![]() |
|
Andre3000, если под рукой, кинь ссылку на инфу о Вилье. А я пока поищу недельной давности статейку, где сеньор Россель обещается купить то, чего просит тренер блауграны, в частности Сеска и Вилью, причем конкретно называет цену за астурийца - 25-30 миллионов. Любопытненько...
UPD Плохо понимаю по английски, но, кажется, тут перевод той статьи... |
Цитата:
Туу, этого блога я и брал инфу, только дата там стоит 19 апреля...;) |
Там также написано, что Лапорта хочет потратить как можно больше денег, фигурирует сумма в 100 млн. евро, как предельная на это лето, чтобы новый президент (Россель ;) ) был ограничен в своих возможностях...
|
Andre3000, ну, я так поняла, этот блог - просто какой-то мусоросборник всего чего найдется, типа нас с тобой. Но в принципе, все верно. Типа, Лапорта хочет напоследок подговнякать Росселю и купить двух игроков, о которых бредит Пеп - Сеска и Вилью. На обоих потратить 100 миллионов и купить их до истечения срока своего правления, то есть до конца июня, я так понимаю?
Но Россель утверждает, что это слишком дорого, пустите его, козла, в огород, он вам Вилью купит за 25-30 лимонов (Он кого конкретно держит за дурака - Льоренте, Пепа, сосьос или всех нас?) |
Цитата:
Я скорее поверю, что Россель купит Виллью за 30 млн, чем Лапорта - его и Сеска за 100... |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, что Лапорта не будет думать аналогично тебе ;) т.к. в таком случае и 100 млн. евро не хватит за них обоих, как известно, за срочность нужно платить, а мы и за ожидание по умолчанию платим... |
Andre3000, не совсем. Вилью можно было купить фактически еще до конца прошлого сезона, потому что о его продаже было объявлено в феврале 2009-го, громогласно. Причем купить неофициально (ну, типа того, как Фло подсуетился с Роналду, задолго до открытия трансферного окна) за смешные деньги - 25 миллионов по моему тогда называли. Окно открывается, трансфер становится публичным, налоги выплачиваются.
Но все перебил Моратти, со своим обменом Это`о на Ибру. Тоже как раз в начале весны прошлой, но в цене не сошлись. А дальше уже наши деятели дотянули до конца сезооона, потом бодались, лягались, считали копейки, кромсали выгоду и все как ты знаешь. Еще и Великий наш, селекционер наш, любитель балканцев, млять... |
Цитата:
|
Ну я бы не сказал, что Моррати пришел с таким предложением, он вообще не собирался продавать шведа, тут скорее желание Пепа продать Этоо сыграло роль, а также и та тягомотина, которую мутили Чики и Ко с Вилльей...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:32 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot