Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 15.03.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Anor
Красаучег

убил один из комментов в вк:
США выделили 5 млрд на то, что бы поссорить русских с украинцами,а помирили с кавказцами )))) ахахх

Anor 15.03.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Messi

А майдановцы:
вы нарушили то что нарушили потому что вынарушаете много всего разного.

Бля, вот нужно было Володарского поставить переводить, было бы ещё смешнее:D

Al Capone 15.03.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от Messi
весь мир не оставляет нам никаких шансов на демократию - поэтому приходится уповать на Путина что бы он, хоть и в диктаторских чертах,но хранил нашу страну именно такой какая она сейчас есть. А сейчас она все таки стала сильной

Вот оно...
"фашисты будущего, сегодня называют себя антифашистами" У.Черчиль

Врага себе внешнего уже нашли, вон у одного уже кольцо врагов смыкается, у второго соседняя страна неполноценна вследствии недалекой Литературы, у третьего в Крыму местная самооборона с купленными на Ebay минометами и бронетранспортерами, у четвертого в Донецке радикальные бандеровцы бьют мирный пророссийский митинг...
и еще общее манипулирование якобы "фактами" о ситуации в Украине без толики элементарного уважения и гуманности.
Я совсем не злой RIVALDO, и иногда просто улыбаюсь за монитором, читая ваши выпады... где доказывая мне что то в мелочах, ошибаетесь в целом...
Ну то ладно, в своем доме мы порядок когда то да наведем, у нас время собирать камни, тогда как вы их еще даже не начали разбрасывать.

Anor 15.03.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну то ладно, в своем доме мы порядок когда то да наведем

Поторопитесь, а то наводить негде будет.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
у нас время собирать камни

Ну правильно, площадь разобрали что бы в Беркут кидать, теперь нужно собирать.

Messi 15.03.2014 01:41

Al Capone, да признали мы себя агрессорами че те еще надо то?!))))

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну то ладно, в своем доме мы порядок когда то да наведем, у нас время собирать камни, тогда как вы их еще даже не начали разбрасывать.

чисто не там где убирают - а там где не гадят.

Messi 15.03.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Anor
Бля, вот нужно было Володарского поставить переводить, было бы ещё смешнее

мужик там на официальном сайте когда идут заседания переводчики по круче володарского))) я тут смотрел, короче один такой: "ээээээээ сейчас ээээ выступит ээээммммм эээээ представитель ээээээоооооооо оооо аааа от Великобританиии"

ахахах похож был на голос извращенца ищущего что то у себя в штанах ) я никогда не забуду этого переодчика)))) "эээээ ооооооо"

заседание совбеза ООН
Слева на право: представитель США - Чуркин - Яценюк.

хорошо что все таки в Крыму "зеленые человечки". В Донецке вон тоже было все спокойно, а сегодня уже убитые... Держитесь ребята.

Anor 15.03.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Messi
Слева на право: представитель США - Чуркин - Яценюк.

Ну я бы всё же поменял местами сша и яйценюка :D

Messi 15.03.2014 02:17

Зашибись. В Донецке уже убитые. Ну что? мирные граждане из западных частей Украины проходили мимо когда на них зверски напали солдаты самообороны Донецка?

Messi 15.03.2014 02:18

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну я бы всё же поменял местами сша и яйценюка :D

да ну,этот кролик и яценюк одно лицо. и Россия так косо смотрит)

Messi 15.03.2014 02:26

где власть? где полиция? где беркут? ах да....пиздец, похоже началась бойня, к утру сколько трупов будет? 100 - 200? героям слава (первое видео вроде старое, второе и третье вроде новое)

пришли с миром но на всякий случай взяли калаши? ну что? Луганск не говорил о референдуме, не нарушал территориальную целостность! а на видео ясно видно как человек из толпы которая кричит "слава Украина - Героям Слава" человек с калашниковым. Это мирный протест? против кого там вышли в Луганске? там нет "зеленых человечков" против своего же украинского народа вышли.

PS это видео якобы старое февральское.

сейчас в Харьков (((

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot