Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

К@t@LoNeЦ 30.04.2010 20:46

Pensador, ты забыл добавить,что он тоже маленький:finest:

ДжаZ-man 30.04.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Pensador
А чем Тевес плох? Он мало забивает? Он возрастной? Он стоит дорого? Он ленится на поле? Обьясни мне преимущества Вильи перед Тевесом.Если они и есть то их не много.

Надоело его нытье с завершением карьеры и то, что футбол ему надоел. Только и слышно, как он понтуется, что он устал от футбола, что у него семья, что он добился уже многого как игрок и прочее.

tuuliky 30.04.2010 20:57

Pensador, ну начать наверное стоит с того, что он собирается заканчивать карьеру. Вроде как он пресытился футболом. Отличный игрок для "Барсы", я считаю.

А так... я не большой знаток его игры, видела всего несколько матчей. Но в любом случае, я не заметила НИЧЕГО примечательного в его игре, что заставило бы хотя бы следить за ним глазами на поле. Тот же Боян, только ниже ростом, старше и понятия не имеет о школе и стиле "Барсы". Игрок из другого чемпионата, не способный взять игру на себя, если не ошибаюсь, игрок одной позиции, не умеющий прессинговать, к тому же его нежная юность перед Вильей опять же умиляет - два года разницы.

imba.Chingiz 30.04.2010 20:58

Бояна не стоит отдавать , ато упустим еще одного "Фабрегаса".
Вилья-Ибра-Месси --- А Педро будет протирать пыль ? Лучше нада Ибру куда то продать.

bluegarnet 30.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
не способный взять игру на себя

Вот это зря. Стал лидером МС, забивает почти в каждом матче (дубли и хет-трики нередко), наклепал уже кучу банок, и это за первый сезон, реально тащит.

Причем голы забивает трудовые. Сам себе создает моменты, и их реализует. Не то что наш Ибрагимович.

V@lde$ 30.04.2010 21:54

Если уж Давида купим, то, очень прошу Пепа, не надо убивать игрока, как Анри, ставя 100% центр напа на фланг. Это мгновенно убьет Вилью и все вложенные в него деньги. Лучше пусть Барса играет так:
........
Месси

Ибра - Вилья

Starsdeath 30.04.2010 22:10

Не верится мне, что Барса отойдет от традиционной 4-3-3 и будет играть в два чистых нападающих. И вообще, я тоже не ахти как отношусь к этому трансферу. Нет, серьезно, что делать-то с Ибрагимовичем?

Foxi 30.04.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Игрок из другого чемпионата, не способный взять игру на себя, если не ошибаюсь, игрок одной позиции, не умеющий прессинговать

Это конечно не про него, так как часто слежу за Ман. Сити и за Тевесом, знаю примерно на что он способен. Футболист вобще хороший и сейчас в Сити даже больше раскрылся чем в МЮ, стал лидером команды, но думаю что для Барсы он не подойдет, будет играть так же как и в МЮ, не очень часто попадать в основу, не иметь достаточной практики и не показывать на 100% своих возможностей.

Вилья лучшая кандидатура, так как он игрок чемпионата Испании и игрок сборной, уже есть какое то взаимопонимание с Хави, Иньестой... Да и вобще форвард-убийца чтоли, такой и нужен Барсе ИМХО.

bluegarnet 30.04.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не верится мне, что Барса отойдет от традиционной 4-3-3 и будет играть в два чистых нападающих. И вообще, я тоже не ахти как отношусь к этому трансферу. Нет, серьезно, что делать-то с Ибрагимовичем?

Продать.

Был у человека целый сезон. В Барсе. В БАРСЕ. Последний матч с Интером - как "образец" его "игры".

А играть так: Педро-Вилья-Месси. Ухх.

Fisher 0513 30.04.2010 23:26

Вычитал новость типа Вилья в Барсу, кто что слышал, так или тока слухи? Конечно бы неплохо иметь в нашем стане такого игрока. :perekur:

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot