![]() |
Цитата:
А вообще, по поводу боинга: У меня есть неопровержимые доказательства, кто Куман и Аль Капоне пассивные гомики. |
Цитата:
Не, я согласен, что наша армия наносит урон и мирным в том числе. Война такая. Но не согласен, что она стреляет куда попало, этот термин больше подходит к мирным ополченцам. Вот те защищают, так защищают. Вопросов с Боингом на самом деле не возникает, если хоть немного времени потратить на их изучение. |
Цитата:
Только не говори сейчас, что девчата и бабуси специально жили у вас, тайно готовя создание Новороссии. Не неси этот бред уже, а...:st: Бегут те, кто просто хочет спокойно жить, а не умереть вдруг от какого-нибудь разрыва бомбы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KUMAN, я охуеваю, честно, ты что, действительно пытаешься что то обьяснить этим недоумкам? )) Оглянись, почитай последние 5 страниц ветки, здесь же агрессивный тупоголовый сброд, ты хоть мысль у них прочел? Хоть одну человеческую мысль? Аналогично можно пытаться дискутировать с собакой, которая на тебя с цепи бросается.
Они ж новости посмотрят про хунту и прочий бред и без тени сомнения схавают все то дерьмо, которым их накормили, потом и на форум прибегут выплеснуть. И самое страшное - когда нет даже тени сомнения в своей правоте, вот эта упертая позиция дауна, которая не позволяет обьективно обсудить любой вопрос... |
Цитата:
Это тебе, твоему президенту а обаме нечего сказать, вот вы и пиздите о каких-то там неопровержимых доказательствах. Ладно, *** с ним пусть это все наши СМИ нам не договаривают, но уж самые умные, честные и благородные украинцы то должны знать о этих доказательствах? Где же доказательства? Почему Киев отказывает во временном прекращении военных действий на территории крушения для разбирательств? И кстати пол форума тут волнует вопрос, вы почему в армию негодные? От большого ума что-ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, с чего ты взял, что Норвегия и Швейцария вступили в ассоциацию с ЕС? Никогда там не были и не собираются. Как показывает практика, совершенно правильная политика. |
Al Capone, у меня семья сейчас у бабушек, поэтому есть свободное время.
А так пытаюсь приоткрыть некоторым веки. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается перемирья, то вот, от 29 июля: Цитата:
Цитата:
А чего это вас так волнует? Но мне не сложно ответить, так как я не служил, то меня заберут в последнюю очередь. Звонили из военкомата, спрашивали должность и вот так вот. |
Цитата:
Так не украинцы это начали. если бы не десант с россии, этого всего бы не было. А так "маємо, те що маємо". Цитата:
Да вики такое говорит: Цитата:
З,Ы, Точнее это не правильная ссылка. Швейцария все таки туда не входит. Только Норвегия. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под туда имелось ввиду в зону свободной торговли с странами ЕС. Норвегия все таки входит: Цитата:
Цитата:
Но даже Швейцария имеет какие-то договоренности, включительно с зоной свободной торговли. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты уже перевел фразу обсешника? И че он там говорит? |
Скоро в Киеве :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Время конечно потребуется побольше, но куда торопиться |
Цитата:
|
Я вот все думаю, почему ЕС никак не остановил полное фиаско Греции? Почему Испания вдруг оказалась на пороге краха, хотя еще вчера считалась одной из самых процветающих стран ЕС. Объясните, экономисты-финансисты, что там происходит? Создается ощущение, что ЕС - мыльный пузырь европейских банков, который в скором времени лопнет. Или я неправ?
|
Цитата:
Не именно в Бресте, по области, в частности в д.Дягиль остановливались украинцы, причем западенцы. Занимались строительством домов. Даже вроде хотели для них отдельное жилье построить, т.к. по работе к ним претензий не было. Плюс едет не мало родственников, коих на Украине полно и которым как-то не удобно отказать, хотя даже не известно на какой срок. И причем не все спешат проходить комиссии, устраиваться на работу и снимать отдельное жильё. В последнее время украинские погранцы вовсю шманают своих выезжающих и не хотят выпускать, не веря, что кто-то просто в гости едет в Брест. Говорят: "сначало в Брест, а потом в Москву рванешь?" Не знаю, что будет дальше, но сейчас поток выезжающих с Украины только растёт. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не виноват что вы производите впечатление дебилов, от того и уровень общения становится соответствующим. Причём дело в том, что когда об этом вам говорит один человек - это повод для дискуссии, когда об этом вам говорит десяток человек - это повод задуматься. Ведь тут на форуме контингент, который не завязан на ТВ, практически все взаимодействуют с независимыми источниками информации, да даже есть представители вашей же страны и города, кардинально от вас отличные. Ну если много человек говорит вам о ненормальности, наверно можно всё-таки призадуматься, а может что действительно не так... Хотя лично я на вас не обижаюсь, чтобы вам такими стать как сейчас, поверить в искусственную теорию и прочее - над этим трудились тысячи человек на потяжении лет, вложены огромные деньги и потрачены серьёзные ресурсы. Потому вы как дрессированные тюлени сейчас, смотрите в рот оратору и просите рыбку. И шансов начать думать собственной головой практически нет, у тебя соседи такие, друзья такие же, коллеги - все такие. |
Цитата:
Я уже давал ссылки, ищи. Цитата:
Куда лучше ссылки на МО РФ, в котором в тот же день выявили 3 вранья, а после детального изучения, в районе 7. Это просто образец работы госструктур в вашей стране. Цитата:
Так это простые работяги на сезонных работах. Наши даже ездят в сады к вам работать, яблука те же собирать. Причем здесь повестки? Цитата:
Ну это конечно хорошая история, только не правдивая скорее всего. Потому как у меня с работы ездили люди и в Россию(неделю назад), и в Минск(месяц назад). В Россию на машине, в РБ поездом. Проблем не было, за исключением длительной проверки русскими погранцами. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас Штаты посылают оружие курдам на севере Ирака, чтобы они могли сопротивляться Исламскому халифату. Сегодня американцы считают курдов своими, а вчера поставляли оружие тем же бойцам Исламского халифата, которые воюют против законного президента Сирии. Не сумасшествие? |
Цитата:
И что, если я зайду в сумасшедший дом, чем в общем то и является эта ветка, и мне с десяток больных расскажут, что они Наполеоны, то мне нужно будет поразмыслить над этим?))) В чем повод задуматься? В твоей исторической ереси? Или в дебильных высказываниях Anfan, Jericho, Scarrt и т.д. В одном я точно дебил, в том, что каждый раз настраиваюсь на конкретное обсуждение вопроса и в итоге понимаю, что все усилия БЕСПОЛЕЗНЫ! О чем говорить? Ты понимаешь, умный не может оскорбить дурака, тот и так такой, а дурак может оскорбить умного. Я как последний дебил отвечал на все эти дегенеративные вопросы, которые созрели где то в костном мозге у какого то одноклеточного и что в итоге? ))) дискуссия идет в интеллектуальном коридоре: у вас не будет света, газа, воды, травы и солнца, ибо Путин отвернется от Украины... Я это уже понял, осознал, бля.. утренник в детском саду.... Ну клоуны просто, обыкновенные клоуны, которые меня отсылают в инет посмотреть что означает слово "лох" )))) :D и самое интересное, он даже не понимает как убого выглядит со стороны, ей Богу, стая шакалов.... |
Цитата:
Пока все так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, ну невозможно просто втолковать что-то в их зомбанутые головы, они умнеют, только когда в плен попадают -"я жити хочу и работать, ой как хочу, я еще ничего в этой жизни не ба-а-ачи-и-ил..."
|
Цитата:
2. Как думаешь, какая сейчас поддержка Януковича среди жителей Востока? 3. Помощь в виде оружия? Так она есть или ее нет???? 4. Ты серьезно думаешь, что если бы украинцы, проживающие в части Польши, захотели бы отделиться, захватили бы пару админзданий, вывесили бы там флаги Украины, провели бы референдум за отделение от Польши, наносили бы кучу оружия, создали укреп.районы и т.д., и Варшава ввела бы в эти области спецназ для предотвращения отделения территории и уничтожения незаконных вооруженных формирований, то польские власти стали бы фашистами, а Украина стала бы поставлять вооружение "ополченцам" !!!!!!?? Это какая то другая реальность.... |
Цитата:
Цитата:
Какая-то херня: А деньги за укол, стер. принадлежности, антибак. мазь и работа медсестры в счет за посещение неотложки не входят? 180+242+8+500(услуги медсестры несколько сот) = $930 Что-то не пойму, откуда взялся счет на $8200? Какую-то ошибку в компьютере выдали за счет! |
Цитата:
Хотя нет, никому этого не пожелаю. |
Цитата:
Знаешь, я не такой как вы, и никогда не поеду в соседний город убивать своих соотечественников... А раз ты поехал убивать - не жди жалости и не скули про то, что ты жить хочешь... |
Цитата:
Потому когда адекватные люди тебе хором говорят что с тобой что-то не так, то скорее всего с тобой что-то действительно не так, во-первых со стороны виднее намного, а во-вторых это общее мнение совршенно непредвзято, так как мы тут не родственники, не друзья и даже не близкие знакомые и партнёры по бизнесу. Цитата:
Тем более ты обозначаешь себя тут как умного, общающегося с дураками, что собственно ещё более странно, так как действительно умный человек никогда не будет акцентировать внимание собеседников что он умный, или на своём уме. Да и никто тебе не навязывает путинских шагов, да отвернулся, да будет херово, это наше мнение тут такое. Ты например, если можешь, напиши наоборот что вам заебок будет и обоснуй. А то получается что например куманяша вместо этого несёт ересь про дурацкие российские законы и восхищается Грузией получая от этого неземное удовольствие, ты же вообще в целом пишешь просто ни о чём. Но везде хочешь какого-то конструктивизма при этом. |
RIVALDO, да для них любое видео, показывающее реальность в Украине, хоть с ютуба, хоть откуда - создано спецслужбами России. Они же живут словно в другом измерении.
|
:finest: :finest: :finest: |
Цитата:
Но что получается. Все, кто это говорил, оказываются психами и зомби. Как такое возможно, ты можешь объяснить? Просто интересно, чем ты руководствуешься называя так людей. |
06 августа 2025 года. Среда - 06:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot