![]() |
А кто знает на кого настроена Барса в зимнее трансферное окно?
|
Ооооох... :st: Интересно, через 10 страниц этой темы все так же будут обсуждать возможный переход Фабрегаса? Может давайте тогда возможное возвращение Луиса Гарсии обсудим, а? Свой человек. Может его на смену Хави? А может Куарежму? Тоже играл когда-то, почти свой.. Мда.
С Вальком контракт продлевают, круто. Великолепный вратарь, один из лучших в мире, на мой взгляд. Тот же Касильяс, который считается лучшим наряду с Чехом, Буффоном и Рейной сейчас показывает такой футбол, что Вальдес по сравнению с ним непробиваемая стена и сам мистер "Безошибочность". К тому же он очень обаятельный человек и настоящий испанец телом и душой. Диего Лопес будет на банке сидеть, однозначно, просто, я полагаю, Валиного дублера решили сменить, Хоркера и Пинто совсем не того уровня. А Андрея Аршавина хотел бы видеть в Барсе. Во-первых, он этого сам хочет и любит Барсу, как никакой другой клуб (опускаем Зенит). Ну, а во-вторых, он действительно хороший игрок. Хотелось бы посмотреть, что они с Месси напару вытворяли бы. Увы, выбор Барсы пал на Глеба, и что будет дальше, сказать сложно. Есть предположение, что окажется Аршавин где-нибудь в Манчестер Сити или в клубе подобного уровня амбициозного середняка, а может быть в том же Арсенала, который потерял Глеба и играет хреново, если честно, сейчас. Но это уже трансферных вопросов Барсы никак не затрагивает, это совсем другая история. |
Цитата:
|
Galadan, я согласен с тобой,но частично(насчёт Вальдеса)!!!ну конечно он не вратарь мирового класса и не то чтобы мистер "Безошибочность",но вратарь надёжный и имеет неплохую реакцию,и мне кажется он подходит Барсе!!!предлагаю закончить тему про Вальдеса.....
Насчёт Фабрегаса........да,эту тему обсуждать будут наверное долго!!! А насчёт Аршавина,ну тренеру и хозяину клуба виднее кого покупать....хотя я бы тоже хотел увидеть его в составе сине гранатовых!!! |
Цитата:
Foxara, уроды уродами, но неужели ты считаешь таковым Сеска? Более того, коренные каталонцы всегда болели за Барселону, а испанцы, проживающие в Каталонии, болели за Эспаньол - поэтому и название у него переводится как испанский. Так сложилось исторически - Барсу создали каталонцы во главе с Жоаном Гампером, а Эспаньол создали испанцы, живущие в Барселоне. Ни каким реалом там даже близко не пахнет;). |
Цитата:
|
Andy, пусть даже и так - тебе виднее. Однако за реал там не болеет ни один каталонец, я уверен в этом на все сто процентов;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
«Барса» ждет Ансальди?
Ну вот новая тема к размышлению. За российским чемпионатом не слежу. Не знаю кто такой... «Барселона» проявляет интерес к аргентинскому защитнику казанского «Рубина» Кристиану Ансальди. Об этом РИА Новости стало известно от источника, близкого к переговорному процессу. http://www.eurosport.ru/football/rus...o1785880.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
ничего по этому поводу сказать не могу. не знаю этого игрока. А вот Жиркова знаю :))) на ЕВРО видел. Супер игрок! Я во время просмотра матчей не понимал на какой позиции он играл, нап или полузащитник... оказался защитником. Вот его не плохо было бы приобрести. Таких как Алвес и Жирков иметь на флангах шикарно. |
Цитата:
Я, если честно, плохо представляю что это за игрок и чего он стоит, но не стоит недооценивать игроков из РПЛ, ведь примеры хорошей игры прямо рядом(кто не понял Видич и Шкртел)! Если рук-во что-то в нем видит, может он чего-то и стоит... Но, повторюсь, о его игре ничего сказать не могу... Может это просто очередная газетная утка... |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, такого универсала жалко видеть играющим в другом клубе. Была бы достойная конкуренция нашему Абидалю. И мощное усиление атаки в определенном матче, когда Барсе нужно будет идти вперед. Все таки Абидаль почти ни какой в атаке. Не в обиду российским болельщикам, такого русского играющего игрока я не видал еще. |
т.к. я юолею за Рубин знаю кто такой Кристиан Ансальди, молодой игрок, он довольно таки не плохой игрок, обладает хорошей техникой...хорошим ударом с обеих ног...часто ходит в атаку иногда забивает, не боится брать игру на себя...мне он по ходу сезона понравился...но испанский и русский чемп. я не буду сравнивать, разница оооогромная, но Кристиана по-моему призывали в сб.Аргентины...потенциал есть причем очень хорший...думаю если бы он играл в Мальорке, РАсинге, М.С., Астон Вилле и прочим середнякам мог бы набрать неплохую форму и может тогда уже стоило бы купить...а щас думаю врят ли...слишком зеленый он для Барсы...
|
Может для вас создать отдельную тему про Мессию?;)
А вот слух в тему данного раздела: - Президент Наполи заявил, что нападающему Лавеси, которым интересуется Барса, будет предложен новый контракт, по которому тот будет получать почти в 3 раза больше, чем сейчас, т.е. порядком 3 млн. евро в год, но также и не исключил продажу игрока, сказав, что если ему предложат лучшие условия, то неаполитанцы не будут препятствовать отъезду аргентинца... |
Чтобы не шокировать особо впечатлительных, таких как Ru1979, Krayzie Barca и sergey1986 несколько страниц этой темы переезжают в Кантеру.
Если у вас есть предложения о создании новой концептуальной темы просьба написать в Вопросы и предложения. |
«Барселона» намерена приобрести у «Арсенала» голландского нападающего Робина Ван Перси.
:good: |
Цитата:
|
Робин Ван Перси конечно хороший нападающий,но у нас и так(как сказано выше) нападающих хватает.
|
Цитата:
Barcel вот http://www.eurosport.ru/football/la-...o1787220.shtml |
Farik, О госпади....я ведь совсем недавно думал об покупке Ван Перси!Но я точно знал что Барса его не купит,и тут на тебе!Меня прям дрожь хаватила!
|
Бред сивой кобылы. Что Ансальди, что Ван Перси. Что-то евроспорт стал неудачно придумывать...
|
Ван Перси гуд игрок! и тем более иногда просто не кому сыграть в атаке! А Ансальди думаю не нада... куда нам еще 10 защитник (если считать Енрике) и Пике и Касерес и Пуйоль могут сыграть не фланге, и причем неплохо!
|
Барса заинтересовалась в покупке Робина Ван Перси, жаль только,что Сеск Фабрегас не хочет уходить из Арсенала. Был бы отличным приобретением Барсы. А Алонсо уже хочет купить Реал Мадрид.
Кстати,если Ван Перси перейдёт в Барсу,то он будет 7 игроком,которая Барса приобрела у Арсенала ;) |
Цитата:
|
$$Макс$$,Он говорил что хотел бы вернуться когда-нибудь в Испанский чемпионат, но сейчас желает играть в Арсенале.
|
А я где то читал(и не на одном сайте),что Сеск хочет перебраться в Барсу при первой же возможности....ну там конечно не так написано было,но смысл тот же!
|
$$Макс$$,Никогда бы он так не сказал. Это как минимум неуважительно по отношению к команде где он играет, и кстати, носит капитанскую повязку. Если ты это читал в "Сов.спорте", тогда все понятно;).
|
Аршавин тоже хотел бы сыграть в Барселоне,да и хотел перейти,но он тупо ещё и соглашается в Реал перейти. А потом будет жалеть,ка Рафаэль Ван Дер Ваарт
|
Цитата:
|
Только не Ван Перси...:sorry: Он же запарывает момент за моментом, а потом забьет какую-нибудь шляпу и все думают что он крутой...
Да и травматичный сильно! На мой взгляд он не нужен Барсе, вообще не понимаю зачем искать напа, когда есть ЭтоО, Анри и Бойан... А если уж искать замену ЭтоО и Анри, то явно это не должен быть 25-летний травматичный Ван Перси, если даже не учитывать его реализацию моментов! ИМХО |
Вполне бы хватило напа Агуэро,если контракт подпишет ;)
|
Цитата:
|
Shturman,
Foxara, Цитата:
Цитата:
Я тоже хотел так думать, но такой матч, как был с Реалом убедил, что нам не хватает одного забивного напода, готового выйти на замену. А ведь все с нами будут пытаться играть, как Реал!!! А Боян пока не готов к таким матчам. |
Kroose,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно вам, раньше времени кипишите, только информация прошла а вы уже не надо нам его за дорого за дешево, он кривой и т.д. Когда пойдет больше информации тогда и будут думать надо или не надо. Да и я думаю ПЕПу он не нужен. Какой-то он не такой))))
|
Кстати, кто в курсе - была история, что хотели Робина посадить за изнасилование в Голландии, когда он только начал за Арсенал играть. Почему не посадили?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 10:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot