![]() |
Цитата:
Лёв, все фотографии - с одной толпой людей. Убийство фаната Спартака - не повод собираться солидным мужикам мять кулаки на кавказцах, сам рассуди, этим могла заняться любое из объединений болельщиков, подобных "Фратрии". |
Так товарищи тема закрывается на время просмотра матча, всем остыть надо и поболеть за Барсу.
|
RIVALDO, я тебе ничего доказывать или разъяснять не собираюсь, потому что ты уже показал себя как неадекватно настроенный кавказофоб. Мне с тобой говорить не о чем. И ты не ответил на мой последний пост.
Цитата:
|
RIVALDO, твоя информация не везде правдива. По кирпичикам разбирать не буду, глупо как-то, тем более то, что было 10 страниц назад.
Но насчет того, что основа сепартистов в чеченских войнах были арабские наемники такая чушь. Просто интересно, откуда ты это взял?) Насчет потребительства, относительно других республик не знаю, но то, что потребляется в Ингушетии почти все и создается в ингушетии я могу сказать точно, а это между прочим одна из самых (а может и самая) отстающих во всех планах территория РФ. А насчет знамени, какая разница кто он был по национальности? Главное то, что эта была общая победа. Кстати, когда на манежной был, зигу кидал?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
spider-puncher, Я по моему уже ответил про взаимные оскарбления? ненадо их поднимать в цитаты.
|
Anor, не чеченской, нет, нет
Там были разные национальности, но арабов было не так много, как говорит RIVALDO |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot