Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

Garrincha 23.03.2010 22:36

Только досмотрел "Остров проклятых"...я...бл**ь просто в А88еннейшем А**е!!!Извините конечно, но иначе и не сказать!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Лео Ди Каприо - это впечатляет, ребята!!!Сильнейший фильм, и пока лучшее, что я видел в этом году!!!(+Законопослушный гражданин) Смотреть всем!!!!

Starsdeath 23.03.2010 23:29

Помниться, что-то подобное про "остров проклятых" тоже месяц назад писал. Сейчас эмоции вроде бы поутихли (было бы странно, если бы этого не произошло). Многие говорят, раньше был снят фильм, похожий на этот, и посему сюжет не слишком оригинален, а концовка читаема. Интересно было бы услышать мнение смотревших. :)

Как по мне, так все с сюжетом в порядке, можно даже равноценно предлагать несколько трактовок концовки. а игра актеров - это, пожалуй, главный, самый жирный плюс, если так можно сказать. Ди-Каприо вполне можно понять, после такой роли можно позволить себе заслуженные каникулы, тем более денюжка в кармане есть, будет, чем кормить кровных...

Joker777 23.03.2010 23:45

хочу посмотреть фильм"Замёрсшие". Говорят интересный... Кто посмотрел поделитесь вашими впечатлениями. :krut: :bowdown:

DotsFam_10 24.03.2010 00:22

Посмотрел недавно "Побег из Шоушенка" и "Семь". Первый понравился больше. Во втором хороший сюжет, много умного, но первую половину я чуть не уснул.

Lesta 24.03.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Посмотрел недавно "Побег из Шоушенка" и "Семь". Первый понравился больше. Во втором хороший сюжет, много умного, но первую половину я чуть не уснул.

"Побег из Шоушенка" отличный фильм, главным образом - особенный. Классика мирового кино.
"Семь" не смотрела. Стоит?

ENRIQUE 24.03.2010 01:33

Семь довольно интересный фильм, вот только концовка получилась какой-то смазанной что немного подпортило впечатление от просмотра.

ДжаZ-man 24.03.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Lesta
. Стоит?

Да, интересный триллерок. Думаю, для тебя будет плюсом, что одну из главных ролей тут играет Бред Питт, а вторую Морган Фримен, знакомый по этому самому Шоушенку (но и еще по добрым 2-3 десяткам кинолент)

Стоит смотреть. По настоящему хороших и стоящих фильмов не так много. А этот безусловно входит в их число.

Foxi 24.03.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Семь довольно интересный фильм, вот только концовка получилась какой-то смазанной что немного подпортило впечатление от просмотра.

А мне концовка понравилась, неожиданная однако, ну и сам фильм класный.

ENRIQUE 24.03.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Foxi
А мне концовка понравилась, неожиданная однако, ну и сам фильм класный.

Ну я то ждал какую-то пищу для ума. Ощущение как-будто долго думаешь над головоломкой, а это оказывается какая-то шутка или ответ слишком прост.

ДжаZ-man 24.03.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ну я то ждал какую-то пищу для ума.

Пищей для ума был весь фильм. Я даже хорошо запомнил все смертные грехи. Как то ссыкотно стало:krut:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Ощущение как-будто долго думаешь над головоломкой, а это оказывается какая-то шутка или ответ слишком прост.

Это Голливудский фильм. Давно привыкли.

Оффтопик Кто и когда определил эти семь грехов?

Список этих смертельных грехов были составлены Папой Григорием Великим в VI веке и потом были популяризированы Эвулом Средним Данте, в работе «Ад».

Через 1.500 лет, в марте 2008, Католическая Церковь анализировала список основных грехов, добавив семь новых грехов. Список был опубликован в газете Ватикана, L’Osservatore Romano и является следующим:
Разрушение окружающей среды
Научные опыты, природа которых сомнительной морали
Генетические манипуляции, ведущие к изменению ДНКа
Употребление или продажа наркотиков
Социальная несправедливость, ведущая к бедности
Аборт
Педофилия

06 августа 2025 года. Среда - 23:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot