![]() |
ебучий случай, онононо чооо. А я то думал подводный флот Украины полностью перешел в состав России - а они затихарились. Скоро будет массированная атака украинских подлодок. "Ааааа бляяя что за пиздееец. А чо не рассказали про вечный двигатель из 4х хомяков, колеса и килограмма кокаина. Или космический шатл из дуба сосны и берёзы бороздящим просторы галактики на честном слове и литре самагона. Марсиане уже тогда охреневали от смекалки и изобретательности казаков." - 4 хомяка, колесо и киллограм кокаина. |
Цитата:
Ты думаешь они немые и говорить не умеют по какой причине они приехали. Не все конечно, но там были мужики, которым пришла повеска(Уточню, что я лично с ними не разговаривал, это мне рассказал колега по работе). Цитата:
:D :D :D Это было на этих выходных, когда ездил электричкой в Заболотье. Так это наверное переодетые путинские ФСБшники передо мной сценку специально разыграли, а мой прозомбированый мозг не понял эту постановку. Или вообще мои прозомбированные глаза все неправильно увидели, а мои прозомбированные уши все неправильно услышали. Спасибо, KUMAN! Ты мне глаза открыл. |
Цитата:
::shame:: Ну серьезно, просто слов нет, нет слов... |
Pilatius, я уже не удивляюсь:D
|
Рон Пол: власти США знают о ЧП с
MH17 гораздо больше, чем рассказывают. http://ria.ru/mh17/20140812/10196766...e=registration |
Ну само собой... Как можно говорить что-то больше, кроме бездоказательных обвинений в адрес РФ, если это самое "больше" будет противоположенно всему тому, что говорится о РФ... Ровно как и отказ всем американским журналистам посетить РФ, где почти 500 укр. солдат перешли на границу РФ, выйдя тем самым из окружения Ополченцев. Зачем там нужны американские журналисты? Не нужны они там... Что они там увидят, что они потом будут рассказывать в газетах, телеканалах и интернете об этой встрече с укр. солдатами? Писать о том, что укр. военные будут рассказывать как у них нет никакого обеспечения со стороны их властей? Ни военной помощи, ни продовольствия, ничего? Как РФ дали им чистый коридор для выхода из окружения (фактически - СПАСЕНИЕ ИХ ЖИЗНЕЙ!)? Об этом они будут писать у себя там в Штатах? Кому это нужно? Там правительство прикладывает такие усилия, чтобы наоборот все граждане думали какая РФ плохая и опасная, а тут бабах такое!!! Это как ушат ледяной воды на голову будет для всех! РФ оказывается не нападает на Украину!!! Более того они еще и спасают укр. солдат!!!
P.S. или мне кто-то иначе может объяснить отказ Американских журналистов и агенств СМИ приехать в РФ к месту дислокации укр. военных... ? Только прошу теории о том, что это снова Путин лично надавил на журналистов, заставив их отказаться от приезда в РФ, оставить при себе... |
Цитата:
А то, что следствия, у наших двух самых умных форумчан, постоянно расходятся с причинами, это все пустяки. Главное идея. |
Простите наши украинские форумчане, но я не могу относиться с уважением к людям, которые как дикие животные набрасываются на своих при виде у них георгиевской ленточки. И точно также я не могу с уважением относиться к людям, которые собственноручно и осознанно выбрали долбоеба Кличко своим мэром. Это просто за гранью моего понимания.
|
Цитата:
Послушайте рассказ Михаила Харитонова "Вариант Омега" Прослушать или скачать Михаил Харитонов Вариант Омега бесплатно на Простоплеер Вы узнаете, что "евроманией" и ненавистью к "москалям" наши хохлятские "братья" заражены уже давно. Когда я его слушал в 2007, вся суть не так раскрылась, как если его переслушать сейчас.:bowdown: |
|
Цитата:
Причём аффтар будет искренне охуевать от того, что ему скажут что он долбаёб после всего этого, реально искренне. Потомучто реально есть ресурс gazeta.ua, а там реально есть статья с таким заголовком. Дальше для украинцев начинаются проблемы, так как функция обдумывания увиденного полностью отключена. Тоесть большинство украинцев даже отдалённо предположить не в состоянии, что в украинских газетах (иных источниках) может быть написана полная ***ня. Потому он читает и приводит ссылки в пример, когда ты в адекватном состоянии прочитав эти ссылки говоришь ему что он долбаёб, то он беспомощно хлопает глазами и действительно не понимает почему он долбаёб, ведь есть ссылка, в ней действительно так написано. Так почему же он тогда долбаёб? Вот и вся загадка. Общество там подстроено и обработано таким образом, что они подготовлены, извиняюсь, сожрать информационное дерьмо просто любого, даже самого абсурдного и невероятного содержания. Тоесть если ты в газете нарисуешь волосатый хер с яйцами и напишешь что этот хер атаковал Львов, то они после прочтения поверят что хер атаковал Львов и будут ссылаться на этот источник и эту статью. А если ты скажешь что ребята, это СМИ ваше ***ня, тебе в ответ тут же прилетят какие-нибудь бородатые фейки росийских СМИ, мол у вас тоже херня. И причём даже не будет смущать что соотношение российских фейков к украинским там 1:10 000... А потом тебе же говорят что ты дурак, а они хотят обсуждать конструктивно... |
Цитата:
А шо такое рашковане, по телику такого не говорили, да? Ну тогда советую почитать, я уже когда-то писал на эту тему. Сейчас то уже многое вскрылось, да. И Гиркин признал, что он ФСБшник, и по Бородаю также есть инфа. Плюс ихние совместные заметки по Чечне и Дагестану. Совсем не кровожадные кстати. |
Цитата:
А за гранью моего понимания, рассказывать как США нас на хую вертит, работая при этом в американской конторе, потому как жить хорошо хочется. Ты наверное Сергей, все перепутал, это на украинский флаг в Навараиссе набрасываются, как дикари. Плюс еще и животы вспарывают. Но это наверное нормально для русскомирца. |
KUMAN, не увидел в твоем посте ни логики, ни каких причинно-следственных связей.
При чем здесь вас вертят и моя работа в Американской компании? Более того, я тебе говорил, что обе американские компании не одобряют позицию и действия власти. Ну и в-третих, компания в которой я сейчас работаю очень номинально является американской, да головной офис в Нью-Йорке, да листится на бирже. Значимых долей (больше 10%) нет ни у одного акционера, да и вообще крупнейшими из них являются шейхи. |
Цитата:
Нет, не перепутал, видео того как прессуют людей с ленточками были выложены здесь неоднократно. Легко поверю, что то о чем ты говоришь тоже имеет место быть. Только тут мы здесь квиты. Ну а про ***, думаю, что рано или поздно сам поймешь. |
Цитата:
Ты уверен что имеешь представления о полномочиях в действиях Федеральной службы безопасности Российской Федерации на территории иностранных государств? Чтобы было проще, информация про структуру ФСБ и деятельность этой организации находится в открытом публичном доступе. |
Цитата:
То есть срывать ленту с машины или человека и вспаривать животы идентичные понятия? Ну ок. Цитата:
Да в том, что от американцев лично ты зависишь куда больше нежели я. Только и всего. |
Цитата:
Да тут даже видос был этого конфликта, на пороге какого-то административного здания стояли протестующие, хотевшие снять флаг Украины. Этот депутат был против, к нему на видео подошёл перец в камуфляже и маске и оттолкнул его от входа в здание - всё. Дальше начинается дегенеративный пиздец. Все на Украине с чего-то решили что это, никому неизвестный перец в маске, почему-то представитель ополчения. Также всем стало доподлино известно что он не просто из ополчения, а он этого депутата с другими перцами в маске посадил в какую-то чёрную машину с мешком на голове и увёз в неизвестном направлении. Через неделю по-моему нашли труп этого депутата и все опять же решили что это ополчение... как блять связать несвязуемое... спросишь тебя откуда и вообще с чего ты взял всю эту ***ню, ты приведёшь в пример блог в ЖЖ, где никому неизвестнвый дегенерат пишет: "Да, это было ополчение, есть свидетели". Или блог в ЖЖ где хер знает кто под ником "Бородай" например пишет: "Это представители ополчения его убили" - после чего ты всем говоришь что сам Бородай признаёт убийство... это какой-то пиздец. Как бля тебе разъяснить что я например могу зарегестрироваться вконтакте под ником "Владимир Владимирович Путин" и писать всем что скоро нападу на Украину, но при этом это будет ***нёй, я не знаю. В маске мог быть я, Scartt, Pilatus, Лёха Messi, sergey1986 и т.д. мог быть просто какой-либо украинский радикал, коих на майдане пачками было... |
KUMAN, я завишу от себя, дорогой друг.
И все что я сейчас имею, я заработал своим трудом и мозгами. И американская компания платит мне за мои знания и опыт. Не будет ее, будет другая компания которая будет платить мне достойные деньги за мой труд. И эта самая американская компания точно также зависит от Российского рынка, она деньги на нем зарабатывает. |
|
Цитата:
И братская могила со священниками, которые помогали людям в Славянске из 8 человек, тоже провокация Правого Сектора. Да и про сотрудников ФСБ, которые готовят диверсионные операции в другом государстве, тоже всю информацию на сайте можно найти. :st: А слова Гиркина на камеру, это все ерунда. Слушай, специально для таких как ты МО РФ выпустило свой отчет. Посмотри его и еще раз скажи, какие укропы уроды, 83 ребенка сбили + мальчика вспомни прибитого до стенда, только ради Бога избавь меня от своей писанины в мой адрес. Я случайно, твой ник туда вставил. |
пфффф ахахха |
Цитата:
Конечно тебе платят за твою работу, а не просто так. Но на йуху американском почему-то сижу я. Хотя они мне не платят, так ибут видать. :crazy: |
Цитата:
|
KUMAN, у вас политика такая государства-лизать жопу американцам, ведь вы хотите в ЕС, не прочь в НАТО, принимаете от них различную гуманитарную помощь, к вам приезжают военные советники и консультанты, ваши высокие гос. лица летают туда - сюда зачем-то. Что вы можете дать Америке взамен всего этого? Что у вас есть вообще? Ответ - раздвигаете перед ними булки и делаете то, что они вам скажут.
|
Scarrt, мне кажется, что Messi наглядно показал, что они могут дать штатам и Европе... Знаменитые украинские деревянные подводные лодки ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что там на самом деле - никто не знает... Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, дружище ты реально сильно зациклен на
i = "Путин" while i=="Путин" do print i end |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
march, я не программер. Но путин может прекратить это в любой момент, просто переставая вооружать мирных ополченцов, а также запретив армии стрелять из-за границы или нуля. |
Цитата:
А я не рашкованин, как ты выражаешься... Казахстанец я, и поверь тут у нас среди населения нынешнюю власть Украины поддерживают разве что те... кого я не встречал тут у нас... И у нас такого тоже не показывали. Конечно нам далеко до ваших демократичных СМИ |
Цитата:
Цитата:
Так кто конфликт все таки начал? |
KUMAN ну хорошо, а Порошенко не может всё это прекратить? Он может парой фраз прекратить эту войну. Или получается так, что Путин диктует вам свои условия, а ваша власть ничего не может с этим сделать. Тебе не кажется это странным.
|
Цитата:
Так Порошенко вроде хотел начать диалог, объявив одностороннее перемирие на 7+3 дней. За время, которого поставки техники с РФ не прекращались, и боевики свои действия не сворачивали. Как результат несколько десятков погибших. Поэтому на данный момент ни о каком прекращении огня со стороны Украины не может идти и речи. Что касается диктует условия, то диктует конечно, только к им уже никто не прислушивается. Уже видишь и за газ судимся. |
KUMAN, а Ярош никакой роли не сыграл в этом конфликте? Откуда он взялся и почему стал призывать к уничтожению и выселению русских? Разве он не начал свою деятельность с майдана, когда еще вооруженного конфликта не было? Или ты про него забыл? Людям надо было ждать, когда придет этот толстомордый националист и решит кому жить, а кому нет? Не потому ли люди на востоке перепугались и начали вооружаться, чтобы такие кексы не решали их судьбу?
|
KUMAN, немного по экономике тебя погоняю, а то вижу у тебя с ней не то чтобы все очень хорошо (так как троллинг про зарабатывание явно ко мне относился).
Так вот дорогой друг, если мы говорим о бизнесе, а не о государственном учреждении или общественной организации, то его целью является получение прибыли. Значит от нахождения на территории моей страны эта компания имеет возможность тут зарабатывать и, конечно, она тем самым выполняет и некую социальную функцию, создавая рабочие места для граждан этой страны. Все просто. Это азбука. И она мне не дает зарабатывать, а платит мне за работу, которую мало кто умеет делать. И тебе уже пора успокоиться насчет меня. Зависть людей не красит. Лучше приди домой скушай шоколадную Рошенку и помолись за Порошенко. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блять, прочитай ты наконец что есть СВР и ГРУ в России. Почитай функционал ФСБ, потом своей мозгой пошевили повторно и пойми хотя бы такой примитив, к чьей компетенции относится организация деверсий за рубежом. Не будь ты как баран ФСБ, ФСБ, ФСБ. Я понимаю что в вашем обществе сейчас нереально читать, проверять и т.д., а реально прыгать и повторять одно и тоже, но почитай, прочти же наконец, хватит писать херню... Цитата:
Про распятого ребёнка я не опровергал и не подтверждал инфу, я лично считаю что потенциально они на такое способны. А было не было это второй вопрос, вон тут фото есть мёртвой матери с оторванными ногами с мертвым ребёнком на руках, снарядом их расхерачило. И что? Ну не распяли, просто влупили снарядом по тому же ребёнку+мамаше. И что ты на это скажешь? Не способны? Да на вас пробы уже негде ставить. |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot