Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Abhorrer 16.12.2008 19:28

А кто знает на кого настроена Барса в зимнее трансферное окно?

Galadan 16.12.2008 20:19

Ооооох... :st: Интересно, через 10 страниц этой темы все так же будут обсуждать возможный переход Фабрегаса? Может давайте тогда возможное возвращение Луиса Гарсии обсудим, а? Свой человек. Может его на смену Хави? А может Куарежму? Тоже играл когда-то, почти свой.. Мда.

С Вальком контракт продлевают, круто. Великолепный вратарь, один из лучших в мире, на мой взгляд. Тот же Касильяс, который считается лучшим наряду с Чехом, Буффоном и Рейной сейчас показывает такой футбол, что Вальдес по сравнению с ним непробиваемая стена и сам мистер "Безошибочность". К тому же он очень обаятельный человек и настоящий испанец телом и душой. Диего Лопес будет на банке сидеть, однозначно, просто, я полагаю, Валиного дублера решили сменить, Хоркера и Пинто совсем не того уровня.

А Андрея Аршавина хотел бы видеть в Барсе. Во-первых, он этого сам хочет и любит Барсу, как никакой другой клуб (опускаем Зенит). Ну, а во-вторых, он действительно хороший игрок. Хотелось бы посмотреть, что они с Месси напару вытворяли бы. Увы, выбор Барсы пал на Глеба, и что будет дальше, сказать сложно. Есть предположение, что окажется Аршавин где-нибудь в Манчестер Сити или в клубе подобного уровня амбициозного середняка, а может быть в том же Арсенала, который потерял Глеба и играет хреново, если честно, сейчас. Но это уже трансферных вопросов Барсы никак не затрагивает, это совсем другая история.

Andy 16.12.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Galadan
С Вальком контракт продлевают, круто. Великолепный вратарь, один из лучших в мире, на мой взгляд. Тот же Касильяс, который считается лучшим наряду с Чехом, Буффоном и Рейной сейчас показывает такой футбол, что Вальдес по сравнению с ним непробиваемая стена и сам мистер "Безошибочность".

При всем уважении к Вальдесу, не могу его причислить к лучшим вратарям мира (Касильяса туда причисляю). Главное чего не достает Виктору - это стабильность, которая, как известно, является признаком мастерства. Уж очень его игра зависит от куража. Лично я бы хотел видеть в воротах другого кипера, но вот вопрос кого? Это обязательно должен быть игрок мирового класса, но таких не продают, так что Витя остается...

$$Макс$$ 16.12.2008 20:53

Galadan, я согласен с тобой,но частично(насчёт Вальдеса)!!!ну конечно он не вратарь мирового класса и не то чтобы мистер "Безошибочность",но вратарь надёжный и имеет неплохую реакцию,и мне кажется он подходит Барсе!!!предлагаю закончить тему про Вальдеса.....
Насчёт Фабрегаса........да,эту тему обсуждать будут наверное долго!!!
А насчёт Аршавина,ну тренеру и хозяину клуба виднее кого покупать....хотя я бы тоже хотел увидеть его в составе сине гранатовых!!!

Starsdeath 16.12.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
Каталонцы бывают разные. Я думаю даже есть такие кто втихаря болеет за Реал и ненавидит Барсу. Уродов, в принципе, везде более чем достаточно...

Foxara, уроды уродами, но неужели ты считаешь таковым Сеска?
Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол - поэтому и название у него переводится как испанский. Так сложилось исторически - Барсу создали каталонцы во главе с Жоаном Гампером, а Эспаньол создали испанцы, живущие в Барселоне. Ни каким реалом там даже близко не пахнет;).

Andy 16.12.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол

Это конечно правило, но есть и исключения. Когда там жил, знал нескольких коренных каталонцев, которые за Эспаньол болели. И их в компаниях, при любом удобном случае, подкалывали жестоко об Эспаньоле :)

Starsdeath 16.12.2008 21:22

Andy, пусть даже и так - тебе виднее. Однако за реал там не болеет ни один каталонец, я уверен в этом на все сто процентов;)

Andy 16.12.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Andy, пусть даже и так - тебе виднее. Однако за реал там не болеет ни один каталонец, я уверен в этом на все сто процентов

Так фаны Эспаньола дружат с фанами сливочных, соответственно за них немного болеют...

Foxara 16.12.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Foxara, уроды уродами, но неужели ты считаешь таковым Сеска?

Нет конечно, чтобы так говорить о конкретном человеке нужно его хорошо знать, а я такими знакомстваами похвастаться не могу. Просто напомнил Туу, что нельзя быть уверенным в тех, кого не знаешь лично...
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол - поэтому и название у него переводится как испанский. Так сложилось исторически - Барсу создали каталонцы во главе с Жоаном Гампером, а Эспаньол создали испанцы, живущие в Барселоне. Ни каким реалом там даже близко не пахнет

В курсе, но я думаю что среди каталонцев есть и такие, о которых написал я.

Batyrlan 16.12.2008 22:12

«Барса» ждет Ансальди?

Ну вот новая тема к размышлению. За российским чемпионатом не слежу. Не знаю кто такой...

«Барселона» проявляет интерес к аргентинскому защитнику казанского «Рубина» Кристиану Ансальди. Об этом РИА Новости стало известно от источника, близкого к переговорному процессу.

http://www.eurosport.ru/football/rus...o1785880.shtml

Foxara 16.12.2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
«Барса» ждет Ансальди?

По-моему это бред. Или попытка поднять цену на Ансальди, но Барсе он, как рыбе зонтик. Хотя если его в Барсу-Атлетик хотят купить, тогда ладно:D.

Batyrlan 16.12.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
По-моему это бред. Или попытка поднять цену на Ансальди, но Барсе он, как рыбе зонтик. Хотя если его в Барсу-Атлетик хотят купить, тогда ладно:D.

ничего по этому поводу сказать не могу. не знаю этого игрока.

А вот Жиркова знаю :))) на ЕВРО видел. Супер игрок! Я во время просмотра матчей не понимал на какой позиции он играл, нап или полузащитник... оказался защитником. Вот его не плохо было бы приобрести. Таких как Алвес и Жирков иметь на флангах шикарно.

Shturman 16.12.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
По-моему это бред. Или попытка поднять цену на Ансальди

Или замена Алвешу?;)
Я, если честно, плохо представляю что это за игрок и чего он стоит, но не стоит недооценивать игроков из РПЛ, ведь примеры хорошей игры прямо рядом(кто не понял Видич и Шкртел)! Если рук-во что-то в нем видит, может он чего-то и стоит...
Но, повторюсь, о его игре ничего сказать не могу...

Может это просто очередная газетная утка...

LEOpard 16.12.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
оказался защитником

В ЦСКА он играет полузащитника,а вот в сборной Гус ставит его слева в защиту.

Batyrlan 16.12.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от LEOpard
В ЦСКА он играет полузащитника,а вот в сборной Гус ставит его слева в защиту.

тем более, такого универсала жалко видеть играющим в другом клубе. Была бы достойная конкуренция нашему Абидалю. И мощное усиление атаки в определенном матче, когда Барсе нужно будет идти вперед. Все таки Абидаль почти ни какой в атаке. Не в обиду российским болельщикам, такого русского играющего игрока я не видал еще.

DotsFam_10 16.12.2008 23:08

т.к. я юолею за Рубин знаю кто такой Кристиан Ансальди, молодой игрок, он довольно таки не плохой игрок, обладает хорошей техникой...хорошим ударом с обеих ног...часто ходит в атаку иногда забивает, не боится брать игру на себя...мне он по ходу сезона понравился...но испанский и русский чемп. я не буду сравнивать, разница оооогромная, но Кристиана по-моему призывали в сб.Аргентины...потенциал есть причем очень хорший...думаю если бы он играл в Мальорке, РАсинге, М.С., Астон Вилле и прочим середнякам мог бы набрать неплохую форму и может тогда уже стоило бы купить...а щас думаю врят ли...слишком зеленый он для Барсы...

Andre3000 17.12.2008 00:52

Может для вас создать отдельную тему про Мессию?;)

А вот слух в тему данного раздела:

- Президент Наполи заявил, что нападающему Лавеси, которым интересуется Барса, будет предложен новый контракт, по которому тот будет получать почти в 3 раза больше, чем сейчас, т.е. порядком 3 млн. евро в год, но также и не исключил продажу игрока, сказав, что если ему предложат лучшие условия, то неаполитанцы не будут препятствовать отъезду аргентинца...

ENRIQUE 17.12.2008 13:26

Чтобы не шокировать особо впечатлительных, таких как Ru1979, Krayzie Barca и sergey1986 несколько страниц этой темы переезжают в Кантеру.
Если у вас есть предложения о создании новой концептуальной темы просьба написать в Вопросы и предложения.

Farik 18.12.2008 19:43

«Барселона» намерена приобрести у «Арсенала» голландского нападающего Робина Ван Перси.
:good:

BarceL 18.12.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Farik
Барселона» намерена приобрести у «Арсенала» голландского нападающего Робина Ван Перси.

Где узнал? Мне стиль игры этого голландца симпатичен, но нападающих у нас и так пока хватает.

$$Макс$$ 18.12.2008 20:08

Робин Ван Перси конечно хороший нападающий,но у нас и так(как сказано выше) нападающих хватает.

Farik 18.12.2008 20:10

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Где узнал? Мне стиль игры этого голландца симпатичен, но нападающих у нас и так пока хватает.

Barcel вот http://www.eurosport.ru/football/la-...o1787220.shtml

RT$ 18.12.2008 20:39

Farik, О госпади....я ведь совсем недавно думал об покупке Ван Перси!Но я точно знал что Барса его не купит,и тут на тебе!Меня прям дрожь хаватила!

Foxara 18.12.2008 20:44

Бред сивой кобылы. Что Ансальди, что Ван Перси. Что-то евроспорт стал неудачно придумывать...

mosteSt 18.12.2008 21:56

Ван Перси гуд игрок! и тем более иногда просто не кому сыграть в атаке! А Ансальди думаю не нада... куда нам еще 10 защитник (если считать Енрике) и Пике и Касерес и Пуйоль могут сыграть не фланге, и причем неплохо!

Kroose 18.12.2008 23:15

Барса заинтересовалась в покупке Робина Ван Перси, жаль только,что Сеск Фабрегас не хочет уходить из Арсенала. Был бы отличным приобретением Барсы. А Алонсо уже хочет купить Реал Мадрид.
Кстати,если Ван Перси перейдёт в Барсу,то он будет 7 игроком,которая Барса приобрела у Арсенала ;)

$$Макс$$ 18.12.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Kroose
жаль только,что Сеск Фабрегас не хочет уходить из Арсенала.

Не хочет уходить из Арсенала?ты что....где ты такое слышал или прочитал?первый раз такое слышу,Сеск вроде наоборот хочет оттуда уйти(и вроде как хочет уйти в Барсу).По крайней мере я первый раз такое слышу,что он не хочет уходить...и если это так на самом деле,то поправьте меня!

Foxara 18.12.2008 23:28

$$Макс$$,Он говорил что хотел бы вернуться когда-нибудь в Испанский чемпионат, но сейчас желает играть в Арсенале.

$$Макс$$ 18.12.2008 23:34

А я где то читал(и не на одном сайте),что Сеск хочет перебраться в Барсу при первой же возможности....ну там конечно не так написано было,но смысл тот же!

Foxara 18.12.2008 23:42

$$Макс$$,Никогда бы он так не сказал. Это как минимум неуважительно по отношению к команде где он играет, и кстати, носит капитанскую повязку. Если ты это читал в "Сов.спорте", тогда все понятно;).

Kroose 18.12.2008 23:43

Аршавин тоже хотел бы сыграть в Барселоне,да и хотел перейти,но он тупо ещё и соглашается в Реал перейти. А потом будет жалеть,ка Рафаэль Ван Дер Ваарт

клюйверт 19.12.2008 00:57

Цитата:

Сообщение от Kroose
Аршавин тоже хотел бы сыграть в Барселоне,да и хотел перейти,но он тупо ещё и соглашается в Реал перейти. А потом будет жалеть,ка Рафаэль Ван Дер Ваарт

как сказал Лапорта-аршавиных много-БАРСА одна:barca2:

Shturman 19.12.2008 02:49

Только не Ван Перси...:sorry: Он же запарывает момент за моментом, а потом забьет какую-нибудь шляпу и все думают что он крутой...
Да и травматичный сильно! На мой взгляд он не нужен Барсе, вообще не понимаю зачем искать напа, когда есть ЭтоО, Анри и Бойан...
А если уж искать замену ЭтоО и Анри, то явно это не должен быть 25-летний травматичный Ван Перси, если даже не учитывать его реализацию моментов! ИМХО

Kroose 19.12.2008 07:50

Вполне бы хватило напа Агуэро,если контракт подпишет ;)

Foxara 19.12.2008 08:01

Цитата:

Сообщение от Kroose
Вполне бы хватило напа Агуэро,если контракт подпишет

Вполне хватило бы того что есть;). И платить бешеные деньги за Куна мне было бы жалко. Лучше Лавесси. И то в том случае, если Анри действительно решил заканчивать.

Ru1979 19.12.2008 10:50

Shturman,
Foxara,
Цитата:

Сообщение от Shturman
На мой взгляд он не нужен Барсе, вообще не понимаю зачем искать напа, когда есть ЭтоО, Анри и Бойан...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вполне хватило бы того что есть

Я тоже хотел так думать, но такой матч, как был с Реалом убедил, что нам не хватает одного забивного напода, готового выйти на замену.
А ведь все с нами будут пытаться играть, как Реал!!! А Боян пока не готов к таким матчам.

Ru1979 19.12.2008 10:51

Kroose,
Цитата:

Сообщение от Kroose
Кстати,если Ван Перси перейдёт в Барсу,то он будет 7 игроком,которая Барса приобрела у Арсенала

Задолбало быть спонсором Арсенала, опять если купим , то за ДОРОГО!!!

Zerika 19.12.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Kroose,

Задолбало быть спонсором Арсенала, опять если купим , то за ДОРОГО!!!

Точно! Зачем создавать (уже не мини) Арсенал когда Барса играет лучше! Тем более по-моему В.Перси не дотягивает до мирового класса! и такие игроки не нужны! Я не думаю, что Лапорта на это согласится, мож так для виду эти типо переговоры...:perekur:

Qvado 20.12.2008 01:16

Да ладно вам, раньше времени кипишите, только информация прошла а вы уже не надо нам его за дорого за дешево, он кривой и т.д. Когда пойдет больше информации тогда и будут думать надо или не надо. Да и я думаю ПЕПу он не нужен. Какой-то он не такой))))

Foxara 20.12.2008 01:30

Кстати, кто в курсе - была история, что хотели Робина посадить за изнасилование в Голландии, когда он только начал за Арсенал играть. Почему не посадили?

05 августа 2025 года. Вторник - 10:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot