![]() |
Цитата:
Возможно это связано с национальностью работника? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и самое интересное, после чего вообще говорить не о чем Цитата:
Это только то, что я видел и помню. Наверняка есть еще. Если в твоем круге общения появится человек, которого ты раз за разом будешь ловить о лжи, который будет тебе рассказывать, что за ним следят и его сосед шпион из Зимбабве, а потом еще будет тявкать на твоих родных и близких ты не попросишь этого товарища пойти на*** из твоего круга общения, из дома, который ты построил? Я лично попрошу. А в интернете даже просить не надо. |
Цитата:
Субьективизм если мешают только мне одному к примеру, а когда речь идет о 5 пользователях, то это выглядит уже не так субьективно. Цитата:
Вот вот. Цитата:
Ну допустим то вымысел, а что ты скажешь на вот это: Цитата:
Мне кагбы не нужно напоминать, что вспоминал Маур при порке? Не нужно ли акцентировать твое внимание, что именно в частых ошибках в пользу Барсы, Маур видел заговор УЕФА. Хотя вот здесь он говорит, что ошибки прошлых матчей не учитываются, что он доверяет арбитрам. Только не нужно мне писать, что это не имеет никакого отношение к его будущим мнениям, как тренера реала. Цитата:
Цитата:
То есть кагбы ты отрицаешь возможное прочтение им статей, которые определенно точно есть в интернете, в которых указывается деятельность Франко против Барсы. Я определенно точно читал, что были статьи от некоторого Эда(это вроде Маннанов, или как его фамилия пишется, я хз), бывшего автора БМ. Я их не читал, но могу тебе найти в нете такую инфу. Поэтому Цитата:
Про график может и заведомо сказал неправду, или просто привел неправильные свои размышлизмы. Что же касается "прямым текстом обвиняет Мадрид в допинге", хорошо, пусть и не прямым текстом, но все таки обвиняют. Он привел также и интервью Хави, который косвенно это подтверждает. Цитата:
Цитата:
Странно, что именно это тебя удивляет, когда в футбольном мире гораздо более влиятельные люди нагло врут. Вот как например Маур: Цитата:
Ага, ага. В их пользу ведь никто не ошибался. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если учесть поправку на время, то я вполне допускаю, что он мог иметь эту цитату ввиду. А в ней Маур доверяет судьям. Цитата:
Цитата:
Все лгут (с) Ах и да, ведь вот это, он говорил только в контексте календаря, когда после твоего поста узнал, что был не прав. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что для тебя как и для Димы, из этой цитаты Цитата:
можно сделать такой вывод. Цитата:
Это если бувоедствовать. |
KUMAN, для меня фраза "порой", означает "систематически", а не один раз.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том "интервью с евро-футбола", как по мне цепочка ответов к нему ведет. Цитата:
А тебе не кажется, что выделенной фразой клуб подчеркивает свое отношение к заявлению Мадрида о непричастности. О чем, прямым текстом говорит Хави, который уж явно знает об внутренней версии в клубе больше других. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot