Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 11.08.2014 23:56

ебучий случай, онононо чооо. А я то думал подводный флот Украины полностью перешел в состав России - а они затихарились. Скоро будет массированная атака украинских подлодок.

"Ааааа бляяя что за пиздееец. А чо не рассказали про вечный двигатель из 4х хомяков, колеса и килограмма кокаина. Или космический шатл из дуба сосны и берёзы бороздящим просторы галактики на честном слове и литре самагона. Марсиане уже тогда охреневали от смекалки и изобретательности казаков." - 4 хомяка, колесо и киллограм кокаина.

Anfan 12.08.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так это простые работяги на сезонных работах. Наши даже ездят в сады к вам работать, яблука те же собирать. Причем здесь повестки?

Ты думаешь они немые и говорить не умеют по какой причине они приехали. Не все конечно, но там были мужики, которым пришла повеска(Уточню, что я лично с ними не разговаривал, это мне рассказал колега по работе).

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну это конечно хорошая история, только не правдивая скорее всего. Потому как у меня с работы ездили люди и в Россию(неделю назад), и в Минск(месяц назад). В Россию на машине, в РБ поездом. Проблем не было, за исключением длительной проверки русскими погранцами.

:D :D :D
Это было на этих выходных, когда ездил электричкой в Заболотье.
Так это наверное переодетые путинские ФСБшники передо мной сценку специально разыграли, а мой прозомбированый мозг не понял эту постановку. Или вообще мои прозомбированные глаза все неправильно увидели, а мои прозомбированные уши все неправильно услышали.

Спасибо, KUMAN! Ты мне глаза открыл.

Pilatius 12.08.2014 08:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так не украинцы это начали. если бы не десант с россии, этого всего бы не было.

::shame:: Ну серьезно, просто слов нет, нет слов...

Scarrt 12.08.2014 09:21

Pilatius, я уже не удивляюсь:D

Anor 12.08.2014 11:00

Рон Пол: власти США знают о ЧП с
MH17 гораздо больше, чем
рассказывают.
http://ria.ru/mh17/20140812/10196766...e=registration

Pilatius 12.08.2014 11:36

Ну само собой... Как можно говорить что-то больше, кроме бездоказательных обвинений в адрес РФ, если это самое "больше" будет противоположенно всему тому, что говорится о РФ... Ровно как и отказ всем американским журналистам посетить РФ, где почти 500 укр. солдат перешли на границу РФ, выйдя тем самым из окружения Ополченцев. Зачем там нужны американские журналисты? Не нужны они там... Что они там увидят, что они потом будут рассказывать в газетах, телеканалах и интернете об этой встрече с укр. солдатами? Писать о том, что укр. военные будут рассказывать как у них нет никакого обеспечения со стороны их властей? Ни военной помощи, ни продовольствия, ничего? Как РФ дали им чистый коридор для выхода из окружения (фактически - СПАСЕНИЕ ИХ ЖИЗНЕЙ!)? Об этом они будут писать у себя там в Штатах? Кому это нужно? Там правительство прикладывает такие усилия, чтобы наоборот все граждане думали какая РФ плохая и опасная, а тут бабах такое!!! Это как ушат ледяной воды на голову будет для всех! РФ оказывается не нападает на Украину!!! Более того они еще и спасают укр. солдат!!!

P.S. или мне кто-то иначе может объяснить отказ Американских журналистов и агенств СМИ приехать в РФ к месту дислокации укр. военных... ? Только прошу теории о том, что это снова Путин лично надавил на журналистов, заставив их отказаться от приезда в РФ, оставить при себе...

Jericho 12.08.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Только прошу теории о том, что это снова Путин лично надавил на журналистов, заставив их отказаться от приезда в РФ, оставить при себе...

Как можно правду оставлять при себе? Сейчас Улькапонче с Куманом, как обычно в утвердительной форме, без доказательств, тебе по полочкам разложат, где, когда и как Путин угрожал журналистам сбить их рейс обратно в США если они посетят РФ.

А то, что следствия, у наших двух самых умных форумчан, постоянно расходятся с причинами, это все пустяки. Главное идея.

sergey1986 12.08.2014 12:12

Простите наши украинские форумчане, но я не могу относиться с уважением к людям, которые как дикие животные набрасываются на своих при виде у них георгиевской ленточки. И точно также я не могу с уважением относиться к людям, которые собственноручно и осознанно выбрали долбоеба Кличко своим мэром. Это просто за гранью моего понимания.

Jericho 12.08.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от sergey1986
как дикие животные набрасываются на своих при виде у них георгиевской ленточки. И точно также я не могу с уважением относиться к людям, которые собственноручно и осознанно выбрали долбоеба Кличко своим мэром

И это не вчера началось.

Послушайте рассказ Михаила Харитонова "Вариант Омега"

Прослушать или скачать Михаил Харитонов Вариант Омега бесплатно на Простоплеер

Вы узнаете, что "евроманией" и ненавистью к "москалям" наши хохлятские "братья" заражены уже давно. Когда я его слушал в 2007, вся суть не так раскрылась, как если его переслушать сейчас.:bowdown:

Messi 12.08.2014 12:51

RIVALDO 12.08.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Pilatius

И не говори. Десант и ниипёт ёпти. Причём если начнёшь спрашивать, где сия хуета была нарыта, в ответ будет скинута ссылка типа gazeta.ua какая-нибудь, где будет заголовок большими чёрными буквами: "Россия высадила десант на территорию Украины" и всё батенька, высадила значит высадила.
Причём аффтар будет искренне охуевать от того, что ему скажут что он долбаёб после всего этого, реально искренне. Потомучто реально есть ресурс gazeta.ua, а там реально есть статья с таким заголовком.
Дальше для украинцев начинаются проблемы, так как функция обдумывания увиденного полностью отключена. Тоесть большинство украинцев даже отдалённо предположить не в состоянии, что в украинских газетах (иных источниках) может быть написана полная ***ня. Потому он читает и приводит ссылки в пример, когда ты в адекватном состоянии прочитав эти ссылки говоришь ему что он долбаёб, то он беспомощно хлопает глазами и действительно не понимает почему он долбаёб, ведь есть ссылка, в ней действительно так написано. Так почему же он тогда долбаёб?
Вот и вся загадка. Общество там подстроено и обработано таким образом, что они подготовлены, извиняюсь, сожрать информационное дерьмо просто любого, даже самого абсурдного и невероятного содержания. Тоесть если ты в газете нарисуешь волосатый хер с яйцами и напишешь что этот хер атаковал Львов, то они после прочтения поверят что хер атаковал Львов и будут ссылаться на этот источник и эту статью.
А если ты скажешь что ребята, это СМИ ваше ***ня, тебе в ответ тут же прилетят какие-нибудь бородатые фейки росийских СМИ, мол у вас тоже херня. И причём даже не будет смущать что соотношение российских фейков к украинским там 1:10 000...
А потом тебе же говорят что ты дурак, а они хотят обсуждать конструктивно...

KUMAN 12.08.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от Pilatius

RIVALDO, Scarrt, Suarez16

А шо такое рашковане, по телику такого не говорили, да?
Ну тогда советую почитать, я уже когда-то писал на эту тему. Сейчас то уже многое вскрылось, да.
И Гиркин признал, что он ФСБшник, и по Бородаю также есть инфа. Плюс ихние совместные заметки по Чечне и Дагестану. Совсем не кровожадные кстати.

KUMAN 12.08.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Простите наши украинские форумчане, но я не могу относиться с уважением к людям, которые как дикие животные набрасываются на своих при виде у них георгиевской ленточки. И точно также я не могу с уважением относиться к людям, которые собственноручно и осознанно выбрали долбоеба Кличко своим мэром. Это просто за гранью моего понимания.

А за гранью моего понимания, рассказывать как США нас на хую вертит, работая при этом в американской конторе, потому как жить хорошо хочется.
Ты наверное Сергей, все перепутал, это на украинский флаг в Навараиссе набрасываются, как дикари. Плюс еще и животы вспарывают. Но это наверное нормально для русскомирца.

sergey1986 12.08.2014 14:17

KUMAN, не увидел в твоем посте ни логики, ни каких причинно-следственных связей.

При чем здесь вас вертят и моя работа в Американской компании? Более того, я тебе говорил, что обе американские компании не одобряют позицию и действия власти.

Ну и в-третих, компания в которой я сейчас работаю очень номинально является американской, да головной офис в Нью-Йорке, да листится на бирже. Значимых долей (больше 10%) нет ни у одного акционера, да и вообще крупнейшими из них являются шейхи.

sergey1986 12.08.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты наверное Сергей, все перепутал, это на украинский флаг в Навараиссе набрасываются, как дикари. Плюс еще и животы вспарывают. Но это наверное нормально для русскомирца.

Нет, не перепутал, видео того как прессуют людей с ленточками были выложены здесь неоднократно. Легко поверю, что то о чем ты говоришь тоже имеет место быть. Только тут мы здесь квиты.

Ну а про ***, думаю, что рано или поздно сам поймешь.

RIVALDO 12.08.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от KUMAN
RIVALDO, Scarrt, Suarez16
А шо такое рашковане, по телику такого не говорили, да?

Как бы тебе проще разъяснить... давай с самого примитивного, примитивнейшего.
Ты уверен что имеешь представления о полномочиях в действиях Федеральной службы безопасности Российской Федерации на территории иностранных государств? Чтобы было проще, информация про структуру ФСБ и деятельность этой организации находится в открытом публичном доступе.

KUMAN 12.08.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Нет, не перепутал, видео того как прессуют людей с ленточками были выложены здесь неоднократно. Легко поверю, что то о чем ты говоришь тоже имеет место быть. Только тут мы здесь квиты.

Ну а про ***, думаю, что рано или поздно сам поймешь.

То есть срывать ленту с машины или человека и вспаривать животы идентичные понятия? Ну ок.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
не увидел в твоем посте ни логики, ни каких причинно-следственных связей.

Да в том, что от американцев лично ты зависишь куда больше нежели я. Только и всего.

RIVALDO 12.08.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Плюс еще и животы вспарывают.

Это ты всё про того депутата, которого выловили в реке?
Да тут даже видос был этого конфликта, на пороге какого-то административного здания стояли протестующие, хотевшие снять флаг Украины. Этот депутат был против, к нему на видео подошёл перец в камуфляже и маске и оттолкнул его от входа в здание - всё. Дальше начинается дегенеративный пиздец.
Все на Украине с чего-то решили что это, никому неизвестный перец в маске, почему-то представитель ополчения. Также всем стало доподлино известно что он не просто из ополчения, а он этого депутата с другими перцами в маске посадил в какую-то чёрную машину с мешком на голове и увёз в неизвестном направлении. Через неделю по-моему нашли труп этого депутата и все опять же решили что это ополчение...
как блять связать несвязуемое... спросишь тебя откуда и вообще с чего ты взял всю эту ***ню, ты приведёшь в пример блог в ЖЖ, где никому неизвестнвый дегенерат пишет: "Да, это было ополчение, есть свидетели". Или блог в ЖЖ где хер знает кто под ником "Бородай" например пишет: "Это представители ополчения его убили" - после чего ты всем говоришь что сам Бородай признаёт убийство... это какой-то пиздец.
Как бля тебе разъяснить что я например могу зарегестрироваться вконтакте под ником "Владимир Владимирович Путин" и писать всем что скоро нападу на Украину, но при этом это будет ***нёй, я не знаю.
В маске мог быть я, Scartt, Pilatus, Лёха Messi, sergey1986 и т.д. мог быть просто какой-либо украинский радикал, коих на майдане пачками было...

sergey1986 12.08.2014 15:09

KUMAN, я завишу от себя, дорогой друг.

И все что я сейчас имею, я заработал своим трудом и мозгами. И американская компания платит мне за мои знания и опыт. Не будет ее, будет другая компания которая будет платить мне достойные деньги за мой труд.

И эта самая американская компания точно также зависит от Российского рынка, она деньги на нем зарабатывает.

Messi 12.08.2014 15:35

http://i.imgur.com/ik38Ryr.jpg

прям про нашего товарища )))

KUMAN 12.08.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это ты всё про того депутата, которого выловили в реке?
...
В маске мог быть я, Scartt, Pilatus, Лёха Messi, sergey1986 и т.д. мог быть просто какой-либо украинский радикал, коих на майдане пачками было...

Ну конечно любой украинский радикал, в городе контролируемом мирными ополченцами. Специально вытолкали депутата, когда тот флаг украинский решил отстоять на гос учреждении.
И братская могила со священниками, которые помогали людям в Славянске из 8 человек, тоже провокация Правого Сектора.

Да и про сотрудников ФСБ, которые готовят диверсионные операции в другом государстве, тоже всю информацию на сайте можно найти. :st:
А слова Гиркина на камеру, это все ерунда.

Слушай, специально для таких как ты МО РФ выпустило свой отчет. Посмотри его и еще раз скажи, какие укропы уроды, 83 ребенка сбили + мальчика вспомни прибитого до стенда, только ради Бога избавь меня от своей писанины в мой адрес. Я случайно, твой ник туда вставил.

Messi 12.08.2014 15:51

пфффф ахахха

KUMAN 12.08.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от sergey1986
я завишу от себя, дорогой друг.

И все что я сейчас имею, я заработал своим трудом и мозгами. И американская компания платит мне за мои знания и опыт. Не будет ее, будет другая компания которая будет платить мне достойные деньги за мой труд.

И эта самая американская компания точно также зависит от Российского рынка, она деньги на нем зарабатывает.

Конечно тебе платят за твою работу, а не просто так. Но на йуху американском почему-то сижу я. Хотя они мне не платят, так ибут видать. :crazy:

Jericho 12.08.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
почему-то

Очень сложный вопрос для украинцев.

Scarrt 12.08.2014 16:05

KUMAN, у вас политика такая государства-лизать жопу американцам, ведь вы хотите в ЕС, не прочь в НАТО, принимаете от них различную гуманитарную помощь, к вам приезжают военные советники и консультанты, ваши высокие гос. лица летают туда - сюда зачем-то. Что вы можете дать Америке взамен всего этого? Что у вас есть вообще? Ответ - раздвигаете перед ними булки и делаете то, что они вам скажут.

sergey1986 12.08.2014 16:29

Scarrt, мне кажется, что Messi наглядно показал, что они могут дать штатам и Европе... Знаменитые украинские деревянные подводные лодки ))

KUMAN 12.08.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Scarrt
у вас политика такая государства-лизать жопу американцам, ведь вы хотите в ЕС,

Хотим, но ЕС это не СШП.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
не прочь в НАТО,

Уже да, а раньше всегда большинство против было.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
принимаете от них различную гуманитарную помощь,

Не хочется тебя расстраивать, но в твою страну они влили намного больше денег чем в нашу. Цифры вещь упрямая.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
к вам приезжают военные советники и консультанты, ваши высокие гос. лица летают туда - сюда зачем-то.

Опыт наверное перенимают. Что здесь плохого, то?
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Что вы можете дать Америке взамен всего этого?

Можем дать рынок сбыта, и поле для инвестиций.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Что у вас есть вообще?

Все есть, но главное царя, считающего людей быдлом нету. :)
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ответ - раздвигаете перед ними булки и делаете то, что они вам скажут.

Все так.

Scarrt 12.08.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хотим, но ЕС это не СШП.

Ну, если америкосы мягко замолвят за вас словечко, у вас будет больше шансов там оказаться

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не хочется тебя расстраивать, но в твою страну они влили намного больше денег чем в нашу. Цифры вещь упрямая.

Я имею ввиду с началом АТО

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Опыт наверное перенимают. Что здесь плохого, то?

Ага, Яценюк летал за опытом:D Денег просил, KUMAN, денег и помощи...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Можем дать рынок сбыта, и поле для инвестиций.

KUMAN, не смеши, рынка сбыта у них и так полно, без вашей воюющей Украины

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все есть, но главное царя, считающего людей быдлом нету.

У вас шоколодный Король:D
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Все так.

Во-во

KUMAN 12.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я имею ввиду с началом АТО

Ну сухпайки - это серьезная помощь. Почти как от России ополченцам. :D
Цитата:

Сообщение от Scarrt
не смеши, рынка сбыта у них и так полно, без вашей воюющей Украины

Но зачем жертвовать страной с 45 млн населения? империей они же не жертвуют, даже наоборот дают деньги зарабатывать некоторым гражданам.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
У вас шоколодный Король:D

Что есть то есть. Только у нас все таки страна не президентско-парламентская, и у нас у него нету той свободы действий, как у царя. Думаю это к лучшему.

Scarrt 12.08.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну сухпайки - это серьезная помощь. Почти как от России ополченцам.
Цитата:

Да-да-да....самолет с сухпайками. Вот на днях только прилетал к вам самолет, официально сказали - броники, медпакеты, приборы еще какие-то...
А что там на самом деле - никто не знает...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но зачем жертвовать страной с 45 млн населения? империей они же не жертвуют, даже наоборот дают деньги зарабатывать некоторым гражданам.

Зачем оказывать помощь воюющей стране с перспективой вкладывания денег в уже разрушенную экономику, если можно вложить безопасно в спокойные страны

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что есть то есть. Только у нас все таки страна не президентско-парламентская, и у нас у него нету той свободы действий, как у царя. Думаю это к лучшему.

У вас вообще сейчас никакой страны нету, у вас просто шайка бандитов захватила власть и творит беспредел

march 12.08.2014 16:54

KUMAN, дружище ты реально сильно зациклен на

i = "Путин"
while i=="Путин" do
print i
end

KUMAN 12.08.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Да-да-да....самолет с сухпайками. Вот на днях только прилетал к вам самолет, официально сказали - броники, медпакеты, приборы еще какие-то...
А что там на самом деле - никто не знает...

Это от Канады.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Зачем оказывать помощь воюющей стране с перспективой вкладывания денег в уже разрушенную экономику, если можно вложить безопасно в спокойные страны.

Новые рынки.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
У вас вообще сейчас никакой страны нету, у вас просто шайка бандитов захватила власть и творит беспредел

Беспредел творят ополченцы, а наши с ним борются, правда с мирными жертвами в том числе. Но это было прогнозировано.

march, я не программер. Но путин может прекратить это в любой момент, просто переставая вооружать мирных ополченцов, а также запретив армии стрелять из-за границы или нуля.

Pilatius 12.08.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
RIVALDO, Scarrt, Suarez16А шо такое рашковане, по телику такого не говорили, да?

А я не рашкованин, как ты выражаешься... Казахстанец я, и поверь тут у нас среди населения нынешнюю власть Украины поддерживают разве что те... кого я не встречал тут у нас... И у нас такого тоже не показывали. Конечно нам далеко до ваших демократичных СМИ

KUMAN 12.08.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Казахстанец я,

Я знаю.
Цитата:

Сообщение от Pilatius
и поверь тут у нас среди населения нынешнюю власть Украины поддерживают разве что те... кого я не встречал тут у нас... И у нас такого тоже не показывали. Конечно нам далеко до ваших демократичных СМИ

Ты мне скажи, ты ссылку хоть посмотрел? Фотки спецназа бывшего русского видел? Видео с Гиркиным видел?
Так кто конфликт все таки начал?

march 12.08.2014 17:46

KUMAN ну хорошо, а Порошенко не может всё это прекратить? Он может парой фраз прекратить эту войну. Или получается так, что Путин диктует вам свои условия, а ваша власть ничего не может с этим сделать. Тебе не кажется это странным.

KUMAN 12.08.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от march
ну хорошо, а Порошенко не может всё это прекратить? Он может парой фраз прекратить эту войну. Или получается так, что Путин диктует вам свои условия, а ваша власть ничего не может с этим сделать. Тебе не кажется это странным.

Так Порошенко вроде хотел начать диалог, объявив одностороннее перемирие на 7+3 дней. За время, которого поставки техники с РФ не прекращались, и боевики свои действия не сворачивали. Как результат несколько десятков погибших.
Поэтому на данный момент ни о каком прекращении огня со стороны Украины не может идти и речи.

Что касается диктует условия, то диктует конечно, только к им уже никто не прислушивается. Уже видишь и за газ судимся.

alx 12.08.2014 19:10

KUMAN, а Ярош никакой роли не сыграл в этом конфликте? Откуда он взялся и почему стал призывать к уничтожению и выселению русских? Разве он не начал свою деятельность с майдана, когда еще вооруженного конфликта не было? Или ты про него забыл? Людям надо было ждать, когда придет этот толстомордый националист и решит кому жить, а кому нет? Не потому ли люди на востоке перепугались и начали вооружаться, чтобы такие кексы не решали их судьбу?

sergey1986 12.08.2014 19:44

KUMAN, немного по экономике тебя погоняю, а то вижу у тебя с ней не то чтобы все очень хорошо (так как троллинг про зарабатывание явно ко мне относился).

Так вот дорогой друг, если мы говорим о бизнесе, а не о государственном учреждении или общественной организации, то его целью является получение прибыли. Значит от нахождения на территории моей страны эта компания имеет возможность тут зарабатывать и, конечно, она тем самым выполняет и некую социальную функцию, создавая рабочие места для граждан этой страны. Все просто. Это азбука.

И она мне не дает зарабатывать, а платит мне за работу, которую мало кто умеет делать.

И тебе уже пора успокоиться насчет меня. Зависть людей не красит.

Лучше приди домой скушай шоколадную Рошенку и помолись за Порошенко.

RIVALDO 12.08.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну конечно любой украинский радикал, в городе контролируемом мирными ополченцами.

Ёптить, да и что с того что контролируемом ополчением? Что с того? Если ополчением контролируется, то любой чувак в маске это ополчение чтоли? Киев у вас контролируется ВСУ и нацгвардией, получается любая движуха там относится к ВСУ или нацгвардии? Ты только почитай какую херню ты пишешь, это же ёбу даться... контролирует ополчение,всё пиздец, значит любое преступление это ополченцы...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Специально вытолкали депутата, когда тот флаг украинский решил отстоять на гос учреждении.

Я не знаю специально или преднамеренно, мне интересно как вообще можно было сделать вывод о причастности к этому преступлению ополчения, вот с чего? Потомучто какой-то дегенерат написал в блоге ЖЖ что это ополчение и есть свидетели чтоли?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И братская могила со священниками, которые помогали людям в Славянске из 8 человек, тоже провокация Правого Сектора.

И что с того что братская могила? Это тоже ополчение по-любому? Ёпти, нет преступности чтоли в городе, маньяков, убийц и т.д. да того же депутата могли шлёпнуть по роду работы местный криминал. Я не говорю что это провокация ПС, мне непонятно какой воспалённый мозг и на основании чего сделал вывод что это именно ополчение.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да и про сотрудников ФСБ, которые готовят диверсионные операции в другом государстве, тоже всю информацию на сайте можно найти. :st:
А слова Гиркина на камеру, это все ерунда.

Блять, прочитай ты наконец что есть СВР и ГРУ в России. Почитай функционал ФСБ, потом своей мозгой пошевили повторно и пойми хотя бы такой примитив, к чьей компетенции относится организация деверсий за рубежом. Не будь ты как баран ФСБ, ФСБ, ФСБ. Я понимаю что в вашем обществе сейчас нереально читать, проверять и т.д., а реально прыгать и повторять одно и тоже, но почитай, прочти же наконец, хватит писать херню...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Слушай, специально для таких как ты МО РФ выпустило свой отчет. Посмотри его и еще раз скажи, какие укропы уроды, 83 ребенка сбили + мальчика вспомни прибитого до стенда, только ради Бога избавь меня от своей писанины в мой адрес. Я случайно, твой ник туда вставил.

Я и без детей считаю укропов уродами и без отчётов МО. Мне более чем достаточно фактических видео и фотодоказательств интернета.
Про распятого ребёнка я не опровергал и не подтверждал инфу, я лично считаю что потенциально они на такое способны. А было не было это второй вопрос, вон тут фото есть мёртвой матери с оторванными ногами с мертвым ребёнком на руках, снарядом их расхерачило. И что? Ну не распяли, просто влупили снарядом по тому же ребёнку+мамаше. И что ты на это скажешь? Не способны? Да на вас пробы уже негде ставить.

RIVALDO 12.08.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
у него нету той свободы действий, как у царя. Думаю это к лучшему.

Конечно к лучшему, а особенно сейчас вообще заебись. Предел мечтаний.

06 августа 2025 года. Среда - 05:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot