Форум - Раздел "Тотализатор"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Раздел "Тотализатор" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=999)

Даниэль 13.08.2008 00:44

http://www.barca.ru/forum/predict.php

Лига Чемпионов. 15 завтрашних матчей.

ARMAGEDON 17.08.2008 01:20

Предлагаю матч Шахтер -Металист сделать красным...У нас на Украине это практически дерби.1 и 3 команды играют...

Даниэль 05.09.2008 17:28

Jimmy Jump 07.09.2008 02:47

Что-то я систему не пойму. Сделал прогнозы, только не могу сейчас посмотреть сколько за них получил, может кто-нибудь объяснит? :unsure:

Так вдобавок я за них ничего не получил, хотя угадал исходы, а только потерял 700...

Foxi 07.09.2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Jimmy Jump
Что-то я систему не пойму. Сделал прогнозы, только не могу сейчас посмотреть сколько за них получил, может кто-нибудь объяснит? :unsure:

Через некоторое время ты получиш,то что выиграл.

GhosT 07.09.2008 10:13

Jimmy Jump, Прочитай 1 страницу там правила подробно описаны:yo:

Fan_of_Barca 07.09.2008 12:35

Даниэль, внеси пожалуйста в тотализатор и квалификацию Южной Америки, да и вообще все квалификации: Азии, Океании и т.п..

Даниэль 07.09.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
квалификацию Южной Америки

Если будут интересные матчи, то внесу.

Цитата:

да и вообще все квалификации: Азии, Океании и т.п..

этого точно не будет. Нехватало нам ещё матчей Гаити- Коста Рика, Гондурас-Ямайка, Мадагаскар-Ботсвана, Сиерра Леоне-Экваториальная Гвинея, Нигер-Уганда и прочей мутаты...

Fan_of_Barca 07.09.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Даниэль
этого точно не будет. Нехватало нам ещё матчей Гаити- Коста Рика, Гондурас-Ямайка, Мадагаскар-Ботсвана, Сиерра Леоне-Экваториальная Гвинея, Нигер-Уганда и прочей мутаты...

А чё бы и не внести и эти матчи. Может у когото есть интерес и к этим матчам. Какая тебе разница, на что будут делать ставки форумчане? Может у нас на форуме есть знатаки Африканского или там Азиатского футбола.
Ну ладно дело твоё, я просто предложил

#4 RootPeach 07.09.2008 14:56

Цитата:

А чё бы и не внести и эти матчи. Может у когото есть интерес и к этим матчам. Какая тебе разница, на что будут делать ставки форумчане? Может у нас на форуме есть знатаки Африканского или там Азиатского футбола.
Ну ладно дело твоё, я просто предложил

Тогда может тут некоторым интересны матчи 3 или 4 лиги России. Там например играет Звенигородская родная Звезда, но я же не прошу эти матчи добавлять. И так есть, на что ставить.;)

GhosT 09.09.2008 14:01

А вот допустим я сделал ставку в тотализаторе могу ли я отменить её или хотябы поменять счёт?

Foxi 09.09.2008 14:09

GHOST, нет,в конкурсе прогнозов можна,а в тотализаторе нет (насколько я знаю).

GhosT 09.09.2008 14:12

Foxi, А почему бы не сделать в тотализаторе так же как и КП,что этому мешает?

Foxi 09.09.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от GHOST
Foxi, А почему бы не сделать в тотализаторе так же как и КП,что этому мешает?

Система такая,это не меня надо спрашивать,а Каталу.

Mix 11.09.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Foxi
Система такая,это не меня надо спрашивать,а Каталу.

Да, надо. Я ему, кстати, писал вроде бы об этом когда занимались КП, но видимо забыл, и без того у него не мало работенки... =)

Catala 11.09.2008 17:46

Когда делали можно было менять, потом, не помню почему, решили отменить. Но причина какая-то была точно.

Catala 16.09.2008 01:15

Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум), я вбил результаты и матчи ЛЧ. Надеюсь без ошибок.

Mix 16.09.2008 03:06

Цитата:

Сообщение от Catala
вбил результаты и матчи ЛЧ

А я выделил некоторые красным цветом... хотя для тех, кто уже поставил свои прогнозы, ставка по-прежнему будет 200$. Так же вбил результат матча Тоттенхэм - Астон Вилла, который закончился чуть более часа назад.

Цитата:

Сообщение от Catala
Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум)

Видимо задолбался вбивать результаты матчей шести чемпионатов, или сколько их там... =)

По просьбе tolkoBarcelona создам опрос... :good:

Даниэль 16.09.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Даниэль что-то пропал(хоть и заходил на форум), я вбил результаты и матчи ЛЧ. Надеюсь без ошибок.

Никуда я не пропадал, вот сейчас собирался ЛЧ вбить и матчи чемпионатов... Чем мне теперь заняться? :)

Цитата:

Сообщение от Mix
Видимо задолбался вбивать результаты матчей шести чемпионатов, или сколько их там... =)

По просьбе tolkoBarcelona создам опрос...

О как... общественное мнение... соцопрос :)

Предлагаю назначить пользователя tolkoBarcelona на роль ведущего. На полном серьёзе - если человек не доволен, пусть сам делает лучше.

Catala 16.09.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Предлагаю назначить пользователя tolkoBarcelona на роль ведущего. На полном серьёзе - если человек не доволен, пусть сам делает лучше.

В данном случае у него есть причины быть недовольным. Ты собирался вбить матчи в 7 утра по Москве, а представь, что у кого-то на 7 часов меньше. Таким образом у него прогнозы бы появились в полночь, когда он спит, а матчи бы начались без четверти четыре, когда он на работе/учебе/у любовницы/везет тещу на дачу. Поэтому желательно вбивать минимум за 24 часа.
Все, что тебе надо сделать, это сообщить нам, что ты не сможешь вбить. Тогда Микс или я сделаем это за тебя.
Еще одного ведущего не вижу особого смысла назначать, и даже наоборот. Им нужно будет или договариваться между собой или будут друг другу мешать.

Mix 16.09.2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Еще одного ведущего не вижу особого смысла назначать, и даже наоборот. Им нужно будет или договариваться между собой или будут друг другу мешать.

Ну почему же? Они могут договориться, один, например, вбивает матчи национальных чемпионатов, а другой все еврокубковые и матчи национальных сборных. По-моему было бы неплохо, а? :)

Catala 16.09.2008 13:31

Мне кажется Даниэль неплохо справляется за редкими исключениями. Если он видит необходимость в коллеге тогда конечно. Разделение труда не всегда приносит результаты, особенно где в нем нет действительной необходимости.

R54 16.09.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Catala
В данном случае у него есть причины быть недовольным. Ты собирался вбить матчи в 7 утра по Москве, а представь, что у кого-то на 7 часов меньше. Таким образом у него прогнозы бы появились в полночь, когда он спит, а матчи бы начались без четверти четыре, когда он на работе/учебе/у любовницы/везет тещу на дачу. Поэтому желательно вбивать минимум за 24 часа.
Все, что тебе надо сделать, это сообщить нам, что ты не сможешь вбить. Тогда Микс или я сделаем это за тебя.

1.Catala, сайт с доменом ру, поэтому по сути он рассчитан на Россию, а на 7 часов меньше где-то в атлантическом океане:)
2. tolkobarcelona, не понятен твой выбор в опросе. Давай, попробуй такую работу выполнить,а?;)
3. я думаю помощник может быть и нужен, допустим Даниэль вбивает матчи, а помощник результаты. Получица вполне хорошая композиция:)

secretgerl 16.09.2008 16:01

Кто-нибудь, исправьте Стяуа-Селтик на Стяуа-Бавария;)

Готово

GhosT 16.09.2008 16:09

Я вот поставил на матчи ,а потом они стали красными,я так понял,что ставка осталась 200 ,а как мне к этим красным матчм ещё 300 доплатить,что бы тавка была как обычно на красные матчи 500?

#4 RootPeach 16.09.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Ronaldinho54
допустим Даниэль вбивает матчи, а помощник результаты. Получица вполне хорошая композиция

Абсолютно согласен с этим! :)

Цитата:

Сообщение от Mix
А я выделил некоторые красным цветом... хотя для тех, кто уже поставил свои прогнозы, ставка по-прежнему будет 200$. Так же вбил результат матча Тоттенхэм - Астон Вилла, который закончился чуть более часа назад.

GHOST, для тебя ответ ;)

GhosT 16.09.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
GHOST, для тебя ответ ;)

Микс сказал,что ставка остаётся 200,а я хочу ,чт обы она была 500.может мне вернут деньги и отменят все мои ставки ,а я заново поставлю.

Даниэль 16.09.2008 17:50

Catala, Ты не пробовал разобраться, что случилось с автодобавлением матчей и результатов? Я тебе о ней в ЛС писал. Это бы заменило любых помощников, и значительно ускорило появление матчей.

#4 RootPeach 16.09.2008 18:29

МЮ с Вильяреалом завтра играют, исправьте пожалуйста.

ЗЫ. Спасибо Манку :)

Catala 16.09.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Catala, Ты не пробовал разобраться, что случилось с автодобавлением матчей и результатов? Я тебе о ней в ЛС писал. Это бы заменило любых помощников, и значительно ускорило появление матчей.

Вроде должно работать, но не в лиге чемпионов, потому что там все поделенно на группы. Выделять по 2 матча в группе наверное не легче, чем их ввести вручную
А так вроде должно работать, только сообщи мне, если поменяется дизайн. И следи за названиями команд. А то у них почему-то Нумансиа, например.

GhosT 16.09.2008 21:23

Я в Тотале поставил Вердер - Анортосис 2-0 измените пожалуйста на 4-0 если это возможно,заранее спасибо.

#4 RootPeach 16.09.2008 21:32

Offtopic:
Вот теперь, после темы "Помоги сайту и заработай", пожалуй, соглашусь с DJek' ом, Тотализатор не нужен :lol:

Foxi 16.09.2008 22:17

#4 RootPeach, почему не нужен? на Спортс.ру деньги будут зарабатывать,а в тотализаторе проигрывать...:finest:

GhosT 18.09.2008 20:48

Острава - Спартак замените на Баник – Спартак

Даниэль 19.09.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от GHOST
Острава - Спартак замените на Баник – Спартак

Баник и Острава - одно и то же.

Manc 20.09.2008 13:58

почему в тотале команда ФК Львов написана по английски? :lol:

Даниэль 20.09.2008 16:30

Manc, Потому что так написано на www.soccerstand.com. Все названия соответствуют тамошнему написанию.

Manc 20.09.2008 16:37

Даниэль, ну там все команды по-английски написаны, однако в тотале все на Русском кроме Львова

Даниэль 20.09.2008 16:45

Manc, я говорю про русскую версию сайта
http://www.soccerstand.com/soccer.9.d0.all.htm

Foxi 20.09.2008 23:44

В тотализаторе ошибка,Черноморец завтра играет с киевским Динамо,а не со Львовом.

09 августа 2025 года. Суббота - 08:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot