой, прости, как-то упустил... Вобщем, я ставил на 2-1, сыграли 1-0. Хотя обычно договорняки играются 2-1... сыграли 1-0. я ничуть не удивился. как так и надо. Насчет пенальти... Я уже смирился, что судьти бараны и убивают футбол. |
Терек все по делу выйграл!а судья очень цска помогал!вратарю терека просто везло-грамотно позицию выбирал!если б мяч летел чуть в сторону например когда красич бил то гол неминуем,а так увы победа терека,но заслуженная!
|
Блин ну как же Армейцам не везёт, столько моментов в этих матчах, с Локо сыграли хорошо, да опять нехватило удачи и это становится роком в этом сезоне, Жирков хорош и это радует, для сборной, Вагнер видно не в своей тарелке, мяч обработать не может нормально, вообщем надеюсь на будушее везение Армейцев, они это заслужили своей игрой в этом сезоне.
|
Эвертон" подтвердил интерес к нападающему ЦСКА Жо
http://www.soccer.ru/news/63644.shtml |
ЦСКА красавцы, они ещё покажут, как они умеют играть:yo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karatel, откуда та знаешь за какие каманды я болею, я болею за Барсу, а нравятся мне многие,
fan_of_barca, назвал себя фанатом Барсы, но ты не знаешь кто ему нравятся, может он ненавидет Барсу, а болеет например за Челси, а на форум попал из-за того, что ему друг посоветовал, я тоже могу назвать себя фанатом Милана, хотя я ненавижу Милан... |
Армейцы ответили на сомнительную реплику Дика Адвокаата
ПФК ЦСКА сделал заявление по поводу сомнительной реплики главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата. "Пойдя навстречу «Зениту» и согласившись вопреки регламенту на перенос матча за два дня до его начала, когда в кассах уже вовсю продавались билеты, мы полагали, что поступили по-джентльменски. Не по отношению к своим болельщикам из многих городов России, которые в связи с этим переносом теперь не знают, как им вернуть деньги за авиа- и железнодорожные билеты. По-джентльменски мы поступили по отношению к питерскому клубу, и, наверное, вправе были рассчитывать если не на благодарность, то хотя бы на соблюдение элементарных норм приличия. Оказалось, что не все представители ФК «Зенит» способны по достоинству оценить наш поступок. Крайне неприятно было читать интервью главного тренера питерского клуба Дика Адвокаата, в котором на вопрос: «Не считаете ли вы, что поведение «Зенита» в такой ситуации некорректно по отношению хотя бы к ЦСКА, который узнал о переносе за два дня до начала матча?», голландский специалист безапелляционно заявил: «Не спрашивайте меня об этом! Этот клуб в 2005 году перенес пять матчей!» Мы не собираемся рассказывать голландцу о несостоятельности календаря сезона-2005, если его об этом не просветили в клубе. Приведем лишь расписание игр с участием ПФК ЦСКА с 28 апреля по 29 мая 2005 года, когда нам в пожарном порядке пришлось играть еще и матчи Кубка России: 28.04. 1/2 финала Кубка УЕФА. Парма – ПФК ЦСКА 05.05. 1/2 финала Кубка УЕФА. ПФК ЦСКА – Парма 10.05. 1/4 финала Кубка России. Сатурн – ПФК ЦСКА 13.05. 1/2 финала Кубка России. Зенит – ПФК ЦСКА 18.05. Финал. Кубок УЕФА. Спортинг – ПФК ЦСКА 22.05. Чемпионат России. Спартак М – ПФК ЦСКА 25.05. 1/2 финала Кубка России. ПФК ЦСКА – Зенит 29.05. Финал. Кубок России. ПФК ЦСКА – Химки Вот такие переносы, господин Адвокаат..." Официальный сайт ПФК ЦСКА |
Цитата:
Интересный наверное матч был... |
По информации «Советского спорта», матч с «Амкаром» стал последним в ЦСКА для бразильца Жо – после паузы на время Евро-2008 форвард, как стало известно «Советскому спорту» из информированных источников, переходит в английский «Манчестер Сити». Кроме того, во вторник может быть объявлено об отставке с поста главного тренера команды Валерия Газзаева. В числе претендентов на этот пост называется фамилия датчанина Михаэля Лаудрупа.
Как стало известно, уже сегодня может быть собран совет директоров клуба, на котором и будет принято решение об отставке Газзаева. Кандидатура его сменщика уже в принципе подобрана. В том случае, если договоренности с ним не сорвутся, вопрос об уходе Газзаева может быть решен до конца недели. Пока остается непонятно, кто же встанет у руля ЦСКА. Ранее фигурировала фамилия итальянца Роберто Манчини, который точно расстается с «Интером». Попытки договориться с ним наверняка были, но вот чем они закончились, пока неизвестно. Называется также имя датчанина Михаэля Лаудрупа. Его «Хетафе», напомним, дошел до четвертьфинала Кубка УЕФА, где проиграл «Баварии». Если Лаудруп возглавит ЦСКА, ему, возможно, предстоит иметь дело с командой, несколько отличной от той, что мы видели в субботу. Помимо Жо, покидает ЦСКА, по всей видимости, и Дуду. Его хочет видеть в своих рядах английский «Эвертон». Не исключен вариант с продажей Жиркова – Юрий в интервью «Советскому спорту» не стал отрицать, что хотел бы попробовать свои силы в Европе. Зато полностью удастся сохранить линию обороны, а усиливать красно-синие будут прежде всего атаку. Да, зерьёзное заявление!!!!! |
ANTIMADRID,
Манчини остается в Интере Даниэль, 17 апреля 2005, воскресенье. 5 тур Зенит (С.Петербург) - ЦСКА (Москва) - 1:0 6 тур 19 апреля 2008 САТУРН : ЗЕНИТ 1:1 (1:0). Раменское 20 июля 2005, среда. ЦСКА (Москва) - Торпедо (Москва) - 2:0 перенесенный матч 6 тура 22 июня 2005, среда. Шинник (Ярославль) - ЦСКА (Москва) - 1:1 перенесенный матч 7 тура 15 июня 2005, среда. ЦСКА (Москва) - Сатурн (Раменское) - 1:0 перенесенный матч 8 тура и вот 9 тур 22 мая 2005, воскресенье. Спартак (Москва) - ЦСКА (Москва) - 1:3 ЦСКА сыграл, как и Зенит бы сыграл, не будь паузы в чемпионате. Насчет Кубка России. Так кто ж виноват, что календаретворцы не просчитали вариант игры ЦСКА в КУ? Кубок России переносить нельзя. Г-н Адвокаат ошибся на 2 матча |
Вообще я считаю эту ситуацию с переносами ненормальной!:sorry: Руководство ошиблось тогда, дав перенести матчи ЦСКА(ну их тоже можно понять-такое событие), а теперь, как мне кажется, просто надавили на это, и дали еще и перенести Зениту...
Если мы уж пытаемся создать евроклубы, то и играть надо как евроклубы... Хорошо хоть, что дважды выиграли!:unsure: Но надеюсь, что в будущем такого не будет!:D |
Цитата:
P.S. Ну и по теме, хотелось бы еще раз поздравить армейцев с яркой победой в Кубке России! |
лаудруп вроде неплохой тренер.интересно кто жиркова купит,хотя я болею за цска но все же хочу увидеть его в европе!а бразильцы пусть валют!они мне последние 2 года еждивенцев напоминают!надо лечить команду от бразильской лихорадки!пусть даже если года 2-3 цска будет не на самых ведущих ролях!
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot