![]() |
Есть ли на форуме математики? У меня проблема одна.
Такая система x2 + y2 = a2 2x + y = 1 Надо найти отриц. значение а, при котором функция имеет 2 решения или как-то так. Я сам пробовал решить, добавлял новые переменные, подставлял - не помогает |
Цитата:
а про x, y ничего не сказано- они целые или любые? Цитата:
|
Цитата:
x2 - да х в квадрате нет ничего про х, у не сказано вроде вся система |
Вобщем решая систему нахожу а(по модулю) больше 1/5. можно построить первую функцию - график окружность, пересечь ее прямой и там практически всегда будет 2 решения. тебе нужны отрицательные значения, значит а< -1/5. здесь область значений, не знаю как там у тебя про единственное а спрашивается, хотя возможна ошибка..;)
|
Задам немного глупый вопрос ;). Как в Офиссе после начертания таблицы перейти в режим свободного набора текста прямо рядом с таблицей или выше нее?
|
|
Люди, мне по аццкой культурологии надо подготовить сообщение об городе, истории Барселона, может кто знает ссылки где есть КАРТИНКИ и интересной информации.
Ответа типа гугл в помощь и википедия можно не писать, уже лазил. Может кто знает. Заранее спасибо. |
vodka1, в контакте, в группе "El Futbol Club Barcelona" была ссылка в группах-друзьях на группу о городе. Посмотри там!
Вот ссылка http://vkontakte.ru/club6903932 Может там ещё люди подскажут! |
Кто нибудь сдавал английский на форуме? У меня тут запара с диалогами по этому предмету. Плз, дайте ссылку, где есть диалоги по английскому. Хотя бы для этих четырех тем: Sports and Health; Arts, cinema, theatre; Mass Media; Science and technolohy.
|
V@lde$, а что конкретно нужно-то?
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot