![]() |
|
http://www.youtube.com/watch?v=gzmy7...eature=related
Вот он луиш фигу во всей красе;). Вся его сущность вместилась в эти 30 с небольшим секунд |
Shamil 11, Кстати Ривалдо тоже в своё время отжигал.:)
Я ещё ни разу не видел видео, где в него кидают свиную голову. Фотки видел, а вот видео не наблюдал. |
Тут дело не в самой симуляции, это уже практически норма в футболе, а в том как он сам тыкнул в горло эстонского футболиста. Фигу действительно как человек та еще мразь, и говорить на сайте болельщиков Барсы о том, что он достоин человеческого уважения, это просто глупо. Он профессионал, который хорошо выполнял свою работу, вот и все. Пускай его уважают болелы реала или интера, а для болельщиков Барсы он всегда будет мразью, заслуженной.
|
Цитата:
За всех обещать могу, но за себя. Я обещаю, что постараюсь не поднимать этот вопрос. Я по-моему, никогда не был замечен в безосновательном поливании грязью мадридского Реала. Убери, пожалуйста, подпись. Лично мне неприятно ее видеть. |
JessyTL, ну конечно, раз так думаешь ты, значит это и есть правда!:finest: :sarcasm:
не думаю, что семья братьем Милито не смотрят их матчи. глядя на ЭК я наслаждаюсь футболом и мне в этот момент все равно, кто победит, как еще тебе объяснить я просто не знаю......да и больше не буду. хватит с меня. |
Цитата:
Это не я так думаю, это он сам в интервью говорил. Кроме того, сёстры Уильямс вообще старались не выступать в одних и тех же турнирах, за исключением Большого шлема, и это вполне себе общеизвестный факт. |
Наш пучеглазый дружок перешел в мадридский "Реал" за 15 миллионов евро.
У сливочных определенно мания на полузащитников... |
Эхх:sorry: а мне чесно жаль что мы его не подписали.
|
Цитата:
Второй Бензема блин.Французский трахарь тоже сначала ломался между Реалом и Барсой,признаваясь в любви то одному то другому клубу,но затем перешел в Реал,где и трет своими ягодицами белоснежную скамейку.С этим турком сельджуком будет то же самое. |
Да и ладно,все что не делается,делается к лучшему;)
|
блин, вот он нужен...:sorry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Pensador, что за детский сад? Футбол - его работа, и если Барса жует сопли по поводу его покупки, то что теперь, не переходить в Реал? Это гранд и отличный шанс для парня (как бы противен он мне не был).И я что-то не помню его клятвенных заявлений, что чуть ли не жизнь за Барсу отдам и она- предел моих мечтаний.
|
смотрю Реал- Стандарт
Каналес радует, просто ОТЛИЧНЫЙ мальчик вырастет:krut: |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых болеть можно по разному, можно болеть за Барсу и не ненавидеть Реал! Да это не фанатизм, но это тоже боление, сопереживание... Я уверен, что множеству людей вообще пофигу на все эти "войны" фанатов, они просто восхищаются футболом того или иного клуба, или всех сразу... Ну а в-третьих, и что на мой взгляд самое главное, хватит слепо доверять новостям! Фразу "я с детства, как и каждый ребенок, хотел бы играть за Барсу" на вопрос "что вы думаете на счет заинтересованности Барсы в ваших услугах?" репортеры в миг могут отредактировать в "я с детства болел за Барсу", если не хуже! Просто получается, что чуть ли не каждый игрок, которым Барса интересуется, фанат Барсы до мозга костей, а в это слабо верится! Все-таки я думаю, что проф. футболисты редко фанатеют каким-то клубам уже в зрелом возрасте, им и так хватает футбола, это наш удел болеть и переживать... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Farik, да все уже как-бы знают...
|
LaRoja, Я как бы оффициальную презентацию выложил...
|
У "Реала" конечно составчик очень классный. Красавцы, суперски укрепились )
"Жаль" только что "Барса" опять выйграет чемпионат. |
Цитата:
Меня просто терзает один вопрос, если Барса выиграет в етом сезоне Чемп, Лигу, и Кубок. Что будет делать Реал который поскуповывал уже кажысь все что можна было, ещей с Моуриньо, может быть после етого Перес одумаеться и перестанет скуповывать все что движеться. |
|
|
Cule, от себя добовыавую ("добавляю")
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемый, =-Barca-=, Вам в пору свой словарь придуомывать ;) |
Озил.:
|
Слушайте, а где вы читали о любви Озила к "Барсе"?
Вот он например здесь утверждает, что "Реал" всегда был его первым выбором и хотя он согласился бы играть в "Барсе" или другом гранде, именно о "Реале" он мечтал. "Мадрид символизирует успех. Тот, кто играет в Мадриде, выигрывает титулы". Ну и Моуринью у него лучший тренер мира, он всегда хотел работать под его руководством, поэтому сейчас он в "Реале". Вы посмотрите в эти глаза: ![]() По нему что, сразу непонятно было? |
|
А тут про его мечты играть в МЮ и Челси. http://soccernet.espn.go.com/news/st...cernet&cc=5739
Говорю же - балабол. Ну или журналюги все как один сговорились выставить бедного Месутушку идиотом, страдающим от кратковременной амнезии. ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где, покажите мне где он говорит, что всегда болел за Барсу или вообще болел за Барсу? Я например тоже мечтаю за Барсу играть, или за МЮ, или за тульский Арсенал...:finest: Да 9 из 10 проф. футболистов мечтают играть за суперклуб и им насрать Барса это, Реал, МЮ или Челси и по-моему их тут не в чем упрекнуть... Просто многим невдомек, что для большинства игроков футбол - это в первую очередь карьера, а не страсть... И каждый хочет подняться повыше, выиграть и заработать побольше! Просто они у всех на виду и вынесены на суд публике... А тут еще журналисты химичат с трактовками слов! Я уверен, что большинство людей готово сказать/соврать почти все что угодно ради денег/хорошей работы! Ну вот приходите вы на собеседование, а там вопрос "что вы думаете о нашей компании", а вы "ну вообще-то я хотел работать в другой, но меня не взяли туда"...:sarcasm: |
Фу, да ну его на .... этого Озила.Перешёл в Мадрид и перешёл.Предстоящий сезон покажет его достоинства.
Кто-то фото выставлял где Мауриньо очень уж недобро смотрит на тренировку Месута.Вот кто,а именно дядюшка Жозе, определит "меру таланта" каждому из играющих нынче в "Реале". А вот и фото (недалеко было) ![]() TeMka, СПАСИБО |
holera, конечно определит!;)
я почти в каждом интервью читаю, как игроки восхищаются, насколько Моу близок к ним, но что ни фотка с тренировки - он на всех смотрит, как буд-то его ото всех тошнит :finest: |
Цитата:
В Реале скорее всего будет то же самое.Игроки будут восхвалять Жозе а когда Перес его уволит после окончания этого сезона,многие могут сойти с ума.Рамос на своей резинке от волос повесится. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot