Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Nikolay19 08.01.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от mquc
Второй сезон "сериала" похоже начинается

Если бы только второй ;)

-Fg- 08.01.2011 22:35

После этих сериалов, я уже не очень то и хочу видеть Сеска у нас.

mquc 08.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Если бы только второй ;)

Ну летом был первый,а если ты имеешь ввиду Вилью, то это уже отдельная "картина":krut:
Цитата:

Сообщение от -Fg-
После этих сериалов, я уже не очень то и хочу видеть Сеска у нас.

На самом в Сеске я не вижу качеств ни Хави (которого как задумывается он должен заменить), ни Иньесты. А в Арсенале в данный момент скорее Насри лидер, чем Сеск.

armena3.. 08.01.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Saw
И? Я же писал, что защитников такого уровня у нас нет, а не кто будет играть в следующем сезоне. Или ты считаешь, что Бартра спокойно заменит Пике и Карлеса?

мне кажется что в мире нет такого защитника кто спокойно их может заменить,а кантера у барсы лучшая в мире

Ali G 08.01.2011 23:34

Как бы ваши мечты, что Сеск будет заменой Хави не сгорели после его перехода. Он не сможет заменить Хави. Он хороший игрок в Арсенале и только. Те же Афеллай Тьяго и ДДС смогут сделать то что сделает Сеск. Никакой он не мозг. Выкинем полтинник за своего воспитанника.

Cule 08.01.2011 23:37

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ali G
Как бы ваши мечты, что Сеск будет заменой Хави не сгорели после его перехода. Он не сможет заменить Хави. Он хороший игрок в Арсенале и только. Те же Афеллай Тьяго и ДДС смогут сделать то что сделает Сеск. Никакой он не мозг. Выкинем полтинник за своего воспитанника.

::shame::

armena3.. 08.01.2011 23:39

я сново возвращаюсь к мысле что нам никто не нужен

ytipytishok 09.01.2011 05:23

И верно, катастрофической нужды в приобретениях (в отличие от большинства других амбициозных клубов) у Барсы не наблюдается. К чему толчию в передней устраивать? Сеску лучше у канониров хозяйничать. В Барсе и без него все сложено . А сливочным - КУКИШ !

ytipytishok 09.01.2011 06:07

Старый опрос наверху странички так и будет вылазить ? А новые темы для голосования будут ? Я еще незнаю как на форуме у вас все устроено.
Жаль Суарес обломился ! С напами у Барсы конечно пучком. Но хорош реактивная скотина. Шпоры задолбали уже своими приколами. Сначала почтенный отец семейства. Неужели и этого собьют с пути истиного (
А Тевес был какой то странный для Барсы вариант, ИМХО.

Nikolay19 09.01.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от mquc
Ну летом был первый,а если ты имеешь ввиду Вилью, то это уже отдельная "картина"

На моей памяти, если я ничего не путаю, это лето будет уже третьим а то и четвертым сериалом о Фабрегасе ;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot