Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

#4 RootPeach 18.12.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да ну нахер, не надо скидывать на провокаторов. Хватает и обычных дураков, кидающих зиги и бьющих кавказцев. А вот Андрею нравится наверное. Так и надо!

Лёв, все фотографии - с одной толпой людей. Убийство фаната Спартака - не повод собираться солидным мужикам мять кулаки на кавказцах, сам рассуди, этим могла заняться любое из объединений болельщиков, подобных "Фратрии".

Anor 18.12.2010 23:20

Так товарищи тема закрывается на время просмотра матча, всем остыть надо и поболеть за Барсу.

Shamil 11 19.12.2010 01:04

RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб. Мне с тобой говорить не о чем. И ты не ответил на мой последний пост.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
RIVALDO, вот ты говорил что выходил на митинге, вот ты сто пудово там кричал Россия для русских, черные валите, и т.д. Базару нет, в толпе выкрикивать такие лозунги много ума и мужества не надо. А давай ты мне в лицо это все скажешь, то что ты кричал. Вот я собираюсь после нового года в столицу, вот тебе и возможность, поймаешь черного и отправишь восвояси со своей родины как ты это делал на митинге. Только будем только я и ты. Я тебе гарантирую что кроме меня никого не будет и при мне ничего не будет ни колющего, нирежащего, ни огнестрельного. Я все свои данные тут напишу, начиная от паспорта заканчивая всеми телефонами и местом жительства.

Maga5 19.12.2010 01:07

RIVALDO, твоя информация не везде правдива. По кирпичикам разбирать не буду, глупо как-то, тем более то, что было 10 страниц назад.

Но насчет того, что основа сепартистов в чеченских войнах были арабские наемники такая чушь. Просто интересно, откуда ты это взял?)

Насчет потребительства, относительно других республик не знаю, но то, что потребляется в Ингушетии почти все и создается в ингушетии я могу сказать точно, а это между прочим одна из самых (а может и самая) отстающих во всех планах территория РФ.

А насчет знамени, какая разница кто он был по национальности? Главное то, что эта была общая победа.

Кстати, когда на манежной был, зигу кидал?)

spider-puncher 19.12.2010 01:07

Цитата:

Я тебе хоть раз сказал что ты дурак? Нет, а почему ты так пишешь? Я знаю почему, но не буду писать, в руках ты себя не держишь и спокойно общаться получается с трудом.
Т.е. ты у нас очень культурный? Это не ты писал:

Anor 19.12.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Maga5
Но насчет того, что основа сепартистов в чеченских войнах были арабские наемники такая чушь.

Тоесть ты хочешь сказать что основа была чеченской?

Anor 19.12.2010 01:11

spider-puncher, Я по моему уже ответил про взаимные оскарбления? ненадо их поднимать в цитаты.

Maga5 19.12.2010 01:11

Anor, не чеченской, нет, нет
Там были разные национальности, но арабов было не так много, как говорит RIVALDO

ДжаZ-man 19.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Лёв, все фотографии - с одной толпой людей. Убийство фаната Спартака - не повод собираться солидным мужикам мять кулаки на кавказцах, сам рассуди, этим могла заняться любое из объединений болельщиков, подобных "Фратрии".

Дэн, я видел своими глазами, как знакомые МНЕ люди шли к Дворцу Спорта , заряжали кричалки и кидали зиги. Так что не надо опять на провокаторов съезжать

Shamil 11 19.12.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Anor
Тоесть ты хочешь сказать что основа была чеченской?

Конечно чеченской, была какая то часть арабов и африканцев, были инструктора, но ОСНОВА то была из чеченцев. Вы че в натуре, щас дойдем до того что в Чечне уже и не чеченцы живут, а арабы

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot