![]() |
Gangster10, забавная история получается, есть WiMax и 4G, но отсутствует 3G...
Ну ничего, спасусь Wi-Fi. :) |
#4 RootPeach, я так понимаю, это специально сделано. Есть ведь HTC 3G.
|
Ребят, может кто в курсе что могло произойти: с рабочего стола исчезли все мои ярлыки и документы..перед этим в Опере была какая-то странная активная загрузка, я ее остановил и все...
|
Ребят, мож кто поможет, как перевести фразу police/public relations? Впервые сталкиваюсь с таким оборотом, видимо сокращение или еще что-то.
|
ДжаZ-man, Вообще не помешал бы контекст. Дословно "отношения между народом и полицией". Но об этом, кажется, и без меня можно было догадаться...
|
Foxara, просто английский язык (деловой) скотина такой, что есть подвохи, устойчиыве предложения, т.е. есть один перевод и больше других нет. Ну я вроде как сам перевел, надеюсь проканает. Не люблю я такие обороты речевые.. Police/public relations.. Да, скороее всего связи полиции с общественностью
|
Ребят, я долго не могу найти видеофрагменты:
1. В Фигу бросают свиную голову. 2. В Фигу бросают флаг "Барселоны" (финал ЧЕ-2004). Ещё подскажите, кто знает, отрывок из какой песни напевает комиссар в фильме "Что сказал покойник?". Там есть такая фраза "весна пройдёт и осень пролетит". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает, как в exe учебнике изменить текст? Ресторатором открывал - борода.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot