![]() |
Нужна ваша помощь, вернее узнать мнение знающих людей о Нокии 5800 ХМ ? У кого есть такой телефон, или кто юзал его раньше, хотелось бы узнать Ваше мнение о этом телефоне, + и - и т.д.
П.С. Не кидайте ссылки с отзывами о телефоне, мне интересно мнение тех кого я знаю ( если так можно выразится ) :) |
KalleL, сам ничего не скажу, но есть у моего друга - он безмерно доволен уже около года и ничего другого не хочет. У мну же N97, что, имхо, несколько не позволяет мне хвалить 5800 :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соглашусь. Цитата:
Гангстер,там вроде память 8 гигов:unsure: KalleL, у моего одногруппника такой,вобщем,советую,если хочешь взять,бери:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Случилась такая вот проблема. Смотрел я значит спокойно уже года два футбол через сопкаст, а сегодня вот включил его, а он не работает. Там этот вход (log in). Я обычно входил анонимно. Все делаю как обычно. В левом углу панельки пишется процесс (Logging in..) и так и зависает. В основное окно ни в какую. Я уже пробовал переустановить - не помогло. Не знаете, что делать?
|
Назрел вопрос.
Собираюсь себе брать вот эту штуковину. Что можете сказать по этому поводу, аналогично вот этой просьбе: Цитата:
|
#4 RootPeach, она очень хороша в принципе. Там есть все что нужно, но напрягает только одно - нет 3G. В остальном удобная, ну просто оооочень функциональная штуковина. Экран замечательный. Правда, говорят капризные HTC в смысле батарейки и живучести, но конкретно этот у меня отец юзает уже два с небольшим месяца и очень доволен.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot