Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 28.04.2010 13:55

Andre3000, первым с предложением об обмене пришел Моратти, в марте. Вспомни, он ни с того ни с сего прилетел в Барселону пообедать. Лапорте даже в голову бы не пришло посягать на шведа, зная его запредельную стоимость, к тому же, с Вильей была устная договоренность о переходе. А о Сэме Маур мечтал не один год, облизывался. И с Иброй у них терки были похлеще, чем сейчас с Балотелли. Так что, этот обмен с самого начала был выгоден кому угодно, но не нам ;)

asyl 28.04.2010 14:10

вообще-то после трансфера Ибрагимович сказал:
-Мы договорились с Моратти, что если кто-нибудь сделает предложение, то Интер откажется продавать его!А если барса сделает предложение, то они его отдадут, потому что Ибрагимович всегда мечтал играть в БАРСЕ.

Al Capone 28.04.2010 15:52

Мы, получается, так красиво кинули Вилью... я помню человек уже чемоданы собирал в Барселону. Захочет ли он попытаться вступить второй раз в ту же реку?.

alx 28.04.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
та тягомотина, которую мутили Чики и Ко с Вилльей...

Разве Вилью не Льоренте отказался продавать?

Аршавин мечтает оказаться в Барсе. Интересно, а Пепу он понадобится?

Tarle 28.04.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от alx

Аршавин мечтает оказаться в Барсе. Интересно, а Пепу он понадобится?

Однозначно нет.Ну куда его ставить? В полузащите-мест нет,форвардом-врядли-этой зимой мы прекрасно увидели,каков Аршавин в роли форварда.На скамейку? А смысл то?

Лично мне хочется приобритения еще одного габаритного форварда столба.Один таранный форвард,для такого крупного клуба как Барса-слишком мало.
Кого я бы предпочел видеть? Лукаку потому что молод и перспективен или Адебайора потому что хорошо играет в пасс и кажется может приспособится к нашему стилю игры.

Katalonec18 28.04.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Pensador
Однозначно нет.Ну куда его ставить?

Слева.Анри уйдёт летом,ты думаешь нам не нужна замена ему?

tuuliky 28.04.2010 20:09

Pensador, я понимаю, что ты тоже пытаешься отвлечься, но не так же антигуманно. КАКОЙ АДЕБАЙОР??? У нас тут что, дровяной склад?

ДжаZ-man 28.04.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Так что, этот обмен с самого начала был выгоден кому угодно, но не нам

Не забывай про Саму, контракт которого заканчивался и который требовал повышение з/п.

Katalonec18 28.04.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас тут что, дровяной склад?

Просто убило:finest: В цитатник!

Starsdeath 28.04.2010 20:40

Pensador, у нас есть прекрасный пример, как в эту Барселону вписывается медлительный крупногабаритный столб. И, глядя на этот пример, мне совсем не хочется искать ему замену, которая плюс ко всему будет еще и значительно ниже классом.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot