![]() |
Цитата:
США выделили 5 млрд на то, что бы поссорить русских с украинцами,а помирили с кавказцами )))) ахахх |
Цитата:
|
Цитата:
"фашисты будущего, сегодня называют себя антифашистами" У.Черчиль Врага себе внешнего уже нашли, вон у одного уже кольцо врагов смыкается, у второго соседняя страна неполноценна вследствии недалекой Литературы, у третьего в Крыму местная самооборона с купленными на Ebay минометами и бронетранспортерами, у четвертого в Донецке радикальные бандеровцы бьют мирный пророссийский митинг... и еще общее манипулирование якобы "фактами" о ситуации в Украине без толики элементарного уважения и гуманности. Я совсем не злой RIVALDO, и иногда просто улыбаюсь за монитором, читая ваши выпады... где доказывая мне что то в мелочах, ошибаетесь в целом... Ну то ладно, в своем доме мы порядок когда то да наведем, у нас время собирать камни, тогда как вы их еще даже не начали разбрасывать. |
Цитата:
Цитата:
|
Al Capone, да признали мы себя агрессорами че те еще надо то?!))))
Цитата:
|
Цитата:
ахахах похож был на голос извращенца ищущего что то у себя в штанах ) я никогда не забуду этого переодчика)))) "эээээ ооооооо" ![]() заседание совбеза ООН Слева на право: представитель США - Чуркин - Яценюк. хорошо что все таки в Крыму "зеленые человечки". В Донецке вон тоже было все спокойно, а сегодня уже убитые... Держитесь ребята. |
Цитата:
|
Зашибись. В Донецке уже убитые. Ну что? мирные граждане из западных частей Украины проходили мимо когда на них зверски напали солдаты самообороны Донецка?
|
Цитата:
|
где власть? где полиция? где беркут? ах да....пиздец, похоже началась бойня, к утру сколько трупов будет? 100 - 200? героям слава (первое видео вроде старое, второе и третье вроде новое) пришли с миром но на всякий случай взяли калаши? ну что? Луганск не говорил о референдуме, не нарушал территориальную целостность! а на видео ясно видно как человек из толпы которая кричит "слава Украина - Героям Слава" человек с калашниковым. Это мирный протест? против кого там вышли в Луганске? там нет "зеленых человечков" против своего же украинского народа вышли. PS это видео якобы старое февральское. сейчас в Харьков ((( |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot