![]() |
Тьяго мог бы быть довеском к трансферу Руни...Я бы тащился от трио ЛЕО-УЭЙН-БИБЕР...Что-то невообразимое у чужих ворот...:bowdown: И пох оборона...У нас ее никогда не было:D ...
|
Ребята, че вы уцепились в Фонтаса. В клубе на него давно не расчитывают. Очень медлительный (я даже Тито не спросил) центрдеф, хотя и в дефицитном амплуа - левоногий. Отдали и отдали...Удачи игроку пожелаем...Цена вопроса - ноль, разгрузил зарплатку. Вы ж знаете какими пачками у нас кантера уходит, там людей похлеще Фонтаса отпускают.
|
Цитата:
|
Мы просрали Тьяго????? :gaah: :gaah: :gaah:
Идиоты!!!!! |
Catala, с Фонтасом и так все давно ясно. Ты бы лучше свое мнение по Тиаго озвучил. Если он останется, вместо кого его можно ставить в основу? Или лучше отпустить с богом и ждать, когда Серхи Роберто подоспеет к смене Чави? Эти кексы стоят обсуждения, в то время как Фонтас, по твоему же собственному мнению, никому особо не нужен.
|
Цитата:
|
Вместо кого ставить Тьяго вообще не проблема. Он просит 30 минут в минимум 60% матчей команды. 60% матчей он в этом сезоне получил, но в 15 из них меньше 30 минут. Единственная причина, которую я вижу - Тито/Роура стормозили. Это если допустить, что они знали о контракте, но они просто обязаны знать. Тьяго не мог выйти с Леванте не на 77 минуте при счете 4-0, а на 60 при счете 3-0? Против Атлетика не на 73 минуте при счете 5-1, а на 60 при счете 4-0? С Баварией при общем счете 0-5 он не мог выйти раньше 64 минуты? Этот список можно продолжать долго. У тренерского штаба не было никаких проблем выполнить скромные условия контракта Тьяго в этом сезоне, тем более их не будет в следующем, когда Хави станет еще чуть старше.
Сравнение с Серхи Роберто мне представляется как сравнение Месси и Бояна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда покупали Сеска, участились разговоры, что эта парочка (он и Тиаго) в одном флаконе не уживется и кому-то прийдется уйти. Пытались что-то предпринять, как-то уместить их в этих рамках, но, похоже, ничего не вышло. Тито все равно пришлось бы выбирать между Сеском и Тиаго. Недаром шли разговоры, что МЮ хочет Фабрегаса. Но Сеск сказал, что счастлив в Барсе и хочет добиться еще бОльших успехов. Так все и решилось - МЮ перенаправил свой взгляд на Тиаго. Мне так думается, что для манков больше подошел бы Сеск, уже игравший в АПЛ. Но и перспективный Алькантара подойдет. Однако молодому бразильцу прийдется показывать очень зрелую игру, чтобы удержаться в основе манкунианцев. Там ждать расцвета никто не будет. Разве мало мы знаем примеров, когда талантливые ребята в МЮ хиреют день за днем? Да хотя бы взять Чичарито. Уж не знаю, чем его так притягивает Манчестер.
Цитата:
|
Тьяго обязательно надо оставить, уже не первый год его подпускают к составу и сейчас, когда он начал выходить на хороший уровень отпускать за смешные 20 млн, простите за каламбур, просто смешно. Лучше продать регрессирующего Фабрегаса.
|
Цитата:
|
Малюсенькая новость для осторожного оптимизма...Мой каталунский товарищ отправил мне весточку, что якобы Барса "попросила" Юнайтед закрыть сделку по Тьяго одним платежем...то бишь 21,7 на стол и пока, давай...Манки думают... Как бы счас не согласны, вот так сразу...:perekur: ... Парниша наш тоже нехило запросил 130 штук фунтов в неделю, место в основе, посреднические для пепса...О, такие таланты у нас подросли!!!:pcorn:
|
Да уж, люди полжизни отдают что бы в Барселоне играть, а тут все наоборот.
Несколько лет назад, помнится, наш же воспитанник Дос Сантос также уходил из Барсы мол "место в составе" и тд. Надеюсь у Тьяго все будет не так печально. А может это все потому что в Барселоне должен быть только один Тьяго?! |
Цитата:
Цитата:
|
Тут варианта 2 у МЮ, что якобы и предложил Россель руководителям МЮ: один платеж все суммы отступных, а это 21,7 млн. евро с НДС (фактически Барса получит меньше) или 25 млн. евро, но разбитых на 2 платежа.
|
Пишут, что ситуация такая еще может быть. Барса готова предложить ему новый контракт, но не на условиях, предложенных МЮ, и отдать в аренду на 1-2 года в хороший клуб, чтобы игрок мог получить достаточно практики перед ЧМ 2014. Игрок хочет определенности, тем более, что МЮ ему дает такие условия, каких мало кому когда и предлагал. Тиаго войдет в тройку самых обеспеченных игроков МЮ вместе с Руни и Ван Перси:D
САФ считает, что и для Де Хеа Тиаго станет отличным напарником, т.к. испанский вратарь до сих пор не до конца прижился в клубе, т.к. не говорит хорошо на английском, а также ни с кем не сошелся в раздевался... |
Цитата:
|
Кстати, снова пишут, что Тито не интересны никакие варианты кроме Тиаго Сильву. Он - его единственное требование этим летом, а Неймара якобы покупал лично Россель по своей инициативе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Да это мало вероятно. Главным стимулом для Луиза переходить в ПСЖ то, что он хочет играть в паре с Силвой. Он это не скрывает уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорт сообщает буквально следующее: Тито заявил руководству, что если они купят Тиаго Сильву, то ему больше никто не нужен этим летом...:D
|
Цитата:
|
А есть возможность, что если не купим Тьяго Силву то Тито уйдет?:pcorn:
|
Сейчас прочитал заметку на гол.ком, что отец Тиаго встретился с Росселем для обсуждения контракта его сына. Похоже, все будет норм.
|
Вроде проскакивала информация о том, что Nike должна понести часть расходов по трансферу Неймара в Барсу. Есть ли у кого конкретные цифры, сколько из 57 были получены Барсой от Nike? И вообще, где инфа о продлении спонсорского контракта с Nike? Adidas платит пенсам 30 млн.фунтов в год, а Nike всё ещё молчит относительно Барсы...
|
alx, не все норм, т.к. ТИто не гарантирует игроку больше времени, чем он получил в прошлом сезоне, о чем он и сообщил папаше Тиаго!
|
Цитата:
Мне вот интересно, откуда пресса черпает такую информацию? А вообще забавно, судя по всему, в начале сезона Тито опять уедет в Нью-Йорк, чтобы пройти новые тесты. Вот я чисто по-человечески не понимаю, как можно работать в таких условиях? |
Цитата:
|
Тут ,конечно, все рассуждают серьезно,но позвольте немного побестолковиться. Мне всё покоя не даёт упертость в выборе Тиаго Сильвы,ну и кажется, я нашел ответ. Не знаю музыкальных предпочтений Тито, но могу предположить,т.к. его переходный возраст(16 лет) совпадает с появлением и большой популярностью в европе группы Alphaville. Солист
![]() Впрочем мне самому,видевшему клип Big in japan где-то в середине 90х, показалось в первый раз знакомым лицо Тиаго Сильвы,с которым к своему стыду я познакомился относительно недавно. Теперь я окончательно понял с чем роднились МОИ ассоциации с его внешностью,спасибо, телевизор, за напоминание) ![]() Но возвращаясь к теме. Учитывая непредсказуемость тактики рулевого Вилановы, можно предположить, что он увидел в Сильве не просто хорошего игрока(о чем никто не спорит),но и некоторое предзнаменование,возможно, он посчитал его лицо знакомым и поверил в существование предопределения, прошлой жизни и проч. аля Печорин Кто знает,в конце концов.. Фух..вроде всё изложил как задумал.Спасибо тем,кто дотерпел сей бред и прочел до конца.:hello2: Тито,прости, если обидел. |
Папаша Тиаго получил от МЮ такое предложение, которое его устроило во всех аспектах. Самому игроку пообещали место в основе, хорошую з/п, а самому Мазиньо работу в клубе с хорошим окладом. Также МЮ ведет переговоры в Мазиньо по поводу его младшего сына, т.к. папаша хочет всех пристроить сразу в Англию. МЮ предлагает Эвертону взять его в аренду с правом выкупа, - будем посмотреть...:pcorn:
|
Неужели младший такой же трус что и старший?!
|
Почему трус? Был бы трусом, не стал бы пробовать себя в другой стране, другом чемпионате. Ребята играть хотят. Сейчас идет тенденция в сторону снижения возраста футболистов. Я больше чем уверен, что более чем в половине матчей примеры, Хави вполне себе может уступить место Тьяго. Но Тито, по видимому, считает иначе, раз никаких гарантий по поводу игрового времени не может дать Алькантаре. Ну а если ему готовы предложить гарантированное место в основе МЮ, то почему бы не попробовать?
С другой стороны Тьяго оставил двоякое впечатление о себе по прошествии прошлого сезона, но сомнения на его счет мне не совсем понятны. По поводу младшего, так его и вовсе в аренду отправляют, так что здесь о трусости и речи быть не может. |
По-моему он бежит от трудностей и это трусость. Как это еще назвать? Почему тот же Сеск, бывший капитан английского гранада ждет свой шанс а эта мелочь ищет легкие пути? Алвес на много больше куле с сине-гранатовым сердцем чем Тьяго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только прочитал, что Ливерпуль согласовал с Барсой трансфер Тельо((( Ливер заплатит за Тельо 10 млн евро которые прописанны в его контракте. На данный момент мы теряем два кантерано Тельо и Тьяго:sorry:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot