Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Ali G 22.07.2013 03:28

Romach, Тьяго не отличался преданностью плюс отец затуманил мозги. Он ни в какую не хотел оставаться. Я даже рад что очередной Фигу покинул нас и к счастью ушел в Баварию а не Реал. Если игрок не горит желанием выступать за команду. Если нет ни капли любви к клубу. Зачем он?

Посмотри на Педро, Тельо, Монтойю, Бартру Дос Сантоса. Ихний приоритет Барса, добиться успеха в Барсе. И они готовы усердно трудится для этого.

-Superman- 22.07.2013 03:42

Цитата:

Сообщение от Ali G
Romach
Посмотри на Педро, Тельо, Монтойю, Бартру Дос Сантоса. Ихний приоритет Барса, добиться успеха в Барсе. И они готовы усердно трудится для этого.

Никому из топ-клубов они не нужны.

Mr.Тень 22.07.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Romach
Ну ты сравнил. Рони уходил уже будучи на спаде, всего добившись с Барсой и ждать от него многого уже не приходилось.

Рони уходил легендой, ей по сей день и является это так между прочим.
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Никому из топ-клубов они не нужны.

Тельо и Монтойю как мне кажется многие топ команды с удовольствием прикупили бы.

-Superman- 22.07.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Рони уходил легендой, ей по сей день и является это так между прочим.

В том-то и дело, уходил звездой, звездой, игра которой задалась вектором спада, особенно если говорить о последнем сезоне. Ронни ожидаемо так и не вышел на свой прежний уровень. А Тьяго ушел игроком в потенциале звезды уровня Хави.
Цитата:

Тельо и Монтойю как мне кажется многие топ команды с удовольствием прикупили бы.
Прикупили бы, но не стали бы рвать за задницы за них так же, как за Тьяго.

Но твоя мысль мне понятна и я согласен с ней- ушел и ушел, потеряли и потеряли, чего говорить.

bear FOSTERs 25.07.2013 14:41

Рон с Атлетико Минейро выиграл Кубок Либертадорес! Кстати, первый для команды. Мои поздрваления!) :winner:

alx 25.07.2013 18:37

Рональдинью - единственный игрок, кому удалось стать чемпионом мира, чемпионом Южной Америки, чемпионом мира среди клубов, обладателем кубков ЛЧ и Либертадорес! Браво!

Не могу понять, обычно игроки не празднуют голы клубам, которые они покинули, а уж тем более сделав это неделю назад. Тиаго не забил, но голы одноклубников праздновал, как поросенок. Смотрелось не очень красиво.

Katalonec18 25.07.2013 19:04

Забейте вы уже на этого Тиаго, ушел и ушел, Бог с ним. А про его выпендрежный мерзковатый характер думаю говорить не стоит, все и так об этом знают.

ripalexey 25.07.2013 19:54

Да ладно порадуемся за Тьяго, это его выбор, пади уж без него выживем;)
У нас сейчас новый тренер, думаю они зажжет звездочки в наших кантерано)))

Romach 25.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А про его выпендрежный мерзковатый характер думаю говорить не стоит, все и так об этом знают.

Я не знаю. Ну выпендрежный может быть и так, но это не значит мерзковатый. Особо мерзкого в его исполнении я не помню. А так кого ни возьми, практически любой в той или иной мерзковатым окажется. И Лео не ангел, и Хави с Иньестой.
Взять вот этого парня
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net...gif?1374609696

негодяй ведь не негодяем, а все равно заставляет улыбаться.:)

KalleL 26.07.2013 02:43

И снова о Тьяго :D

Полузащитник "Баварии" Тиаго Алькантара рассказал о причинах своего ухода из "Барселоны".:

— Я хотел, чтобы меня ценили, я хотел уйти, и клуб не попытался удержать меня.

— Я был терпелив, но затем настал тот момент, когда ждать еще было уже нельзя. Я хотел наладить контакт с клубом, который был в курсе моего желания уйти, но не смог.

— Я хотел, чтобы меня ценили, поэтому принял решение уйти.

— Все хотят играть, и я тоже хотел лишь этого. Но "Барселона" не предприняла попыток меня удержать.

— "Манчестер Юнайтед"? Это мои личные дела. "МЮ" — отличная команда, но я решил перейти в "Баварию, — приводит слова Алькантары Inside Spanish Football со ссылкой на Rac1.

Фиг его знает, похоже на бред, как-то не верится что прям не пытались его удержать, было же куча инфы что и Тито и ХавиИньеста пытались образумить игрока, если это правда, то руководство тупо захотело срубить бабла на Тьяго, кстати это может быть и правдой, исходя из недавних слов от официального представителя клуба что, мол продали игрока замены за 25 млн.. :crazy:

18 июля 2025 года. Пятница - 07:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot