![]() |
Цитата:
|
Классная игра! Сколько моментво! как красиво играл роналдинью! Браво! Месси и вовсе божественен! Анри тож молодец. Отдельное слово о Иниесте. Он просто красафчеГ.
Оба гола Роналдинью-красота. Гол Анри на классе. Такие Анри кладет всегда и всем. Всех поздравляю! |
1очько от пидрида это не беда.Всех куле с победой.Форца Барса!
|
Ронни красавец. Штрафные загляденье. :barca2:
|
Всех с победой! Хорошо что в матче не было никаких неожиданностей. Уверенно выиграли у команды ниже классом, как и должны были. Радует что Ронни второй матч подряд забивает. Наедеюсь это начало возрождения торго РОНА который был в 2006 году.
|
Цитата:
|
Я бы не стал делать поспешных выводов после одной игры. Безусловно, лучшая игра сезона. Роналдинью вернулся, появилась сыгранность, несколько красивых стенок, отличные пасы, переводы.. Роналдинью вернулся!
|
Посмотрим на игру с Рейнджерами. Я думаю будет победа. А по игре с Бетисом... очень жаль что не забил Месси, а смотрелся просто здорово.
|
Теперь надо обыгрывать Рейнджерс чтобы практически обеспечить себе место в 1/8,чтобы до февраля полностью сосредоточиться на чемпионате.
|
Игра будет непростая. Глазгорианцы не будут легкой добычей! Учитывая, что там Лион догоняет....
|
06 августа 2025 года. Среда - 07:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot