![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не пойму зачем нам Мата?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Папаша Тиаго и по совместительству его агент, а именно Мазиньо, провел уже переговоры с представителя МЮ, где обсудил переход своего сына под крыло САФ. МЮ готов начать переговоры по игроку уже на этой неделе!!!
|
Надеюсь от нашего руоводства не будет фразы типа "мы решили пойти на встресу игроку и отпустили его за небольшую плату..." Россель, руби за него по полной, ибо больше толком и не на ком срубить бабла
|
Цитата:
|
По мне, так Мата довольно сомнительный вариант, если только это не очередная утка журналистов, падких на сенсации.
Думать-то надо о тех позициях, которые нам реально нужно усиливать. Взяли бы Силву или Луиса и Тер Штегена, чтобы посадить Вальдеса на банку (бесплатно) и было бы нам счастье. |
Поговаривают, что Интер выкупил окончательно все права на Хандановича, чтобы тут же продать его в Барсу!!!
|
Цитата:
А вот нужен ли нам еще один крайний нападающий...????))))) по моему тогда атакующая линия у нас будет через чур переполнена, а кто будет защищать ворота??? Или Тито думает, ну и хер с ней с защитой, будем просто забивать на один гол больше чем пропускать...))))) |
Говорят, что Суби уйдет через год, т.к. не оправдал надежд руководства в плане покупок и контрактов с игроками. Ему приписывают провал в обновлении контрактов с Тиаго и Телльо, где почему-то появились не очень выгодные для клуба пункты о расторжении и суммы расторжения контракта. Сейчас любой желающий может купить Телльо за 10 млн. евро, а Тиаго за 18 (хотя Россель говорит про 21,7 млн. евро ;) ). В этом году перед Суби стоит непростая задача по продлению соглашений с Иньестой, Бусей и Пике, котракты которых заканчиваются в 2015г.
|
В трансферный период всегда очень много предположений и дез, что очень занимательно и суперинтересно. Мне вот покоя не дает одна мысль по поводу как Барса будет играть по-другому. Ну, Тито сказал...
Я вот уже и так и сяк прикидывал...и ничего сегодня 20 июня не вижу абсолютно другого и вариативного...Надо набраться терпения...Тито всех удивит...:D |
Я бы по Тьяго сильно не переживал. В Барсе есть, кроме Тито, очень влиятельные игроки и руководители. Они прикинут, что к чему...
Самый жирный минус в этой истории - его цена. Но, мы же контракт не читали. Права клуба не знаем. А Хави уже по Тьяго высказался. Думаю, Росель еще ребят подключит...Если Тьяго по-настоящему нужен, уговорят не уходить... Но, нужен ли? Мы же не знаем как будет играть Тито по -другому...Вот вопрос! |
Ну вот не понятно о чем они все думают. Вот как было с Кейта, не сыграл нужное количество игр за сезон, ушел свободным агентом и клуб ни хера не поимел с этого. Теперь с Тьяго, ну знаете Вы что у него есть такой пункт что если он сыграет определенное количество матчей за сезон то отступные вырастут в 4 раза, так почему бы в течении сезона плавно не наигрывать это необходимое количество матчей, выпуская на замену почаще... сейчас бы сидели бы спокойно и говорили бы пожалуйста платите отступные в 90 лимов и берите.....
|
В конце концов фамилия Руни еще мелькает. И если МЮ хочет Тьяго то...
Вот тогда мы заиграем по-другому... |
Есть в деле Тьяго обстоятельства о которых надо знать. Они делают ситуацию простой, а не такой как многие думают. У Тьяго низкий потолок зарплаты. Ему и было не дано сыграть этот один матчик, так как его зарплата тогда резко выросла, вместе с суммой отступных в контракте. Росель считает такие действия клуба ошибочными, но, уже на данный момент. Сейчас схема банальная. Или мы продаем парня за 21,7 млн, он получает солидный личный контракт в МЮ или Челси, или мы продлеваем его на новых условиях, где понятно он захочет серьезное бабло плюс игровое время. Вот так. Все как есть не будет.
|
Ладно будем смотреть на все это по принципу "Все что ни делается, все к лучшему"...
|
Вчера посмотрел матч бразилии и луис правда произвел впечатление- активный,смелый,самоуверенный(Жаль,видно я его сглазил,потому он нос расквасил) и помимо прически есть чтото Кэповское...хорош игрок,но не светит.Получим губастого в лучшем случае,а дэвид в отличие от него хоть на человека похож.
|
Цитата:
|
Тьяго тем временем...
Видео конечно левенькое, но вроде футболка МЮ и Тьяго в главной роли) |
Цитата:
Цитата:
Только брать надо было раньше, прямиком из Вали. Единственной причиной, по который пенсы могут от него избавиться, это Маур со своими идеями, в которых он, возможно, может Мату не увидеть. В противном случае никто в здравом уме с этим игроком бы не расстался. Смущает только то, что Мата еще один карлик. |
Цитата:
|
Меня удивляет сумма перехода Фонтаса в Сельту - 1 млн. евро! Севилья за него зимой давала 5-6 млн., а тут мы просто дарим молодого и уже в меру опытного защитника, коим Бартра, например, не является.
Милан хочет снова арендовать или выкупить за небольшие бабки Бояна, - плять, у нас тут распродажа что ли хроническая по минимальным оптовым ценам???:zloy: Тиаго уже во всю прыть готовится стать игроком МЮ. Его агент контактирует с англичанами, а он сам подписывает их футболки. Барса якобы предлагает 11 млн. евро за Пьянича из Ромы, - он просто никакущий игрок, накуй нужен? |
Цитата:
|
Кстати, если Тиаго в МЮ все-таки переходит, что клуб не получит 22 млн. евро, а только 18, т.к. остальные 4 млн. евро - это НДС :D
|
Тьяго может и не перейти в МЮ. Думаю, могут быть серьезные трения со стороны нашего руководства и лидеров. Я все же склоняюсь к варианту, что его продадут в системе какого-то размена. Наиболее вероятным он выглядит с Челси (Давид Луис или Мата), особо отметим нужнось Давида Луиса. В том же МЮ возможен вариант с Уэйном Руни или Нани. Кроме того у Тьяго есть брат Рафинья. Это может быть еще одна сага. Так как в случае с их папой, младшего также надо трансфернуть...И тут есть ситуация с поседевшим в МЮ Гиггзом, куда и можно загнать Рафинью вместо деда на перспективу...
Желание Тьяго играть в МЮ больше показательное, чем практическое...Он хочет получить место Чави...И я, повторяю, бы его дал...Лучше уйти Сеска. Сейчас в ближайшие часы или дни, уверен, состоится телефон или скайп Чави с Тьяго, где они и поставят точку. Думаю, что Великий готов малехо понаблюдать за молодым со скамейки...ведь будущий сезон - это ЧМ, а энергоресурс Чави уже очень ограничен. Посмотрим. Ясно, что в случае с уходом полубразилы, мы переключимся на Илкая Гюндогана. И будет еще одна история. |
Сообщается, что Барса БЕСПЛАТНО отпустила Фонтаса в Сельту, но получит несчастный миллион, если он проведет больше 25 игр в Примере!!! НО, якобы Барса в котракте пописала, что может за этот же миллион выкупить его обратно через год.
Если вам игрок не нужен, продайте его наконец за нормальные бабки и не ебите мозг никому... |
Сообщается, что МЮ предложил Тиаго контракт на уровне Хави и Иньесты, а также место в стартовом составе с первых туров...
|
Лично я буду очень рад, если у него все действительно полчится в МЮ! Жалеть, наверное буду, но тут нужно учитывать, что отсутствие игровой практики в Барселоне - не та причина, из-за которой он не может по-настоящему заиграть. Скорее всего наоборот. Просто именно в Барселоне ему не суждено раскрыться. Безусловно, этому есть какое-то объяснение, которое сложилось из множества факторов. Но... Все-таки ему лучше уйти. В конце концов пусть лучше будет отличный футболист в МЮ, чем вечно подающий надежды лавочник у нас;)
|
Цитата:
|
Цитата:
я писал выше, что Сева давала за него 5-6 млн. евро полгода назад... |
Цитата:
|
провальная политика руководства в последнее время.... за копейки могут уйти Тьяго и Тельо, провальные трансферы с Сонгом и Санчесом, неумение решать вопросы внутри с игроками!
|
Цитата:
С какими такими данными Фонтаса? Такие данные клубу и даром не нужны, что, кстати, и показал этот трансфер. Барса сейчас скорее волнуется из-за количества игроков в клубе и з/п ведомости, - вот и продает за бесценок всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голый копипаст!!!
Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Джамбино Чайлиптон )) выступил с заявлением, в котором рассказал, что переговоры по трансферу полузащитника «Барселоны» Алькантара зашли в тупик, рапортует Football England. «Переговоры сорвались. Мы не сможем завершить сделку по финансовым причинам», — объяснил 68-летний функционер. «Это случилось примерно час назад. Однако на все другие условия мы были согласны.» Напомним, ранее портал Cacal News сообщил, что клубы пришли к компромиссу по вопросу перехода испанца в Англию. |
Цитата:
|
Цитата:
а кто из них имел вообще хоть какой-то мало-мальски неплохой опыт игры в Примере при переходе из Реала? |
05 августа 2025 года. Вторник - 10:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot