![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я был бы против Торреса, он какой-то хрустальный. Пнешь - на месяц в лазарете. Уж Вилья будет получше его (если придет)
|
Бояна действительно не хочется отдавать, только если в аренду. А Вилье уже 28 и он лучше играть с каждым годом не будет, так что платить за него огромные бабки не вижу смысла.Все должно быть разумно, просто после покупок Ибры и Чигры все в Барсе видят печатный станок, сколько зарядим Барсе столько они и заплатят
|
Вилья-это конечно хорошо,а отдавать Бояна...В аренду-да,а вот насовсем не очень то хочется.
|
Цитата:
|
Я похоже один из немногих,кому покупка Вильи не по душе.Отдадим за 29 летнего игрока кучу денег и возможно Бояна. Зачем? Смысл то покупать игрока на пару сезонов и включать в сделку одного из перспективнейших форвардов мира?
Я бы лучше Тевеса взял,раз уж так хочется кого нибудь купить.Тевес уж точно лучше предпенсионного Вильи. |
Pensador, ты умеешь удивлять. То Адебайора, то Тевеса... тебе опыта с Ибрагимовичем мало?
|
Цитата:
И чё то он подозрительно горожан к нам сплавляет.Кто следующий?Санта Крус?:lol: У нас тут не дровяной склад:finest: (с) tuuliky |
Цитата:
PS:С Байором признаюсь,глупость сказал,но Тевес это отличная кандидатура,уж лучше Вильи точно |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot