![]() |
Romach, Тьяго не отличался преданностью плюс отец затуманил мозги. Он ни в какую не хотел оставаться. Я даже рад что очередной Фигу покинул нас и к счастью ушел в Баварию а не Реал. Если игрок не горит желанием выступать за команду. Если нет ни капли любви к клубу. Зачем он?
Посмотри на Педро, Тельо, Монтойю, Бартру Дос Сантоса. Ихний приоритет Барса, добиться успеха в Барсе. И они готовы усердно трудится для этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но твоя мысль мне понятна и я согласен с ней- ушел и ушел, потеряли и потеряли, чего говорить. |
Рон с Атлетико Минейро выиграл Кубок Либертадорес! Кстати, первый для команды. Мои поздрваления!) :winner:
![]() |
Рональдинью - единственный игрок, кому удалось стать чемпионом мира, чемпионом Южной Америки, чемпионом мира среди клубов, обладателем кубков ЛЧ и Либертадорес! Браво!
Не могу понять, обычно игроки не празднуют голы клубам, которые они покинули, а уж тем более сделав это неделю назад. Тиаго не забил, но голы одноклубников праздновал, как поросенок. Смотрелось не очень красиво. |
Забейте вы уже на этого Тиаго, ушел и ушел, Бог с ним. А про его выпендрежный мерзковатый характер думаю говорить не стоит, все и так об этом знают.
|
Да ладно порадуемся за Тьяго, это его выбор, пади уж без него выживем;)
У нас сейчас новый тренер, думаю они зажжет звездочки в наших кантерано))) ![]() |
Цитата:
Взять вот этого парня http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net...gif?1374609696 негодяй ведь не негодяем, а все равно заставляет улыбаться.:) |
И снова о Тьяго :D
Полузащитник "Баварии" Тиаго Алькантара рассказал о причинах своего ухода из "Барселоны".:
Фиг его знает, похоже на бред, как-то не верится что прям не пытались его удержать, было же куча инфы что и Тито и ХавиИньеста пытались образумить игрока, если это правда, то руководство тупо захотело срубить бабла на Тьяго, кстати это может быть и правдой, исходя из недавних слов от официального представителя клуба что, мол продали игрока замены за 25 млн.. :crazy: |
18 июля 2025 года. Пятница - 07:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot