![]() |
|
остается только надеяться,Что не случится как с Иброй,а то тот тоже в Интере зажигал
|
В принципе, сия вероятность составляет ничтожно малый процент...Валенсия- представитель Ла Лиги, Хави, Иньеста, Puyol, Пике, Бускетс- его партнеры по сборной...
|
Цитата:
|
Ох блин, не оказалось бы это очередной дебильной уткой...далеко за примерами ходить не надо. Вон...Робиньо зимой то "одной ногой в Барсе", то "Робиньо: Барса интересуется мной? Первый раз слышу." В результате - Сантос.
И так всегда. Вилья должен заиграть. Я думаю еще перед трансфером Ибры у многих были сомнения о его профпригодности в Барсе: другой чемп; абсолютно другая команда и по тактике, и по стилю; габариты Ибры совсем не те, что у Сэма; сам Ибра привык играть по-другому и проч. Что мы сейчас и имеем. Ибра играет достаточно хреново. И на адаптацию уже свалить нельзя. Целый сезон прошел. А за Вилью пока все факторы. Так что ждем и надеемся. |
По любому лучше Сэма в Барсе никто не заиграет, я это понял только когда его не стало в команде
|
Цитата:
Ты это понял,потому что ушёл Самуэль и пришёл Ибра,а не Вилья,к примеру. Цитата:
Почему же?Вилья не может?Хотя,если ты имеешь в виду в общем,то,что дал камерунец Барсе за 5 лет,то скорее всего,да. |
Цитата:
|
А не лучше ли взять Торреса ? Парень молодой и забивной .
|
Цитата:
Только вот пусть сначала придет, потом будем смотреть. И, надеюсь, восхищаться, |
Прчитав, что Вилья переходит в Барсу очень обрадовался, но когда увидел что Боян входит в сделку, то огорчился больше, чем обрадовался.;)
Это будет фатальная ошибка, если мы упустим Бояна. И не понятно как будут уживаться в команде Вилья и Ибра. Вилья на фланг? зы-Если он будет у нас, то это будет просто чертовски круто! |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:14 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot