![]() |
Цитата:
Цитата:
Во первых если вам посты в этой теме глаза режут так не заходи в неё и делов то. Во вторых посмотрите кто пишет подобные посты это юзеры как правило зарегившиеся недавно имеющие максимум по 5-10 сообщений пораскидываем мозгами и сами всё понимаем. В третьих нах обращать на такие посты внимание начинать рассусоливать их и тд и тп вот что дейсвительно бесит так это. |
Цитата:
|
Не думаю, что стоит ждать Сеска в ближайшем будущем, есть разные причины - и желание самого игрока поиграть за Арсенал, большая сумма его трансфера, наконец, пока ему дейтвительно нет места в этой команде. Но думаю, через год-два он действительно будет полезен, тем более что и Анри уже стареет. Во всяком случае я всегда был уверен, что рано или поздно он све-таки вернется откуда начинал. Просто еще не пришло время...;)
|
Starsdeath, поскольку бедный Сеск уже задолбался икать, а вы никак не можете оставить в покое его кандидатуру, объясню в очередной, боюсь, что не последний, раз.
Лапорта поднял вопрос о приобретении Фабрегаса по одной единственной причине. А именно: У Сеска заканчивается "защищенный" период по действующему контракту. Это дает ему возможность уйти из клуба по собственной воле, выплатив сравнительно небольшую компенсацию - кажется, речь идет о годовой зарплате. После чего он становится абсолютно свободным и может идти на все четыре стороны. Лапорта считает, что блудному Сеску пора возвращаться домой и сторона у него только одна - Каталония. При этом платить 45 миллионов евро за того, кого "выкормил собственными руками", Лапорта не собирается. Все это очень не нравится Венгеру, поэтому он давит на Фабрегаса, вынуждая его подписать новый контракт, чтобы "обновить" трехлетний "защищенный" период и, если уж потерять Сеска, то хотя бы за деньги. Расклад очень простой - либо Фабрегас сейчас извиняется перед Венгером и возвращается в подол к Лапорте забесплатно, с перспективой на будущую замену Хави, либо он подписывает новый контракт, и мы его теряем еще на три года. Три года в футболе - достаточно большой срок. Сейчас Хави на высоте, он незаменим и безупречен. Но, давайте вспомним, сколько времени подряд он выходит в стартовом составе, почти в каждом матче? Он ведь так и не смог отдохнуть после Евро - его некем заменить. Рано или поздно он свалится, даже механизмы сбоят со временем. Если, не приведи Бог, через год-два у Хави начнется спад - нам нужен будет Сеск. И тогда придется покупать его за бешеные деньги у того клуба, в котором он к тому времени окажется. Поэтому сейчас расчет Лапорты прост - вернуть Сеска забесплатно, пока есть такая возможность и пусть первое время он выходит на замену, со временем, он плавно и безболезненно заменит Хави. Судя по словам самого Сеска, единственное его желание - вернуться в Каталонию. |
Цитата:
|
Zerika, Полностью тебя поддерживаю!!!
|
Zerika, $$Макс$$,не нравиться не обращайте внимания. Вам не кажется что кому-то может быть интересным обсудить это? Или вы настолько самоуверенны что решаете за всех?:sorry:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вот это имеешь в виду под будущим в "Арсенале"? Да, он мотивирован, все ок, он специально подписал долгосрочный контакт чтобы стать мегакрутым игроком, но его сердце принадлежит Барселоне. И однажды он все равно вернется в Каталонию. Счас я тебе еще поищу, где-то он страшно скучает по Ла Масии и по лучшему другу - Лео Месси... |
tuuliky, Заметь "some time" кам бэк в Испанию, и "right now" в Арсенале. А с твоей новостью о том что Секс в Барсе либо "right now", либо вряд ли все становиться ясно. Ну если конечно Фабрегас не ведет себя по-фиговски...
|
Foxara, я не сказала, что светлая идея "поступить по фиговски", как ты выражаешься, пришла в голову самому Сеску.
Лапорта считает, что Фабрегасу нужно вернуться в команду, при этом не за ту сумму, которую "Арсенал" за него просит, а "все зависит от желания самого Сеска, и его готовности "надавить" на руководство Арсенала". Как думаешь, о чем это он? Не исключено, что проволочки с контрактом Хави, и упорство Хави в заключении как можно более долгосрочного контракта, связано, в том числе, с "наполеоновским" планом Чики и Лапорты по заполучению Сеска. Знаешь, когда в прессе появляется сначала заявление Лапорты - "мне нужен Сеск", потом слова Венгера - "мне самому нужен Сеск, надо переподписать контракт с ним", а потом несколько трогательных статей о детстве Сеска в Ла Масии, о их нежной дружбе с Месси и потом интервью Сеска, что он сильно скучает по всем этому... |
tuuliky, В общем посмотрим. Мне кажется в этом и следующем сезоне Сеска в Барсе не будет. Хотя бы потому что он сам прекрасно понимает что в Арсенале он капитан и самый железный игрок основы, а в Барсе скорее всего будет протирать трико о лавку в основном. А вот если он за полтора года так и не подпишет новое соглашение с Арсеналом, тогда может быть и придет.
PS: Фабрегаса сделал Венгер, а не Барса, так что платить есть за что. |
А не пора ли отодвинуть Сеска в сторонку. Ведь в мире полно других талантливых или уже опытных игроков.;)
|
Цитата:
Если все будет хорошо с Хави, дай Бог, еще год Сеск в Барсе не шибко нужен. А вот сдюжит ли он против давления Венгера и сможет ли удержаться на старом контракте - неизвестно. Цитата:
Да, и по поводу желания-нежелания Сеска возвращаться вспомнила прикол, еще осенний - он настолько задолбал всех своими томными стонами о Каталонии, что ему в "Арсенале" запретили произносить слово "Барса". |
Цитата:
|
Foxara, Согласен во всем кроме как
Цитата:
А то что он мечтает вернуться в Барсу.... http://www.sports.ru/football/5328362.html http://www.sports.ru/football/4474136.html Был еще интервью где он говорил что он хочет играть или в реале или в Барсе, еще говорил что конечно его родственники хотят чтобы он сыграл в Барсе, но он не может определиться....... |
gaskar, Тогда почему Сеск оказался в Арсенале? Если он был талантлив, и ему прочили большое будущее, то по идее должны были подписать контракт? Тут либо Арсенал его чем-то завлек, либо сеньор Жоан Гаспарт прошляпил игрока. Либо я чего-то не понимаю...
Кто-нить в курсе обстоятельств ухода Фабрегаса в Арсенал? |
Foxara, до 16-ти лет его нельзя было подписать, а после он ушел по собственному желанию. Лапорта никак не мог его удержать. Точно также как и Пике, который по собственному желанию уперся в МЮ. Из всей троицы "неразлучных друзей", только у Месси хватило "собственного желания" остаться в родном клубе.
Цитата:
"Barcelona are not only above Real Madrid, but in Europe you can see no team that plays as well as Barca at present" - вот единственная фраза про Реал, которую я сейчас пока шарилась нашла... |
Foxara, Насколько я знаю до 16 лет нельзя заключить контракт в Испании, именно этим и пользуются в Англии.
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, если я не ошибаюсь, он говорит, что Барса просто играет лучше на данный момент, чем реал, но это сказал бы любой уважающий себя футболист. Кстати, я тоже много раз слышал о том, что Фабрегас не против был бы поиграть в реале.
|
gaskar, Starsdeath, кажется, сейчас я резко перестану уважать Фабрегаса...
|
tuuliky, зачем такие выводы резкие делаешь пару статей в желтухе могут заставить тебя не уважать Фабрегаса.Когда надумает Сеск из Арсенала уйти тогда и будем смотреть что для себя он выберет и после конечноже обсудим и перетрём этот его выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, я ж говорю не уверен! Но по каким-то новостям что-то подобное говорили, я точно не помню, после 1-го просмотра через столько времени тяжело точно вспомнить! Возможно половина Деза! А на счет "продали" - это я думаю одно, а пишу немного другое...:grabli:
|
На сколько я помню, представители Арсенала долгое время обрабатывали родителей Сеска и его самого. А когда пришло время подписывать контракт, он тупо выбрал предложение Арсенала, даже не поторговавшись с Барселоной. После этого руководство Барсы обвиняло Арсенал в нечестной игре, мол переговоры о будущем Сеска велись за спиной клуба и т.д. и т.п. Поговаривали даже, что аренда Джио и последующий его бесплатный трансфер, были своего рода извинениями со стороны Арсенала...
|
А Фран Мерида как туда попал, по такому же сценарию? А то вдруг еще один Фабрегас там зарождается...
|
Цитата:
|
Карим Бензема: "Я хочу играть за "Мадрид"
"В спортивном плане это моя заветная мечта, которая, я верю, мало-помалу приближается к осуществлению. Мне нравится белая футболка "бланкос", стадион и атмосфера, царящая в окрестностях "Бернабеу"... Я обещал своей матери, что однажды стану игроком "Мадрида". Я хочу, чтобы эта мечта сбылась". Интервью дал изданию Le Buteur. Вот так ребята. ;) |
Ronnifanbest,
Цитата:
УРАААААААА!!! Я рад, что его у нас не будет.... |
Ronnifanbest, ответ Бенземы - реакция на притязания Барсы?
Интересно, Мадрид оценит порыв? клюйверт, в эту инфу про Сеска я пока не верю. Я так и не нашла ни одного подобного интервью ни на английском, ни на испанском, а нашим журналистам я хронически не доверяю - они очень много врут. Я не могу поверить, чтобы каталонец, выросший в Ла Масии, утверждающий, что Барса навеки в его сердце, а Пеп Гвардиола его кумир, одновременно с этим мог хотеть играть в Мадриде. Это бред. |
Вот это меня всегда прикалывало в футболистах.......когда клуб ведёт с каким либо игроком переговоры,он всегда говорит,что "я всю жизнь мечтал играть в этой команде"......где то я читал,что он говорил что хочет играть в Барсе,когда узнал что Барса им интересуется....и быстро же у него поменялась мечта!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Как сообщает во вторник каталонское спортивное издание Sport, в ближайшее время состоится встреча спортивного директора "Барселоны" Чики Беригистайна и отца, а по совместительству и агента Виктора Вальдеса. По данным издания, сине-гранатовые хотят предложить своему голкиперу продлить контракт, который истекает в 2010 году, еще на четыре сезона. Также сообщается, что сумма отступных за Вальдеса будет составлять порядка 100 миллионов евро.
Также каталонский клуб продолжает пристально следить за голкипером "Вильярреала" Диего Лопесом, который может перебраться на "Камп Ноу" будущим летом. Вот и до Витька добрались :) А Лопес конечно не помешал бы, на смену Вальдесу.;) |
Цитата:
|
"В субботу нападающий сборной России по футболу и «Зенита», «эль магико», по выражению главного тренера «Реала», российского футбола Андрей Аршавин был гостем мини-футбольного турнира в Подмосковье.
Аршавин вручал призы, чеканил мячом и раздавал автографы. Единственное, чего он не делал, – не отвечал на вопросы журналистов. Правда, организаторы устроили что-то вроде пресс-конференции, на которой пытать Аршавина разрешили… детям. Они начали с главного. – Вы правда переходите в «Реал»? – спросил первым делом мальчуган. Но не получил ответа. В поднявшемся гуле Аршавин отмолчался. Тогда последовал вопрос «из другой песочницы». – А к какому европейскому клубу у вас лежит душа? – Это и так всем известно, – молвит Аршавин, пришедший на мероприятие в шапочке с эмблемой «Барселоны». – Почему «Зенит» не отпустил вас в «Барсу»? – Не давите на мозоль! – за Аршавина приходится отвечать конферансье." Локалов А. «Советский спорт», 15.12.2008 Мне кажется Аршавин вряд ли станет игроком Барсы. |
vodka1, Скорее он вряд ли станет игроком Реала. Я не думаю что Кальдерон и Миятович настолько потеряли к себе уважение. Как впрочем и Бензема не станет игроком Барсы.
|
Мне жаль Аршавина, хороший футболист. Летом мог перейти в Барсу, но жопашники их Газпрома не пустили. Сейчас он просто хочет уйти из Зениата. Вопрос куда? Но это не будет Барса.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 13:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot