![]() |
ангелинаМ, Сложно тебе тут придется. Хоте я никогда не был против адекватных болел Реала.
|
Цитата:
Да может она еще из "неопределевшихся", может она поймет за кого на самом деле болеет:barca2: :perekur: |
Цитата:
|
Krayzie Barca, зачем тебе надо знать, как они это на бумажках сделали? ведь такие вещи на бумагах не пишутся, а по поводу баланса, так это трансферный бюджет и он тратиться на игроков и все. Вопрос в том, кто за что отвечает-не думаю, что только Миятович в курсе, кроме него там еще несколько бандюков из руководства в теме тоже я уверен-один бы он это не провернул и важно в обход кого они это сделали, то есть в курсе ли Кальдерон, они все там грабят собственный клуб или есть несколько гнилых людей.... Жалко, когда такой бренд, как Реал просто съедается изнутри:mat:
Я не перевариваю Реал, ни в каком виде, но этим людям нет дела до испанского футбола и до Реала в частности. |
КСТАТИ А НЕПОДСКАЖИТЕ КОГО РЕАЛ ЗАЯВИЛ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ ХУНТЕЛАРА ИЛИ ДИАРА
|
Messi 240495, По-моему Ласса.:perekur:
|
Goozla, Я понял это так, что всё руководство клуба вместе с Миятовичем конкретно срубили с этих трансферов. Каждый с этого поимел. При чём и другая сторона тоже
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 11:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot