![]() |
|
Pensador, ты забыл добавить,что он тоже маленький:finest:
|
Цитата:
|
Pensador, ну начать наверное стоит с того, что он собирается заканчивать карьеру. Вроде как он пресытился футболом. Отличный игрок для "Барсы", я считаю.
А так... я не большой знаток его игры, видела всего несколько матчей. Но в любом случае, я не заметила НИЧЕГО примечательного в его игре, что заставило бы хотя бы следить за ним глазами на поле. Тот же Боян, только ниже ростом, старше и понятия не имеет о школе и стиле "Барсы". Игрок из другого чемпионата, не способный взять игру на себя, если не ошибаюсь, игрок одной позиции, не умеющий прессинговать, к тому же его нежная юность перед Вильей опять же умиляет - два года разницы. |
Бояна не стоит отдавать , ато упустим еще одного "Фабрегаса".
Вилья-Ибра-Месси --- А Педро будет протирать пыль ? Лучше нада Ибру куда то продать. |
Цитата:
Причем голы забивает трудовые. Сам себе создает моменты, и их реализует. Не то что наш Ибрагимович. |
Если уж Давида купим, то, очень прошу Пепа, не надо убивать игрока, как Анри, ставя 100% центр напа на фланг. Это мгновенно убьет Вилью и все вложенные в него деньги. Лучше пусть Барса играет так:
........ Месси Ибра - Вилья |
Не верится мне, что Барса отойдет от традиционной 4-3-3 и будет играть в два чистых нападающих. И вообще, я тоже не ахти как отношусь к этому трансферу. Нет, серьезно, что делать-то с Ибрагимовичем?
|
Цитата:
Вилья лучшая кандидатура, так как он игрок чемпионата Испании и игрок сборной, уже есть какое то взаимопонимание с Хави, Иньестой... Да и вобще форвард-убийца чтоли, такой и нужен Барсе ИМХО. |
Цитата:
Был у человека целый сезон. В Барсе. В БАРСЕ. Последний матч с Интером - как "образец" его "игры". А играть так: Педро-Вилья-Месси. Ухх. |
Вычитал новость типа Вилья в Барсу, кто что слышал, так или тока слухи? Конечно бы неплохо иметь в нашем стане такого игрока. :perekur:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot