Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

ARMAGEDON 09.01.2009 17:03

-=Barcel=-, Меня всегда бесило это мадридское унылое гомно....

Goozla 09.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Вот это действительно довольно любопытно...

Пидрид всегда мухлевал: вспомните историю с 300 миллионами на которые они купили Фигу и Зизу, и т.д,и т.п. У них был нереальный долг и правительство Мадрида купило у них базу за сумму в 10 раз превышающую ее реальную стоимость. Вот так вот там и делаются дела, но эта история связана больше с Хосе Мария Аснаром, который был фаном меренг, а теперь в испании премьер, любящий барсу.:perekur:

Krayzie Barça 10.01.2009 00:24

Goozla, Я не про то. Хотел бы знать как они это проворачивают. Хотя если бы знал, цены бы мне не было.:D Это в порядке вещей во всём мире. Коррупция везде развита, только они всё делаю грамотнее нас. У нас тупо на лапу, у них же всё законно, не прие*ёшься. Думаю такая ситуация не только у Реала.

GROM 10.01.2009 02:55

Цитата:

Коррупция везде развита, только они всё делаю грамотнее нас. У нас тупо на лапу, у них же всё законно, не прие*ёшься. Думаю такая ситуация не только у Реала.

Вот тока не надо тут о корупции в футбольном мире. Тут со своим государством век разбираться будешь и не поймёшь, где тебя надули...а ты про футбол тут говоришь. Там, где крутятся большие деньги - там всегда будет мафия рядом, которой в левый карман отстёгиваются нешутошные суммы. Тема конечно интересная - хотелось бы даже отдельную тему создать, но вспоминается выражение - "не сунь нос туда, куда не следует", ибо, если начнёшь во всей этой бадяге разбираться - можешь вальтануться)

Krayzie Barça 10.01.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от GROM
Вот тока не надо тут о корупции в футбольном мире.

И кто мне запретит?
Цитата:

Сообщение от GROM
если начнёшь во всей этой бадяге разбираться - можешь вальтануться

А я и не сильно то заморачиваюсь об этом, знаний не хватит разбираться. И думаю никто из присутствующих на форуме не сможет этого сделать.

GROM 10.01.2009 16:31

Цитата:

И кто мне запретит?

Никто, пиши себе на здоровье...только тут одним предложением не отделаешься;)

ангелинаМ 10.01.2009 17:12

:yo: я тут новенькая,классный форум!:good: примите меня к себе?а на счёт Реала...эт моя любимая команда,но Барса мне тоже очень нравится,поэтому я собственно и здесь))

GROM 10.01.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от ангелинаМ
я тут новенькая,классный форум! примите меня к себе?а на счёт Реала...эт моя любимая команда,но Барса мне тоже очень нравится,поэтому я собственно и здесь))

Реал и Барса - это два заклятых врага...можно болеть за Барсу и например за Эспаньол, но никак за Барсу и за Реал...

ANTIMADRID 10.01.2009 18:29

GROM, даже за Эспаньол уже болеть нельзя, Эспаньол это шестерка Реала, а за такой клуб болельщик Барсы не будет болеть никогда.

ангелинаМ, Если тебе нравится два эти клуба, то ты просто не знаешь историю взаимоотношений Барсы и Реала, и наверняка ты болеешь за Реал только из за титулов, в принципе как многие сливочные;)

Goozla 10.01.2009 19:02

Цитата:

Goozla, Я не про то. Хотел бы знать как они это проворачивают. Хотя если бы знал, цены бы мне не было.:D Это в порядке вещей во всём мире. Коррупция везде развита, только они всё делаю грамотнее нас. У нас тупо на лапу, у них же всё законно, не прие*ёшься. Думаю такая ситуация не только у Реала.

А чего тут знать? Я не думаю, что опишу схему в конкретных деталях, но ведь во всем мире эти дела делаются одинаково: Я работаю в Реале(ex.)- вижу играет Фернандо Гаго-созваниваюсь с клубом(я же спортивный директор)
говорю им: давайте мы у вас его купим!
те:за сколько?
Я:за 8.
они:ок.
Я: а давайте за 18, ну типа он перспективный и вы упретесь рогом,а 10 мы поделим между вами, мной и агентом.
Те:давайте!И деньги потом на счет вашей подставной фирмы выпишем.

Проблема в том, что и у нас, и у них все коррумпированно до предела, просто у нас с этим вообще не борются, а у них делают вид ,что борются. А вообще пока есть система, будет и коррупция. Но это-совсем др. история...

P.S. ангелинаМ- болейте за кого сердце подсказывает, вы же девушка, вот я к примеру не люблю ни бизе, ни тем более меренги:barca2: :perekur:

05 августа 2025 года. Вторник - 06:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot