![]() |
|
А с нами ничего не сделают. Юве нужно забить один голешник и они будут к этому стремиться. Причем команда явно не та, которая тут превозносится, как потенциальный обладатель "ушей". Тот случай, когда Барса сама себя убила.
Я смотрю Юве по сезону частенько в важных матчах. Они слабее и реала, и Атлетико. Мы стали просто убогими в своих провалах. |
Перес перед уходом на пенсию, хочет вписать своё имя в историю клуба. Поэтому всеми правдами и неправдами, хочет для Реала два подряд кубка чемпионов.
Кто сможет их остановить, пока непонятно. Мы если выйдем, может быть. В Атлетико не верю, если тока Юве в финале. А гелевый такими темпами, заберёт очередной липовой золотой мяч:zol: |
Kaspers, пусть забирает. Месси в этом сезоне слабее того же Неймара. И в ключевых матчах Лео вообще не видно. Будем надеется, что сегодня это исправит. А гель Баварии забил 5 мячей.
|
Цитата:
|
Да, Монако - будущий соперник реала в полуфинале, катит уже на ободах. Юве сольет тоже обоим мадридским клубам, а матрасы слив финалов блевотным превратили в клинику. Чё не так - судьи реалу помогут.
|
Жеребьевка слепая. Один шар - это реал, а три остальных - Монако.:D :D :D
|
Нам что ли реже судьи помогали за последние лет 8? Своих удаленных соперников в ЛЧ хватало. С ума сошли, ребятки. Алекс, хорошая работа.
|
Верить или нет дело каждого. В этом году я чуть не офигел, когда вытащили Баварию в соперники Реалу. Подумал - да ну нафиг, неужели? Но после судейства всё встало на свои места. Так всё и задумано...;)
|
Цитата:
Я лично не разделаю теории Алекса, но ситуация уже перешла грань, когда можно всё трактовать как фарт, стечение обстоятельств или случайность. Надо как то объяснять, а объяснений нет. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:33 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot