![]() |
Только досмотрел "Остров проклятых"...я...бл**ь просто в А88еннейшем А**е!!!Извините конечно, но иначе и не сказать!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Лео Ди Каприо - это впечатляет, ребята!!!Сильнейший фильм, и пока лучшее, что я видел в этом году!!!(+Законопослушный гражданин) Смотреть всем!!!!
|
Помниться, что-то подобное про "остров проклятых" тоже месяц назад писал. Сейчас эмоции вроде бы поутихли (было бы странно, если бы этого не произошло). Многие говорят, раньше был снят фильм, похожий на этот, и посему сюжет не слишком оригинален, а концовка читаема. Интересно было бы услышать мнение смотревших. :)
Как по мне, так все с сюжетом в порядке, можно даже равноценно предлагать несколько трактовок концовки. а игра актеров - это, пожалуй, главный, самый жирный плюс, если так можно сказать. Ди-Каприо вполне можно понять, после такой роли можно позволить себе заслуженные каникулы, тем более денюжка в кармане есть, будет, чем кормить кровных... |
хочу посмотреть фильм"Замёрсшие". Говорят интересный... Кто посмотрел поделитесь вашими впечатлениями. :krut: :bowdown:
|
Посмотрел недавно "Побег из Шоушенка" и "Семь". Первый понравился больше. Во втором хороший сюжет, много умного, но первую половину я чуть не уснул.
|
Цитата:
"Побег из Шоушенка" отличный фильм, главным образом - особенный. Классика мирового кино. "Семь" не смотрела. Стоит? |
Семь довольно интересный фильм, вот только концовка получилась какой-то смазанной что немного подпортило впечатление от просмотра.
|
Цитата:
Стоит смотреть. По настоящему хороших и стоящих фильмов не так много. А этот безусловно входит в их число. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot