![]() |
Вот как Моуриньо проводит трансферы. Ломает Рамоса чтоб ему купили Майкона))
|
Моу хочет поставить Рамоса в центр :gaah:
|
Цитата:
Цитата:
|
Думаю это такой пиар ход, чтобы его приняли в сборную португалии по художественной гимнастике.Вот он и показывает свою растяжку)))
|
На официальном сайте Озила по прежнему висит, что его любимые клубы Фенербахче и ... Барса.:finest:
PS: Тут. Первый же вопрос. |
Цитата:
Свой среди чужих,чужой среди своих...? Внедрение агента Озила проведено успешно...:lol: Реал накануне диверсий и саботажа. ))) |
holera, не мечтай))));)
|
Реал выиграл в товарищеской встрече со счетом 3-1. Проигрывая по ходу 0-1, все таки переломили ход игры. Дубль сделал Бензема, один мяч на счету Ди Марии. Игра вторым составом ( не играли и даже не приехали Кас, Рамос, Роналду, Хаби Алонсо и т.д.) все таки оставила двоякое впечатление, с одной стороны вроде победили, хотя в конце встречи играли в меньшинстве ( удалили за удар соперника Педро Леона), с другой стороны в игре было полно сумбура и бестолковых потерь мяча. Эркулес проявил характер и четко навязывал свою игру, но все же было видно, что команда значительно уступает в классе и надолго ее не хватит. Из игроков лучше всего проявил себя Бензема, он и дубль сделал и играл от души, старался видно чтоб окончательно закрепиться в команде. Новички Хедира и Озил как то неубедительно играли, ну им простительно, а вот Гаго, который даже вышел капитаном, совсем разучился играть, думаю самое время избавляться от него, если не продадут или не отдадут в аренду, поеду в Мадрид с пистолетом.;)
|
У меня вообще очень большие надежды на Бензема! Очень хочу, чтобы у него в этом сезоне все-все получилось! НЕзнаю, что там будет со стартовым составом, и будут ли они вместе с Гонсало (что мало вероятно) выходить, но вот аргентинцу желаю играть более щедро/командно и не жадничать!
|
я, к сожалению, матч не видела...наконец-то Карим начал забивать, прям рада за него:krut:
но как понимаю по рассказам Nazima, мы все еще не сыграны...((( |
Даже если Бензема раззабивается в ближайшее время,радоваться за него еще рано.Француз по прежнему
|
Pensador, это все понятно
тем более, я больше буду рада видеть в осноге Пипиту, но Карим уж что-то вялый в последнее время, а тут- дубль! как не радоваться?)))) |
Я вчера читал, правда в СЭ, что Маур публично раскритиковал Бензема за то, что он халтурит на тренировках...
|
Foxara, было такое;)
|
Цитата:
|
Foxara, что ж вас так на стёб то раздирает)))))
|
Цитата:
|
Pensador, если я не ошибаюсь, Моу сказал примерно следующее "О чем ты думаешь? Или ты до сих пор играешь во Франции?"
и было это сказано на глазах у всей команды |
|
![]() Кто бы вы думали справа? А вот и нет.:finest: Это Уго Душ Сантуш Авейру - родственник Криштиану. Так что Роналду не виноват, что он такой. Это всё генетика. :finest: Слева барышни тоже его родственники. А вообще вот посмотрите. Там ещё сёстры Бэкса имеются. Я и маму его видел, и сестёр, в кого пошёл фиг знает. Видимо внешние данные достались одному только Бэкхему. |
Та, которая Джоанн, по-моему довольно симпатичная, такая сферическая англичанка в вакууме.
|
Цитата:
|
Фаном меренгов я вряд ли когда-нибудь стану, но вот фаном новостей из их стана я буду, похоже, очень скоро. ) щёлк Вроде ничего особенного, но настроение поднимает, особенно после всей этой трансферной мути.
з.ы. Я бы даже денег заплатила, что бы поглядеть на Рамоса в воротах. Или на то, как Маур будет из всех игроков делать универсалов. ^^ |
JessyTL, не понимаю, что тебя так веселит в этой новости
|
Не знаю, наверное мнительность Маура. У него толпа футболистов, все позиции продублированы, некоторые не по одному разу и всё равно надо гонять каждого, что бы как минимум на трёх позициях мог играть. Я теперь понимаю, почему он так Майкона хочет - не потому что тот офигенный правый защитник, а потому что ему дай установку, и он тебе на любой позиции в защите сыграет и на любой позиции по правому флангу, вплоть до нападающего. >)
А Рамоса мне почти жаль уже, мало того, что по ногам на тренировках пинают, так теперь ещё дополнительная нагрузка в виде вратарских тренировок. |
JessyTL, а я считаю Моу прав. Если не дай Бог что-то случится с Пипитой или Каримом - мы будем иметь большие проблемы в нападении, в связи с повышенной травмополучаемостью и защита тоже в дырах, а если случится, что Икер получит травму, а Дудека вдруг удалят с поля?..
Тем более поговорку "тяжело в учениях - легко в бою" еще никто не отменял. Моу любит напрягать игроков и правильно делает. И уж по крайней мере ничего веселого я тут не вижу. ps Я очень хорошо отношусь к Иге, но меня просто выбешивает, что он пешком ходит и в носу ковыряет, как только мяч уходит из чудой штрафной. Будь добр, вджобывай везде. Плётку Моуринье, плётку!;) |
А я вижу. Так уж получается, что меня веселят подобные перестраховщики, потому что застраховаться абсолютно от всего всё равно нельзя. Не говоря уж о том, что сколько не наигрывай защитника на позицию вратаря или полузащитника на нападающего, толку от этого особо не прибавится. Амплуа ведь не просто так существуют, нэ?
|
JessyTL, тренер ведь не просто так существует, нэ?;)
|
Конечно, Маур же гений, он и из Рамоса сделает второго Касю, ага. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее уж можно предположить, что "подвиг" Луиса Суареса вошел в учебники и ВЕЛИКИЕ ТРЕНЕРЫ будут теперь учить своих футболистов закрывать своими руками амбразуру ворот ;) |
Туу, прямо с языка сорвала. >)
|
Цитата:
а я вот не думаю, что кто-то из Реала сможет принести пользу в воротах, кроме Рамоса. А у Пепа с Моу так вообще свои собственные мысли по этому поводу и не мы, а они тренеры, не мало в своей жизни чего-то добившиеся, чего бы уж явно не случилось, будь их идеи такими на ваш взгляд бредовыми;) |
Ну, понятное дело, Маур почти мессия и спаситель, его идеи не просто не могут быть бредовыми, они не могут даже казаться бредовыми. Мы поняли, да. ^^
|
JessyTL, нет, что ты! он кусок *овна, непустивший Барсу в финал ЛГ:sarcasm:
|
Я бы скорее сказала, что он исчадие ада )) Конечно он отличный тренер, глупо этого не признавать, но это не ставит его вне всякой критики. ;)
|
Цитата:
и потом, изматает он сливочных своими тренеровками - вам же на руку, за кого тут идут переживая я никак не пойму? |
Никого не ставит. оО Нет таких людей, в принципе их нет, и быть не может. Это во-первых. А во-вторых я вроде и не переживаю ни за кого, наоборот, радуюсь жизни, и вам того же желаю.;)
|
так и я не грущу;)
|
:lol: Чем же Рамос ,бедняга, приглянулся Мауру на роль резервного кипера ? :lol:
Я кажется начинаю понимать всю глубину коварства Маура :finest: К примеру следующая ситуация : ЭК ,парам-пам-пам,короче Касильяс удалён (за что ? впрочем неважно,главное смоделировать ситуацию ;) ) В ВОРОТА мадридского Реала, по указанию тренера ,торжественно водружается Рамос ,а теперь представьте себе состояние Месси или Вильи,которые выходя один на один на вратаря, видят Серхио,совершающего бросок им в ноги,в стиле Льва Яшина :finest: Это же настоящий шок !Минут пять после такого по мячу точно не попадёшь...;) |
07 августа 2025 года. Четверг - 05:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot