Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

KalleL 07.05.2010 17:57

Нужна ваша помощь, вернее узнать мнение знающих людей о Нокии 5800 ХМ ? У кого есть такой телефон, или кто юзал его раньше, хотелось бы узнать Ваше мнение о этом телефоне, + и - и т.д.

П.С. Не кидайте ссылки с отзывами о телефоне, мне интересно мнение тех кого я знаю ( если так можно выразится ) :)

Yдав 07.05.2010 22:34

KalleL, сам ничего не скажу, но есть у моего друга - он безмерно доволен уже около года и ничего другого не хочет. У мну же N97, что, имхо, несколько не позволяет мне хвалить 5800 :perekur:

Gangster10 08.05.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от Yдав
У мну же N97

Еее..:) Давай пять, у меня тоже!:) Отличный телефон!:)
Цитата:

Сообщение от KalleL
Нужна ваша помощь, вернее узнать мнение знающих людей о Нокии 5800 ХМ ? У кого есть такой телефон, или кто юзал его раньше, хотелось бы узнать Ваше мнение о этом телефоне, + и - и т.д.

Вроде как хороший телефон. Он не такой навороченый, насколько я понимаю, заточен под музыку. Удобный, надежный. Памяти не так много. Несколько моих знакомых пользуются и очень довольны.:)

Katalonec18 08.05.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он не такой навороченый, насколько я понимаю, заточен под музыку. Удобный, надежный.

Соглашусь.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Памяти не так много.

Гангстер,там вроде память 8 гигов:unsure:

KalleL, у моего одногруппника такой,вобщем,советую,если хочешь взять,бери:)

Gangster10 08.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Гангстер,там вроде память 8 гигов

Это малоооооо..:) У меня плеер как болванка на 160, и то не хватает.:)

Foxara 08.05.2010 02:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
У меня плеер как болванка на 160, и то не хватает.

Ну вы даете. Помнится у меня был один из первых мп3-шек на 256 Мб и мне, не поверите, вполне хватало.

Gangster10 08.05.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
и мне, не поверите, вполне хватало.

Ну а мне нет.:)

Gangster10 08.05.2010 23:00

Случилась такая вот проблема. Смотрел я значит спокойно уже года два футбол через сопкаст, а сегодня вот включил его, а он не работает. Там этот вход (log in). Я обычно входил анонимно. Все делаю как обычно. В левом углу панельки пишется процесс (Logging in..) и так и зависает. В основное окно ни в какую. Я уже пробовал переустановить - не помогло. Не знаете, что делать?

#4 RootPeach 08.05.2010 23:04

Назрел вопрос.

Собираюсь себе брать вот эту штуковину. Что можете сказать по этому поводу, аналогично вот этой просьбе:

Цитата:

Сообщение от KalleL
У кого есть такой телефон, или кто юзал его раньше, хотелось бы узнать Ваше мнение о этом телефоне, + и - и т.д.

П.С. Не кидайте ссылки с отзывами о телефоне, мне интересно мнение тех кого я знаю ( если так можно выразится )

Gangster10 08.05.2010 23:27

#4 RootPeach, она очень хороша в принципе. Там есть все что нужно, но напрягает только одно - нет 3G. В остальном удобная, ну просто оооочень функциональная штуковина. Экран замечательный. Правда, говорят капризные HTC в смысле батарейки и живучести, но конкретно этот у меня отец юзает уже два с небольшим месяца и очень доволен.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot