![]() |
|
Предлагаю матч Шахтер -Металист сделать красным...У нас на Украине это практически дерби.1 и 3 команды играют...
|
|
Что-то я систему не пойму. Сделал прогнозы, только не могу сейчас посмотреть сколько за них получил, может кто-нибудь объяснит? :unsure:
Так вдобавок я за них ничего не получил, хотя угадал исходы, а только потерял 700... |
Цитата:
|
Jimmy Jump, Прочитай 1 страницу там правила подробно описаны:yo:
|
Даниэль, внеси пожалуйста в тотализатор и квалификацию Южной Америки, да и вообще все квалификации: Азии, Океании и т.п..
|
Цитата:
Если будут интересные матчи, то внесу. Цитата:
этого точно не будет. Нехватало нам ещё матчей Гаити- Коста Рика, Гондурас-Ямайка, Мадагаскар-Ботсвана, Сиерра Леоне-Экваториальная Гвинея, Нигер-Уганда и прочей мутаты... |
Цитата:
Ну ладно дело твоё, я просто предложил |
Цитата:
Тогда может тут некоторым интересны матчи 3 или 4 лиги России. Там например играет Звенигородская родная Звезда, но я же не прошу эти матчи добавлять. И так есть, на что ставить.;) |
А вот допустим я сделал ставку в тотализаторе могу ли я отменить её или хотябы поменять счёт?
|
GHOST, нет,в конкурсе прогнозов можна,а в тотализаторе нет (насколько я знаю).
|
Foxi, А почему бы не сделать в тотализаторе так же как и КП,что этому мешает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, надо. Я ему, кстати, писал вроде бы об этом когда занимались КП, но видимо забыл, и без того у него не мало работенки... =) |
Когда делали можно было менять, потом, не помню почему, решили отменить. Но причина какая-то была точно.
|
Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум), я вбил результаты и матчи ЛЧ. Надеюсь без ошибок.
|
Цитата:
А я выделил некоторые красным цветом... хотя для тех, кто уже поставил свои прогнозы, ставка по-прежнему будет 200$. Так же вбил результат матча Тоттенхэм - Астон Вилла, который закончился чуть более часа назад. Цитата:
Видимо задолбался вбивать результаты матчей шести чемпионатов, или сколько их там... =) По просьбе tolkoBarcelona создам опрос... :good: |
Цитата:
Никуда я не пропадал, вот сейчас собирался ЛЧ вбить и матчи чемпионатов... Чем мне теперь заняться? :) Цитата:
О как... общественное мнение... соцопрос :) Предлагаю назначить пользователя tolkoBarcelona на роль ведущего. На полном серьёзе - если человек не доволен, пусть сам делает лучше. |
Цитата:
Все, что тебе надо сделать, это сообщить нам, что ты не сможешь вбить. Тогда Микс или я сделаем это за тебя. Еще одного ведущего не вижу особого смысла назначать, и даже наоборот. Им нужно будет или договариваться между собой или будут друг другу мешать. |
Цитата:
Ну почему же? Они могут договориться, один, например, вбивает матчи национальных чемпионатов, а другой все еврокубковые и матчи национальных сборных. По-моему было бы неплохо, а? :) |
Мне кажется Даниэль неплохо справляется за редкими исключениями. Если он видит необходимость в коллеге тогда конечно. Разделение труда не всегда приносит результаты, особенно где в нем нет действительной необходимости.
|
Цитата:
2. tolkobarcelona, не понятен твой выбор в опросе. Давай, попробуй такую работу выполнить,а?;) 3. я думаю помощник может быть и нужен, допустим Даниэль вбивает матчи, а помощник результаты. Получица вполне хорошая композиция:) |
Кто-нибудь, исправьте Стяуа-Селтик на Стяуа-Бавария;)
Готово |
Я вот поставил на матчи ,а потом они стали красными,я так понял,что ставка осталась 200 ,а как мне к этим красным матчм ещё 300 доплатить,что бы тавка была как обычно на красные матчи 500?
|
Цитата:
Абсолютно согласен с этим! :) Цитата:
GHOST, для тебя ответ ;) |
Цитата:
|
Catala, Ты не пробовал разобраться, что случилось с автодобавлением матчей и результатов? Я тебе о ней в ЛС писал. Это бы заменило любых помощников, и значительно ускорило появление матчей.
|
МЮ с Вильяреалом завтра играют, исправьте пожалуйста.
ЗЫ. Спасибо Манку :) |
Цитата:
А так вроде должно работать, только сообщи мне, если поменяется дизайн. И следи за названиями команд. А то у них почему-то Нумансиа, например. |
Я в Тотале поставил Вердер - Анортосис 2-0 измените пожалуйста на 4-0 если это возможно,заранее спасибо.
|
Offtopic:
Вот теперь, после темы "Помоги сайту и заработай", пожалуй, соглашусь с DJek' ом, Тотализатор не нужен :lol: |
#4 RootPeach, почему не нужен? на Спортс.ру деньги будут зарабатывать,а в тотализаторе проигрывать...:finest:
|
Острава - Спартак замените на Баник – Спартак
|
Цитата:
Баник и Острава - одно и то же. |
почему в тотале команда ФК Львов написана по английски? :lol:
|
Manc, Потому что так написано на www.soccerstand.com. Все названия соответствуют тамошнему написанию.
|
Даниэль, ну там все команды по-английски написаны, однако в тотале все на Русском кроме Львова
|
Manc, я говорю про русскую версию сайта
http://www.soccerstand.com/soccer.9.d0.all.htm |
В тотализаторе ошибка,Черноморец завтра играет с киевским Динамо,а не со Львовом.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 08:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot