![]() |
holera, ну вот видишь! Сам же все понимаешь! :finest:
|
Шутки шутками,но...Что ? в Челси там или в Интере ? он (сами знаете кто ) тоже пробовал на роль вратаря кого - то из защитников ? Скажем Терри вместо Чеха,или этого интеровского "танкиста" с лицом дебила вместо Сезара ?Что - то с трудом верится.:perekur:
Так какая же необходимость заставлять игрока выигравшего ЧМ,одного из лучших в мировом футболе на своей позиции,заниматься всякой х......й :mat: Сдаётся мне,этот "специалист" ( сами знаете кто )преследует свои,какие - то мутные цели.Что-то вроде обозначить свой статус тренера:вот сказано Рамосу отрабатывать навыки вратаря,вот пусть и отрабатывает. В общем Жозе несло... P.S. Добыкуется "спешл уан",сольют его Los Merengues к середине сезона.;) И вообще надо бы новеньких привлекать к обучению вратарской науке.Вон того же Хедиру,или Озила.А что,что ? А вдруг Серхио удалят раньше Икера и что тогда ? :finest: Н-да,оказывается Хедира тож будет еженедельно постигать вратарскую премудрость.Попал ты Сами однако,вот тебе и Мадрид... |
ну а если серьезно, то Моу любит привлекать к себе внимание, дабы отвлечь всех от свох парней, не удивлюсь, если его заявление на счест Рамоса и Бенземы окажется фарсом.
|
Что-то у меня тут чувства всплыли, что ни Ёзил, ни Бензема, ни Ди Мария не заиграют у Моура. Они все трое не умеют отрабатывать в защите и выполнять некий объём черновой работы. А в командах Жозе это всегда было одним из составляющих успеха. Я лично не помню, что бы тот же Милито до Интера так пахал на команду. И я не помню, что бы Это'О молча бегал на флангах и постоянно возвращался в защиту. У Моура он по струнке ходил, чего не было при Гуардиоле. Единственный, кто посмел воспротивиться Моуриньу - Балотелли. Это ещё тот типок. В итоге дядя Жозе посадил переросшее дитё
|
Krayzie Barзa, как всегда все верно и все по делу. Подписываюсь под каждым словом.
Только думаю в моменте с Фло возможны два варианта: 1- Моу действительно сумеет заткнуть эту душегубку 2- Фло сделает вид, что заткнулся, а когда вздумает слить Жозе, тот не будет делать заявлений, как в Интере, что его не ценят, а просто придет на совет директоров в поясе шахида. |
Цитата:
И тут у пояса кончится срок годности и он сдетонирует... :perekur: |
конечно сдетонирует, иначе зачем его надевать?
а вообще, похоже, Вам Моу, как бельмо на глазу:krut: но прийди он в Барсу, облизали бы его с ног до головы))) |
|
не думаю, что тебя к нему подпустят)))
|
Цитата:
А вообще-то, хватит оффтопить... |
|
Маур в качестве главного тренера Барсы? оО Боюсь мне пришлось бы попрощаться с футболом на время его тренерствования. Больше скажу, я не Маура не люблю, потому что он в Реале, я Реал в три раза сильнее невзлюбила, только потому что там Маур. )
Неприятный он тип, про такого не скажешь "талант от Бога", скорее что-то вроде "душу за талант продал". |
JessyTL, вот реально сколько людей, столько мнений))
я в Моуриньо души не чаю и прыгала от радости, когда узнала про контракт с Реалом)))) |
|
JessyTL, о вкусах какбэ не спорят
поговорка такая имеется:yo: |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен с тобой! Какая разница какой характер, длинный язык и.т.д. Это же не шоу "Топ модел по Американский" ? :finest: Моуринье лучший тренер в историй футбола! Талант от Аллаха. А в футболе главное победа и результат. Я бы лично был рад если Моур пришел в Барсу...:barca2: |
Цитата:
Я бы поспорил про лучшего тренера , да талант у него есть. Он добился результата , но каким футболом ? Его команды играют от обороны. Ловят соперников на контратаках. Если тебе нравиться как добиваеться результата Мауриньо то уже можешь болеть за Реал. Если бы Барса играла в этот говнофутбол я бы не был болельшиком Блауграны. И запомни , играть в красивый атакуюший футбол намного труднее чем оборонительный футбол. Интер с ним выграл триплет и что было потом ? Да все через день забыли об этом. Почему ? Потому что игровая философия Интера это полное де**мо. А помниш когда Барса выграла триплет , все говорили об этом целое лето. Если ты персофан Маура , тебе лучше не смотреть Классико.;) |
Цитата:
|
Shamil 11, а кто лучший?
хотя бы первые 5 мест огласи;) |
Цитата:
ну за него не отвечу, могу за себя... 1. Михелс 2. Элленио Эррера 3. Сэр САФ 4. Лобановский 5. Джованни Траппатони Это не рейтинг, просто первые, кто на ум пришел... Эх, гулять так гулять, раз уж тут есть легенда МЮ, то должен быть и Боб Пэйсли - легенда Ливерпуля, а также ИМХО великий и ужасный Оттмар Хитсфельд... |
Цитата:
imba.Chingiz, не обижайся, но рассуждения на уровне пятого класса. Что бы не говорить такова, достаточно просто смотреть футбол по мимо игр Барсы. Футбол бывает разный, атакующий и нет. Игра от обороны тоже имеет право на существование, она же в принципе и игра на контр атаках. И за ней порой тоже приятно наблюдать. Игра Интера на Камп Ноу конечно не дело, но это пожалуй их единственная игра в том сезоне, протекающая в подобном ключе. Моур видимо совсем пересрался, да в принципе и было за что. Если бы они играли так, как против Баварии, то мы бы им такова лиха нагрузили за шиворот Сезару. Моур нас боялся больше, чем атомную войну. Посмотрим преодолеет ли он этот страх в класико, с таким то подбором футболистов. В принципе он и сам этого не скрывает, мол главное - преодолеть страх перед Барсой. По-моему это он глаголил. |
Цитата:
|
Цитата:
Барса лучшая и этот факт нереально давит и сломать может кого угодно |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько Сколари получал в Буденкоре? Он входит в тройку??? Сколько получает Манчини в МанСити??? Сколько получает Анчелотти в Челси??? Ничего себе погрешности!!! :panic: |
Krayzie Barзa,Шамиль считает, что Моур не входит в 10-ку лучших тренеров в истории футбола, а не этого поколения, ты ему на это отвечаешь фразой:
Цитата:
|
Andre3000, Анчелотти со Сколари я действительно считаю отличными тренерами. Особенно бразильца. Сборная молилась, что бы он её возглавил. Это сборная петакампионов к слову, где приставку пета приписали как раз при Сколари. Кстати, я его ставлю выше Моура, как и Бьянки, на которого уже молились в Аргентине. А вообще весь этот топ 10 лучших ни о чём, ибо его не составишь. Как ты собираешься начислять балы и выявлять лучшего? Нет таких критериев. Ну а так, да. Во всём цивилизованном мире профессионализм человека оценивают должным образом в виде заработной платы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, Я привык на грубость отвечать грубостью. Когда бьют привык давать сдачу. И опять же я тебе говорил, что если бы ты нормально бы сказал, то я бы тебе и слова не вставил. Обращение "тему читать не пробовал" я посчитал грубостью, на что в принципе подражательно тебе и ответил, можешь посмотреть, твоё "пробовал" было задействовано. К чему вопросы?
Цитата:
|
Krayzie Barзa, для меня критериями являются титулы, харизма тренера, новаторство и вообще умение принести что-то свое в этот мир, репутация среди болельщиков, а также умение вести команду за собой. тут и правда можно было дописать Бьелсу, Венгера, но перечисленные мною далеко ушли от всех в перечисленных мною компонентах...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлю еще немного). Йоханн Кройфф, Боб Пэйсли, Эрнст Хаппель, Висенте Дель Боске, Мэтт Басби, Эме Жаке, Фабио Каппело, Гус Хиддинк, Франк Райкаард.... |
Цитата:
Я надеюсь он продолжит в том же духе... Цитата:
Ха !!! Сказано не в бровь ,а в глаз ! |
Andre3000, ну вот видишь. Это твои критерии. У кого-то они будут другие, так вот к определённому консенсусу и не придёшь. Но вот взять даже твои критерии.
Цитата:
|
holera, еще скажи, что Моу кто-то ненавидел, пока он с Барсой не пересекся
|
Krayzie Barзa, не все в этом мире оценивается и измеряется деньгами. Самый высокооплачиваемый футболист в мире за всю историю наверное, - Криштиану Роналду. Это автоматически делает его лучшим игроком мира ВО ВСЕЙ ИСТОРИИ ФУТБОЛА? Да он даже за последние 10 лет не лучший, разве что в десятку войдет.
Лобановский работал за копеечную (по нынешним меркам) зарплату в Советском Союзе, но он один из ВЕЛИЧАЙШИХ, легендарных тренеров, чье имя священно для любого вменяемого ценителя футбола. Моуру до его заслуг - усраться, не добраться никогда. Потому что он плагиатор и |
Цитата:
|
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 20:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot